Срочно нужен донор для кота!!!завтра переливание
1550
16
Здравствуйте!ситуация такая.привезла котика своего в клинику,сделали анализы.сказали,что все очень плохо,отказывают печень и плохо работают почки.нужно переливание. из-за нехватки кислорода в крови. тел. 89628306030 Ирина. Мой номер.
Miss2806
В какой клинике будет проходить процедура? Оставьте телефон для связи,пожалуйста.
КатькаКатька
В Артемида+,за роял парком. Мой телефон 89628306030.
Miss2806
Совсем никто не откликнулся
Miss2806
Кот здоровый, привитый, 6 кг весом. Готова предоставить. Нет возможности привезти. Тел. вет. врача, для того, чтобы узнать, как именно будет проходить переливание.
Домино
Спасибо,что откликнулись.
Miss2806
Мне не за что, коту скорее спасибо. Вы любите своего кота, очень хочется, чтобы он вас ещё порадовал.
Держитесь, сложный период.
КатькаКатька
Здравствуйте, форумчане.нет больше моего Мурзика((в пятницу 12.12.((умер у меня на руках.тяжело было смотреть,но состояние было уже критическим. Сначала,когда забрали с клиники,все было удовлетворительно. Котик ходил, кушал,спал,даже пытался двери открывать сам,как раньше он это делал. В свою очередь, я ставила ему уколы и делала все рекомендации врача. НО в пятницу,я пришла с работы и вижу,что кот лежит на своеМ месте,увидев меня,он поднял только голову.я заметила что-то не то.у него кровь во рту(((((потом осмотрела место,где он лежал,оно было мокрое.было ясно ,что котик не вставал целый день и сходил под себя(((я перенесла его на кровать(((это страшно,когда на руках умирают твои братья меньшии(((
КатькаКатька
Помним.любим.скорбим.
Это был мой друг,очень добрым.умный котик. в последние 2 дня котик приходил ко мне и спал рядом,как раньше,хоть ему и тяжело было подниматься на кровать((((
вторая кошка видела как котик умирал.вы бы видели ее глаза!!!!!она пыталась запрыгнуть к нему(((кричала,рвалась((после всего,начала искать его(очень тяжело вспоминать(((
Miss2806
Сочувствую... Очень больно их терять, больно смотреть в глаза... И кисоньку вторую тоже понимаю- у меня Пося тоже никак не могла понять- куда подруга старшая делась... Мягкой травки Мурзику и тёплой подстилки на Радуге...
Miss2806
Как же тяжело их терять...
Сейчас у Вашего Мурзика ничего уже не болит, он снова молод и весел -- там, за Радугой. И еще он всегда будет жить в Вашем сердце.
Держитесь!
Miss2806
Соболезную. Одна из моих кошек сейчас в очень тяжелом состоянии. Онкологич. процесс во рту. Хирурги с самого начала сказали - ничего не сделаешь, ждать .... . Как горько! Смотреть и знать, что ничем не можешь помочь. Тяжело ... Завтра поедем - решать ... . Ночью не могла заснуть. Смотрю в ее глаза - она все понимает. Умница моя, хорошая моя Мотенька ...
Miss2806
Держитесь. Вы сделали для него всё, что было в ваших силах. Очень тяжело терять близких друзей.
Miss2806
:хммм:не могу я такие печальные новости читать, очень жаль кисоньку. Вы главное держитесь! Ей теперь хорошо.
Домино
Спасибо вам и вашему котику. Держусь.успокаиваю тем,что ему хорошо сейчас и он не мучается(((((((