На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Света, я показала фото своей подруге-стоматологу, она тоже считает надо удалять. Сказала, это скорей всего дефект заложен во время внутриутробного развития, тут ничего не исправишь, даже рентген смысла особого делать нет.Да, у людей такие "зубки" удаляются; однозначно дефект закладки зачатков.
R сделать надо с целью уточнения месторасположения корней таких зубов,их длины.
НВ именно так и сказала: наркоз - ренген - потом удаление.
Через неделю у нас с Милочкой подходит срок платы передержки. Если у кого-то есть желание нам помочь, мы будем очень благодарны 

Из распродажи поступили 100 руб. на оплату передержки Милочки 

как только нам зп дадут, то сразу.

Ой, щас узнала,только после 15.03 дадут...
так что пока не за что благодарить..

так что пока не за что благодарить..
Сейчас читают
The Bat не может получить письмо...
15863
23
Помогите с асей плиз
2592
14
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
129884
1000
Вы столько уже нам помогли, практически только благодаря Вам Милочку стерилизовали! Мы с козявкой Вам очень благодарны 

Может что-то приглянется из нашей распродажи ! Мы с Милочкой будем очень благодарны 

Завтра срок оплаты передержки. Нам с сявочкой очень нужна помощь 

Каждый раз тяжело в тему заходить - знаю, что деньги вам очень нужны, а помочь я ничем не могу, увы, и когда этот период "не могу" закончится - одному Богу известно.
Алена, Вы не пробовали по соцсетям разместить посты о помощи Милочке?
Алена, Вы не пробовали по соцсетям разместить посты о помощи Милочке?
Нет, в соцсетях с такой просьбой мне как-то в голову не приходило посты размещать ))) Не тот масштаб бедствия. Т-т-т.... Скоро появится время шить лежаночки, надеюсь, смогу сама справляться 

Может, это и помогло бы. Сейчас у многих трудные времена, а в этом разделе конечное количество благотворителей.
сбросьте № карты в личку,хорошо бы чтоб сбер

На карточку поступили 500 руб. от полночь 

Период отчета: 10.02.2015 – 09.03.2015
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Приход за истекший период:
полночь - 500,00
Из благораспродажи - 100,00
AlenkaNL - 2 900,00
ИТОГО приход: 3 500,00 руб.
Расход за истекший период:
Оплата корма и передержки за период с 09.03 по 08.04 - 3 500,00
ИТОГО расход: 3 500,00 руб.
Остаток на 09.03.2015: 0,00 руб.
Расписка отправлена на почту Laverta.
полночь - 500,00

Из благораспродажи - 100,00
AlenkaNL - 2 900,00
ИТОГО приход: 3 500,00 руб.
Оплата корма и передержки за период с 09.03 по 08.04 - 3 500,00
ИТОГО расход: 3 500,00 руб.
Остаток на 09.03.2015: 0,00 руб.
Расписка отправлена на почту Laverta.
Сегодня навещала козявочку
Девчушка ласкучая, целовашная и жутко шилопопая ))) Все попытки сфотографировать были обречены на провал. Запечатлеть шустрика получилось только на руках, когда она не могла сильно дрыгаться )))

Расписка получена.
Отчет за период 10.02.-09.03.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 10.02.-09.03.2015г. принят. Спасибо.

Что там с акульими зубками у козявочки ?

Пока на месте сидят! 
У НВ я еще не была. В воскресенье вернусь в город и на неделе буду звонить НВ или подъеду, если она не сможет нас по телефону сориентировать по цене и по дате. Я уже боюсь. Сявка еще не в курсе

У НВ я еще не была. В воскресенье вернусь в город и на неделе буду звонить НВ или подъеду, если она не сможет нас по телефону сориентировать по цене и по дате. Я уже боюсь. Сявка еще не в курсе

Cпасибо Вам!
Я и этого пункта боюсь, и самой операции боюсь, и что десенки потом болеть будут... Вобщем, как советовала Мария, пора валерьяночку потреблять ))

Я и этого пункта боюсь, и самой операции боюсь, и что десенки потом болеть будут... Вобщем, как советовала Мария, пора валерьяночку потреблять ))
На карточку поступили 2000,00 руб. от ЧКВшки для сявочки 

Решились мы таки на операцию. Предварительная стоимость 2 500- 3 000 руб. Записались мы на воскресенье на утро. Боимся
После операции нам нужно будет мазать десенки дентавидином. Может завалялся у кого невостребованный? 
Вчера выкупила козявке погрызушки и немножко витаминок. Завтра отвезем подарки. Пусть грызет, пока зубки позволяют

Вчера выкупила козявке погрызушки и немножко витаминок. Завтра отвезем подарки. Пусть грызет, пока зубки позволяют

Завтра утром мы с козявкой едем на операцию. Пожелайте нам удачи! 
Если кто-то захочет помочь нам денежкой на операцию или на послеоперационные консервы, мы будем очень благодарны

Если кто-то захочет помочь нам денежкой на операцию или на послеоперационные консервы, мы будем очень благодарны

Только удачи могу пожелать, увы. Уже прооперировались? Как Милочка себя чувствует?
Милочку уже прооперировали, удалили нам лишних 4 зубика ))) Но даже те, что остались, тоже странные, как двойные. Эксклюзивная сявочка у меня
Еще нам должны были почистить остальные зубки от налета и постричь коготки. У нас сегодня полный марафет.
В 4 часа поедем забирать козявочку. Купили консервы, будем жалеть и вкусняшками кормить ))))

В 4 часа поедем забирать козявочку. Купили консервы, будем жалеть и вкусняшками кормить ))))
Спасибо! 
Козявочка бежала к машине на своих лапках, по виду и не скажешь, что только что пережила операцию и в десне у нее четыре дырки )
Прописали нам мазать десенки 2 раза в день. Первые два дня кушать только мяско, чтобы сразу глотала и никакие мелкие кусочки не смогли попасть в ранки. Потом 5-7 дней консервочки. По дороге на передержку купили мартышке куриных грудок. Думаю, врединка будет рада )))
Сейчас сфотографирую чеки и сделаю отчет.

Козявочка бежала к машине на своих лапках, по виду и не скажешь, что только что пережила операцию и в десне у нее четыре дырки )
Прописали нам мазать десенки 2 раза в день. Первые два дня кушать только мяско, чтобы сразу глотала и никакие мелкие кусочки не смогли попасть в ранки. Потом 5-7 дней консервочки. По дороге на передержку купили мартышке куриных грудок. Думаю, врединка будет рада )))
Сейчас сфотографирую чеки и сделаю отчет.
Период отчета: 10.03.2015 – 29.03.2015
ЧКВшка - 2 000,00
AlenkaNL - 1 553,95
ИТОГО приход: 3 553,95 руб.
Оплата операции по удалению зубов - 2 510,00
Консервы - 592,95
Куриные грудки - 451,00
ИТОГО расход: 3 553,95 руб.
Остаток на 29.03.2015: 0,00 руб.
Исправленный документ получила на почту. Отчет за период 10.03.2015 – 29.03.2015 принят,спасибо
ЧКВшка - 2 000,00

AlenkaNL - 1 553,95
ИТОГО приход: 3 553,95 руб.
Оплата операции по удалению зубов - 2 510,00
Консервы - 592,95
Куриные грудки - 451,00
ИТОГО расход: 3 553,95 руб.
Остаток на 29.03.2015: 0,00 руб.
Исправленный документ получила на почту. Отчет за период 10.03.2015 – 29.03.2015 принят,спасибо
Молодцы !
Уже наверное пора о хозяевах думать, такая красотень то получилась.
Уже наверное пора о хозяевах думать, такая красотень то получилась.

Ага, пора! И на улицу мы все чаще стали бегать, а дома пакостить меньше )))) Пора фотаться и в пиар.
Только вот у нас новая изюминка появилась, мы все грызем
Теперь зубиков стало поменьше, может и грызть поменьше станет? 
Только вот у нас новая изюминка появилась, мы все грызем

Теперь зубиков стало поменьше, может и грызть поменьше станет?Теперь стало удобнее, будет грызть еще больше![]()

Во-во! Именно этим она уже и занимается 

Вчера из-за казуса с машиной мы не успели съездить на осмотр к Наталье Владимировне
Зато успели нацеловаться и наобниматься с шилопопой козюлькой
Дырочки на деснах у нас уже подзатянулись, с виду все довольно прилично, фигнюшка продолжает грызть все подряд с удвоенной силой
Может уже и не стоит таскать ребенка в клинику лишний раз. Посмотрим на неделе, как у нас будет получаться с машиной.
Огромное спасибо Рите, нашей передержке, за послеоперационный уход за малышкой

Дырочки на деснах у нас уже подзатянулись, с виду все довольно прилично, фигнюшка продолжает грызть все подряд с удвоенной силой

Огромное спасибо Рите, нашей передержке, за послеоперационный уход за малышкой

Спасибо
она старается ))) Скоро можно фотаться и в пиар 

9 апреля у Милочки подходит срок оплаты передержки. Буду благодарна за любую помощь 

На карточку поступили 2 000,00 руб для Сявочки от ЧКВшки 

Сегодня мы с Милочкой ездили к Наталье Владимировне показывать десенки. В машине девочка вела себя просто идеально. В клинике для приличия немножко побоялись, но когда НВ дала ей вкусную погрызушную палочку, то завалилась прямо на столе и слопала половинку 
НВ нас похвалила, десенки зажили замечательно. Спасибо большое Рите за послеоперационный уход за этой маленькой врединой )))) Как у нее получалось мазать ей десенки лекарством для меня загадка, мне она даже нормально посмотреть не дала.
Есть и печальная новость. Не смотря на то, что 2 недели назад ребенку почистили зубки, на них опять уже скапливается темный налет. Видимо, зубки у нас такие слабенькие и вот такая на них вредная эмаль. Рекомендовано кушать периодически корм для чистки зубов и грызть палочки дента-стикс. Будем пока хотя бы палочки грызть
После клиники мы немножко погуляли. На поводочке сявочка ходит почти прилично, но как-то странно реагирует на людей. От кого-то взгляд оторвать не может и прям рвется познакомится. А от кого-то начинает прятаться едва заметив на горизонте ) Трусишка еще ))
Итог, пора нам делать красивые фото и отправляться в пиар )) Завтра выложу очередной отчет по оплате передержки.

НВ нас похвалила, десенки зажили замечательно. Спасибо большое Рите за послеоперационный уход за этой маленькой врединой )))) Как у нее получалось мазать ей десенки лекарством для меня загадка, мне она даже нормально посмотреть не дала.
Есть и печальная новость. Не смотря на то, что 2 недели назад ребенку почистили зубки, на них опять уже скапливается темный налет. Видимо, зубки у нас такие слабенькие и вот такая на них вредная эмаль. Рекомендовано кушать периодически корм для чистки зубов и грызть палочки дента-стикс. Будем пока хотя бы палочки грызть

После клиники мы немножко погуляли. На поводочке сявочка ходит почти прилично, но как-то странно реагирует на людей. От кого-то взгляд оторвать не может и прям рвется познакомится. А от кого-то начинает прятаться едва заметив на горизонте ) Трусишка еще ))
Итог, пора нам делать красивые фото и отправляться в пиар )) Завтра выложу очередной отчет по оплате передержки.
ТОП 5
1
2
4