На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На карту поступили 2 000,00 руб. от ЧКВшки
для оплаты передержки Милочки!

Вчера ездила в гости к козявочке и оплатили передержку. Чуть позже выложу отчет. У малышки все стабильно и без изменений. Кушаем, спим, гуляем. Гостинцы козочка сгрызла, на ручках насиделась, натискалась, и вообще вела себя прилично. Очень ласковая девочка, целовашная и обнимашная.
Вот по поводу сидения на ручках.... скоро нам в клинику на прививку, будем взвешиваться, там уже совсем не 8 кг., а все 9-10, по моим ощущениям
Но может я и ошибаюсь.
А вот любительская фотосессия наша провалилась )))) Стоит навести на козочку фотоаппарат, она как чувствует, что замирать нельзя, надо обязательно побегать, повыдираться или, как минимум, просто повертеться
Выкладываю единственный не смазанный кадр 
Вот по поводу сидения на ручках.... скоро нам в клинику на прививку, будем взвешиваться, там уже совсем не 8 кг., а все 9-10, по моим ощущениям

А вот любительская фотосессия наша провалилась )))) Стоит навести на козочку фотоаппарат, она как чувствует, что замирать нельзя, надо обязательно побегать, повыдираться или, как минимум, просто повертеться

Период отчета: 20.12.2015 – 08.01.2016
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Приход за истекший период:
ЧКВшка - 2 000,00 руб.
AlenkaNL - 1 500,00 руб.
ИТОГО приход, с учетом остатка с предыдущего периода: 3 500,00 руб.
Расход за истекший период:
Оплата корма и передержки за период с 09.01.2016 по 08.02.2016 - 3 500,00 руб.
ИТОГО расход: 3 500,00 руб.
Остаток на 08.01.2016: 0,00 руб.
Расписка будет отправлена на почту комитета.
ЧКВшка - 2 000,00 руб.

AlenkaNL - 1 500,00 руб.
Оплата корма и передержки за период с 09.01.2016 по 08.02.2016 - 3 500,00 руб.
Остаток на 08.01.2016: 0,00 руб.
Расписка получена.
Отчет за период 20.12.2015г.-08.01.2016г. принят. Спасибо!
Отчет за период 20.12.2015г.-08.01.2016г. принят. Спасибо!

Ждем позитивных новостей и фоток.
А то скоро месяц как, с последнего сообщения...

А то скоро месяц как, с последнего сообщения...
А у нас все по-прежнему 
Ростиком мы выше не стали, Рита смерила козочку, как и в последний раз, примерно 38 см., точнее сложно сказать, уж очень она не хочет свою фигурку перемерять. В эти выходные сама возьму сантиметр и попробуем вдвоем измерить.
С аппетитом все в порядке, на фигуре особо не сказывается, даже сушки не в состоянии испортить Милочкины формы. Прибавили ли все таки в весе - узнаем на прививке в конце февраля. Что-то мне подсказывает, что взвешиваться она тоже вряд ли захочет по доброй воле
Настроение у мартышки тоже замечательное, побегушки, обнимашки и целовашки
Очень радуется, когда ее навещаешь. А вот фотать ее в помещении, как оказалось, задание неблагодарное и бесполезное, все до единой фотки смазанные получаются. Слишком медленный у меня фотоаппарат, не успевает за шилопопой девчонкой. Если к выходным погода не испортится, то будем гулять и тогда нафотаемся.

Ростиком мы выше не стали, Рита смерила козочку, как и в последний раз, примерно 38 см., точнее сложно сказать, уж очень она не хочет свою фигурку перемерять. В эти выходные сама возьму сантиметр и попробуем вдвоем измерить.
С аппетитом все в порядке, на фигуре особо не сказывается, даже сушки не в состоянии испортить Милочкины формы. Прибавили ли все таки в весе - узнаем на прививке в конце февраля. Что-то мне подсказывает, что взвешиваться она тоже вряд ли захочет по доброй воле

Настроение у мартышки тоже замечательное, побегушки, обнимашки и целовашки

От ЧКВшки
пришли на карту 2 000,00 для оплаты передержки козявочки.
ЧКВшка, спасибо Вам огромное за помощь для Милочки. За регулярную бесценную помощь

ЧКВшка, спасибо Вам огромное за помощь для Милочки. За регулярную бесценную помощь

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
210973
917
Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
102802
342
Очередной дозор
83835
1003
Сегодня навестила Милочку. Из гостинцев, как всегда, ее любимые мини-сушки и косточки, чтобы зубки потом почистить
1,5 часа пролетело, даже не заметила ) Побегушки и кипиш
Под конец малышка немного угомонилась и Рита смогла сделать несколько кадров, где у Милочки хотя бы нос не сильно смазан. Вот вроде она тихонько лежит, но как только видит фотоаппарат сразу начинает тянуть мордочку в его сторону. Потом подстригли козявке коготки в четыре руки, две руки стригли, две жалели и уговаривали, чтобы не боялась, симулянтка мелкая 

1,5 часа пролетело, даже не заметила ) Побегушки и кипиш

Красотуля козявишная !
Может в этом году ей повезет с домом/хозяевами.

Может в этом году ей повезет с домом/хозяевами.
Обязательно повезет!
Во всяком случае я очень на это рассчитываю 

Вчера Милочка втиснулась немножко в чужую фотосессию
Особо желанием не горела, сопротивлялась и удирала... Но Ритины вкусняшки и Натальино терпение сделали свое дело, удалось запечатлеть Милочку в неподвижном состоянии 

А еще мы вчера коллективными усилиями перемеряли Милочкин рост. Тридцатью восемью сантиметрами там близко не пахнет
Уж как мы раньше мерили эту козу не знаю ) Вчера нам хватило терпения дождаться когда коза устанет скакать и немножко угомонится, водрузили на стол, обездвижили и смерили рулеточкой.
34 см!!!
Правда, попка у нас чуть выше, на полсантиметрика, все таки мы мини-такса 
Очень извиняюсь за задержку отчета, в ближайшие дни обязательно выложу :)

34 см!!!

Очень извиняюсь за задержку отчета, в ближайшие дни обязательно выложу :)
ВаУ ! Красотища то !
если к лету не заберут, надо себе брать, такую то красоту :)
если к лету не заберут, надо себе брать, такую то красоту :)
NaturelleRiviera
old hamster
На фото "Самые шикарные ухи на свете" вообще такая смешная, чего то говорит)), ухи как у петерболда, холёська!
Так и хочется её в нос чмокнуть и затискать.
Так и хочется её в нос чмокнуть и затискать.

А зачем лето то ждать?
Красотень пропадает невостребованная ))))))))))) А уж до чего целовашкина и обнимашкина.....

AlenkaNL
v.i.p.
Так и хочется её в нос чмокнуть и затискать.Не удержаться никак![]()

Период отчета: 09.01.2016 – 16.02.2016
ЧКВшка - 2 000,00 руб.
AlenkaNL - 1 500,00 руб.
Оплата корма и передержки за период с 09.02.2016 по 08.03.2016 - 3 500,00 руб.
Остаток на 16.02.2016: 0,00 руб.
ЧКВшка - 2 000,00 руб.

AlenkaNL - 1 500,00 руб.
Оплата корма и передержки за период с 09.02.2016 по 08.03.2016 - 3 500,00 руб.
Остаток на 16.02.2016: 0,00 руб.
Период отчета: 09.01.2016 – 16.02.2016 принят. Спасибо.
Здравствуйте!
Я пристраивала очень похожего на вашу подопечную песика. пристроила очень быстро, наверное, в течение месяца..По нему звонков еще спустя месяц было много... кстати, пёсик истеричный... один не остается, грызет всё подряд...хозы отличные - дай им Бог здоровья! ( не подумайте, что отдала первым встречным)...я это к тому, что за год не нашлись холяева Вашей миниатюрной собачке...обычно "мелочь" пристраивается хорошо...
Вы ее много где пиарите?
и еще вопрос - (может упустила, конечно) - она стерилизована?
я просто сейчас пристраиваю очередную подобраху. тоже 35 см в холке...если не будет подходить, могу Вашу тоже предлагать..
Я пристраивала очень похожего на вашу подопечную песика. пристроила очень быстро, наверное, в течение месяца..По нему звонков еще спустя месяц было много... кстати, пёсик истеричный... один не остается, грызет всё подряд...хозы отличные - дай им Бог здоровья! ( не подумайте, что отдала первым встречным)...я это к тому, что за год не нашлись холяева Вашей миниатюрной собачке...обычно "мелочь" пристраивается хорошо...
Вы ее много где пиарите?
и еще вопрос - (может упустила, конечно) - она стерилизована?
я просто сейчас пристраиваю очередную подобраху. тоже 35 см в холке...если не будет подходить, могу Вашу тоже предлагать..
Рискну ответить за Алену . Так как звонки по Милочке принимаю я и на показах тоже бываю я .
Лена , Милочка стерилизована . Но есть несколько особенностей которые пока мешают ей найти хозяев .
Во первый Милка - это не просто энерджайзер, это просто сгусток такой энергии , что останавливается он только когда ест и спит. Во вторых она до сих пор еще не всегда ходит в туалет на улице ( Алена , поправь меня если этот пункт изменился ) . В третьих так же грызет все что не прибито к полу .
Звонки по ней стандартные , либо дети хотят , либо бабуле чтоб под мышкой таскать например в электричке на дачу . Оба варианта нам не подходят , так как показала практика детей она побаивается и облаивает , а бабуля с этим вихрем просто не справится и в первый же день потеряет , да и под мышкой ее не унесет .
Пиар по ней идет очень активный , звонки есть , но не те.
Лена , Милочка стерилизована . Но есть несколько особенностей которые пока мешают ей найти хозяев .
Во первый Милка - это не просто энерджайзер, это просто сгусток такой энергии , что останавливается он только когда ест и спит. Во вторых она до сих пор еще не всегда ходит в туалет на улице ( Алена , поправь меня если этот пункт изменился ) . В третьих так же грызет все что не прибито к полу .
Звонки по ней стандартные , либо дети хотят , либо бабуле чтоб под мышкой таскать например в электричке на дачу . Оба варианта нам не подходят , так как показала практика детей она побаивается и облаивает , а бабуля с этим вихрем просто не справится и в первый же день потеряет , да и под мышкой ее не унесет .
Пиар по ней идет очень активный , звонки есть , но не те.
Не могу, не могу понять, почему такая славная собачулька уже второй год как не может найти себе хозяев. Просто за гранью понимания для меня.
Девочки, если скинете мне в личку пиарный текстик, я попробую на ФБ Милочкины фоточки покидать.
Девочки, если скинете мне в личку пиарный текстик, я попробую на ФБ Милочкины фоточки покидать.
Добрый вечер!
Пиарю малышку только с лета, так как у нас был откорм, лечение, прививки, стерилька и удаление лишних зубиков. Пиарю активно. С небольшими перерывами на сессию по 3 недели. В эти дни, к сожалению, возможности нет.
Тоже немного удивлена, что такое чудо чудное так долго в поиске. Думала, от подходящих хозяев отбоя не будет ) И у меня так долго никто никогда раньше не пристраивался. Но, в любом случае, пока я не буду уверена, что нашлись подходящие хозяева, Милочка будет ждать дальше. Не зависимо от того, сколько времени на это уйдет.
Пиарю малышку только с лета, так как у нас был откорм, лечение, прививки, стерилька и удаление лишних зубиков. Пиарю активно. С небольшими перерывами на сессию по 3 недели. В эти дни, к сожалению, возможности нет.
Тоже немного удивлена, что такое чудо чудное так долго в поиске. Думала, от подходящих хозяев отбоя не будет ) И у меня так долго никто никогда раньше не пристраивался. Но, в любом случае, пока я не буду уверена, что нашлись подходящие хозяева, Милочка будет ждать дальше. Не зависимо от того, сколько времени на это уйдет.
Были не просто звонки , были даже смотрины и не раз , но люди потом даже не перезванивают .
Буду очень благодарна
Вот до ФБ я еще с пиаром не добралась ) Физически не успеваю освоить этот ресурс при таком количестве живности на пиаре. Как только смогу добраться до компьютера в трезвом уме и светлой памяти - скину в личку
Или может в ВК? Там фото можно прикрепить.

Мария, спасибо Вам за размещение козявки 

Сегодня ездили с Милочкой на прививку. Большое спасибо Я_Наталке за вовремя предоставленную информацию о скидках
У нас получилось очень даже экономно
Про фотоаппарат я вспомнила когда все страшное было уже позади и, так как третьей руки у меня нет, фото получилось только такое
Немножко погуляли вокруг здания клиники. Ведет себя малышка на поводке просто идеально. Машин не боится, чужих дядек тоже. Только вот лапки быстро начинает поджимать, мерзлявочка

Про фотоаппарат я вспомнила когда все страшное было уже позади и, так как третьей руки у меня нет, фото получилось только такое

Немножко погуляли вокруг здания клиники. Ведет себя малышка на поводке просто идеально. Машин не боится, чужих дядек тоже. Только вот лапки быстро начинает поджимать, мерзлявочка

Чуть не забыла отчитаться про вес
8,7 кг. чистой энергии 

На карточку поступили 1 500,00 руб. на оплату передержки Милочки от ЧКВшки 

Период отчета: 17.02.2016 – 09.03.2016
ЧКВшка - 1 500,00 руб.
AlenkaNL - 2 050,00 руб.
ИТОГО приход: 3 550,00 руб.
Оплата корма и передержки за период с 09.03.2016 по 08.04.2016 - 3 550,00 руб.
ИТОГО расход: 3 550,00 руб.
Остаток на 09.03.2016: 0,00 руб.
ЧКВшка - 1 500,00 руб.

AlenkaNL - 2 050,00 руб.
Оплата корма и передержки за период с 09.03.2016 по 08.04.2016 - 3 550,00 руб.
Остаток на 09.03.2016: 0,00 руб.
Период отчета: 17.02.2016 – 09.03.2016 принят. Спасибо.
Как поживает кракозябра ?
Есть хорошие новости и фотки ( всегда жду )
?

Мартышка поживает чудесно ) Шкодит, носится, бесится, все как она любит
Фоток новых, к сожалению, нет. На прошлой неделе даже фотик не доставала когда навещала. Завтра возьму с собой, но вот пофотать - это уж как получится
Ее можно подловить в конце посещения, когда она уже набегалась и сушек налопалась, но тогда уже и я без сил
А в прошлый раз мы с Ритой ей еще и болявку мазью намазали, так она обиделась и под конец вообще заныкалась под диван. Еле выманили попрощаться.
Ждем, когда подсохнет земля, чтобы побегала мартышка по сухому.

Фоток новых, к сожалению, нет. На прошлой неделе даже фотик не доставала когда навещала. Завтра возьму с собой, но вот пофотать - это уж как получится

Ждем, когда подсохнет земля, чтобы побегала мартышка по сухому.
Милочку не получилось вчера навестить в силу независящих от нас обстоятельств. Но косточки малышке все-таки завезли. Надеюсь, на след. выходных я компенсирую мартышке пропущенные побегушки с сушками 

На счет поступили 1 500.00 руб. от ЧКВшки
на оплату передержки Милочки

Период отчета: 10.03.2016 – 11.04.2016
ЧКВшка - 1 500,00 руб.
AlenkaNL - 2 050,00 руб.
Оплата корма и передержки за период с 09.04.2016 по 08.05.2016 - 3 550,00 руб.
Остаток на 11.04.2016: 0,00 руб.
ЧКВшка - 1 500,00 руб.

AlenkaNL - 2 050,00 руб.
Оплата корма и передержки за период с 09.04.2016 по 08.05.2016 - 3 550,00 руб.
Остаток на 11.04.2016: 0,00 руб.
Период отчета: 10.03.2016 – 11.04.2016 принят. Спасибо.
Может кому нибудь приглянуться лежаночки из нашей распродажи
Нам с Милочкой очень нужны денежки на оплату передержки следующего месяца.
Лежаночки качественные, живут долго, материал очень ноский, проверенно моими котами
Через несколько дней еще матрасики будут...

Лежаночки качественные, живут долго, материал очень ноский, проверенно моими котами

Через несколько дней еще матрасики будут...

Навещала сегодня свою козявочку
Отвезла витаминков. Косточек хороших купить не удалось. не было позвоночков пиленных. Передам на неделе.
Мартышка тырила сушки и с огромным удовольствием закапывала их в грязи ))) Причем было достаточно места сухого и с травкой, но там было не интересно

Мартышка тырила сушки и с огромным удовольствием закапывала их в грязи ))) Причем было достаточно места сухого и с травкой, но там было не интересно

Милочка вообще сегодня вела себя подозрительно выдержанно и пристойно
Никаких тебе сумасшедших побегушек, попрыгушек и безудержного веселья... Рита предположила, что магнитные бури действуют... а может днем не доспала
Зато я смогла нагладиться с ней вдоволь. а она даже не бесилась и не удирала. Такая ласковая и целовательная малышка

Зато я смогла нагладиться с ней вдоволь. а она даже не бесилась и не удирала. Такая ласковая и целовательная малышка

А че довольной то не быть!
Сушек натырила!
Да еще и припрятала! Довольная моська!
Сушек натырила!

Да еще и припрятала! Довольная моська!

Ага ))) Припрятала столько, что хватит местных мышек прокормить 

Ой, ухи то , ухи...
спасибо за фотки !

спасибо за фотки !
Да, ухи у нас шикарные
А еще она умеет их делать пропеллером, когда изображает пай-девоку. В клинике, например 

У нас с Милочкой скоро подойдет срок оплаты передержки и корма за следующий месяц. Будем очень благодарны, если кто-то захочет нам помочь 
Посмотрите лежаночки и матрасики из нашей распродажи. Может они приглянуться вашим кисам или собачкам

Посмотрите лежаночки и матрасики из нашей распродажи. Может они приглянуться вашим кисам или собачкам

До чего ж она смешная
Спасибо, что радуете свежими фоточками.

Спасибо, что радуете свежими фоточками.
Звоночки по ней есть ? Что то прям засиделась девица, неужели не кому такое лопоухое чудо не глянулось ? 

Практически нет звоночков
что есть, то опять не наше. Впереди сезон пристроя, бум надеяться, что именно наши появятся 

ТОП 5
2
3