прошу помощи советом(((
1220
7
девочки , неделю назад отбили кота у детей 9 с наших общаг) всего в мазуте соляре (( отмыла как могла обработала от блох спец шампунем (((

но но он так истощен что одни только кости и кожа плюс еще он полупушистый(((

мыть второй раз неуспела была кастрация СПАСИБО отдельное КатеКатьке И Метелице за помощь
в их стерелизации

Прошу совета в том как отмыть все таки этот мазут((( так и не смогла его отмыть(( вид у него и запах непередать (((

фото приложить не смогу((( протупила сама лично(((
Рада я тебе в этот раз ничем не помогала,только советами в переписке. :смущ:
Может подстричь? Кожа тоже в солярке?
как мы смотрели вроде да ((( но я его не стригла боюсь в комнате прохладно очень(( тбоюсь простудиться (( и он сильно истощен ест и спит тока (((
Багираvl
Рада, у меня был котёнок, причём белый, у него вся голова и ушки были залиты каким-то техническим маслом. Я тоже пыталась её отмыть. Потом оставила котёнка в покое. Он пооброс новой шёрсткой, где-то сам отмылся, где-то просто само оттёрлось)))
Я бы тоже не стала стричь котика. Пусть пока побудет таким, какой есть.
Багираvl
у нас во дворе крупная собака падала в яму с мазутом,была вся по уши в нем. Хозяйка оттирала маслом джонсон-бэби-на тряпку наливала и протирала, и детскими влажными салфетками типа Хагис.Стало значительно лучше
Багираvl
В прошлом году куратор подобрал большую пушистую крупную кошку , кошка была не только вымазана в какой -то жирной гадкой - черной жидкости , но ещё была и в колтунах .
Мы её всю потихоньку обстригли и помыли . Конечно на ней ещё оставался чёрный мазут . Но тем не менее , она была уже в приличном состоянии . С рукава теплой кофты вырезали ей одёжку . И наша кошка расцвела и пристроилась.
Багираvl
видела ролик в инете - там собаку, упавшую в мазут по голову, отмывали растительным маслом. прямо руки мочили в масле или собаку поливали и пальцами шерсть терли-терли...
Багираvl
ОК ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСЛО ЗАКУПИЛИ 2 Литра Джонсан БЕби купим седня Салфетки купили все в субботу банный день))) Темку можно закрыть)))) :роза: :роза: :роза: