На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asiuhka
guru
Волею судеб у меня на руках оказалось пять щенков.
Сейчас они временно размещены на пару дней,но у человека перенаселение по животным, и для щенков там не очень хорошие условия.
Очень,очень нужна передержка. Хотелось бы бесплатную,но рассмотрю варианты любые.
Очень нужен сокуратор. В силу определенных обстоятельств полностью физически и материально не вытяну.
Нужна помощь свозить ребятню на прием к ветеринару.
Щенки крупные, им уже где-то 2мес, радует,что все пацаны.

Сейчас они временно размещены на пару дней,но у человека перенаселение по животным, и для щенков там не очень хорошие условия.
Очень,очень нужна передержка. Хотелось бы бесплатную,но рассмотрю варианты любые.
Очень нужен сокуратор. В силу определенных обстоятельств полностью физически и материально не вытяну.
Нужна помощь свозить ребятню на прием к ветеринару.
Щенки крупные, им уже где-то 2мес, радует,что все пацаны.

Мамашку щенков я отвезла на стерилизацию в городской. Операцию я оплатила. Собаку уже прооперировали.
Назвали ее Радой))) Что-то в ней есть от стафа. Дала надеть на себя ошейник и поводок,прекрасно ходит на поводке, сама запрыгнула в машину, и кемарила во время поездки.
Летом,осенью делали несколько попыток ее поймать(для стерилизации),не увенчались они успехом.
Назвали ее Радой))) Что-то в ней есть от стафа. Дала надеть на себя ошейник и поводок,прекрасно ходит на поводке, сама запрыгнула в машину, и кемарила во время поездки.
Летом,осенью делали несколько попыток ее поймать(для стерилизации),не увенчались они успехом.
Действительно что то есть. А это не та мадам которую принимали за Чангу-Чару ?
Нет,Наташа.
Которую принимали за Чангу,я ее видела,она немного потоньше в кости, и попушистее. Рада гладкошерстная,есть небольшой подпушек на спине.
Которую принимали за Чангу,я ее видела,она немного потоньше в кости, и попушистее. Рада гладкошерстная,есть небольшой подпушек на спине.
На месте сложилась напряженная ситуация. Одна из собак,взрослая,дева, приняла детей за своих...и гоняет других взрослых собак(охраняет)...прикусила уже за лапу кого-то.
Очень нужна передержка.
Нужен осмотр у ветеринара и прививка.
Очень нужна передержка.
Нужен осмотр у ветеринара и прививка.
Спасибо Юле,Юлдус, за крупу для деток
и за доставку обрези в внеурочное время)

Сейчас читают
Ищу работу в сетевой компании
457191
684
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
313796
302
Мир изменился! (часть 3)
4761
39

Вера Валентиновна, спасибо Вам за помощь!
Мы сегодня переехали на платную передержку.
Малышня уже заметно подросла за неделю.
Вообще,получился день переездов. Позвонили из гор.приюта,и сказали надо забрать Раду. Поэтому после перевоза щенков поехали за Радой.
Малышня уже заметно подросла за неделю.
Вообще,получился день переездов. Позвонили из гор.приюта,и сказали надо забрать Раду. Поэтому после перевоза щенков поехали за Радой.
Я запуталась в кличках)
Босс
Рэм
Батя
Банди
и
Рэд
так вроде бы назвали?
Босс
Рэм
Батя
Банди
и
Рэд
так вроде бы назвали?
Первый был точно Босс, потом Рэм- Рэд, третий не помню... последние 2 похожие Батя и Бадя , судя по всему третий был Банди
Поже так... Ничего,восстановится в памяти. Света,ты повяжи ниточки разного цвета и запомнишь,кого как звать.
Близнецы, их мы назвали Батя и Банди, но я хочу кличку Батя дать все же пушистику(самому крупному).
С белой полосочкой на носу это будет Босс.
Близнецы- Банди и Рэм.
Тот что рыжий чуть скрасна,пусть будет Рэд.
С белой полосочкой на носу это будет Босс.
Близнецы- Банди и Рэм.
Тот что рыжий чуть скрасна,пусть будет Рэд.
Самое главное чтобы все обрели надежных хозяев и дом
чудесные пацаняки...
пусть им повезет!
пусть им повезет!
пожалуйста, давайте поможем Свете!
зная ее, могу сказать, что тактичная просьба о финансовой помощи в первом посте, это на самом деле не просьба, а крик.
5 щенявок - это пятикратные расходы на передержку, корм, ветосмотр. а ребятишки не карманные, им нужно расти крепышами.
понимаю, что кризис задевает многих, сама только к концу недели буду с деньгами, но любая сумма - 50, 100, 200 рублей - нужны мальчишкам.
зная ее, могу сказать, что тактичная просьба о финансовой помощи в первом посте, это на самом деле не просьба, а крик.
5 щенявок - это пятикратные расходы на передержку, корм, ветосмотр. а ребятишки не карманные, им нужно расти крепышами.
понимаю, что кризис задевает многих, сама только к концу недели буду с деньгами, но любая сумма - 50, 100, 200 рублей - нужны мальчишкам.
Да, расходов много со щенками-глисогонка, прививки, корм, витамины,оплата передержки. Расходы не малые... По себе знаю.
есть карта сбера? помогу немного...
Оля,Вера Валентиновна,спасибо за поддержку.
Передержка за декабрь оплачена, нужно еще прикупить вакцины для прививки,корм и еще глистогонное.
Нужны ошейники.
Передержка за декабрь оплачена, нужно еще прикупить вакцины для прививки,корм и еще глистогонное.
Нужны ошейники.
Поступили:
300р от Галины,9520307.
500р от Данка
300р от Галины,9520307.
500р от Данка
Поступления:
300р от Галины,9520307.400р от анонимного благотворителя
500р от Данка
Поступило:
300р от Галины,9520307.
500р от Данка
400р от анонимного благотворителя
500р от анонимного благотворителя
300р от Галины,9520307.
500р от Данка
С каждым днем все красивше и разумнее наша малышня!
Да, такие бутузики! Так и хочется их потискать. 

Первый отчет в теме. с 03.12.2014 по 14.12.2014.
Поступило:
300р от Галины,9520307
500р от Данка
---------------------------------------------------
итого 1700р
Расход:
закупка нужностей(все на чеке) 2.375р
--------------------------------------------------
Остаток -675р
Из личных средств оплачена передержка всей банды на месяц, куплен мешок дилли.
Нужны еще средства на закупку глистогонного(планируется повторно их пропоить 21го), на закупку вакцины для ревакцинации, и на закупку еще дилли. Мешка дилли им хватить примерно на 12-13дней.
Спасибо Вере Валентиновне за помощь
Спасибо нашей автопомощи
Поступило:
300р от Галины,9520307

500р от Данка

---------------------------------------------------
итого 1700р
Расход:
закупка нужностей(все на чеке) 2.375р
Остаток -675р
Из личных средств оплачена передержка всей банды на месяц, куплен мешок дилли.

Спасибо Вере Валентиновне за помощь

Спасибо нашей автопомощи

Сегодня мы привились. Пообнимались.
Рэд на испытательном сроке в своем новом доме
Заехали к Раде,завезли ей провизию,сняла я ей швы .
Рэд на испытательном сроке в своем новом доме

Заехали к Раде,завезли ей провизию,сняла я ей швы .
Отчет за период 03.12.-14.12.2014г. принят. Спасибо! 

Смышленые ребятишки! Глазки такие внимаааательные.... Пусть им найдутся добрые хозяева! 

У нас беда 
Заболел Босс, не двигается, не ест.
Сегодня утром в срочном порядке я приехала на передержку. Поставили уколы(всем). Боссик схуднул, кровавый понос(((
Закупила лекарств более чем на 2500р, одних шприцов ушло 23шт,что бы всем поставить уколы.
Завтра еду к ним опять, купила сегодня рис+куриные грудки,буду кашу варить.

Заболел Босс, не двигается, не ест.
Сегодня утром в срочном порядке я приехала на передержку. Поставили уколы(всем). Боссик схуднул, кровавый понос(((
Закупила лекарств более чем на 2500р, одних шприцов ушло 23шт,что бы всем поставить уколы.
Завтра еду к ним опять, купила сегодня рис+куриные грудки,буду кашу варить.
Поступили 900р от Барабашечки,спасибо!
Позвонила Ольга,сказала,что Босс совсем плох,на уколы не реагирует. Надо завтра его везти на капельницы.
Позвонила Ольга,сказала,что Босс совсем плох,на уколы не реагирует. Надо завтра его везти на капельницы.
Как жалко! Держитесь!
Я бы остальных прокапала на вашем месте (м.б. это энтерит).
Я бы остальных прокапала на вашем месте (м.б. это энтерит).

Все остальные щенки едят и им проводят противовирустную терапию(Ставят привовирусные препараты, антибиотики, витамины) Все под контролем.
Ну хорошо. Просто мои щенки у сигмы погибли. Я тогда пожалела, что не прокапала остальных.
Обычно назначают капельницы при отказе от пищи. Они едят, пьют. В случае ухудшения ,конечно надо везти... У Светы нет машины и у нас сломана. Если будут изменения,Ольга сразу сообщит и повезем щенков на капельницы.
Во вторник вечером они вяло ели, Босс отказался от еды,не вышел из будки.
Уколы ставили всем четверым, Боссу дополнительно глюкозу и физраствор. Был кровавый понос.
Утром я не успела, была на остановке,когда позвонила Ольга и сказала,что его нет.
Рэм,Батя и Банди терапию получают и дальше, они сегодня хорошо покушали, каки хорошие.
Мне тут посоветовали,что надо дополнительно ко всему дарин ставить.
Уколы ставили всем четверым, Боссу дополнительно глюкозу и физраствор. Был кровавый понос.
Утром я не успела, была на остановке,когда позвонила Ольга и сказала,что его нет.
Рэм,Батя и Банди терапию получают и дальше, они сегодня хорошо покушали, каки хорошие.
Мне тут посоветовали,что надо дополнительно ко всему дарин ставить.
Очень нужна помощь автотранспортом , заболел еще один щенок . нужно свозить Светлану и щенка в клинику, у Светланы нет выхода в интернет , поэтому звоните 8913-892-55-53 Светлана
Все трое в клинике,под капельницами.
Рэм,один из близнецов,очень плох. Рвота,кровавый понос.
Оставила их на стационаре.

Рэм,один из близнецов,очень плох. Рвота,кровавый понос.
Оставила их на стационаре.
Поступления:
С СМ УФ Клевер удачи перевела на карту 500р.
Помощь актуальна

С СМ УФ Клевер удачи перевела на карту 500р.
Помощь актуальна

Рэм умер, в клинике,сегодня у меня на руках.
--------------------------------------------------------------------------
Находятся они в Диавете.
--------------------------------------------------------------------------
Находятся они в Диавете.
ТОП 5
2
3
4