Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
208242
873
BarsLoy
а мне показалось, что кот был не такой "лохматый. Ну ладно, тебе видней)
BarsLoy
ну все равно - кот или кошка, вид очень несчастный.. Молодцы вы огромные!
BarsLoy
Скиньте пожалуйста мне номер карты, Лена skok (академорг) хочет помочь. Я ей передам.
BarsLoy
Александр, а когда проверять квартиру планируете?(корм)
Это Женя, я сегодня учавствовала в операции по поиску!:смущ:
BarsLoy
Промежуточные итоги поступлений пожертвований на карту

9520307 300 руб.
данка 500 руб.
Александра_R 700 руб.
VesnaKrasna 350 руб.
bondarena 500 руб.
Аноним88 550 руб.
Roi33 700 руб.
AlyaNSC 1000 руб.
Анонимный благотворитель (1) 500 руб.
leho 700 руб.
ФС_КМ 1000 руб.
simom002 700 руб.
Анонимный благотворитель (2) 800 руб.
Любовь Семеновна (не форум) 500 руб.
Комовна 540 руб.
(? )Бенгалка 600 руб.

Посмотрите, пожалуйста, не пропустила ли кого.

Всем благотворителям большое спасибо! :роза: :роза: :flowers:
За деньги, но и за постоянную поддержку и огромную помощь.
BarsLoy
Может там ловушку оставить?
Если собачка маленькая, тоже может попасться.
ФС_КМ
Завтра будет более или менее ясно, едят или нет там оставленный корм...
BarsLoy
Завтра будет более или менее ясно, едят или нет там оставленный корм...
А не могут этот корм есть мыши или крысы? Мне кажется, в таком бедламе и их наличие вполне вероятно...
naryta
Мои с вопросиком, не пришли еще. Я вчера отправила.
Бенгалка
Сегодня наверное пришли, узнаю - отпишу
BarsLoy
Вечерние новости: сегодня у котов состоялось очередное противоэпидемического мероприятие, а именно- чистка и закапывание ушей.
Новостей две и обе, на мой взгляд, хорошие (ттт): клещей явно становится меньше, но в ушах много коросточек, которые тоже нужно удалять.
И вторая новость- коты сопротивляются манипуляциям:)). Руки, конечно, мне никто не отгрыз, но недовольство выражалось очень очевидно. И это радует.
BarsLoy
Корм за сутки остался нетронут. Видно вчерашние две живые души были последними :dnknow:
Александр на всякий случай еще два дня будет проверять, но скорее всего цифра останется прежней.
Новенькие в стационаре чувствуют себя по-разному: кошь бодра и хорошо кушает., а котика приходится кормить.
Черепашка Розочка, несмотря на крайнюю худобу, довольно заинтересовано зыркает глазками из клетки. Немножко оживает.

Есть новые поступления на карту: от Stavr45 2000 руб и поступили 600 от Бенгалки.

Еще 1000 руб с карты ...7176 - чьи?

Всем благотворителям огромное спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
Благодаря вам кисы нив чем не нуждаются
naryta
Еще 1000 руб с карты ...7176 - чьи?
Это денежки Лены skok :flowers:
Биссектрисса
Клещей меньше от закапывания?
А зачем грызть руки, когда можно просто царапаться :biggrin:
Биссектрисса
Однозначно хорошие новости из стационара. Охох...
Значит никого там больше. Видимо, собачка всё-же в НЦПДЖ. Или выскочила..
MaraRu
...или там под завалами(((
MaraRu
Уже попросили разведать... Ждем ответа, вдруг повезет.
Если бы выскочила, наверное крутилась бы поблизости.
Kuzya29
Женя, ты-же помнишь, девочки кто-то сказал, что там запах был в зале... Кто-то там умер ещё. Не факт, что собака, конечно. Мне кажется, если-бы была собака, корма бы в миске не было совсем.
gutculka69
Это денежки Лены skok :flowers:
Спасибо, Наташа! и Лене :роза:
MaraRu
Это я сказала( В зале у шкафа едкий трупный запах-глаза режет.
Рада, что котьки уже сопротивляются-ожили!
naryta
Да, меньше. У нескольких котов ушки почти чистые, можно сказать.
А про "отгрызания"- я по своим родным котам сужу- дома так просто мне с рук подобные проделки не сошли бы:)) - а тут всего-навсего несколько царапин, но выворачивались коты из рук прямо-таки виртуозно! Особенно крупный рыжий кот и мелкая трёхцветка.

Пара, которую последней вывезли, тоже пыталась сопротивляться, особенно мелкий зверь (даже мяукнул на меня), а вот тот, что покрупнее (кот, видимо) более апатичный. Очень хочется надеяться, что в следующий раз он меня,как минимум, обшипит:)
naryta
Уже попросили разведать... Ждем ответа, вдруг повезет.
Если бы выскочила, наверное крутилась бы поблизости.
Собаки с таким описанием там нет и не поступало:хммм:
КатькаКатька
Одной возможностью его найти стало меньше :хммм:
naryta
Сегодня, как и вчера, оставленный провиант в злосчастной квартирке не тронут...
BarsLoy
Саша, я думаю, далее чем завтра за квартирой больше наблюдать не нужно. Еду живые нашли-бы.
BarsLoy
Моя коллега с работы (не с форума) Лена перевела на карту 500 рублей.
2wi
Ирина Валерьевна, Александр, спасибо Вам огромное за кошек :heart: . Пусть они скорее поправляются, на радость Вам и и скорее найдут своих хозяев :heart:
Вы все такие молодцы, но все остальное печалит, наши кошки в подвале, выглядят шикарно по сравнению с "домашними", а ведь женщина жила в городе, есть родственники, были наверное когда то друзья :cray-1:
naryta
Кошки в большинстве своем уже заметно изменились. Когда открывают дверь, все энергично бегут "на выгул", аппетит хороший, особенно облюбовали курицу и один вид консервов, к сухому относятся с меньшим энтузиазмом, но ночью точат и его.
Туалетные делишки все чаще попадают в назначенную емкость. У некоторых стул достаточно оформлен, но кое у кого проблема сохраняется, проводится лечение.
После ужина, перед проводимым лечением пофотали кошек. Недовольство было написано на лицах- большие глаза, прижатые уши, поджатые губки...
  • еще что-то дадут?

• так мы ждем!

• новенькие кот и кошка, кот очень пугливый.

• вот так сидит в углу, особенно, когда приближаются

2wi
Еще коты
  • "за стеклом"

• мясо! мясо!

• полосатый кот- ну чем не прелесть!

• черно- белый шустрый брат

2wi
коты
  • черно-белый брат 2

• кото-зайчик

• снова он

BarsLoy
Больше ни кого в живых в этой злосчастной квартирке не осталось...Есть договорённость с родственниками погибшей женщины, что на момент вывоза хлама из квартиры должны присутствовать наши представители...
BarsLoy
Еще есть поступление - 700 руб. - от Натальи Александровны, благотворителя не с форума. Спасибо Вам за участие :роза:
Итого за 16, 17 декабря пришло 1200 руб, а всего на карту перечислено 14 140 руб. Уже начинаем подгребать в кучку документы для отчета.

И конечно - огромное спасибо Ирине Валерьевне за всех кошаков.
Они выглядят, зайчики глазастые, на порядок лучше, чем при поступлении. Но Лена_musi права, долго им еще предстоит превращаться в настоящих домашних мурлык из этих детей подземелья.
2wi
Завтра будут продолжения фото, что-то система не пропустила больше.
Котям приносили еще пеленки, на эту неделю должно хватить. Куратор снабжает их всем необходимым, в данный момент основному составу не хватает внимания- некоторые очень активно просятся на ручки и радостно выходят гулять из палаты. Пока опасаюсь стелить красивые матрасики, т.е. промахи кое у кого случаются, а также некоторые корм из общих тарелок выносят в сторонку и едят обособленно.
На интенсивном лечении сейчас находятся трое- крупный полосатик, замызганный котик Митя и маленькая Роза. Полосатик слабенький, Митя чуть-чуть получше- хоть немного ест сам, ну а Роза... день на день собирается ...
2wi
Ирина Валерьевна,не пугайте,Роза....что???
vodin72@mail.ru
Роза- шаг вперед, два назад. Начинала кушать, сейчас перестала, после кормлений рвет, крови нет, даже на анализ не набралось, живет на препаратах, сама только воду пьет.
2wi
:хммм::хммм:Ну как же так(Держись,малышка!
2wi
Вчера также провели взвешивание кошек, жалею, что при поступлении сделали это выборочно, но было просто не до этого. У следующих сразу подпишу вес (кг)
  • брат- рыжик 1,7кг

• черепашка- сестренка черно-белых братьев 1,43кг

• прикольный кот 2,13

• наглый нос, крутой! обожаю! 2,7кг

• валяемся

2wi
продолжение
  • второй брат-рыжик 2,05кг

• девочка маленькая, милая 1,22 кг

• черепашка более смелая 1,92 кг

• пушистый брат замызганного Мити 1,94 кг

• ну, это зайка с большими глазами 1,3 кг

BarsLoy
ВКонтакте девушка по имени Вика Теребенина собирает деньги на этих кисок. Это действительно имеет место быть? :dnknow:

Моя коллега Татьяна (не с форума) перечислила деньги в сумме 400 с карты .... 4927. :роза:
2wi
еще немного
  • готовимся к лечению

• рыжий самый крупный 3,2кг

• вот такой у нас режим- наедимся и лежим!

• кошка новенькая 1,9 кг

• "как горный орел на вершине Кавказа, я гордо сижу на

Бенгалка
Да, из ВК Виктория вчера передала собранные 5т.р., там выложат отчет.
2wi
Такие хорошие киски :heart: поправятся и будут просто красавчиками и красавицами!!! как же им повезло, что их спасли и сейчас они живут наверное в лучших условиях в своей жизни - еще и с таким замечательным уходом))) спасибо Вам :flowers:
2wi
Ирина Валерьевна, а что у Розы предположительно по диагнозу ? Печень ?
simon002
Да, они хорошие все, даже те, кто сейчас пугливый, отойдут постепенно. Главным событием в их жизни стало чудесное спасение. Спасибо Александру, что не побоялся взвалить на себя такую нагрузку, настойчиво выкапывал оставшихся кошек из грязи и дохлятины. Не знаю, мог ли на такое еще кто-то решиться.
Через неделю кошкам планируем следующую помывку, противопаразитарную обработку и предварительную фотосессию- надо думать о поиске хозяев, а у мальчиков после НГ будет еще одна важная процедура.:смущ:
микс
Там наверное, Лен, не только печень.. там все органы страдают.
Спасибо за информацию, Ирина Валерьевна.
Видно, что звери - родня. "Зайчики" наверное из одного помёта.
А как новый кот? Есть стал сам?
микс
Там полнейшая дистрофия в т.ч. всех внутренних органов, печень там после такого "рациона" у всех не сказочная.
2wi
надо думать о поиске хозяев, а у мальчиков после НГ будет еще одна важная процедура.:смущ:
Все время думаем, но пока теоретически: с таким-то весом. До кастрации - есть еще время повосстанавливаться. После второй помывки надо сделать ТВ-сюжет, если удастся. Девочек не хотелось бы фертильных отдавать, а это тоже время.
Тут впору о передержках думать.