На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
208234
873
В общем пока суть да дело, я беру № 1 Рыжего и № 4 Пашку, пока начну, а там уж жду присоединения.
Абсолютно с Вами согласна,тексты потрясающие и править ничего не нужно! только добавить телефоны и вперед! Сразу видно,что о животных написано с любовью. Тут даже добавлять нечего!
Очень дельное предложение. поставьте первой фразой крупными буквами С НАДЕЖДОЙ НА БУДУЩЕЕ! а дальше давайте характер животного.По первым трем вполне можно запускать.Только еще указать в тексте про кастрацию.А вот по следующим претендентам надо придумывать какое то другое начало,нельзя всех запускать под одним началом.
Хорошо, что Вы беретесь за начало. Оно просто необходимо здесь, без него характеристики повисают. Может быть, что-нибудь в этом роде:
Два месяца назад об этой кошке, среди других семнадцати, узнали многие люди из ТВ-новостей. Произошло событие, которое стало для них спасением и началом новой жизни: 17 кошек были спасены из заточения в типовой квартире многоэтажного дома, где они провели дни и недели без еды и воды. После этого многие люди ухаживали за кошками: лечили, избавляли от паразитов, стерилизовали и ставили прививки. Теперь каждая из них нуждается в новом доме и любящей семье.
Два месяца назад об этой кошке, среди других семнадцати, узнали многие люди из ТВ-новостей. Произошло событие, которое стало для них спасением и началом новой жизни: 17 кошек были спасены из заточения в типовой квартире многоэтажного дома, где они провели дни и недели без еды и воды. После этого многие люди ухаживали за кошками: лечили, избавляли от паразитов, стерилизовали и ставили прививки. Теперь каждая из них нуждается в новом доме и любящей семье.
сколько примерно времени кошки были в квартире после смерти хозяйки? Две,три недели?
Да кто это знает? не меньше 10 ней, но вряд ли 3 недели - мне кажется, у них не было воды. Скорее, около двух недель.
Сейчас читают
Выплатить ипотеку
270162
482
Кофейня (часть 12)
227170
1003
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
40979
215
Более двух недель, а что было до этого... отсуствие нормального питания- кошки ели хлеб и кости, которые приносились с помойки для собак, никогда не видели лоток- все лапки были пропитаны и окрашены соответственно. Более младшие ( мелкие) кошки людей-то впервые увидели, не умеют общаться, вздрагивают от протянутой руки.
Кто видел, как они впервые ели курицу, никогда это не забудет! 

Да вообще непонятно, как выжили-то! Вначале даже говорили чуть ли не о месяце, но без воды все же это невозможно.
С НАДЕЖДОЙ НА БУДУЩЕЕ! ТВ-НОВОСТЬ, КОТОРАЯ СТАЛА ПОТРЯСЕНИЕМ ДЛЯ МИЛЛИОННОГО ГОРОДА.
Два месяца назад 17 кошек были спасены из заточения в обычной квартире многоэтажки. Больше двух недель без корма и воды. Долгие часы ожидания то ли спасения, то ли смерти.
Мало кто смог остаться равнодушным. На помощь куратору ,человеку ,который ехал за двумя, а забрал 17!!! кошек, пришел коллектив клиники ЦВК. Неравнодушные жители города приезжали на помощь для уборки помещений, в которых находились животные, помогали в уходе, избавлении от паразитов, несли деньги, корм, наполнитель и прочие, казалось бы, мелочи, но без которых так трудно обойтись в нормальной кошачьей жизни. Кошки расцвели, окрепли, их привили и стерилизовали. Каждый, кто хотел, смог принять посильное участие в судьбе несчастных затворников.
Теперь пришло время познакомиться с каждым спасенным хвостиком в отдельности.
Итак, ……..( далее текст И.В)
Два месяца назад 17 кошек были спасены из заточения в обычной квартире многоэтажки. Больше двух недель без корма и воды. Долгие часы ожидания то ли спасения, то ли смерти.
Мало кто смог остаться равнодушным. На помощь куратору ,человеку ,который ехал за двумя, а забрал 17!!! кошек, пришел коллектив клиники ЦВК. Неравнодушные жители города приезжали на помощь для уборки помещений, в которых находились животные, помогали в уходе, избавлении от паразитов, несли деньги, корм, наполнитель и прочие, казалось бы, мелочи, но без которых так трудно обойтись в нормальной кошачьей жизни. Кошки расцвели, окрепли, их привили и стерилизовали. Каждый, кто хотел, смог принять посильное участие в судьбе несчастных затворников.
Теперь пришло время познакомиться с каждым спасенным хвостиком в отдельности.
ух и бурлите вы тут)), завтра тоже постараюсь в тему вникнуть. musi, Лена, отличный фотошоп..
Теперь пришло время познакомиться с каждым спасенным хвостиком в отдельности.А про поиски самых лучших хозяев напишите ?

на мой взгляд это уже избитая фраза. Могу от себя предложить создать в своей группе альбом с кошками которые в пиаре,к нему текст,под каждое фото описание и периодически пиарить целым альбомом. ссылка ,у кого есть время могут поместить туда фото
Посмотрела фото котиков - фото хорошие, но малость пересвеченные. Нужна-ли помощь в вытягивании качества фото (если нужно - я все фото подкорректирую)? Я попробовала править - получилось улучшить так(справа - исходник, слева результат коррекции):
А точно ли нужно указывать название клиники, приютившей кошек? Как бы это не привело к увеличению количества подкидышей, по аналогии с приютами...
я считаю что здесь говорится не о том ,что кошек подкинули,а о том,что клиника пришла на помощь куратору и заслуга коллектива врачей ЦВК ( не такая уж и маленькая) не должна умалчиваться, опять же раз котики под их присмотром,люди будут знать,что кошки пролечены и обследованы
Кто определился с текстами и животными могут выслать мне в личку фото и текст про кошку с телефоном,размещу в альбом группу в Контакте, буду хотя бы раз в неделю выкладывать альбомом .
Палка о двух концах, ребята. Пусть Ирина Валерьевна решит.
Нам, бывало, и на выставках котят подкидывали.
А уж к приютам так регулярно...
Нам, бывало, и на выставках котят подкидывали.

А уж к приютам так регулярно...
интересно ,а когда я пишу в объявлении,что подкинули в ветклинику котенка и даю телефон ЦВК или Виктории,это ничего? после этого не подбрасывают в клинику животных?
может быть и подбрасывают, почему нет-то? люди читают и видят, где народ сердобольный. "о, туда подбросили, животное живо, ему ищут хозяев. а мне некогда, у меня ребенок и работа. отнесу-ка туда же - доброе дело сделаю".
мне честно говоря кажется,тогда должны уже куратору подкидывать " шел за двумя-взял 17",это более вероятно...тогда просто описание животного в объявлении и больше никаких историй,а не сказать о помощи ЦВК в таком деле это как то неэтично.
Наташа, а вот вопрос - почему без вступления "провисают" характеристики? Я так не думаю. Я считаю, что этих кошек как раз нужно пиарить БЕЗ привязки к их исходной ситуации. Потому что хоть история и не свежа уже, но однако резонанс в обществе ( взять хоть тот-же "Типичный Новосибирск" в ВК) был явно не благосклонный ни к их бывшей хозяйке, ни к тем-же кошкам, учитывая то, что понаписали в статейках(некоторых) журналисты, я не буду расписывать что, и как, и в ответ на что было сказано, думаю, сами все прекрасно понимают, о чём я.. Да, это отнимет большую часть эмоциональности у пиарного текста. Но нужно взвесить и подумать, не навредит-ли эта информация пристройству. Вот. Это моё мнение. И по поводу персонификации информации о клинике - мне тоже кажется, что это лишнее( и именно в интересах клиники). Вот как написано - " многие люди ухаживали за кошками: лечили, избавляли от паразитов, стерилизовали и ставили прививки" - так оно и отлично. Всё сугубое ИМХО, решать не мне, конечно. Возможно из группы кошки могут пиариться с вступлениями и пространными рассказами, но я-бы поступила иначе - всё-таки взвесила объём и необходимость выдаваемой на публику информации..
ну вот я, например, не знаю адреса Александра, чтобы подкинуть ему кошек (я условно говорю, планов таких не вынашиваю
). а адрес любой клиники находится в два счета.

Нервотрёпка
v.i.p.
ННП
Вообще, хотелось бы услышать куратора.
Вообще, хотелось бы услышать куратора.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, выдели мне тоже двоих. Мне всё равно каких. Мне бы фотки...
Спасибо за помощь! Очень большая просьба-не указывать наименование клиники.
musi
guru
Таня, ну ты выбирай тех на кого есть описание.
Фотки скину в ВК

Ирина Валерьевна, расскажите пожалуйста про кошечку №6 .
Нервотрёпка
v.i.p.
Пасиб) Начну с них. Только я вот так и не поняла, куратор в курсе, что мы начали пиар?
Вдруг, она ни сном, ни духом, пойдут звонки, а ему это не надо на самом деле?
Я как-то без согласия кураторов никогда ничего не делаю.
Вдруг, она ни сном, ни духом, пойдут звонки, а ему это не надо на самом деле?
Я как-то без согласия кураторов никогда ничего не делаю.
musi
guru
Он в кусе
, я с Александром все обсудила, нужно на его номер давать объявления, бери у меня номер со странички.

Нервотрёпка
v.i.p.
У меня есть его номер, общались как-то)
Таня, на авито, НГС не подавай, а то забанят нас. Там есть уже объявление с телефоном Александра.
6- Кошка Полина -оторва и хулиганка! Очень энергичная дамочка-носится, как ураган, одновременно находится везде! Никакие дела не обходятся без ее участия. С людьми общается охотно, любит, чтобы ее гладили, но под настроение. Полинка жизнерадостная и деловая, миниатюрная и стройная в нарядной , яркой шубке! Она обожает игрушки, но весьма привередрива к средствам гигиены. Хорошо уживется в семье с детьми.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я помогака решила только Вконтакте пиарить. Потому что фото не очень удачные. Да и политика пиара пока мне не оченчень понятна. Я-таки ду координации действий куратором)
Марин, мне кажется, лучше этих кошек пиарить все же компанией, хоть и с индивидуальными характеристиками. Потому что, во-первых, слишком много в анамнезе, кто знает, что вылезет, чтобы не было"вы меня обманули". Во-вторых, они все скопом оказались в клинике. Это или ЧП или клиника такая , что берет всех и по любому поводу. ИМХО, лучше ЧП. Про хозяйку ничего нет и я, например, в своем тексте намеренно избегала упоминаний. Откуда ассоциации?
Есть и еще соображения, но решает куратор и тот, кто будет пиарить. Я предлагаю.
Есть и еще соображения, но решает куратор и тот, кто будет пиарить. Я предлагаю.
Елена, я, что на номер Александра. Мои посты пропускаются? Это жаль, потому что бОльшую часть я пишу по согласованию с куратором или по его просьбе. Ну, по крайней мере, буду знать, что ему уже не нужна моя помощь.
Наталья Леонидовна, я не поняла почему Ваши посты пропускаются? Я вроде бы везде отвечаю на Ваши посты или где то пропустила? Прошу прощения.
Когда подредактировали/составили текст, дала на согласование куратору, нужно было через Вас? Я правда не знаю, что тут сказать. Но смуту я не собиралась вносить ...
Прочитала свой пост Татьяне, где я говорю, что я обсудила все с Александром, я обсудила только текст, больше ничего...
Когда подредактировали/составили текст, дала на согласование куратору, нужно было через Вас? Я правда не знаю, что тут сказать. Но смуту я не собиралась вносить ...
Прочитала свой пост Татьяне, где я говорю, что я обсудила все с Александром, я обсудила только текст, больше ничего...
ОК, по поводу "вы меня обманули" я с тобой согласна, я думала об этом. Ну, на крайний случай, можно попробовать различные варианты пиара, я думаю. Тем более, что по ВК уже пошли и индивидуальные посты, и групповые.
Ассоциации откуда.. да как раз оттуда - из упоминания про квартиру бабушки.. Ну ладно, я ни в коем случае ни на чём не настаиваю, подчиняюсь общим рекомендациям и пожеланиям. И это... девочки мои, давайте без нервов, пожалуйста.... не хатало нам ещё тут переобидеться друг на друга.
Ассоциации откуда.. да как раз оттуда - из упоминания про квартиру бабушки.. Ну ладно, я ни в коем случае ни на чём не настаиваю, подчиняюсь общим рекомендациям и пожеланиям. И это... девочки мои, давайте без нервов, пожалуйста.... не хатало нам ещё тут переобидеться друг на друга.
Я добавила первый макет в альбом группы помощи этим котам в ВК. Все остальные макеты также добавлю туда. Можно в комментариях покритиковать,я могу редактировать макеты.
Показать спойлер
Показать спойлер
Отчитываюсь по пиару.
Пиаряться на сегодня ВСЕ из представленных:
Я - Рыжик и Пашка ( ВК, одноклассники, авито, НГС)
Татьяна - Муссолин и Бися (ВК)
Марина из ВК - Соломончик, Полина, Сильвия. ( ВК, одноклассники, авито, НГС, у Марины таакой список, мне че то плохо стало)
Наталья Леонидовна, сообщайте нам есть хоть какой отклик или нет.
Пиаряться на сегодня ВСЕ из представленных:
Я - Рыжик и Пашка ( ВК, одноклассники, авито, НГС)
Татьяна - Муссолин и Бися (ВК)
Марина из ВК - Соломончик, Полина, Сильвия. ( ВК, одноклассники, авито, НГС, у Марины таакой список, мне че то плохо стало)
Наталья Леонидовна, сообщайте нам есть хоть какой отклик или нет.
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня в последнее время отличный отклик с Академорга. Но там оооочень строго с объявками. Давайте решим, как нам там быть?
Там надо ТОЛЬКО КОМУ-ТО одному пиарнуть. Но я вот не знаю, разрешат ли там всех скопом, или можно только по одному животному на объявление.
Там надо ТОЛЬКО КОМУ-ТО одному пиарнуть. Но я вот не знаю, разрешат ли там всех скопом, или можно только по одному животному на объявление.
musi
guru
Там по правилам нельзя за третьих лиц создавать темы. Наверное нужно что бы сам Александр там сделал тему , а мы будем поднимать.
Нервотрёпка
v.i.p.
Значит, надо Александру сделать там тему. Я с Академорга Силю пристроила и по Ласте звонков оттуда много.
ТОП 5
1
3