Такса в подъезде! СРОЧНО!
1515
10
сарайкина
activist
Придя домой обнаружила в подъезде таксу, вроде кобель, соседи пыталсиь его выгнать, но он визжит и кидается, вообще состояние странное, не ест, капает слюна и как сказала соседка он упал на бок , сложил лапы и весь затресся, побежала слюна. Предпологаю, может эпилепсия или травма. Помогите советом, что можно сделать в ситуации. подходить к нему боюсь, пес в истерике. Если-бы можно было взять на руки или подпустил бы к себе, то отвезла в больницу, но никак. Как можно успокоить пса? На еду не покупается вообще, с испуга или нет описался. Мой номер 8-913205-5512 Наташа.
Я почему пишу срочно, завтра на работу в 7 уйду, а соседи полюбому или отлов вызовут или выкинут его, уже пытались позвонить в приют и в МЧС. Сейчас пишу объявления и пойду клеить, может кто ищет.
По описанию - похоже на приступ эпилепсии. Припадок должен через некоторое время закончиться и пес встанет как ни в чем не бывало. У меня был такой пес.
Да он вроде отошел, но сдит на одном месте и не двигается, а когда подольше посидит спокойно валится на бок.
Собака сидит с заторможеным взглядом и течет слюна, что делать не знаю
Возможно отравление. По хорошему в клинику его надо.
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
480621
978
Онлайн-конференция С. В. Штельмах
1643
31
БЕСЕДКА (часть 54)
155040
1000
да я бы с удовольствием, но ни как не подойти, страшная истерика у пса.
Подумайте, как выйти из положения хотя бы сегодня. Возможно, вы можете изолировать собаку у себя дома, например. Кроме вас у этого пса не на кого надеяться. Вы слишком мало времени дали и пока никто не успел откликнуться. (((
А вообще на форуме был похожий такс. Что конкретно вы готовы сделать для собаки?
Я сильно извиняюсь, но почему-то предыдущее сообщение (отправленое мною в тот-же день) не появилось на форуме, поэтотому дублирую.
Нашлись хозяева, они живут в параллельном доме, в том-же подъезде и в той-же квартире что и мы, они увидели пса в подъезде из своего окна случайно. Я даже не успела расклеить объявления, но поведение у собакина все-таки было странное, мне больше кажется что это ЧМТ, ну или сильное отравление. Он сидел не ложась и не вставая, практически двигались одни глаза, очень сильно текла слюна, прям лужица накапала. Когда пришёл хозяин с поводком и ошейником, он практически не реагировал на кличку, просто сидит смотрит. Я почему уверена что это хозяин, мне сказали его соседи, что это его пёс Дружочек. В общем пришлось накрывать покрывалом, он истерил сначала, но потом на руках успокоился. я конечно сказала им о клинике, но не знаю повезли или нет. В общем все спасибо за отклики. Я мало времени ждала просто потому, собакин в странном состоянии, даже хозяин побоялся без покрывала подходить, а как и у всехдобрые соседи уже собирались отлов вызывать , еле отговорила дождаться хотя-бы до утра, что-бы успеть хоть что-то сделать для пса.Собиралась везти в клинику, но мне нужна была помощь именно в поимке, а все остальное постаралась бы и сама сделать. Можно закрыть тему.
Нашлись хозяева, они живут в параллельном доме, в том-же подъезде и в той-же квартире что и мы, они увидели пса в подъезде из своего окна случайно. Я даже не успела расклеить объявления, но поведение у собакина все-таки было странное, мне больше кажется что это ЧМТ, ну или сильное отравление. Он сидел не ложась и не вставая, практически двигались одни глаза, очень сильно текла слюна, прям лужица накапала. Когда пришёл хозяин с поводком и ошейником, он практически не реагировал на кличку, просто сидит смотрит. Я почему уверена что это хозяин, мне сказали его соседи, что это его пёс Дружочек. В общем пришлось накрывать покрывалом, он истерил сначала, но потом на руках успокоился. я конечно сказала им о клинике, но не знаю повезли или нет. В общем все спасибо за отклики. Я мало времени ждала просто потому, собакин в странном состоянии, даже хозяин побоялся без покрывала подходить, а как и у всехдобрые соседи уже собирались отлов вызывать , еле отговорила дождаться хотя-бы до утра, что-бы успеть хоть что-то сделать для пса.Собиралась везти в клинику, но мне нужна была помощь именно в поимке, а все остальное постаралась бы и сама сделать. Можно закрыть тему.
ТОП 5
1
2
3
4