На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
208217
873
Перевела с карты....9335 на котеек 500-00
2wi
veteran
Какие-то звонки, видимо, есть, т.к. вчера куратор проводил смотрины Муссика.
naryta
veteran
Обещал появиться,
наверное скоро так и сделает

От Ирины Валерьевны пришла поправочка: не поступало для котов корма на 330 руб, это отдельная история
Но на суммы это не влияет, я в данном случае зачла это как корм натурой
Отчет с 4.02 по 30.03 2015
ПРИХОД
Поступления на карту
07.02 Любовь Семеновна ( не с форума)500 руб.
13.03 Stavr45 1000 руб. (покупка на распродаже Комовна)
2.03 lomOl 1000 руб (покупка на распродаже Комовна)
5.02.+ 14.02 + 22.03. naryta3700 руб.
16.02 Sentinel 500 руб.
19.02+2.03 Александра_R 3000 руб
20.03 leho 350 руб.
27.03 Alya NSC1000 РУБ.
Итого 11 050руб.
В ЦВК
22.02. Анонимный благотворитель – 500 руб.
24.02. simon002 500 руб.
Домино- 200р.
Анастасии В.- 500р.
Яна Попова 400 руб
29 03. Naryta2500 р.
Петрова - 500 руб.
Веселых - 150 руб.
"Эльфийка" - 200 руб.
"Еленочка П" - 300 руб.
Юля "Влад - 18" - 600 руб.
Ярослав К. - 1000 руб.
Пахомов. И. А. - 600 руб.
Ирина -1000 руб.
А также:
Герда21 15 кг наполнителя
Багира_09 пакет корма Роял Канин
Ольга Михайловна Р. и анонимный благотворитель - куриное филе
Итого: 8 950руб.
ИТОГО: 20 000 руб
Остаток предыдущего периода: 8 641, 18 руб.
ИТОГО: 28 641,18 руб.
РАСХОД
2.Товарный чек 12.02: пеллеты 230 х 2 =460 руб
3.Квитанция от 26.02: Корма для кошек 6 860 руб.
4.. Счет-фактура от 18.02: корм для кошек7 592,78 руб.
5.Счет-фактура от 18.03: корма для кошек3 824, 93 руб.
6.Чек 23.02 : вет.услуги ( содержание в стационаре 15 сут.)15 000 руб
7.Счет-фактура от 27.03: прессованные опилки ( наполнитель) 740 руб.
ИТОГО: 34 477, 71руб.
Остаток: -5836, 53 руб.
Но на суммы это не влияет, я в данном случае зачла это как корм натурой

Отчет с 4.02 по 30.03 2015
ПРИХОД
Поступления на карту
07.02 Любовь Семеновна ( не с форума)500 руб.
13.03 Stavr45 1000 руб. (покупка на распродаже Комовна)
2.03 lomOl 1000 руб (покупка на распродаже Комовна)
5.02.+ 14.02 + 22.03. naryta3700 руб.
16.02 Sentinel 500 руб.
19.02+2.03 Александра_R 3000 руб
20.03 leho 350 руб.
27.03 Alya NSC1000 РУБ.
Итого 11 050руб.
В ЦВК
22.02. Анонимный благотворитель – 500 руб.
24.02. simon002 500 руб.
Домино- 200р.
Анастасии В.- 500р.
Яна Попова 400 руб
29 03. Naryta2500 р.
Петрова - 500 руб.
Веселых - 150 руб.
"Эльфийка" - 200 руб.
"Еленочка П" - 300 руб.
Юля "Влад - 18" - 600 руб.
Ярослав К. - 1000 руб.
Пахомов. И. А. - 600 руб.
Ирина -1000 руб.
А также:
Герда21 15 кг наполнителя
Багира_09 пакет корма Роял Канин
Ольга Михайловна Р. и анонимный благотворитель - куриное филе
Итого: 8 950руб.
ИТОГО: 20 000 руб
Остаток предыдущего периода: 8 641, 18 руб.
ИТОГО: 28 641,18 руб.
РАСХОД
2.Товарный чек 12.02: пеллеты 230 х 2 =460 руб
3.Квитанция от 26.02: Корма для кошек 6 860 руб.
4.. Счет-фактура от 18.02: корм для кошек7 592,78 руб.
5.Счет-фактура от 18.03: корма для кошек3 824, 93 руб.
6.Чек 23.02 : вет.услуги ( содержание в стационаре 15 сут.)15 000 руб
7.Счет-фактура от 27.03: прессованные опилки ( наполнитель) 740 руб.
ИТОГО: 34 477, 71руб.
Остаток: -5836, 53 руб.
snaiper00
v.i.p.
в одноклассниках несколько желающих появилось, как только мы там обновились с потрясающими новыми фото )) не знаю, есть ли толк, всем сказала - звоните Александру. Хотели Бисю и еще кого-то, не поняла кого...спасибо огромное всем за немыслимый труд и душу ,которую Вы вкладываете в кис. Видно, как они расцвели, ранние фото тоже были красивыми, но сейчас кисы преобразились и кажутся вообще кайфовейшими.
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
212362
1000
Кофейня (часть 5)
142778
1000
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
517114
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Ага, я тоже пиарю в ОК, очень много откликов, восторгов. Ещё бы хозяева нашлись.
Доброго дня Всем сочувствующим и помогающим нашим кошачьим...Огромадное спасибо всем участникам процесса оздоровления, помощи и пиара наших подопечных...
На сегодняшний день имеем на содержании в ЦВК девять котодуш...Четыре котодевочки и пятеро пацанов...Трое чёрно белых, одна черепаха и пятеро серо полосатых и серо полосато белых...
Звонки бывают наплывами... День два звонки идут, потом затишье, в данный момент именно оно... Ни один дельный звонок не остаётся без внимания... Смотрины проводим регулярно... На днях уехали в замечательную семью "маленький Рыжик", и "Тигряш"(у меня он ассоциируется с Леопольдом)... Вчера вечером созванивались с хозяевами. Котеи уже потихохоньку ласкаются... На лотки не промахиваются... Тьфу на них...
На понедельник заказан корм. Очень нужны средства для оплаты. И очень. очень нужны средства, что бы рассчитаться за стационар... Кто может помогите пожалуйста...
Ещё раз благодарю Всех не равнодушных участников...
На сегодняшний день имеем на содержании в ЦВК девять котодуш...Четыре котодевочки и пятеро пацанов...Трое чёрно белых, одна черепаха и пятеро серо полосатых и серо полосато белых...
Звонки бывают наплывами... День два звонки идут, потом затишье, в данный момент именно оно... Ни один дельный звонок не остаётся без внимания... Смотрины проводим регулярно... На днях уехали в замечательную семью "маленький Рыжик", и "Тигряш"(у меня он ассоциируется с Леопольдом)... Вчера вечером созванивались с хозяевами. Котеи уже потихохоньку ласкаются... На лотки не промахиваются... Тьфу на них...
На понедельник заказан корм. Очень нужны средства для оплаты. И очень. очень нужны средства, что бы рассчитаться за стационар... Кто может помогите пожалуйста...
Ещё раз благодарю Всех не равнодушных участников...

Нервотрёпка
v.i.p.
Саша, а Вы можете поимённо написать оставшихся?
Чтоб понять, кого пиарить, а кого уже можно прекратить?
Чтоб понять, кого пиарить, а кого уже можно прекратить?
BarsLoy
v.i.p.
Муссолини... Соломон... Сильвия... - это чёрно белые...
Полина - черепаха...
Пума - серо полосатая с рыжиной (трёхцветная)...
Зайка - серо полосатая...
Зайчик - серо полосато белый (наглая мордяха)...
Бися и Митя - серо полосато белые, пушистые...
Вот...
Полина - черепаха...
Пума - серо полосатая с рыжиной (трёхцветная)...
Зайка - серо полосатая...
Зайчик - серо полосато белый (наглая мордяха)...
Бися и Митя - серо полосато белые, пушистые...
Вот...
Александр, последний затяжной отчет не принят, документов в теме я не вижу. Если вы отправили их одному из членов Комитета, напишите об этом.
С "Лавертой", мы всё подытожили... Видимо сегодня результат наших переговоров появится в теме...
Отчет за период 04.02.-30.03.2015г. принят. Спасибо.
Девочки..., кто помогает пиаром, очень нужно с Вами созвониться..., позвоните пожалуйста...
Всем здравствуйте... Сегодня поехал с испытательным сроком в замечательный дом к хорошим людям котей Митя (у которого один глаз функционирует)... И того у нас сейчас 8 котодуш... Очень, очень нужны ср-ва на содержание наших подопечных и очень, очень нужны передержки...
Сегодня поехал с испытательным сроком в замечательный дом к хорошим людям котей Митя (у которого один глаз функционирует)...Как хорошо! Он мне больше всех нравится, пусть все сложится в новой семье.
Уважаемые кураторы, загляните в группу в ВК - человек просит реквизиты для оказания помощи.
Очень-очень актуальны передержки для котов! Бися бьет и грызет всех подряд, огребается сам, но не сдается. От него прячется Соломончик- идеальный добрый котик, сегодня ночью Бися погрыз ноги Муссику и Зайцу- теперь они хромают, приходится прятать от него кошек- им искусал все ...опы. Надо изилировать кошек от террориста, или его самого от всех.
а у нас в пиарном объявлении про Бисю только хорошее написано))))
значит, текст по Бисе надо менять, там указано, что он "хорошо играет в большой компании, совершенно не конфликтен". Указать, что единственным котом отдаете?

Да, был совершенно неконфликтен до поры до времени, но, видимо, его самооценка возросла по мере выбывания других котов. "Распушился"....
Сегодня Бися-террорист опять дрался со всеми подряд, грыз котов. Был изолирован. В глазах ни страха, ни расканья.
А с виду и не скажешь, что он такой бандит. Умело маскируется)
Этот милашечка прогрыз мне палец до кости.
В контакте спрашивают про Сильвию, присматриваются. Не опишите характер?
Сильвия кошечка- малютка, очень миниатюрная,тоненькие лапки, маленькая головка, но щечки набивные и очень милое лицо (особенно на первом фото). Характер никуда не спрячешьСильвия бы хорошо жила в качестве единственной кошки в доме. С людьми она ведет себя сдержанно, так что, её расположение еще нужно заслужить. Если Сильвии что-то не нравится, она ругается "вредным" голосом, но не дерется, просто для профилактики. Красивая кошечка станет королевой дома!
Бися бьет и грызет всех подряд, огребается сам, но не сдается. или его самого от всех.Начали пиарить этого разбойника отдельно. Надеюсь на этого шикарного кота скоро найдутся хозяева

Это, наверное, я спрашивала про Сильвию... Уже созвонилась с Александром, обещал перезвонить, когда можно подъехать на праздниках....
Ребята! Завтра нужно оплачивать корм кискам... Помогите кто может...
Александра_R
experienced
Любовь Семеновна ( не с форума НГС) перевела вчера 600 руб. на карту.
Всем привет! Огромная просьба активизировать "пиар", совсем пропали звонки по нашим подопечным... 

Нервотрёпка
v.i.p.
Саша, дело не в том, что мы плохо пиарим. Думаю, тут многие подтвердят, что лично я пиарю очень интенсивно.
Дело в том, что звонков в принципе нет.
Хех, а хотелось услышать: спасибо, девчонки, за помощь!
Дело в том, что звонков в принципе нет.
Хех, а хотелось услышать: спасибо, девчонки, за помощь!
BarsLoy
v.i.p.
Да конечно же спасибо огромное за помощь... Без Вашей помощи не было бы вообще никакого движения... Конечно же всегда звонки "волнообразно", просто волна ни как не накатит...Вот и "волнуюсь"... 

На нужды кошек поступили 1500р. от Елены (не с форума). Большое- пребольшое спасибо!
Саша, котяшки есть везде - я регулярно пиарю своих и везде вижу фото и хорошие тексты по этим бедолажкам.
звонков действительно мало, не то, что хороших, их вообще нет практически.... грустно, конечно, до дури...
наверное у всех дачи\отдых и прочие хлопоты... наверное, не до кошек
звонков действительно мало, не то, что хороших, их вообще нет практически.... грустно, конечно, до дури...
наверное у всех дачи\отдых и прочие хлопоты... наверное, не до кошек

В мае вообще звонки пропали,народ греется на солнышке и сажает картошку. Если раньше по моим подопечным было по 8 звонков в день,то теперь редко один звонок в неделю,так что сидим ждем " у моря погоды",точнее ,когда народ захочет обзаводиться кошачьими.
Выше нос! Вчера нашлись хорошие ручки для кота, который "сидел" 2 года. 

Да я не грущу,у нас тоже по Марику и Лизе 2 мая люди позвонили и забрали ,и Марик долго ждал,а уж Лиза,то вообще проблемная бояка была. Пусть 2 звонка в месяц ,но зато какие!
Так что не унываем и ждем!
Так что не унываем и ждем!
У меня появился подобрашка, как ваш Марик( есть тема в зоопотеряшке, в жизни намного красочнее), если будут звонить еще, переводите на меня пжста. Прием и кастрация с меня.тел в личку дам.
Пиарим не переставая Соломона, Бисю, Полину, Пуму. И вместе и по раздельности пробовали, кошек сейчас просто не берут...((( У нас из почти 40 животных на пиаре пристраиваются только собаки и особо харизматичные коты(ттт..).
Хорошо, буду иметь в виду, только по нему почему то звонков почти не было, мне кажется сейчас народ длинношерстных не жалует. По крайней мере на всех моих пушистых звонки можно по пальцам одной руки пересчитать.
На испытательный срок уехала кошка Зайка. Желаем ей всего самого хорошего в новой семье!
Кысюнам по-прежнему очень актуальны передержки, а также средства на питание и наполнитель.
Кысюнам по-прежнему очень актуальны передержки, а также средства на питание и наполнитель.
ТОП 5
1
2