На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
208314
873
Вчера не написала, что Александр закупил 15 кг корма суперпремиум класса ( Джина) и кучу влажников. Они есть на фото, которые не смогла выложить; но мне обещали помочь 
Пока не удалось вытащить оставшихся в заточнении собачку и ? кисок: там вопрос упирается в участкового и возможно придется привлекать тяжелую артиллерию. Вечером станет что-то известно.
Нам очень многие помогают, в том числе денежкой
. Вечером, пожалуй выложу сводный лист поступлений на карту.

Пока не удалось вытащить оставшихся в заточнении собачку и ? кисок: там вопрос упирается в участкового и возможно придется привлекать тяжелую артиллерию. Вечером станет что-то известно.
Нам очень многие помогают, в том числе денежкой

Как же они там без воды-еды? Участковый-то понимает, что животные реально погибнут, если их не забрать оттуда?
Почему-то нет информации про собачку...А она как?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 21)
241148
998
Восковая эпиляция
254165
651
Ситуация в России. (часть 11)
217961
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне самый замызганный котик сразу приглянулся. Он пушистенький будет, с шикарным хвостом.
NaturelleRiviera
old hamster
Бедняжки, у всех щёчки впалые...Переживаю за них, жалко помочь не могу денежкой.(
Пусть выживут все, кто ещё был жив в квартире на момент прихода спасителей! Очень будет жаль, если кто-то не сможет выкарабкаться, очень!
Преодолеть такой ужас, они настоящие узники, которые не могли выбраться из этих 4 стен, чтоб найти себе пропитание, какое-нибудь худо бедное.
В подвале на улице им жилось бы гораздо лучше, чем у этой бабушки. Это издевательство над животными.
Пусть выживут все, кто ещё был жив в квартире на момент прихода спасителей! Очень будет жаль, если кто-то не сможет выкарабкаться, очень!
Преодолеть такой ужас, они настоящие узники, которые не могли выбраться из этих 4 стен, чтоб найти себе пропитание, какое-нибудь худо бедное.

В подвале на улице им жилось бы гораздо лучше, чем у этой бабушки. Это издевательство над животными.
маленько еще
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой,ребятенок со среднего фото,который братик замызганного, улыбается)))))Детки оживают потихоньку,уже и взгляд другой.Им уже игрушки скоро нужны будут)
Господи, точно цыплятки
Пусть все ребятишки поправляются. 2wi, спасибо вам огромное.

Да, не за что. Вот сегодня у кошек были "тимуровцы"- Маша, Марина, Татьяна и Лера- проделали такую работу! Помыли всех оставшихся кошек, посушили, причесали, вычистили уши, да еще гостинцы привезли! Мы в рабочее время все это сделать не успели бы, а они такой слаженной бригадой провернули целое мероприятие (а мыли еще на два раза- сначала противоблошиным шампунем, а потом для котят). Спасибо огромное!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да....сегодня мыли мы кошек! Ну что сказать-"обнять и плакать"
Чуть фото в продолжение...

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, забыла сказать. Некоторые требуют общения (у кого сил хватает) а те кто не требуют просто рады когда к ним прикосаешься))))Намытые у Тани на руках вообще сидели и мурчали.
Мы уже выбрали себе фаворитов)))
Мы уже выбрали себе фаворитов)))

Manik44
guru
Мы уже выбрали себе фаворитов)))Да-да, и просим им давать дополнительную пайку![]()

После дня, проведенного с этими кошками, мои животные кажутся мне нереально гигантскими толстяками... Очень хочется увидеть, как эти бедолаги станут "нормальными" кошками!
Отнесла немного денег. Пусть котишки скорее приходят в себя!
Показать спойлер
Эх, если бы пристроился мой Герман, взяла бы кого-нибудь на откорм...
Показать спойлер
Миленькие мои
В подвалах в 100 раз кошки лучше выглядят
Очень за всех переживаем с дочкой и верим, что всё будет хорошо!!!

Сегодня ребетня будет крепче спать:помыты,поглажены,насытились вкусным кормом. Что еще маленьким зверятам для счастья нужно. Просто блаженство.

ох ты Боже мой какие ж они заморышики((((( они такие после душика )0 совсем иные)) у них все будет хорошо)))
Девочки, переадресую еще раз: "Почему-то нет информации про собачку...Как она?" Жива?
Sawfish
v.i.p.пила
Ну что сказать-"обнять и плакать"Это точно. Одни глаза...![]()
Я думаю, участковому глубоко фиолетово. Он и в споре с НЦПДЖ держал нейтралитет.
Но они не погибнут, пока оставлено много воды и еды, соседи слышат, как кто-то шебуршится - вроде даже чавкает. По заданию Александра
Раньше бы так слушали.
Я действительно не понимаю, как такое происходит в центре города-миллионника, не в трущобах.
Но они не погибнут, пока оставлено много воды и еды, соседи слышат, как кто-то шебуршится - вроде даже чавкает. По заданию Александра

Я действительно не понимаю, как такое происходит в центре города-миллионника, не в трущобах.
Собачка, вывезенная, нормально. Она в приюте Галины Ильиничны.
В жутком стрессе, есть предпочитает, когда на нее не смотрят. Но ее жизни ничего не угрожает.
Осталась маленькая собачка в квартире, надеюсь, Александр ее вытащит с Божьей помощью.
В жутком стрессе, есть предпочитает, когда на нее не смотрят. Но ее жизни ничего не угрожает.
Осталась маленькая собачка в квартире, надеюсь, Александр ее вытащит с Божьей помощью.
Даа, команда тимуровцев там в самый раз
Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки!
Поступило 500 руб от анонимного благотворителя.
СПАСИБО!
СПАСИБО!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не фиолетово будет,когда квартиру придут отписывать в пользу государства,родственников,видимо нет?Я тоже не понимаю/,как так,ведь хотя бы запах должен был быть?Видимо,всем плевать было((((
Помимо радостных событий, сегодня были и печальные... Ушел из жизни полосатый котик, которого привезли в первый день с температурой 32 градуса и всего пожелтевшего. Не выдержал истощенный организм... Сильно плохая маленькая кошечка черно- белая, с Розой придется повозиться, у бывшего замызганного пушонка язва роговицы- начали лечение. Нервы на пределе. Хоть бы им помогло!
Ох, бедный малыш :cray-1
Казалось бы сколько уже видела , а каждый раз сердце рвётся от бессилия, от зверства людского, от безразличия.......
Казалось бы сколько уже видела , а каждый раз сердце рвётся от бессилия, от зверства людского, от безразличия.......
NaturelleRiviera
old hamster
Ушел из жизни полосатый котик

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Как жаль,малыш бедный(((((Держитесь,Роза и девочка черно-белая,надо ей тоже имя дать,вы обязаны выжить.Ирина Валерьевна,и вам сил вытянуть всех.
Сейчас хочется перечислить всех замечательных людей, которые передавали помощ и подарки кошкам:
Анна Геннадьевна Ю.-500р.
Светик 31 (нгс)- 500р.
Наталья В. (Нгс)- 500р. + матрасики
Светлана Г. (Нгс)- 1000р.
Анонимный благотворитель-300р.
Ольга Михайловна Р.- пеленки
Юлия (Влад 18) + ее коллега Марина 1000+300р.
Олеся ( laverta)-500р. + пеленки
Анонимный благотворитель- 5000р.
Мама Маши (manik44)-500р.
Маша, Марина и Татьяна- пеленки и трудовой десант
Ларочка (Биссектриса)- пеленки и большой пакет куриного филе
Лера- все для чистки ушей и обработка ушек кошкам
Gessika- плюш для пошива лежанок кошкам и куриное филе
Благотворитель- пеленки и наполнитель pipi bent
Благотворитель- еще пеленки
Огромное спасибо от всех!!!
Анна Геннадьевна Ю.-500р.
Светик 31 (нгс)- 500р.
Наталья В. (Нгс)- 500р. + матрасики
Светлана Г. (Нгс)- 1000р.
Анонимный благотворитель-300р.
Ольга Михайловна Р.- пеленки
Юлия (Влад 18) + ее коллега Марина 1000+300р.
Олеся ( laverta)-500р. + пеленки
Анонимный благотворитель- 5000р.
Мама Маши (manik44)-500р.
Маша, Марина и Татьяна- пеленки и трудовой десант
Ларочка (Биссектриса)- пеленки и большой пакет куриного филе
Лера- все для чистки ушей и обработка ушек кошкам
Gessika- плюш для пошива лежанок кошкам и куриное филе
Благотворитель- пеленки и наполнитель pipi bent
Благотворитель- еще пеленки
Огромное спасибо от всех!!!
2wi
veteran
Черно-белую девочку мы назвали Витаминка (Вита). Но она тоже желтая и еле живая, если Роза за счет вредности своей живет, то она только на лекарствах...
Ребята, я в шоке! Мне сейчас позвонили и сказали, что в Комсомольской правде нск за сегодня вышла статья о наших кошках, где зоощащитник Милена сообщает, что всех животных увезли спецслужбы и уже уничтожили..., а еще дает комментарий Евгений Козлов. Какого х...ра?! Вобще нет слов! Какие-то граждане, которые рядом не стояли комментируют!!!
Ссылка
Скорее всего отловщики специально сказали Милене, что вывезли всех животных , они всегда так говорят, чтобы люди их не беспокоили и не просили вернуть животных.
Скорее всего отловщики специально сказали Милене, что вывезли всех животных , они всегда так говорят, чтобы люди их не беспокоили и не просили вернуть животных.
Статья откуда сия Мелена
неизвестно..слово зоозащитник давно уже имеет какое то растяжимое состояние, а журналисты некоторые просто собирают сплетни.
Показать спойлер
Показать спойлер

откуда сия МеленаИз " Прав животных".неизвестно.
откуда сия МеленаРаньше по крайней мере она была в Правах Животных.![]()
Может, похожий случай? Варивода - из "Прав животных".
Ну тогда только этой Мелене задать вопрос откуда она все это взяла и у журналиста
Я фигею, дорогая редакция! Никогда не сомневалась, что для "прав животных" все PR, кроме некролога, но теперь они пошли дальше...
Может того журналиста выдающегося позвать посмотреть на "каннибалов" -кисок и пусть пишет опровержение ?
ТОП 5
1
2
4