Нужна помощь махонькой собачке
99126
553
Amie
Света, я показала фото своей подруге-стоматологу, она тоже считает надо удалять. Сказала, это скорей всего дефект заложен во время внутриутробного развития, тут ничего не исправишь, даже рентген смысла особого делать нет.
Да, у людей такие "зубки" удаляются; однозначно дефект закладки зачатков.

R сделать надо с целью уточнения месторасположения корней таких зубов,их длины.
asiuhka
НВ именно так и сказала: наркоз - ренген - потом удаление.
AlenkaNL
Через неделю у нас с Милочкой подходит срок платы передержки. Если у кого-то есть желание нам помочь, мы будем очень благодарны :flowers:
AlenkaNL
Из распродажи поступили 100 руб. на оплату передержки Милочки :улыб:
AlenkaNL
как только нам зп дадут, то сразу.:улыб:
AlenkaNL
Ой, щас узнала,только после 15.03 дадут...:хммм:
так что пока не за что благодарить..
ЧКВшка
Вы столько уже нам помогли, практически только благодаря Вам Милочку стерилизовали! Мы с козявкой Вам очень благодарны :роза:
AlenkaNL
Нам с Милочкой очень нужна помщь!
AlenkaNL
Может что-то приглянется из нашей распродажи ! Мы с Милочкой будем очень благодарны :улыб:
AlenkaNL
Завтра срок оплаты передержки. Нам с сявочкой очень нужна помощь :смущ:
AlenkaNL
Каждый раз тяжело в тему заходить - знаю, что деньги вам очень нужны, а помочь я ничем не могу, увы, и когда этот период "не могу" закончится - одному Богу известно.

Алена, Вы не пробовали по соцсетям разместить посты о помощи Милочке?
Рыжинка
Нет, в соцсетях с такой просьбой мне как-то в голову не приходило посты размещать ))) Не тот масштаб бедствия. Т-т-т.... Скоро появится время шить лежаночки, надеюсь, смогу сама справляться :улыб:
AlenkaNL
Может, это и помогло бы. Сейчас у многих трудные времена, а в этом разделе конечное количество благотворителей.
AlenkaNL
сбросьте № карты в личку,хорошо бы чтоб сбер:улыб:
AlenkaNL
На карточку поступили 500 руб. от полночь :flowers:
AlenkaNL
Период отчета: 10.02.2015 – 09.03.2015

Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.

Приход за истекший период:
полночь - 500,00 :flowers:

Из благораспродажи - 100,00
AlenkaNL - 2 900,00

ИТОГО приход: 3 500,00 руб.

Расход за истекший период:

Оплата корма и передержки за период с 09.03 по 08.04 - 3 500,00

ИТОГО расход: 3 500,00 руб.

Остаток на 09.03.2015: 0,00 руб.

Расписка отправлена на почту Laverta.
AlenkaNL
Сегодня навещала козявочку :улыб: Девчушка ласкучая, целовашная и жутко шилопопая ))) Все попытки сфотографировать были обречены на провал. Запечатлеть шустрика получилось только на руках, когда она не могла сильно дрыгаться )))
  • Дурашка :-)

• Чем я не карманный тойчик? )))

AlenkaNL
И еще были пару моментов, когда Милочка замирала - когда клянчила вкусняшки :biggrin:
AlenkaNL
Расписка получена.
Отчет за период 10.02.-09.03.2015г. принят. Спасибо. :flowers:
AlenkaNL
Что там с акульими зубками у козявочки ?:улыб:
ЧКВшка
Пока на месте сидят! :улыб:
У НВ я еще не была. В воскресенье вернусь в город и на неделе буду звонить НВ или подъеду, если она не сможет нас по телефону сориентировать по цене и по дате. Я уже боюсь. Сявка еще не в курсе :biggrin:
AlenkaNL
Не пугайтесь, нам деньги дали:улыб:
ЧКВшка
Cпасибо Вам! :biggrin:
Я и этого пункта боюсь, и самой операции боюсь, и что десенки потом болеть будут... Вобщем, как советовала Мария, пора валерьяночку потреблять ))
AlenkaNL
Лучше персен или пустырник :yes.gif:
AlenkaNL
На карточку поступили 2000,00 руб. от ЧКВшки для сявочки :роза:
AlenkaNL
Решились мы таки на операцию. Предварительная стоимость 2 500- 3 000 руб. Записались мы на воскресенье на утро. Боимся :улыб:После операции нам нужно будет мазать десенки дентавидином. Может завалялся у кого невостребованный? :смущ:

Вчера выкупила козявке погрызушки и немножко витаминок. Завтра отвезем подарки. Пусть грызет, пока зубки позволяют :biggrin:
AlenkaNL
Завтра утром мы с козявкой едем на операцию. Пожелайте нам удачи! :улыб:

Если кто-то захочет помочь нам денежкой на операцию или на послеоперационные консервы, мы будем очень благодарны :heart:
AlenkaNL
Только удачи могу пожелать, увы. Уже прооперировались? Как Милочка себя чувствует?
Рыжинка
Милочку уже прооперировали, удалили нам лишних 4 зубика ))) Но даже те, что остались, тоже странные, как двойные. Эксклюзивная сявочка у меня :улыб: Еще нам должны были почистить остальные зубки от налета и постричь коготки. У нас сегодня полный марафет.

В 4 часа поедем забирать козявочку. Купили консервы, будем жалеть и вкусняшками кормить ))))
Рыжинка
Спасибо! :улыб:

Козявочка бежала к машине на своих лапках, по виду и не скажешь, что только что пережила операцию и в десне у нее четыре дырки )
Прописали нам мазать десенки 2 раза в день. Первые два дня кушать только мяско, чтобы сразу глотала и никакие мелкие кусочки не смогли попасть в ранки. Потом 5-7 дней консервочки. По дороге на передержку купили мартышке куриных грудок. Думаю, врединка будет рада )))

Сейчас сфотографирую чеки и сделаю отчет.
AlenkaNL
Период отчета: 10.03.2015 – 29.03.2015

Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.

Приход за истекший период:
ЧКВшка - 2 000,00 :flowers: :flowers: :flowers:

AlenkaNL - 1 553,95

ИТОГО приход: 3 553,95 руб.

Расход за истекший период:

Оплата операции по удалению зубов - 2 510,00
Консервы - 592,95
Куриные грудки - 451,00

ИТОГО расход: 3 553,95 руб.

Остаток на 29.03.2015: 0,00 руб.

Исправленный документ получила на почту. Отчет за период 10.03.2015 – 29.03.2015 принят,спасибо
AlenkaNL
Молодцы !

Уже наверное пора о хозяевах думать, такая красотень то получилась.:улыб:
ЧКВшка
Ага, пора! И на улицу мы все чаще стали бегать, а дома пакостить меньше )))) Пора фотаться и в пиар.

Только вот у нас новая изюминка появилась, мы все грызем :безум: Теперь зубиков стало поменьше, может и грызть поменьше станет? :biggrin:
AlenkaNL
Теперь зубиков стало поменьше, может и грызть поменьше станет? :biggrin:
Теперь стало удобнее, будет грызть еще больше :biggrin:
asiuhka
Во-во! Именно этим она уже и занимается :улыб:
AlenkaNL
Вчера из-за казуса с машиной мы не успели съездить на осмотр к Наталье Владимировне :хммм: Зато успели нацеловаться и наобниматься с шилопопой козюлькой :улыб:

Дырочки на деснах у нас уже подзатянулись, с виду все довольно прилично, фигнюшка продолжает грызть все подряд с удвоенной силой :улыб: Может уже и не стоит таскать ребенка в клинику лишний раз. Посмотрим на неделе, как у нас будет получаться с машиной.

Огромное спасибо Рите, нашей передержке, за послеоперационный уход за малышкой :роза:
Рыжинка
Спасибо :flowers: она старается ))) Скоро можно фотаться и в пиар :улыб:
AlenkaNL
9 апреля у Милочки подходит срок оплаты передержки. Буду благодарна за любую помощь :смущ:
AlenkaNL
На карточку поступили 2 000,00 руб для Сявочки от ЧКВшки :heart:
AlenkaNL
Сегодня мы с Милочкой ездили к Наталье Владимировне показывать десенки. В машине девочка вела себя просто идеально. В клинике для приличия немножко побоялись, но когда НВ дала ей вкусную погрызушную палочку, то завалилась прямо на столе и слопала половинку :улыб:

НВ нас похвалила, десенки зажили замечательно. Спасибо большое Рите за послеоперационный уход за этой маленькой врединой )))) Как у нее получалось мазать ей десенки лекарством для меня загадка, мне она даже нормально посмотреть не дала.

Есть и печальная новость. Не смотря на то, что 2 недели назад ребенку почистили зубки, на них опять уже скапливается темный налет. Видимо, зубки у нас такие слабенькие и вот такая на них вредная эмаль. Рекомендовано кушать периодически корм для чистки зубов и грызть палочки дента-стикс. Будем пока хотя бы палочки грызть:улыб:

После клиники мы немножко погуляли. На поводочке сявочка ходит почти прилично, но как-то странно реагирует на людей. От кого-то взгляд оторвать не может и прям рвется познакомится. А от кого-то начинает прятаться едва заметив на горизонте ) Трусишка еще ))

Итог, пора нам делать красивые фото и отправляться в пиар )) Завтра выложу очередной отчет по оплате передержки.