У моей знакомой ребенок подобрал замерзающего щенка вчера вечером.
Дома трое детей, младшей полгода, родители категорически против . Готовы сегодня увести куда угодно , сказала что когда то на рынке сестра отдала своих котят за 200 руб ей пристроили и в НЦПДЖ уже звонила , туда собралась ехать , ей сказали что приют это. В общем на мои уговоры оставить хотя бы на 2-3 часа она согласилась кое как .
Говорит ночь была веселая, щенок орет, младшая орет, утром старшая ( которая подобрала ) не пошла в школу .
Я понимаю что сейчас это шантаж с моей стороны и давление на жалось. Но вот как теперь не думать об этом ?
Не знаю что делать. Может быть у кого то будет возможность приютить хотя бы на время ? На время, за которое хоть что то можно подумать ......
Дома трое детей, младшей полгода, родители категорически против . Готовы сегодня увести куда угодно , сказала что когда то на рынке сестра отдала своих котят за 200 руб ей пристроили и в НЦПДЖ уже звонила , туда собралась ехать , ей сказали что приют это. В общем на мои уговоры оставить хотя бы на 2-3 часа она согласилась кое как .
Говорит ночь была веселая, щенок орет, младшая орет, утром старшая ( которая подобрала ) не пошла в школу .
Я понимаю что сейчас это шантаж с моей стороны и давление на жалось. Но вот как теперь не думать об этом ?
Не знаю что делать. Может быть у кого то будет возможность приютить хотя бы на время ? На время, за которое хоть что то можно подумать ......
NaturelleRiviera
old hamster
Какой маленький, как он бедняга на вчерашнем морозе то существовал...
Коротколапочка такая.
Ребёнок молодец какой, ведь жизнь спас собачуле.
Эх...передержка, передержка....((
Коротколапочка такая.
Ребёнок молодец какой, ведь жизнь спас собачуле.
Эх...передержка, передержка....((
Куратор я
Спасибо всем кто откликнулся, передержка пока найдена .
Спасибо всем кто откликнулся, передержка пока найдена .
Щенок на передержку доставлен , просто огромнейшее спасибо Вере Валентиновне за помощь , Марине такое же огромное спасибо за приют для малыша . Малыш на фото выглядит больше, на самом деле там такой клопышочек, что мне кажется ему меньше месяца. Лапы еще разъезжаются .
Точно могу сказать что от домашней собаки , причем квартирной . Очень чистый и молочный малышок.
Точно могу сказать что от домашней собаки , причем квартирной . Очень чистый и молочный малышок.
Наташа, такой сладкий малыш спасибо и сил тебе
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь)
127871
1000
Июльский дозор
198247
1000
Дневной дозор.
122937
1000
По приезду
Щенок чудесный! Спасибо Марине за приют
Да , думаю можно .
Пусть будет так " Приму нужности для Малыша забранного с улицы "
Ну и собственно о нужностях , не откажемся от пюрешек типа Тема и пеленок . Ну и потихоньку будем приучать к кашке рисовой на куринных грудках. Малыш видимо еще только отнятый от матери, кушать толком каши не умеет .
И надо его как то назвать , а мне как всегда не приходит на ум не одно нормальное имя.
Пусть будет так " Приму нужности для Малыша забранного с улицы "
Ну и собственно о нужностях , не откажемся от пюрешек типа Тема и пеленок . Ну и потихоньку будем приучать к кашке рисовой на куринных грудках. Малыш видимо еще только отнятый от матери, кушать толком каши не умеет .
И надо его как то назвать , а мне как всегда не приходит на ум не одно нормальное имя.
Ну, Вы его уже несколько раз непроизвольно назвали в темке "Малыш". Может так и оставить ? ))))
Может я покажусь суеверной, но у меня уже был подопечный Малыш, но к сожалению судьба его сложилась не удачно, точнее мне она не известна после того, как его хозяина положили в больницу , а родня избавилась от собаки. Не хочу повторяться.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да нуууу, вырастит в поджарую собаку, и будут над его именем все смеяться))
Он Сатурн, Турик
Он Сатурн, Турик
Барабашечка перечислила для малыша 1000 руб . Спасибо огромное !
NaturelleRiviera
old hamster
А мне кажется будет ниже среднего, лапки коротенькие, не толстые в линии роста, у него и мордочка и ушки, всё какое то маленькое.
Он как игрушечный
Да, фотки клёвые в миске, интересно, сам залез.
Это Гизмо.
Он как игрушечный
Да, фотки клёвые в миске, интересно, сам залез.
Это Гизмо.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
В миску сам залез.
Лапки ага, коротенькие
А мне он видится Рикки .
Предложу несколько вариантов, какой прилипнет, тот и будет .
Лапки ага, коротенькие
А мне он видится Рикки .
Предложу несколько вариантов, какой прилипнет, тот и будет .
Назовите его Наполеон! Есть такой фильм и щенок там стал отважным парнем и по окрасу очень совпадает.
Внесу свои "5 копеек": Викентий, он же Кеша.
Turboagregat
veteran
Наташ, а может тогда Рокки? По аналогии с героем фильма
Собакен прикольный, сообразительный, сразу понял - надо занимать миски, пока дают
Повезло ему попасть в твои руки, а то такому мелкому щену в эти морозы 100% погибать.
Собакен прикольный, сообразительный, сразу понял - надо занимать миски, пока дают
Повезло ему попасть в твои руки, а то такому мелкому щену в эти морозы 100% погибать.
Куда то делись фотки
Да, где фотки в миске? Хотела мужу показать - и не нашла...
С ума сойти, какая прелесть! И розовое пузо!
Да он у Вас совершенно игрушечный малипус!Чудо просто!
Спасибо всем за такие приятные отзывы. Он няшный и в самом деле. Только от этого почему то грустнее, как такого и в такие морозы можно было выставить на улицу ?
Наташа,а с няшными таки бывает: их берут за красоту.. А страшненьких берут из жалости, понимая, что другие вряд ли возьмут.. Айзу я пожалела, она маленькая была некрасивой.. И еще один глаз был как с бельмом.. Сейчас она вроде ничо..:) а тогда была неприметной.. У меня счас кошка ПЛСовская без ноги еще живет... Так вот таких как они люди берут осознанно.. И понимают, что будут трудности и не будет восхищенных взглядов.. А няшным только кажется, что быть хорошо.. Их берут часто как милую игрушку, не думая, какие трудности могут быть в процессе выращивания щенка.. Когда эти трудности появляются, няшность не спасает и щенка выставляют на улицу.. :((. ИМХО..:))
Лена, все это понятно. Но тут щенка отняли от матери, он точно молочный еще был.
Да тут масса сценариев может быть... Итог один- у ответственных хозяев щенок бы не оказался на улице в мороз... Да хоть и не в мороз.. Просто- на улице..
Судьбы у собак, как и у людей разные, всего не предусмотришь и заранее не разберешь кому повезет. Но с интересной внешностью, чуть чуть проще добиться намеченной цели, именно с интересной когда внешность характер и ум в дружбе, этот пес очень интересный, а няшностью его обеспечивает нежный возраст.
Вот такие новости пишет Марина- наша замечательная передержка.
Добрый день! Вчера парень выдержал серьезный экзамен, он почти весь день был только с нашей живностью и справился. Я когда пришла с работы он очень уморно радовался и встречал меня вместе с другими собаками, одновременно боясь, что его затопчут. Вечером вместе со всеми ел кашу сваренную на легком, ему очень понравилось, я побоялась дать ему кусочки легкого и дала только кашку, она была густая как плов, а муж сегодня утром покормил вместе с легким, рассказал, что он даже рычал, когда грыз куски легко. Через раз ходим на пеленку. Вот пока все.
PS: Я Марине предложила все варианты имен . Она сказала что Рикки ей тоже понравилось и оно более нейтрально.
Так что малыш будет Рикки .
Добрый день! Вчера парень выдержал серьезный экзамен, он почти весь день был только с нашей живностью и справился. Я когда пришла с работы он очень уморно радовался и встречал меня вместе с другими собаками, одновременно боясь, что его затопчут. Вечером вместе со всеми ел кашу сваренную на легком, ему очень понравилось, я побоялась дать ему кусочки легкого и дала только кашку, она была густая как плов, а муж сегодня утром покормил вместе с легким, рассказал, что он даже рычал, когда грыз куски легко. Через раз ходим на пеленку. Вот пока все.
PS: Я Марине предложила все варианты имен . Она сказала что Рикки ей тоже понравилось и оно более нейтрально.
Так что малыш будет Рикки .
Отчет с 26.11 по 6.12
Поступления :
Барабашечка - 1000 руб
Итого : 1000 руб
Расход:
Смесь детская и пюрешки - 234 руб 20 коп
Мильбемакс для щенков- 150 руб
Итого : 384 руб 20 коп
Остаток на 6.12 : 615 руб 80 коп
Поступления :
Барабашечка - 1000 руб
Итого : 1000 руб
Расход:
Смесь детская и пюрешки - 234 руб 20 коп
Мильбемакс для щенков- 150 руб
Итого : 384 руб 20 коп
Отчет за период 26.11.-06.12.2014г. принят. Спасибо!
Отчет 6.12 по 28.12
Поступлений не было
Расхода не было
Итого остаток на 28.12 : 615 руб 80 коп
Отчет за период 6.12 по 28.12.14 принят,спасибо
Поступлений не было
Расхода не было
Итого остаток на 28.12 : 615 руб 80 коп
Отчет за период 6.12 по 28.12.14 принят,спасибо
Отчет 28.12 по 25.01
Остаток на 28.12 : 615 руб 80 коп
Поступлений не было
Расхода не было
Итого остаток на 25.01 : 615 руб 80 коп
Остаток на 28.12 : 615 руб 80 коп
Поступлений не было
Расхода не было
Итого остаток на 25.01 : 615 руб 80 коп
Отчет за период 28.12.2014г.-25.01.2015г. принят. Спасибо!
Вчера навещала Рикки , малыш подрос , имеет весьма скверный характер , совсем не диванная собачка , охранные качества как у кавказца , не меньше .
По фото № 2 и не скажешь, что имеет скверный характер.
Такой скромняга
Такой скромняга
ТОП 5
1
2
3
4