Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. Всегда лечились у Черноморца, но он на больничном. Хочу показать Мисю (подозрение на проблемы с печенью) и Сильвестра просто на осмотр свозить, мочу сдать, получить консультацию.
Заранее благодарна!
Автоинформатор
В связи со сложившимися семейными обстоятельствами вынуждена просить помощи в пристройстве Джека вот из этой темы
Джек очень умный, добрый, послушный. Идеален для семьи с детьми. На охрану не подойдёт! Есть вет.паспорт и все прививки.
Пожалуйста, помогите нам!
Zlata123
есть один из видов блох, который впринципе живет в пыли, в мебели. хотя не факт что ваши из этой братии. ну и еще они переносят кучу заразы и способны неск дней прожить без питания/кусания. Так что влажная уборка с моющим и обеззараживающим ср-вами и чем-нибудь типа блохнета по углам и за диваном набрызгать чисто символически, а через пару дней еще раз все промыть.
мне такс подобранный как-то притащил блох, не поверите, кусали только мужа и в самом нежном и неподходящем месте (в кровати, в матрасе затаились сволочи). Вобщем истерик я за 2 недели наслушалась не дай боже, прежде чем доперла и все исправила. :ха-ха!: Пришлось тогда еще и матрас блохнетом замызгать с обеих сторон, а потом менять на нем обивку.
parisian
Спасибо! Завтра поищу блохнет) и все сделаю на всякий случай.
Просто кошь уже больше месяца у нас , и тут сюрприз :present:
Еще хочу одеть ошейники и коше и нашему песу
Zlata123
Держитесь! веселухи на 2 суток, а потом забудете и отоспитесь
Можно и др ср-вом, не только блохнетом. Но по памяти он самый дешевый и как раз обычно есть в наличии в виде спрея с распылителем, очень удобно. И в течение этих 2 суток желательно усиленное проветривание и не прикуривать в квартире :улыб:
А на будущее, мне веты советовали капли Барс, 50 р и сразу подобранцу на холку прям при поимке. А то они и паразитоов, и вирусню, и даже холеру с чумой переносят, лучше даже не вникать для сохранности психики.
Автоинформатор
Помогите пожалуйста проверить телефон по ЧС. СРОЧНО!
parisian
Пол я всегда с глориксом мою, попробую посерьезнее чего нибудь :спок:
А после аэрозоля нужно из дома уходить с животными? Или они безвредны?
Пока вроде никого не кусают тьфу тьфу, но матрас тоже побрызгаю, так как сегодня в 4 утра обнаружила кошь мирно храпящую рядом со мной на подушке :ха-ха!:
Автоинформатор
Актуально! Нужно проверить телефон по ЧС! Помогите пожалуйста!
Автоинформатор
Сорри, что не по теме, но вдруг у кого лежит ненужный или кто-нибудь работает в рекламной компании. :смущ:
Приму в дар или куплю недорого рекламный банер (целый) 3х6. 8-913-397-62-29 Наташа.
Автоинформатор
Есть 10 плит двп с перфорацией, толщ. ок 2 см, размерами ок. 1,5м*1,5м или 1,0м*2,0м и др. Все плиты обшиты толстым дерматином (внутри утеплены ватином). Плюс 2 межкомнатные деревянные сталинские двери шир. 0,62 и 0,64м. Забирать срочно на Сибревкоме. 8-913-952030семь
Автоинформатор
Может среди зоозащитников кто-нибудь мечтал о маленьком песике. Срочно ищем хозяев для этого милого песика! По словам соседей он был брошен своими хозяевами в холодном гараже, где просидел в одиночестве и голоде 3дня! Его на время взяли люди, но содержали в птичьей клетке в подъезде еще несколько дней!
Похож на помесь мини таксы и пинчера или тоя. Мальчик очень любвеобильный и трогательный, но сильно метит территорию! Отдается с условием обязательной кастрации! 8 983 317 9462 Марина
Viki8509
Кастрируйте зайца, и хозяев ему ищите параллельно,меньше хлопот потом будет.
asiuhka
кастрируем на этих выходных.
Viki8509
:live:

Что-то мордочка у него уже седая.
asiuhka
СРОЧНО завтра необходима автопомощь!!! Перевезти 3 тюка сена с Большевистской в район сада мичуринцев!

Щенки мерзнут в будке! Помогите, пожалуйста!!!
Метелица
Срочно нужна передержка или дом! Для щенка, девочка 5 мес, спасенного из под крыши СТО! Назвали Элли, очень мягкий характер, красивая девочка, немного ещё пугливая, но охотно идёт на контакт. Передержку ищем, где собакой будут заниматься, уделять много времени и внимания. Пожалуйста откликнитесь, завтра уже ребенку некуда идти.
89538803588.
Срочно требуется ответ на вопрос!
Можно ли на анализ брать мочу катетром?
Предположительно, у кота мочекаменная болезнь. В пустой лоток идти категорически не хочет. В наполнители кроме Сибирская кошка комфорт не идет, поймать за пописом не удаётся.
Пожалуйста, ответьте, знающие люди!
Нервотрёпка
теоретически можно, но в ходе процедуры можно навредить мочевому каналу, что при МКБ ни к чему.
вообще врачи могут и отжать мочу без катетеризации. позвоните в свою клинику, уточните этот момент.
мы памперс одевали(((( так тока получвилось взять катетором это если только в евровете если что у меня есть пачка лекарства как раз от мочекаменки отдам срок нормальный хранилось в соотсветствии с нормами и трребованиями
Багираvl
Спасибо, Рада! Будем надеяться, что никакой МКБ нет. Очень хочется надеяться!
elvalia
Оля, ты подтвердила мои опасения по поводу катетера. Сижу, смотрю за котом весь день, жду, когда начнёт писать, чтоб подхватить и пересадить в пустой лоток)))
Нервотрёпка
попробуй просто пузик помассировать активно. если давно не ходил - может побежать в лоток.
elvalia
Я вот не знаю его расписания хождения в лоток. Такое ощущение, что он писает один раз в сутки ночью)))
К вечеру ближе намассирую его.
Зато какает 3 раза в день. Может, кал тоже сдать на анализ до кучи?
Нервотрёпка
а к вечеру-то какой смысл массировать?
моча для анализа свежая нужна. а если не для анализа - так тоже зачем ждать, лучше почаще массировать.
Продублирую ещё тут:
Нужен совет по поводу препарата мильгамма (комплексный препарат витаминов группы В, для Найдуша наиболее важны В1 и В6): препарат есть в инъекциях и таблетках. Его рекомендовал нам врач, именно инъекции.
Так как у собаки судорожный синдром, а инъекции внутримышечные, то есть сомнения по поводу того, можно ли будет сделать собаке нормальный курс уколов (10 инъекций по 1мл 2 раза в день через день)
Если давать таблетки, то сколько и как долго?
Насколько хорошо препарат переносится?
Может кто давал своим?
ангелина2014
я мильгамму и собаке, и себе ставила. собаню после инсульта восстановили (не одной мильгаммой, разумеется). хороша именно в инъекциях, таблетки, что вполне логично, менее эффективны. только вот своей собаке я ставила двойную дозу 1 раз в день, потому что уколов было много других, не хотелось мучить лишний раз псинку. не знаю, насколько это правильно и допустимо...
ангелина2014
Я своей колола и в таблетках давала. Эффекта не было вообще. Уколы очень болезненные.
ангелина2014
Мы тоже кошку быстро на ноги поставили мильгаммой после инсульта.
Zlata123
нет, уходить не нужно. если не брызгать прям в морду и не глотать, то почти безвредны. главное не борщить, как со всеми лекарствами.
Я Natalka
а можно глупый вопрос: как ставить укол глубоко внутримышечно, если у собаки раз в пару секунд сокращаются мышцы всего тела? Не ловить же момент - расслабила или не расслабила...а вдруг тупо не попаду.... или кто-то не попадет. Ещё пугают аллергическими реакциями и попаданием в нервный пучок и тыды...
Я только за то, чтобы собака получала витамины группы В и понимаю, что инъекции эффективнее...просто хочу понять, как лучше дать собаче те самые нужные ей витамины. Понять получше все аспекты вопроса, прежде чем что-то делать.
ангелина2014
ну если врач назначил это лечение, значит, есть способ поставить именно этот укол именно этой собаке.
попробуйте позвонить в клинику и по телефону задать уточняющие вопросы.
elvalia
спасибо, так и сделаю. лишь бы какие страшилки в башке не засели.) а то нам надо регулярно, как хроникам, весной-осенью)
Автоинформатор
Извиняюсь, что не по теме, может у кого-то знакомые подрабатывают по выходным чисткой снега? Ищем работников на выходные. Совсем перемело, не справляемся сами.
Автоинформатор
Бродячий пёс...
Показать спойлер

Показать спойлер
я тоже извиняюсь, что не по теме )) , но
Друзья, может у кого есть старый ненужный или запасной фен, желательно мощный. Ищу на 2 недели, потом верну в целости и сохранности.:смущ:
Не мощный тоже рассматривается ) Очень выручите
Здравствуйте проверьте пожалуйста телефонные номера по черному списку. Звонки по котятам. 8913 8161 и
8913 0026 извините если не правильно что-то написала я пока очень тупой пользователь
helenapier
в личку полные номера напишите
ангелина2014
соба большая? если мелочь или средняя, то колите как положено под углом в 45град к мышце, и если судорога застанет, то просто оставьте иглу как воткнули и переждите. Если пес крупный, то при судороге выдергивайте сразу и после снова колите.
Вообще лучше ставить прямо по часам, каждые 6-8-12 часов. Тогда будет меньше шансов напортачить.
И если судороги частые, сильные или длительные, то надо препараты гораздо более серьезные. Витаминки как-то вообще странно выглядят в такой ситуации. Причину нашли?
Кстати знаю по опыту что например у эпилептиков они хорошо снимаются теплой водой. Можно перед уколами купать в тепленькой водичке, если вы прямо сильно боитесь. Только не забывайте место укола обеззараживать спиртом-водкой.
tipulia
Для того, чтобы быстро и просто собрать шерсть ваших четвероногих любимцев с мебели, достаточно ... <п.9>
Большое спасибо за совет. Наконец-то результат от уборки меня более-менее удовлетворил.
ANNA_151171
а у меня на неделе собаки разодрали перьевую подушку . . . вся комната, в том числе и диван были в перьях, я вспомнила этот совет, но с перьями он так не действует видимо )
Я обычно диван чищу влажной спец щёточкой. Час времени и диван чист :ухмылка: ))
Автоинформатор
Подскажите, дешевле Виктории какая клиника стерилизует беременных кошек? А то все всё меняют, я не успеваю следить за повышением, понижением цены, акциями и т.д
т.е. дешевле, чем 2300 есть?
Автоинформатор
ну тогда возвращаясь к моей придуманной бабушке, в случае лечения её кошки, я должна сделать так, чтобы эта бабушка регилась на форуме и печатала тут?
Правила есть правила и каждый трактует их по разному, я в выражении Куратор или ХОЗЯИН вижу именно куратор или хозяин, а тут получается куратор, но если есть хозяин - то он обязан тут появится.

п.с. мне не поговорить захотелось, мне хочется понять зачем тут Владимир, и как мне быть в будущем, окажись я в ситуации с бабушкой
ИRИNА
ну тогда возвращаясь к моей придуманной бабушке, в случае лечения её кошки, я должна сделать так, чтобы эта бабушка регилась на форуме и печатала тут?
Согласно правилам раздела - да, либо тема будет удалена.
КатькаКатька
А как в таком случае меняются правила? Кто решает, что внести, что изменить?

Ну Вы же сами понимаете, что это несерьёзно?
И что попади я в такую ситуацию, варианты не очень
1) зарегить бабушку, что естественно не представляется реальным
2) не помогать ей, зная о проблеме, но не имея фин. ресурсов и возможности просить помощи по данному пункту правил, и кошь помрёт
3) наврать, сказав, что кошка мною подобрана и нужна помощь :ухмылка:
КатькаКатька
Попробовать рассмотреть модераторами примечание к Правилам создания тем в отношении бабушек и пр лиц, слабо представляющих себе, как пользоваться интернетом и при наличии ответственного сокуратора : по аналогиии с принимаемыми расписками от платных передержек, сокураторам взять Доверенность с пасп данными от бабуль на сбор финпомощи определенным сокуратором в сетях интернет, в общем как то так :dnknow:
ИRИNА
Девочки, ну раз такие правила можно зарегистрироааться от имени Владимира, собирать денбги и потом пропасть, не лучше уж чтобы был сокуратор который знаком всем на форуме и занимался финансами?