На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
208242
873
а мне показалось, что кот был не такой "лохматый. Ну ладно, тебе видней)
ну все равно - кот или кошка, вид очень несчастный.. Молодцы вы огромные!
gutculka69
old hamster
Скиньте пожалуйста мне номер карты, Лена skok (академорг) хочет помочь. Я ей передам.
Александр, а когда проверять квартиру планируете?(корм)
Это Женя, я сегодня учавствовала в операции по поиску!
Это Женя, я сегодня учавствовала в операции по поиску!

Промежуточные итоги поступлений пожертвований на карту
9520307 300 руб.
данка 500 руб.
Александра_R 700 руб.
VesnaKrasna 350 руб.
bondarena 500 руб.
Аноним88 550 руб.
Roi33 700 руб.
AlyaNSC 1000 руб.
Анонимный благотворитель (1) 500 руб.
leho 700 руб.
ФС_КМ 1000 руб.
simom002 700 руб.
Анонимный благотворитель (2) 800 руб.
Любовь Семеновна (не форум) 500 руб.
Комовна 540 руб.
(? )Бенгалка 600 руб.
За деньги, но и за постоянную поддержку и огромную помощь.
9520307 300 руб.
данка 500 руб.
Александра_R 700 руб.
VesnaKrasna 350 руб.
bondarena 500 руб.
Аноним88 550 руб.
Roi33 700 руб.
AlyaNSC 1000 руб.
Анонимный благотворитель (1) 500 руб.
leho 700 руб.
ФС_КМ 1000 руб.
simom002 700 руб.
Анонимный благотворитель (2) 800 руб.
Любовь Семеновна (не форум) 500 руб.
Комовна 540 руб.
(? )Бенгалка 600 руб.

За деньги, но и за постоянную поддержку и огромную помощь.
Может там ловушку оставить?
Если собачка маленькая, тоже может попасться.
Если собачка маленькая, тоже может попасться.
Завтра будет более или менее ясно, едят или нет там оставленный корм...
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
454172
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
271109
1000
Радость сегодняшнего дня_часть 4
193579
999
Завтра будет более или менее ясно, едят или нет там оставленный корм...А не могут этот корм есть мыши или крысы? Мне кажется, в таком бедламе и их наличие вполне вероятно...
Мои с вопросиком, не пришли еще. Я вчера отправила.
Сегодня наверное пришли, узнаю - отпишу
Биссектрисса
activist
Вечерние новости: сегодня у котов состоялось очередное противоэпидемического мероприятие, а именно- чистка и закапывание ушей.
Новостей две и обе, на мой взгляд, хорошие (ттт): клещей явно становится меньше, но в ушах много коросточек, которые тоже нужно удалять.
И вторая новость- коты сопротивляются манипуляциям:)). Руки, конечно, мне никто не отгрыз, но недовольство выражалось очень очевидно. И это радует.
Новостей две и обе, на мой взгляд, хорошие (ттт): клещей явно становится меньше, но в ушах много коросточек, которые тоже нужно удалять.
И вторая новость- коты сопротивляются манипуляциям:)). Руки, конечно, мне никто не отгрыз, но недовольство выражалось очень очевидно. И это радует.
Корм за сутки остался нетронут. Видно вчерашние две живые души были последними
Александр на всякий случай еще два дня будет проверять, но скорее всего цифра останется прежней.
Новенькие в стационаре чувствуют себя по-разному: кошь бодра и хорошо кушает., а котика приходится кормить.
Черепашка Розочка, несмотря на крайнюю худобу, довольно заинтересовано зыркает глазками из клетки. Немножко оживает.
Есть новые поступления на карту: от Stavr45 2000 руб и поступили 600 от Бенгалки.
Еще 1000 руб с карты ...7176 - чьи?
Всем благотворителям огромное спасибо
Благодаря вам кисы нив чем не нуждаются

Александр на всякий случай еще два дня будет проверять, но скорее всего цифра останется прежней.
Новенькие в стационаре чувствуют себя по-разному: кошь бодра и хорошо кушает., а котика приходится кормить.
Черепашка Розочка, несмотря на крайнюю худобу, довольно заинтересовано зыркает глазками из клетки. Немножко оживает.
Есть новые поступления на карту: от Stavr45 2000 руб и поступили 600 от Бенгалки.
Еще 1000 руб с карты ...7176 - чьи?
Всем благотворителям огромное спасибо

Благодаря вам кисы нив чем не нуждаются
gutculka69
old hamster
Еще 1000 руб с карты ...7176 - чьи?Это денежки Лены skok

naryta
veteran
Клещей меньше от закапывания?
А зачем грызть руки, когда можно просто царапаться
А зачем грызть руки, когда можно просто царапаться

MaraRu
experienced
Однозначно хорошие новости из стационара. Охох...
Значит никого там больше. Видимо, собачка всё-же в НЦПДЖ. Или выскочила..
Значит никого там больше. Видимо, собачка всё-же в НЦПДЖ. Или выскочила..
Уже попросили разведать... Ждем ответа, вдруг повезет.
Если бы выскочила, наверное крутилась бы поблизости.
Женя, ты-же помнишь, девочки кто-то сказал, что там запах был в зале... Кто-то там умер ещё. Не факт, что собака, конечно. Мне кажется, если-бы была собака, корма бы в миске не было совсем.
naryta
veteran
Это денежки Лены skokСпасибо, Наташа! и Лене![]()

Это я сказала( В зале у шкафа едкий трупный запах-глаза режет.
Рада, что котьки уже сопротивляются-ожили!
Рада, что котьки уже сопротивляются-ожили!
Биссектрисса
activist
Да, меньше. У нескольких котов ушки почти чистые, можно сказать.
А про "отгрызания"- я по своим родным котам сужу- дома так просто мне с рук подобные проделки не сошли бы:)) - а тут всего-навсего несколько царапин, но выворачивались коты из рук прямо-таки виртуозно! Особенно крупный рыжий кот и мелкая трёхцветка.
Пара, которую последней вывезли, тоже пыталась сопротивляться, особенно мелкий зверь (даже мяукнул на меня), а вот тот, что покрупнее (кот, видимо) более апатичный. Очень хочется надеяться, что в следующий раз он меня,как минимум, обшипит:)
А про "отгрызания"- я по своим родным котам сужу- дома так просто мне с рук подобные проделки не сошли бы:)) - а тут всего-навсего несколько царапин, но выворачивались коты из рук прямо-таки виртуозно! Особенно крупный рыжий кот и мелкая трёхцветка.
Пара, которую последней вывезли, тоже пыталась сопротивляться, особенно мелкий зверь (даже мяукнул на меня), а вот тот, что покрупнее (кот, видимо) более апатичный. Очень хочется надеяться, что в следующий раз он меня,как минимум, обшипит:)
КатькаКатька
guru
Уже попросили разведать... Ждем ответа, вдруг повезет.Собаки с таким описанием там нет и не поступало

naryta
veteran
Одной возможностью его найти стало меньше 

Сегодня, как и вчера, оставленный провиант в злосчастной квартирке не тронут...
Саша, я думаю, далее чем завтра за квартирой больше наблюдать не нужно. Еду живые нашли-бы.
Моя коллега с работы (не с форума) Лена перевела на карту 500 рублей.
Ирина Валерьевна, Александр, спасибо Вам огромное за кошек
. Пусть они скорее поправляются, на радость Вам и и скорее найдут своих хозяев
Вы все такие молодцы, но все остальное печалит, наши кошки в подвале, выглядят шикарно по сравнению с "домашними", а ведь женщина жила в городе, есть родственники, были наверное когда то друзья

Вы все такие молодцы, но все остальное печалит, наши кошки в подвале, выглядят шикарно по сравнению с "домашними", а ведь женщина жила в городе, есть родственники, были наверное когда то друзья

Кошки в большинстве своем уже заметно изменились. Когда открывают дверь, все энергично бегут "на выгул", аппетит хороший, особенно облюбовали курицу и один вид консервов, к сухому относятся с меньшим энтузиазмом, но ночью точат и его.
Туалетные делишки все чаще попадают в назначенную емкость. У некоторых стул достаточно оформлен, но кое у кого проблема сохраняется, проводится лечение.
После ужина, перед проводимым лечением пофотали кошек. Недовольство было написано на лицах- большие глаза, прижатые уши, поджатые губки...
Туалетные делишки все чаще попадают в назначенную емкость. У некоторых стул достаточно оформлен, но кое у кого проблема сохраняется, проводится лечение.
После ужина, перед проводимым лечением пофотали кошек. Недовольство было написано на лицах- большие глаза, прижатые уши, поджатые губки...
Больше ни кого в живых в этой злосчастной квартирке не осталось...Есть договорённость с родственниками погибшей женщины, что на момент вывоза хлама из квартиры должны присутствовать наши представители...
Еще есть поступление - 700 руб. - от Натальи Александровны, благотворителя не с форума. Спасибо Вам за участие
Итого за 16, 17 декабря пришло 1200 руб, а всего на карту перечислено 14 140 руб. Уже начинаем подгребать в кучку документы для отчета.
И конечно - огромное спасибо Ирине Валерьевне за всех кошаков.
Они выглядят, зайчики глазастые, на порядок лучше, чем при поступлении. Но Лена_musi права, долго им еще предстоит превращаться в настоящих домашних мурлык из этих детей подземелья.

Итого за 16, 17 декабря пришло 1200 руб, а всего на карту перечислено 14 140 руб. Уже начинаем подгребать в кучку документы для отчета.
И конечно - огромное спасибо Ирине Валерьевне за всех кошаков.
Они выглядят, зайчики глазастые, на порядок лучше, чем при поступлении. Но Лена_musi права, долго им еще предстоит превращаться в настоящих домашних мурлык из этих детей подземелья.
Завтра будут продолжения фото, что-то система не пропустила больше.
Котям приносили еще пеленки, на эту неделю должно хватить. Куратор снабжает их всем необходимым, в данный момент основному составу не хватает внимания- некоторые очень активно просятся на ручки и радостно выходят гулять из палаты. Пока опасаюсь стелить красивые матрасики, т.е. промахи кое у кого случаются, а также некоторые корм из общих тарелок выносят в сторонку и едят обособленно.
На интенсивном лечении сейчас находятся трое- крупный полосатик, замызганный котик Митя и маленькая Роза. Полосатик слабенький, Митя чуть-чуть получше- хоть немного ест сам, ну а Роза... день на день собирается ...
Котям приносили еще пеленки, на эту неделю должно хватить. Куратор снабжает их всем необходимым, в данный момент основному составу не хватает внимания- некоторые очень активно просятся на ручки и радостно выходят гулять из палаты. Пока опасаюсь стелить красивые матрасики, т.е. промахи кое у кого случаются, а также некоторые корм из общих тарелок выносят в сторонку и едят обособленно.
На интенсивном лечении сейчас находятся трое- крупный полосатик, замызганный котик Митя и маленькая Роза. Полосатик слабенький, Митя чуть-чуть получше- хоть немного ест сам, ну а Роза... день на день собирается ...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ирина Валерьевна,не пугайте,Роза....что???
2wi
veteran
Роза- шаг вперед, два назад. Начинала кушать, сейчас перестала, после кормлений рвет, крови нет, даже на анализ не набралось, живет на препаратах, сама только воду пьет.
Вчера также провели взвешивание кошек, жалею, что при поступлении сделали это выборочно, но было просто не до этого. У следующих сразу подпишу вес (кг)
продолжение
ВКонтакте девушка по имени Вика Теребенина собирает деньги на этих кисок. Это действительно имеет место быть?
Моя коллега Татьяна (не с форума) перечислила деньги в сумме 400 с карты .... 4927.

Моя коллега Татьяна (не с форума) перечислила деньги в сумме 400 с карты .... 4927.

еще немного
Да, из ВК Виктория вчера передала собранные 5т.р., там выложат отчет.
Такие хорошие киски
поправятся и будут просто красавчиками и красавицами!!! как же им повезло, что их спасли и сейчас они живут наверное в лучших условиях в своей жизни - еще и с таким замечательным уходом))) спасибо Вам 

Ирина Валерьевна, а что у Розы предположительно по диагнозу ? Печень ?
Да, они хорошие все, даже те, кто сейчас пугливый, отойдут постепенно. Главным событием в их жизни стало чудесное спасение. Спасибо Александру, что не побоялся взвалить на себя такую нагрузку, настойчиво выкапывал оставшихся кошек из грязи и дохлятины. Не знаю, мог ли на такое еще кто-то решиться.
Через неделю кошкам планируем следующую помывку, противопаразитарную обработку и предварительную фотосессию- надо думать о поиске хозяев, а у мальчиков после НГ будет еще одна важная процедура.
Через неделю кошкам планируем следующую помывку, противопаразитарную обработку и предварительную фотосессию- надо думать о поиске хозяев, а у мальчиков после НГ будет еще одна важная процедура.

Там наверное, Лен, не только печень.. там все органы страдают.
Спасибо за информацию, Ирина Валерьевна.
Видно, что звери - родня. "Зайчики" наверное из одного помёта.
А как новый кот? Есть стал сам?
Спасибо за информацию, Ирина Валерьевна.
Видно, что звери - родня. "Зайчики" наверное из одного помёта.
А как новый кот? Есть стал сам?
Там полнейшая дистрофия в т.ч. всех внутренних органов, печень там после такого "рациона" у всех не сказочная.
надо думать о поиске хозяев, а у мальчиков после НГ будет еще одна важная процедура.Все время думаем, но пока теоретически: с таким-то весом. До кастрации - есть еще время повосстанавливаться. После второй помывки надо сделать ТВ-сюжет, если удастся. Девочек не хотелось бы фертильных отдавать, а это тоже время.![]()
Тут впору о передержках думать.
ТОП 5
1
2
4