нужна помощь крупной собаке замерзающей в снегу
1673
7
В снегу с утра лежит большая собака, когда я ей вынесла поесть она поднялась и передвигаясь с большим трудом подошла к корму. Потом снова вернулась в свою "лунку". Позже я подносила корм уже к ней.Она ела не вставая.На объявления ни кто не откликается. Она (или он) очень крупных размеров с густой шерстью, по комплекции медвежонок-подросток. Коричневого окраса с подпалинами.Голова просто огромная. Мордашка умная, красивая.Породу определить не могу.Её видели вчера недалеко от сюда, а так как она лежит недалеко от дороги, возможно ее сбила машина. Помогите.
ОЛТА
Вам нужно поискать машину и отвезти ее в ветклинику. Здесь есть тема "Помощь колесами"
Leya
а загрузить в машину поможете?)Если нечаянно за больное место такого мишку задеть, то можно и без руки или лица остаться...Нужна помощь людей с опытом в таком деле.Собака действительно очень крупная.
ОЛТА
ОЛТА,внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела ПЖ .Особое внимание обратите на пункт с 1 по 5. Напишите какая конкретно помощь нужна собаке и что Вы можете для нее сделать.
КатькаКатька
Я могу оплатить передержку и корм для этой собаки, если найдется ток, кто может ее взять к себе.В том числе погрузить-разгрузить.Я просто боюсь ее трогать. Возможно это беременная сука, уж очень она круглая.Поэтому точно не могу понять какая именно помощь может понадобится в дальнейшем.Сейчас это просто облепленный снегом комок.Для начала надо ее пристроить и осмотреть.
ОЛТА
С помощью и под чутким руководством Александра собачка посетила врача. Оказалась кобелем страдающим ожирением квадратного телосложения и на этом фоне воспалительным процессом в суставах.Рентген ни каких травм не выявил.Остаток ночи таки Мишка проведет на улице на привязи, на куске пенопласта, а завтра будем строить будку.Пес очень добрый, будет несправедливо если его обидят.Территория вокруг здания, где мы работаем не огорожена и вдоль здания проходит дорога, а по дороге не всегда добрые люди ходят-ездят.Найти бы ему дом за высоким забором и было бы полное счастье.
ОЛТА
Вы молодец! Спасибо,что не проходите мимо! :respect: :respect: :respect:
Елена1610
У несчастного Мишки эпилепсия.Сейчас он на передержке в заботливых руках Катерины.Она выхаживала его всю неделю.