На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна передержка для котодевочки донского сфинкса
2725
24
КатькаКатька
guru
История как всегда "замечательная". С бабушкой что-то случилось,а сын кошку на усыпление. Спасибо ,что хотя бы имя сказал,хотя зачем ей в том месте уже имя....В общем имеем девочку Сонечку. Чуть позже будут фото. Девушка Олеся (слава богу "свой" человек) сейчас за ней едет,временно продержит у себя неделю. Очень нужна передержка до пристройства, отбирать хозяина буду "с пристрастием" и только после стерильки...Куратор я.
sorex
activist
фото. Кошка спокойная. Мурчит. Вот только ей скорее всего досталось от других кошек. Так что в байки про бабушку как-то мало верится.
КатькаКатька
guru
Спасибо за фото,выложили одновременно.
Олеся,спасибо вам за то что забрали Соню с отлова. Не знала,что тут вы тоже есть.

КатькаКатька
guru
Так что в байки про бабушку как-то мало верится.Может разведенец....

Да и собственно не собиралась я никого брать,я без работы,а тут звонок этот ее...
Красавица какая!
Да еще и флоковая, держите меня семеро, сфинксы это моя слабость, правда я Петерболда имела, а не дончака.
Давно уже мечтаю, но увы погрязла по уши в дворовых, мохнатых, от шерсти которых чешусь
СПАСИБО за нее!
За то что не дали ей погибнуть, а хозяева для такой найдутся самые лучшие, а иначе и быть не может 

Давно уже мечтаю, но увы погрязла по уши в дворовых, мохнатых, от шерсти которых чешусь

СПАСИБО за нее!

ОЙ ОЙ! Она вся в шрамах! Бедная животинка! 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 64)
247914
1000
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
191648
717
Мир изменился! (часть 2)
105048
1000
Лапочка какая))), они тепленькие ). Ее надо в теплую квартиру или место с подогревом )
Turboagregat
veteran
Ну вот, кто кого подбирает, а Катя перешла на породистых! Это тебе с Космоса подкинули - мол, работы нет, кошек любит, так пусть теперь в разведенцы идет, сфинксовых котятов продавать 

Suslik72
activist
Прямо бойцовая кошка какая то . вся исполосована ((
Вот только ей скорее всего досталось от других кошекУ меня Серж выглядит так же почти, просто пушистым царапки не страшны из за шерсти, а моемй лысик всегда в полосочку , хотя так то впринципе у меня все смирные , не дерутся . Видимо так в играх травмируются .
КатькаКатька
guru
Не,на такое я не согласна.
Все бы ничего,но толку от меня сейчас,аж стыдно 

микс
old hamster
Катя, а что со вторым котиком ?
Leya
guru
Посмотрите как она ладит с другими кошками, у меня тетя сильно хочет сфинкса, пытается не первый год уговорить мужа, может в этот раз получится. Только у них дома кошечка живет, конфликтов между животными муж точно не потерпит.
Я тете фото покажу.
Я тете фото покажу.
КатькаКатька
guru
На кошку Олеси она пока шипит,но и не нападает,с собакой нейтралитет. Пока есть еще один вариант,но он тоже под вопросом (девушке тоже необходимо получить согласие мужа). Конечно было бы замечательно если Сонечка уедет в надежные руки, которые смогут обеспечить должный уход за ней,по другому просто не может быть.
sorex
activist
Кошка стала "скромной", шарится по столам. В туалет еще ни разу не ходила (или сходила в тайный угол). В ухе тату, на пузе шов от стерилизации.
Ого. Так ее в ПЛС стерилили ? может стоит проверить , вдруг у нее был куратор ( хозяин) и только потом она попала к бабушке и потом в отлов ?
КатькаКатька
guru
Я так понимаю тату в ухе ПЛС? Девочки, как узнать данные из журнала? Не думаю ,что там сфинксов часто стерилят....Если адрес совпадет с пропиской того человека,тогда вопросы отпадут...Может быть кто-то курировал ее раньше ?
вредная_старyшка
member
Маловероятно (из того небольшого объёма информации, которая известна мне), что кошка была кураторской. Если нужно, могу отправить в приват телефон человека, который сдал кошек.
Нет его телефон мне не нужен.Просьба никому его не разглашать,дабы не возникло проблем...
КатькаКатька
guru
Передержка до пристроя найдена,помощь не требуется. Спасибо Олесе sorex за то,что спасла кошку и приютила ее. Завтра Соня переезжает на передержку поближе ко мне.
ТОП 5
1
2
3