На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Turboagregat
veteran
Понос как таковой тоже прошел, но котенка ходит еще таким полу-оформленным стулом.
Рыжинка
Рыжинка
Попробуйте кровящие места перкутаном мазать. Стоит он копейки. Типа йода, только для животных. Очень вонючий, старайтесь не пролить и не закапать ничего, въедается хорошо, но отстирывается, слава Богу. Ватной палочкой наносить можно.
Turboagregat
veteran
Маша, спасибо за совет!
Кошечке выписали мазь (название запаямтовал, в назначениях есть - они у Юли), я ее уже купил, Юля мажет.
Кошечке выписали мазь (название запаямтовал, в назначениях есть - они у Юли), я ее уже купил, Юля мажет.
КатькаКатька
guru
Носик отмытый совсем
В четверг приеду к вам с пеленками 

Сейчас читают
Что происходит на рынке с 1С программистами??
85896
311
Высшее образование в Чехии
18859
79
Политические композиторы (часть 3)
34781
164
Нервотрёпка
v.i.p.
А вы всё краше и краше
Как с поносиком у неё? Проходит?

Как с поносиком у неё? Проходит?
ЮляР
activist
Здравствуйте, поносика у нас нет ,каки у нас мягкими колбасками ,орем ,требуем внимания ,переворачиваем все вверх дном ,попа получше ,но обратно еще не вытягивается.
Turboagregat
veteran
Да, Ларочка очень требовательна к человеческому вниманию - компенсирует недополученное 

Нервотрёпка
v.i.p.
Алексей, Катя, я обещала как пристроится Таська подключиться к помощи.
Напишите, какая помощь на данный момент вам нужна по кошкам, которые свалились на вас по воле добрей шей дамы Маргариты.
Напишите, какая помощь на данный момент вам нужна по кошкам, которые свалились на вас по воле добрей шей дамы Маргариты.
Turboagregat
veteran
Татьяна, спасибо за предложение!
На данный момент Маргаритиных осталось всего двое: кошка Кося и котенка Лара.
Остальные пристроены (два кота и котенок).
По поводу помощи - было бы очень здорово, если бы ты помогла с пиаром Коси
Ну и потом с пиаром Ларочки, когда она вылечится.
Финансовая помощь пока не требуется, думаю что справимся сами.
На данный момент Маргаритиных осталось всего двое: кошка Кося и котенка Лара.
Остальные пристроены (два кота и котенок).
По поводу помощи - было бы очень здорово, если бы ты помогла с пиаром Коси

Финансовая помощь пока не требуется, думаю что справимся сами.
Нервотрёпка
v.i.p.
Напиши в личку, где уже идёт пиар, чтоб я не повторялась. И ссылку на её тему в Зообрахалке.
ЮляР
activist
Здравствуйте ,сегодня у нас выгулочный день ,шторы ,подушки ,варежки ,все пошло в расход ,носились с 7 утра ,теперь уложились посередине дивана ,счастливые спать .фотки скинуть не могу ,что -то глючит .
Turboagregat
veteran
Посещал Ларочку, попка заживает очень хорошо - спасибо Юле за непрестанную заботу и уход
Котенка повеселела, очень разговорчивая стала, любит сидеть на ручках, гладится и тарахтеть.
Ходит в туалет вполне оформленно, но пока не в лоточек, а с краешка на пеленку (потом скромно прикрывая свои дела тем же краешком). Продолжает пока кушать ПроПлан ЕН и основное время проводить в клетке, изучая функции и преимущества лотка.

Ходит в туалет вполне оформленно, но пока не в лоточек, а с краешка на пеленку (потом скромно прикрывая свои дела тем же краешком). Продолжает пока кушать ПроПлан ЕН и основное время проводить в клетке, изучая функции и преимущества лотка.
Turboagregat
veteran
Ездил в гости к Ларочке.
С киской все просто отлично - бегает, играет, не зажимается, мурчит. Попка вправилась, приобрела естественный вид! Болячка под хвостиком все еще заживает, но заживает очень хорошо - осталась такая как бы небольшая шишечка, которая котенке не доставляет уже никаких неудобств и, думаю, со временем совсем уйдет.
Лара научилась ходить в лоточек как и положено, поноса нет, все хорошо
В общем - симпатичный, хороший котенок. Забота и ласка сделали свое дело.
Юля, огромнейшее спасибо тебе за Ларочку
Буду отправлять в пиар.
А теперь массовая милота в исполнении похорошевшей Ларочки
С киской все просто отлично - бегает, играет, не зажимается, мурчит. Попка вправилась, приобрела естественный вид! Болячка под хвостиком все еще заживает, но заживает очень хорошо - осталась такая как бы небольшая шишечка, которая котенке не доставляет уже никаких неудобств и, думаю, со временем совсем уйдет.
Лара научилась ходить в лоточек как и положено, поноса нет, все хорошо

В общем - симпатичный, хороший котенок. Забота и ласка сделали свое дело.
Юля, огромнейшее спасибо тебе за Ларочку

Буду отправлять в пиар.
А теперь массовая милота в исполнении похорошевшей Ларочки
КатькаКатька
guru
Красавица)) В течении часа размещу на НГС,Авито и Потеряшке. Ты не размещал еще?
Turboagregat
veteran
Нет, пока нигде не размещал. Сейчас сделаю на Сибмаме, а ты на остальном.
Turboagregat
veteran
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень хорошая девочка! Пусть скорее найдутся хорошие хозяева!
Turboagregat
veteran
Спасибо, Татьяна! Буду стараться выбирать хороших, а то Ларочке и так в жизни досталось.
Gala_G
v.i.p.
ПРЕХОРОШЕНЬКАЯ Лоришна!! ))) ОЧень верю в ближайшее устройство в лучшие ручки))
Turboagregat
veteran
Прошу модераторов эту тему закрыть, про Лару буду писать в общей своей теме бяк , чтобы не плодить множество тем.
ТОП 5
1
2
3