На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, Катя, извини, Наташей тебя назвала)
Katen
veteran
Таня, спасибо )) ничего страшного )
Нервотрёпка
v.i.p.
Про 10 отличий я посмеялась) Действительно, просто копия друг друга. Надо же, подобрали кошек 

Katen
veteran
Они тоже смеялись, смотрели фотографии, увидели Тришину - "Это же наш Котька!"
в принципе, поэтому и решили забрать, уж очень похожи.

Катя, пздравляю с пристроем )))) а уж " копии-синхронисты "

Сейчас читают
Антицил.массаж. Кавитация.
54490
112
Вползание в экономический кризис
57723
372
Реально ли...познакомиться с...
65444
358
Нервотрёпка
v.i.p.
Какая она стала ухоженная!
Катя, а чем в итоге лечили глазки?
Катя, а чем в итоге лечили глазки?
Katen
veteran
Сначала Ирисом, потом Тауфоном. На прошлых выходных ездили к Кондаковой на прием, она ещё выписала лечение для глаз: промывать р-ром фурациллина, капать тобрадекс и корнерегель. Плохо то, что у неё увеличены лимфоузлы, нужно найти причину. Офтальмологические проблемы связаны с этим. Ждём, когда Сергей Анатольевич выйдет с больничного, пойдем на приём.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, как мы с тобой и говорили, глаза-это вторичное. А болезнь какая-то другая. Пока её не вылечишь, глаза в порядок не привести.
Почему спрашиваю, у Мисс после прививки опять глаза начали гноиться, хотя были просто загляденье какие ясные. Тоже ждём выход СА
Почему спрашиваю, у Мисс после прививки опять глаза начали гноиться, хотя были просто загляденье какие ясные. Тоже ждём выход СА
Это не всё, ребятам так понравилось заводить кошачьих, что они взяли ещё и третьего питомца с нашего форума. Но это уже история другого куратора в другой темкев продолжении темы![]()

Катя и Наташа, принимайте поздравления!
Счастья подопечным в новых домах с хозяевами, вы умнички!

Счастья подопечным в новых домах с хозяевами, вы умнички!

И новые фотографии СофыКошка стала почти неузнаваемой, да Кать?![]()
Давно не отписывалась, а новостей многоО, а у этой-то красотки газки круглые! Кто скажет, что 1.5 мес назад они плохо открывались
Последний подобранец оказался не мальчиком, а девчонкой. Подобрана была возле проходной

Коты и котятки рассасываются потихоньку - поздравляю!
Время хороших новостей.
Нюся, Ириска и (о, чудо!) Василий теперь домашние любимцы
Нюся и Ириска уехали к замечательным девушкам Анастасиям и их мамам. А Вася со своей коллегой по передержке Халвой уехали к дочери Евгении Ерошка
Спасибо огромное Алёне AlenkaNL за помощь пиаром
спасибо Ольге и Евгении за счастливого Васю
Осталась у меня на кураторстве одна Софочка. Она не в пиаре, ждём выхода с больничного Сергея Анатольевича.
Нюся, Ириска и (о, чудо!) Василий теперь домашние любимцы

Нюся и Ириска уехали к замечательным девушкам Анастасиям и их мамам. А Вася со своей коллегой по передержке Халвой уехали к дочери Евгении Ерошка

Спасибо огромное Алёне AlenkaNL за помощь пиаром

Осталась у меня на кураторстве одна Софочка. Она не в пиаре, ждём выхода с больничного Сергея Анатольевича.
Нервотрёпка
v.i.p.
Катя, поздравляю!
Как много народу сразу по домам разъехалось

Как много народу сразу по домам разъехалось

Katen
veteran
Спасибо, Таня
все разъехались, дома стало как-то тихо и спокойно )))

Нервотрёпка
v.i.p.
Катя, а что с Софой, как она?
Я смотрю на фото, шубка у неё пока не очень. Болеет или просто линька?
Я смотрю на фото, шубка у неё пока не очень. Болеет или просто линька?
Katen
veteran
По поведению, аппетиту и стулу у Софы всё хорошо. Она даже начала спать со мной. Для неё, эгоистки-одиночки, это вообще достижение. А вот шерсть не очень, и глаз нет-нет, да опять грязный.
Я так надеялась, что Черноморец выйдет в ноябре, и мы уже разберемся, что с ней и что делать
Я так надеялась, что Черноморец выйдет в ноябре, и мы уже разберемся, что с ней и что делать

Нервотрёпка
v.i.p.
Катя, т.к. больные глаза у кошек-это уже моя специализация))) то осмелюсь порекомендовать Ирис 2 раза в день. Капаешь, глазки слегка чистыми пальцами массируешь. Это профилактические капли, продаются в ветаптеке. Хотя, лучше, конечно, анализы сдать. Но пока Черноморца ждёте, покапай ей, хуже точно не будет.
Время хороших новостей.Ой, Катя, поздравляю! Какие хорошие новости.
Нюся, Ириска и (о, чудо!) Василий теперь домашние любимцы![]()

Жду с нетерпением, что скажут по Софе. Хотя, конечно, по сравнению с началом она просто звезда.
Мне кажется или действительно на летних фото у нее шерсть получше была?
Наталья, спасибо ))
Мне тоже кажется, что в начале осени шубка была получше. Правда, в виду глобального ремонта ванной, я её так и не помыла, а сама Софа не отличается большой чистоплотностью. И чешемся мы с дракой
Мне тоже кажется, что в начале осени шубка была получше. Правда, в виду глобального ремонта ванной, я её так и не помыла, а сама Софа не отличается большой чистоплотностью. И чешемся мы с дракой

Нервотрёпка
v.i.p.
Катя, как хорошо, когда все дома!)
Так приятно всегда смотреть на подобрашек, которые теперь дома, да такие все холёные, весёлые, любимые!
Так приятно всегда смотреть на подобрашек, которые теперь дома, да такие все холёные, весёлые, любимые!

Триша домаИ моя Майка там же![]()

Нервотрёпка
v.i.p.
Я помню! Я в неё влюбилась с первого взгляда тогда. Красавица! Необычная кошка.
Я помню тоже! Самый красивый котенок, которого я видела в жизни, как тут забудешь. Жаль, на фото не разглядишь толком, а так интересно посмотреть, какая выросла((
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот Марту я не помню, но кошка нереально красивая!
Катя, у тебя сегодня вечер воспоминаний?
Это очень правильно! Потому что надо показывать людям (не стареньким кураторам, а кто ещё решает, брать или не брать на пристрой животных), что все пристраиваются, что всё возможно.
Думаю, увидев такой отчёт в фото, кто-то тоже решиться заняться подобрашками. Я сама год назад не верила, что кто-то берёт взрослых животных, что их реально пристроить. А теперь не просто верю, а точно знаю)
Катя, у тебя сегодня вечер воспоминаний?

Это очень правильно! Потому что надо показывать людям (не стареньким кураторам, а кто ещё решает, брать или не брать на пристрой животных), что все пристраиваются, что всё возможно.
Думаю, увидев такой отчёт в фото, кто-то тоже решиться заняться подобрашками. Я сама год назад не верила, что кто-то берёт взрослых животных, что их реально пристроить. А теперь не просто верю, а точно знаю)
Таня, Оля, согласна, котёнок нереальный
я тогда всё жалела, что уже укомплектована и не могу оставить себе ))) но у неё совершенно потрясающие хозяева, Бусинка дома королева 

Katen
veteran
Да, Таня, на меня сегодня напала ностальгия
сегодня почти 7 часов ездили по ремонтным магазинам, вернулась домой злая, уставшая и решила больше ничем не заниматься ))
Не знаю, вдохновят ли кого-то такие мои фото-отчеты, но точно знаю, что они вдохновляют меня. Когда смотришь на домашних и любимых - значит, всё не зря. Даже если за всю жизнь ты спасешь только одно животное, это уже здорово. А если нескольких - жизнь оправдана

Не знаю, вдохновят ли кого-то такие мои фото-отчеты, но точно знаю, что они вдохновляют меня. Когда смотришь на домашних и любимых - значит, всё не зря. Даже если за всю жизнь ты спасешь только одно животное, это уже здорово. А если нескольких - жизнь оправдана

Нервотрёпка
v.i.p.
Вдохновят!
Ведь очень много добрых, но не решительных людей. А посмотрят вот такие фототчёты и решатся)
Я тоже, когда у меня плохое настроение, смотрю фотки своих бывших подопечных, и начинаю улыбаться, вспоминать смешные истории.
Мы-счастливые люди
Ведь очень много добрых, но не решительных людей. А посмотрят вот такие фототчёты и решатся)
Я тоже, когда у меня плохое настроение, смотрю фотки своих бывших подопечных, и начинаю улыбаться, вспоминать смешные истории.
Мы-счастливые люди

naryta
veteran
Думаю, увидев такой отчёт в фото, кто-то тоже решиться заняться подобрашками. Я сама год назад не верила, что кто-то берёт взрослых животных, что их реально пристроить. А теперь не просто верю, а точно знаю)Я тоже несколько лет назад считала, что взрослые пристраиваются в исключительных случаях.
А сейчас поняла, что за последние 3 года, если и пристраивала малышей, то чаще не по одному разу. В основном отдаю взрослых. Собственно, мелкие для меня теперь - наказание свыше за что-то

Кто помнит моего прошлогоднего котенка Тихиро, ныне БусинкаИ я помню! И помню, сколько Вы, Катя с ней возились, с ее лапками. Она и тогда была милашкой. Но маманька ее, Марта, по-моему, не хуже![]()

Ой, Наталья, я эту лапку, наверное, никогда не забуду 
Сначала ей, 3-хнедельной малявке, Олег Анатольевич накладывал гипс. Как она кричала...В тот момент в ЦВК в очереди сидела семья с дочкой лет 4, так она ругалась на нас, что мы мучаем котенка )))
За день до снятия гипса, мы с Олей увидели, что лапка опухла. Был уже вечер, клиника закрыта, решили снимать сами. А лапка ведь такая маленькая, так страшно. Снимали жутко долго, она опять кричала. А нас били и кусали остальные кошки передержки за то, что мучаем ребенка
и наконец, через пару недель, на очередном приеме ОА сказал, что произошло чудо, и всё у нас теперь будет хорошо 

Сначала ей, 3-хнедельной малявке, Олег Анатольевич накладывал гипс. Как она кричала...В тот момент в ЦВК в очереди сидела семья с дочкой лет 4, так она ругалась на нас, что мы мучаем котенка )))
За день до снятия гипса, мы с Олей увидели, что лапка опухла. Был уже вечер, клиника закрыта, решили снимать сами. А лапка ведь такая маленькая, так страшно. Снимали жутко долго, она опять кричала. А нас били и кусали остальные кошки передержки за то, что мучаем ребенка

Нервотрёпка
v.i.p.
Катя, показала фото Тихиро с лапкой сломанной, а потом фотки, где она уже котёнок хорошенький, а потом, где она уже взрослая.
Она передаёт тебе свои восхищения!
Она передаёт тебе свои восхищения!
Катюш, смотрю на этих двух девчонок, особенно на мелкую, аж слезы умиления пробивают
На Тихиро то в свое время полфорума облизывалось, и я в том числе. Красота и милота редкая
А глаза у нее мамины.

На Тихиро то в свое время полфорума облизывалось, и я в том числе. Красота и милота редкая

Ну что же - в Новый год с новым котом 
Имеем вот такое замечательное создание: мальчик, месяцев 7, вес почти 2,5 кг, с ушным клещем, блохами, в общем, all inclusive
терпеливый, спокойный котик.
Спасибо огромное Наташе ЯNatalka, что съездила со мной в клинику
спасибо Галине Леонидовне, что приютила малыша на день.
Сейчас малыш находится на временной передержке. Нам очень-очень нужна постоянная бесплатная передержка
понимаю, что все загружены, но вдруг у кого-то появится возможность и желание нам помочь. Платную не вытяну никак.

Имеем вот такое замечательное создание: мальчик, месяцев 7, вес почти 2,5 кг, с ушным клещем, блохами, в общем, all inclusive

Спасибо огромное Наташе ЯNatalka, что съездила со мной в клинику

Сейчас малыш находится на временной передержке. Нам очень-очень нужна постоянная бесплатная передержка

Ну, Катя, не дня без кошки
Чем-то похож на заморышей и квартирки: наверное, на носике грибок от долгого питания хлебом и лапшой
Не могу, к сожалению помочь на этот раз, вчерась налетела на кошь во дворе, не смогда оставить и куда деть пока тоже не придумала

Не могу, к сожалению помочь на этот раз, вчерась налетела на кошь во дворе, не смогда оставить и куда деть пока тоже не придумала

Вот и я "отоварилась" в соседнем дворе 
Котика назвали Лаврик, Лавруша )) сегодня у него был банный день - помыли, почистили ушки, почесали. Носик выглядит гораздо лучше.
Лавруша ходит в лоточек по большим и маленьким делам, кушает сухой корм, очень хорошо относится к другим кошачьим. И вообще, он очень хороший
возьмите, пожалуйста, нас кто-нибудь на передержку 

Котика назвали Лаврик, Лавруша )) сегодня у него был банный день - помыли, почистили ушки, почесали. Носик выглядит гораздо лучше.
Лавруша ходит в лоточек по большим и маленьким делам, кушает сухой корм, очень хорошо относится к другим кошачьим. И вообще, он очень хороший

Новогодние приятности 
Пишет Настя, Нюсина хозяйка:
"Ой, мы вам там сильно благодарны за Нюсю) Каждый день радуемся и все никак нарадоваться не можем) Она прекрасно к нам подходит) У меня с ней сложилась очень тесная связь, у нас просто любовь-морковь) Ночью, например, нюся или в коридоре или на подоконнике спит, а под утро всегда ко мне приходит и со мной на весь диван развалится и мурлыкает) И когда меня дома долго нет, она ни с кем не ласкается, меня ждет)"

Пишет Настя, Нюсина хозяйка:
"Ой, мы вам там сильно благодарны за Нюсю) Каждый день радуемся и все никак нарадоваться не можем) Она прекрасно к нам подходит) У меня с ней сложилась очень тесная связь, у нас просто любовь-морковь) Ночью, например, нюся или в коридоре или на подоконнике спит, а под утро всегда ко мне приходит и со мной на весь диван развалится и мурлыкает) И когда меня дома долго нет, она ни с кем не ласкается, меня ждет)"
ТОП 5
1
2
3