На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7 щенков , нужна помощь в оплате передержки и корма
34856
204
В общем как всегда банальная история для осени про дачи и брошенные животные . Каждый год моя тетушка продолжает ходить на дачи и зимой , кормит брошенных там собак , а иногда и кошек ( старички наверняка помнят кошек с короновирусом и таксу-Лайму которая таки замерзла в домике) .
В этот раз собака осталась после выезда дачников, вроде ушла куда то , но вернулась и вывела за собой деток. сейчас им уже 1.5-2 месяца , достаточно самостоятельные.
В беседке я несколько раз просила помощи в фото , у самой как то не получалось. Сегодня я наконец то выбралась на место , скажу честно что мои нервы долго там не выдержали. Рядом дорога, вроде и огороженная территория, но дети вылезают и бегут за мамой . Не все дети вылезли, но все ручные. По моим подсчетам 5 мальчиков и 4 девочки ( еще один самый слабенький не появился. тетя говорит что уже несколько дней нет , не знаю что и думать) .
Очень прошу переводить на меня звонки по щенкам в частник, буду пристраивать.
Тете это тяжело дается. Ей уже далеко за 70 лет , а она ездит каждый день на дачу с кастрюлей каши и 3-мя литрами молока .
В этот раз собака осталась после выезда дачников, вроде ушла куда то , но вернулась и вывела за собой деток. сейчас им уже 1.5-2 месяца , достаточно самостоятельные.
В беседке я несколько раз просила помощи в фото , у самой как то не получалось. Сегодня я наконец то выбралась на место , скажу честно что мои нервы долго там не выдержали. Рядом дорога, вроде и огороженная территория, но дети вылезают и бегут за мамой . Не все дети вылезли, но все ручные. По моим подсчетам 5 мальчиков и 4 девочки ( еще один самый слабенький не появился. тетя говорит что уже несколько дней нет , не знаю что и думать) .
Очень прошу переводить на меня звонки по щенкам в частник, буду пристраивать.
Тете это тяжело дается. Ей уже далеко за 70 лет , а она ездит каждый день на дачу с кастрюлей каши и 3-мя литрами молока .
Фото ближе
Еще двое самых маленьких . Они чем то похожи окрасом на хаски или маламута, мальчик и девочка. Они есть на общем фото, но меня они остерегались и их отдельно сфотать не удалось .
Спасибо anm за помощь в пиаре
Случайно увидела что этими щенками занимается еще одна девушка . как оказалось с этого же форума. Завтра надеюсь договоримся и будем вести пиар совместно
Мир тесен.

Случайно увидела что этими щенками занимается еще одна девушка . как оказалось с этого же форума. Завтра надеюсь договоримся и будем вести пиар совместно

Мир тесен.
Сегодня долго обговаривали с Машей действия по малышам и их мамашке. Решили что все таки будем забирать на передержку , там очень опасное место , долго там находиться без последствий они не смогут.
Маша будет финансовым сокуратором , но финансовая помощь нам все равно понадобиться , так как щенков надо глистогонить, прививать и кормить , а это тоже не маленькие деньги. Понимаю что я уже во всех темах попрошайничаю, но все же осмелюсь и тут просить помощи на спасения малышей .
Маша будет финансовым сокуратором , но финансовая помощь нам все равно понадобиться , так как щенков надо глистогонить, прививать и кормить , а это тоже не маленькие деньги. Понимаю что я уже во всех темах попрошайничаю, но все же осмелюсь и тут просить помощи на спасения малышей .
Сейчас читают
Зачем нужен брак?
99658
430
Дозор намагниченный
86301
1000
Как на вас отражается кризис?
146587
673
Видимо щенки родились под счастливой звездой. Еще одна девушка ездила их кормить, создала пост ВК , мы с ней списались и она готова участвовать финансово на стерилизацию мамочки.
А еще мне сегодня написала девушка что тоже хочет помогать финансово на постоянной основе, поэтому нас уже трое сокураторов.
А еще мне сегодня написала девушка что тоже хочет помогать финансово на постоянной основе, поэтому нас уже трое сокураторов.
Щенков было 11 , по рассказам девушки это два помета , видимо одна собака выкормила оба .
Сегодня девушка - волонтер приюта Академгородка забрала одного щенка на передержку и дальнейший пристрой , про двух пропавших спросила, сторож сказал что люди по одному забрали на днях. Итого щенков сейчас 8 штук. Уже легче.
Вот малыш на передержке.
Сегодня девушка - волонтер приюта Академгородка забрала одного щенка на передержку и дальнейший пристрой , про двух пропавших спросила, сторож сказал что люди по одному забрали на днях. Итого щенков сейчас 8 штук. Уже легче.
Вот малыш на передержке.
Сегодня ездили к месту обитания. Наш " улов" равен семи щенкам. Я и Маша остались покусаны , мамочка защищала пищащих детей. В итоге там осталось мамочка и один щенок ( он напугался и больше к нам не вышел ). Будем пытаться в следующие выходные.
Остальные щенки доставлены на передержку. Немного их пофотали. Нужна помощь в пиаре и пристрое.
И нам очень нужна материальная помощь !!! Помощь в оплате передержки в размере 5600 руб в месяц + корм , а так же: глистогонку, прививки и стерилизацию мамы в будущем. Щеночки достаточно крупные, от 5 до 7 кг каждый . Возраст примерно 2-2.5 месяца .
Может быть у кого лежит в запасе Дронтал , желательно правый берег , одолжите пожалуйста( с возвратом) , нам на малышню надо 5 таблеток .
Остальные щенки доставлены на передержку. Немного их пофотали. Нужна помощь в пиаре и пристрое.
И нам очень нужна материальная помощь !!! Помощь в оплате передержки в размере 5600 руб в месяц + корм , а так же: глистогонку, прививки и стерилизацию мамы в будущем. Щеночки достаточно крупные, от 5 до 7 кг каждый . Возраст примерно 2-2.5 месяца .
Может быть у кого лежит в запасе Дронтал , желательно правый берег , одолжите пожалуйста( с возвратом) , нам на малышню надо 5 таблеток .

Номер карты сбера напишите, чем могу, помогу
Спасибо огромное! Ответила в ЛС.
Перечислила 1500 руб. здоровья Ващим питомцам

Спасибо огромное! Деньги поступили . 

Иннесса- наш сокуратор перевела 2000 руб , спасибо огромное 

у меня есть 5 таблеток дронтала.Могу передать, но не уверена, что получится быстро.
Спасибо! Тогда сейчас попробуем договориться в ЛС

Наталья Леонидовна, спасибо за дронтал
Сегодня Вера Валентиновна уже увезла глистогонку на передержку и сразу же проглистогонила малышню, спасибо вам огромное! Щеночки уже перестали бояться и вылезают из своего домика с радостью, кушают хорошо .

Сегодня Вера Валентиновна уже увезла глистогонку на передержку и сразу же проглистогонила малышню, спасибо вам огромное! Щеночки уже перестали бояться и вылезают из своего домика с радостью, кушают хорошо .
С карты 1472 переведены 200 руб. (благотворительная распродажа).
Деньги поступили, спасибо огромное !
+ Лика Лика ( ВК) 300 руб 

Сегодня щенкам поставили первые прививки и пофотали .
Очень нужна финансовая помощь, щенки съедают мешок Дилли 16 кг за 8 дней .
Очень нужна финансовая помощь, щенки съедают мешок Дилли 16 кг за 8 дней .
Спасибо огромное ! Деньги поступили
.
Еще поступили 300 руб от нашего сокуратора Иннессы

Еще поступили 300 руб от нашего сокуратора Иннессы

На данный момент очень актуальна обрезь и куриные головы. На улице заметно похолодало и щенкам решили корм заливать бульоном .
+ Олеся Косарева ( ВК) - 1000 руб 

+ Любовь Криволапова ( ВК) - 1000 руб 

+ Booomba ( НГС) - 1000 руб 

Сегодня увезли корм щенкам. Уходит один мешок Дилли в неделю. Увезли мясные продукты-обрезь, курица, головы куринные(для бульона). На неделе будет проведена вторая глистогонка.
Решили перевести щенков в большой вольер. В том, где они сейчас находятся для 7 лошадок места мало. Щенки растут быстро
Решили перевести щенков в большой вольер. В том, где они сейчас находятся для 7 лошадок места мало. Щенки растут быстро
Мои плюшевые Мишки . Спасибо за помощь 

Поступили 1000 руб от нашего сокуратора Иннессы 

Щенков пришло время прививать повторно , просим помощи , стоимость прививок около 1800 руб .
А так же в выходные продлевать передержку .
Извините за задержку с отчетом, на днях выложу . Собранные ранее деньги уже закончились
А так же в выходные продлевать передержку .
Извините за задержку с отчетом, на днях выложу . Собранные ранее деньги уже закончились

Отчет с 9.11 по 6.12
Поступления :
EVF77 - 1500 руб
Иннесса 3300 руб
anm -200 руб
Лика Лика( ВК) - 300 руб
naryta - 1000 руб и 5 таблеток Дронтала
Олеся Косарева ( ВК) - 1000 руб
Любовь Криволапова ( ВК) - 1000 руб
Booomba - 1000 руб
Mgu- 1920 руб
Итого 11220 руб
Расход :
Передержка с 9.11 по 9.12 - 3300 руб
Два мешка Дилли - 790*2= 1580 руб
Два мешка Дилли - 2*960= 1920 руб
Вакцины 1625 руб 40 коп
Фитокальцевит - 2*110 руб= 220 руб
Шеи куриные- 336 руб 70 коп
Дирофен паста 5 штук - 337 руб 20 коп
Итого: 9319 руб 30 коп
остаток на 6.12 : 1900 руб 70 коп
Отчет за период с 9.11 по 6.12.14 принят,спасибо. Документы получила.
Расписка будет отправлена КатькаКатька
* Исправила отчет
Поступления :
EVF77 - 1500 руб

Иннесса 3300 руб

anm -200 руб

Лика Лика( ВК) - 300 руб

naryta - 1000 руб и 5 таблеток Дронтала

Олеся Косарева ( ВК) - 1000 руб

Любовь Криволапова ( ВК) - 1000 руб

Booomba - 1000 руб

Mgu- 1920 руб

Итого 11220 руб
Расход :
Передержка с 9.11 по 9.12 - 3300 руб
Два мешка Дилли - 790*2= 1580 руб
Два мешка Дилли - 2*960= 1920 руб
Вакцины 1625 руб 40 коп
Фитокальцевит - 2*110 руб= 220 руб
Шеи куриные- 336 руб 70 коп
Дирофен паста 5 штук - 337 руб 20 коп
Итого: 9319 руб 30 коп
остаток на 6.12 : 1900 руб 70 коп
Отчет за период с 9.11 по 6.12.14 принят,спасибо. Документы получила.
Расписка будет отправлена КатькаКатька
* Исправила отчет
На данный момент актуальна помощь : Нужно поставить повторные прививки (стоимость около 1700 руб ) Помощь в оплате передержки 3300 руб в месяц , Помощь кормом ( около 4 мешков в месяц) , а так же субпродукты куриные для бульона и фитокальцевит или другие витамины для щенков .
Могу отдать банку 150 таблеток POLIVIT-Ca для щенков,
Напишите в личку, куда подвезти.
Напишите в личку, куда подвезти.
Навестила щенков. Очень подросли. Как только подходишь к вольеру-все высыпают на встречу. А белая девочка всегда облаивает. Сразу видно кто лидер, а кто трусишка.
Щенки растут, а вот звоночков нет. Не получается их хорошо сфотографировать. Моя знакомая не смогла в эти выходные приехать и сфотографировать. Я пофотографировала щенков,чтобы показать какие они уже большие!
Щенки растут, а вот звоночков нет. Не получается их хорошо сфотографировать. Моя знакомая не смогла в эти выходные приехать и сфотографировать. Я пофотографировала щенков,чтобы показать какие они уже большие!
К Белочке Вашей глаз особенно тянется)) Картинка прям!))))
Спасибо большое , можно на том же месте если удобно .
Вчера тоже видела щенков. Когда высыпают все к решетке - впечатляет! Даже не все входят в ряд, толкаются. Уже ручные. Хорошенькие, красавцы, можно сказать.
Очень актуальна помощь в оплате передержки.
Есть запас корм на одну неделю...Но,скоро уже мешком и не отделаются. Растут не по дням, по часам.

Вера Валентиновна , спасибо за поддержание темы и фото .
На работе совсем замоталась , вчера обещала приехать на передержку и не смогла
На работе совсем замоталась , вчера обещала приехать на передержку и не смогла

Сейчас у нас по плану вторая прививка , на днях закупим , потратим оставшиеся деньги , за передержку платить нечем
Помогите нам пожалуйста

Помогите нам пожалуйста

Наташа,не беспокойся... Я же приехала и потискала сорванцов
.

Наташ, попробую немного найти. Если не получится - у меня там переплата , на передержке, 500 руб. Попрошу передержку вас защитать.
Разберусь до конца недели. Пока так
Действительно, невозможно такую ораву содержать в одиночку.
Разберусь до конца недели. Пока так

Действительно, невозможно такую ораву содержать в одиночку.
Наталья Леонидовна, спасибо вам огромное !
Номер карты сбера напишите в личку
Немного помогу
Немного помогу
ТОП 5
1
2
3