На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу фин.помощи на кастрацию/стерилизацию новеньких котеек из подвала
984
14
Lnata
v.i.p.
Приветствую всех
В связи со сложным фин.положением ( и стремительно приближающейся потерей работы ) прошу помочь в оплате льготной стерилизации и кастрации котика и кошечки из подвала.
Деткам месяцев по 8-9, девочка черепаховая, мальчик серенький. (Фото к сожалению пока нет, т.к не думала, что придется идти с протянутой рукой и не стала фотать их в клетке, зажатых..)
Запись уже сегодня, оперируемся на Горском. Стоимость кастрации 600 руб, стерилизации 1600 руб.
Денег я конечно, заняла, но отдавать мне их получается нечем.
За неделю к тем, кто сидит на передержке и нифига не пристраивается ( кошачьи- Степушка, Тишка, Бусинка) пополнение в виде двух этих ребятишек из подвала + подброшенный в подъезд рыжий котенок-подросток с жутко запущенным ушным клещем. И все они кушают (Роял канин) и ходят в туалет...
В, общем, вроде и деньги не ахти какие..и состояние жизни не угрожает...
Но прошу помощи, я в печали..
(Если бы могла- конечно же справилась бы сама)
8-913-397-62-29 Заранее благодарю.

В связи со сложным фин.положением ( и стремительно приближающейся потерей работы ) прошу помочь в оплате льготной стерилизации и кастрации котика и кошечки из подвала.
Деткам месяцев по 8-9, девочка черепаховая, мальчик серенький. (Фото к сожалению пока нет, т.к не думала, что придется идти с протянутой рукой и не стала фотать их в клетке, зажатых..)
Запись уже сегодня, оперируемся на Горском. Стоимость кастрации 600 руб, стерилизации 1600 руб.
Денег я конечно, заняла, но отдавать мне их получается нечем.
За неделю к тем, кто сидит на передержке и нифига не пристраивается ( кошачьи- Степушка, Тишка, Бусинка) пополнение в виде двух этих ребятишек из подвала + подброшенный в подъезд рыжий котенок-подросток с жутко запущенным ушным клещем. И все они кушают (Роял канин) и ходят в туалет...
В, общем, вроде и деньги не ахти какие..и состояние жизни не угрожает...
Но прошу помощи, я в печали..

8-913-397-62-29 Заранее благодарю.
Натусь, есть карта сбера? подмогну немного....
Ларисочка, спасибо огромное за помощь.
Иду в личку.

Период отчета: 8.12.2014 – 9.12.2014
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворитель Лариса данка – 500 руб.
Благотворитель Татьяна Zaika 555 – 500 руб.
Благотворитель Оля Carrie – 500 руб
Благотворитель Татьяна Lidyas – 700 руб
Благотворитель Lnata - 88 руб.
ИТОГО: 2288 руб.
Расход:
Кастрация, стерилизация – 2288 руб.
Остаток на 9.12.2014: 0 руб.
Чек и копию прикрепляю.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворитель Лариса данка – 500 руб.

Благотворитель Татьяна Zaika 555 – 500 руб.

Благотворитель Оля Carrie – 500 руб

Благотворитель Татьяна Lidyas – 700 руб

Благотворитель Lnata - 88 руб.
Расход:
Кастрация, стерилизация – 2288 руб.
Остаток на 9.12.2014: 0 руб.
Чек и копию прикрепляю.
Наташ, я только сейчас увидела темку 
Помогла бы немного .... но собрали уже без меня.

Помогла бы немного .... но собрали уже без меня.
А вот и сами ребятишки.
Девочка Чуча и мальчик Матвей. Операции прошли хорошо, девчушка так вообще умничка и отошла от наркоза хорошо и вела себя очень прилично. Матвей...ну мальчишка есть мальчишка...Уделался от страха и сбежал со стола, ловили всей клиникой и прокусил палец передержке .
От наркоза отошел тоже не стразу. Но в итоге- все хорошо
Сердечное спасибо всем нашим благотворителям: Ларисе, Оле и двум Татьянам.
Я очень-очень тронута, что так быстро пришла помощь.
Спасибо, девочки, с вами не страшно!
Так же спасибо Людмиле Игоревне за предложение помощи, но мы к тому моменту уже набрали необходимую сумму.
Впереди у нас реабилитация, снятие шовчиков, социализация и в перспективе- пристрой. Детки подвальные, поэтому бояки конечно, но не шипят и не кидаются- что уже радует.
Так же хочу выразить особую благодарность Олегу
и Юле
из Зверушки за помощь кормом для моих подопечных. Особенно как никогда оказался актуален корм Calm от Royal Canin, который ребята мне передали- это как раз для трусишек-дикошариков.
В общем я очень вам всем признательна и благодарна!

Девочка Чуча и мальчик Матвей. Операции прошли хорошо, девчушка так вообще умничка и отошла от наркоза хорошо и вела себя очень прилично. Матвей...ну мальчишка есть мальчишка...Уделался от страха и сбежал со стола, ловили всей клиникой и прокусил палец передержке .

Сердечное спасибо всем нашим благотворителям: Ларисе, Оле и двум Татьянам.

Так же спасибо Людмиле Игоревне за предложение помощи, но мы к тому моменту уже набрали необходимую сумму.

Впереди у нас реабилитация, снятие шовчиков, социализация и в перспективе- пристрой. Детки подвальные, поэтому бояки конечно, но не шипят и не кидаются- что уже радует.

Так же хочу выразить особую благодарность Олегу

В общем я очень вам всем признательна и благодарна!

Спасибо Вам, Наталья Леонидовна, мы справились
Спасибо!

Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1852410
924
обсуждение слайдов (часть 6)
64179
461
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
462542
975
КатькаКатька
guru
Отчет за период 8.12.2014 – 9.12.2014 принят,спасибо 

Какая кошенька! Она не британочка случайно? Мой британец от такой мамы-кошки родился, только цвета абрикоса и назвали Абрикос. Видно, что плюшевая шубка.
Ага, Оля,они прехорошенькие, да и мы старались + в подвале их подкармливали. Просто потом они решили прийти в наш подвал и там остаться. Видимо у нас лучше кормят

Наташа, я так понимаю, что сбор средств был объявлен только на кастрацию? Может, название темы поменяем, если будешь ее дальше вести?
Воможно метисочка: шкурка плюш, мордаха круглая, да и глазки у них желто-оранжевые. Они братик с сестренкой, только совсем разные. Но мальчик тоже красавец, только не фотогеничный. 

Да нет, Оксана, темку закрываем. Дальше справлюсь сама. (если будет сильно критично- попрошу открыть)
Еще раз всем моя благодарность за помощь!

Еще раз всем моя благодарность за помощь!

ТОП 5
3