На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу фин.помощи на кастрацию/стерилизацию новеньких котеек из подвала
1079
14
Lnata
v.i.p.
Приветствую всех
В связи со сложным фин.положением ( и стремительно приближающейся потерей работы ) прошу помочь в оплате льготной стерилизации и кастрации котика и кошечки из подвала.
Деткам месяцев по 8-9, девочка черепаховая, мальчик серенький. (Фото к сожалению пока нет, т.к не думала, что придется идти с протянутой рукой и не стала фотать их в клетке, зажатых..)
Запись уже сегодня, оперируемся на Горском. Стоимость кастрации 600 руб, стерилизации 1600 руб.
Денег я конечно, заняла, но отдавать мне их получается нечем.
За неделю к тем, кто сидит на передержке и нифига не пристраивается ( кошачьи- Степушка, Тишка, Бусинка) пополнение в виде двух этих ребятишек из подвала + подброшенный в подъезд рыжий котенок-подросток с жутко запущенным ушным клещем. И все они кушают (Роял канин) и ходят в туалет...
В, общем, вроде и деньги не ахти какие..и состояние жизни не угрожает...
Но прошу помощи, я в печали..
(Если бы могла- конечно же справилась бы сама)
8-913-397-62-29 Заранее благодарю.

В связи со сложным фин.положением ( и стремительно приближающейся потерей работы ) прошу помочь в оплате льготной стерилизации и кастрации котика и кошечки из подвала.
Деткам месяцев по 8-9, девочка черепаховая, мальчик серенький. (Фото к сожалению пока нет, т.к не думала, что придется идти с протянутой рукой и не стала фотать их в клетке, зажатых..)
Запись уже сегодня, оперируемся на Горском. Стоимость кастрации 600 руб, стерилизации 1600 руб.
Денег я конечно, заняла, но отдавать мне их получается нечем.
За неделю к тем, кто сидит на передержке и нифига не пристраивается ( кошачьи- Степушка, Тишка, Бусинка) пополнение в виде двух этих ребятишек из подвала + подброшенный в подъезд рыжий котенок-подросток с жутко запущенным ушным клещем. И все они кушают (Роял канин) и ходят в туалет...
В, общем, вроде и деньги не ахти какие..и состояние жизни не угрожает...
Но прошу помощи, я в печали..

8-913-397-62-29 Заранее благодарю.
Натусь, есть карта сбера? подмогну немного....
Ларисочка, спасибо огромное за помощь.
Иду в личку.

Период отчета: 8.12.2014 – 9.12.2014
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворитель Лариса данка – 500 руб.
Благотворитель Татьяна Zaika 555 – 500 руб.
Благотворитель Оля Carrie – 500 руб
Благотворитель Татьяна Lidyas – 700 руб
Благотворитель Lnata - 88 руб.
ИТОГО: 2288 руб.
Расход:
Кастрация, стерилизация – 2288 руб.
Остаток на 9.12.2014: 0 руб.
Чек и копию прикрепляю.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворитель Лариса данка – 500 руб.

Благотворитель Татьяна Zaika 555 – 500 руб.

Благотворитель Оля Carrie – 500 руб

Благотворитель Татьяна Lidyas – 700 руб

Благотворитель Lnata - 88 руб.
Расход:
Кастрация, стерилизация – 2288 руб.
Остаток на 9.12.2014: 0 руб.
Чек и копию прикрепляю.
Наташ, я только сейчас увидела темку 
Помогла бы немного .... но собрали уже без меня.

Помогла бы немного .... но собрали уже без меня.
А вот и сами ребятишки.
Девочка Чуча и мальчик Матвей. Операции прошли хорошо, девчушка так вообще умничка и отошла от наркоза хорошо и вела себя очень прилично. Матвей...ну мальчишка есть мальчишка...Уделался от страха и сбежал со стола, ловили всей клиникой и прокусил палец передержке .
От наркоза отошел тоже не стразу. Но в итоге- все хорошо
Сердечное спасибо всем нашим благотворителям: Ларисе, Оле и двум Татьянам.
Я очень-очень тронута, что так быстро пришла помощь.
Спасибо, девочки, с вами не страшно!
Так же спасибо Людмиле Игоревне за предложение помощи, но мы к тому моменту уже набрали необходимую сумму.
Впереди у нас реабилитация, снятие шовчиков, социализация и в перспективе- пристрой. Детки подвальные, поэтому бояки конечно, но не шипят и не кидаются- что уже радует.
Так же хочу выразить особую благодарность Олегу
и Юле
из Зверушки за помощь кормом для моих подопечных. Особенно как никогда оказался актуален корм Calm от Royal Canin, который ребята мне передали- это как раз для трусишек-дикошариков.
В общем я очень вам всем признательна и благодарна!

Девочка Чуча и мальчик Матвей. Операции прошли хорошо, девчушка так вообще умничка и отошла от наркоза хорошо и вела себя очень прилично. Матвей...ну мальчишка есть мальчишка...Уделался от страха и сбежал со стола, ловили всей клиникой и прокусил палец передержке .

Сердечное спасибо всем нашим благотворителям: Ларисе, Оле и двум Татьянам.

Так же спасибо Людмиле Игоревне за предложение помощи, но мы к тому моменту уже набрали необходимую сумму.

Впереди у нас реабилитация, снятие шовчиков, социализация и в перспективе- пристрой. Детки подвальные, поэтому бояки конечно, но не шипят и не кидаются- что уже радует.

Так же хочу выразить особую благодарность Олегу

В общем я очень вам всем признательна и благодарна!

Спасибо Вам, Наталья Леонидовна, мы справились
Спасибо!

Сейчас читают
"Без наличных"
16783
160
Где купить разделительный трансформатор 220В 400Вт
8106
47
Присмотренные люди.
85114
141
КатькаКатька
guru
Отчет за период 8.12.2014 – 9.12.2014 принят,спасибо 

Какая кошенька! Она не британочка случайно? Мой британец от такой мамы-кошки родился, только цвета абрикоса и назвали Абрикос. Видно, что плюшевая шубка.
Ага, Оля,они прехорошенькие, да и мы старались + в подвале их подкармливали. Просто потом они решили прийти в наш подвал и там остаться. Видимо у нас лучше кормят

Наташа, я так понимаю, что сбор средств был объявлен только на кастрацию? Может, название темы поменяем, если будешь ее дальше вести?
Воможно метисочка: шкурка плюш, мордаха круглая, да и глазки у них желто-оранжевые. Они братик с сестренкой, только совсем разные. Но мальчик тоже красавец, только не фотогеничный. 

Да нет, Оксана, темку закрываем. Дальше справлюсь сама. (если будет сильно критично- попрошу открыть)
Еще раз всем моя благодарность за помощь!

Еще раз всем моя благодарность за помощь!

ТОП 5
1
3
4