Очень нужна передержка для котодевочки донского сфинкса
2725
24
История как всегда "замечательная". С бабушкой что-то случилось,а сын кошку на усыпление. Спасибо ,что хотя бы имя сказал,хотя зачем ей в том месте уже имя....В общем имеем девочку Сонечку. Чуть позже будут фото. Девушка Олеся (слава богу "свой" человек) сейчас за ней едет,временно продержит у себя неделю. Очень нужна передержка до пристройства, отбирать хозяина буду "с пристрастием" и только после стерильки...Куратор я.
КатькаКатька
фото. Кошка спокойная. Мурчит. Вот только ей скорее всего досталось от других кошек. Так что в байки про бабушку как-то мало верится.
  • нос поцарапан другой кошкой (не моей)

sorex
Спасибо за фото,выложили одновременно. :biggrin: Олеся,спасибо вам за то что забрали Соню с отлова. Не знала,что тут вы тоже есть.:смущ:
sorex
Так что в байки про бабушку как-то мало верится.
Может разведенец.... :dnknow: Хотя ЕЮ говорит он ее припер вместе с другим котом,пушистый такой,но забрать его не предложила. Говорит были они в одной сумке,может пока вез кошка получила царапины. Они свежие?
Да и собственно не собиралась я никого брать,я без работы,а тут звонок этот ее...
sorex
Красавица какая! :wub1.gif: Да еще и флоковая, держите меня семеро, сфинксы это моя слабость, правда я Петерболда имела, а не дончака.
Давно уже мечтаю, но увы погрязла по уши в дворовых, мохнатых, от шерсти которых чешусь :biggrin:

СПАСИБО за нее! :respect: За то что не дали ей погибнуть, а хозяева для такой найдутся самые лучшие, а иначе и быть не может :yes.gif:
sorex
ОЙ ОЙ! Она вся в шрамах! Бедная животинка! :хммм:
sorex
Лапочка какая))), они тепленькие ). Ее надо в теплую квартиру или место с подогревом )
КатькаКатька
Ну вот, кто кого подбирает, а Катя перешла на породистых! Это тебе с Космоса подкинули - мол, работы нет, кошек любит, так пусть теперь в разведенцы идет, сфинксовых котятов продавать :biggrin:
КатькаКатька
Прямо бойцовая кошка какая то . вся исполосована ((
sorex
Вот только ей скорее всего досталось от других кошек
У меня Серж выглядит так же почти, просто пушистым царапки не страшны из за шерсти, а моемй лысик всегда в полосочку , хотя так то впринципе у меня все смирные , не дерутся . Видимо так в играх травмируются .
Не,на такое я не согласна. :biggrin: Все бы ничего,но толку от меня сейчас,аж стыдно :хммм:
КатькаКатька
Катя, а что со вторым котиком ?
КатькаКатька
Посмотрите как она ладит с другими кошками, у меня тетя сильно хочет сфинкса, пытается не первый год уговорить мужа, может в этот раз получится. Только у них дома кошечка живет, конфликтов между животными муж точно не потерпит.
Я тете фото покажу.
Leya
На кошку Олеси она пока шипит,но и не нападает,с собакой нейтралитет. Пока есть еще один вариант,но он тоже под вопросом (девушке тоже необходимо получить согласие мужа). Конечно было бы замечательно если Сонечка уедет в надежные руки, которые смогут обеспечить должный уход за ней,по другому просто не может быть.
КатькаКатька
Кошка стала "скромной", шарится по столам. В туалет еще ни разу не ходила (или сходила в тайный угол). В ухе тату, на пузе шов от стерилизации.
sorex
Ого. Так ее в ПЛС стерилили ? может стоит проверить , вдруг у нее был куратор ( хозяин) и только потом она попала к бабушке и потом в отлов ?
sorex
Я так понимаю тату в ухе ПЛС? Девочки, как узнать данные из журнала? Не думаю ,что там сфинксов часто стерилят....Если адрес совпадет с пропиской того человека,тогда вопросы отпадут...Может быть кто-то курировал ее раньше ?
Маловероятно (из того небольшого объёма информации, которая известна мне), что кошка была кураторской. Если нужно, могу отправить в приват телефон человека, который сдал кошек.
Нет его телефон мне не нужен.Просьба никому его не разглашать,дабы не возникло проблем...
Передержка до пристроя найдена,помощь не требуется. Спасибо Олесе sorex за то,что спасла кошку и приютила ее. Завтра Соня переезжает на передержку поближе ко мне.