На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
208230
873
Вчера не написала, что Александр закупил 15 кг корма суперпремиум класса ( Джина) и кучу влажников. Они есть на фото, которые не смогла выложить; но мне обещали помочь 
Пока не удалось вытащить оставшихся в заточнении собачку и ? кисок: там вопрос упирается в участкового и возможно придется привлекать тяжелую артиллерию. Вечером станет что-то известно.
Нам очень многие помогают, в том числе денежкой
. Вечером, пожалуй выложу сводный лист поступлений на карту.

Пока не удалось вытащить оставшихся в заточнении собачку и ? кисок: там вопрос упирается в участкового и возможно придется привлекать тяжелую артиллерию. Вечером станет что-то известно.
Нам очень многие помогают, в том числе денежкой

Как же они там без воды-еды? Участковый-то понимает, что животные реально погибнут, если их не забрать оттуда?
Почему-то нет информации про собачку...А она как?
Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
231572
1000
Кофейня (часть 10)
153689
1000
КОФЕЙНЯ (часть 7)
133885
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне самый замызганный котик сразу приглянулся. Он пушистенький будет, с шикарным хвостом.
NaturelleRiviera
old hamster
Бедняжки, у всех щёчки впалые...Переживаю за них, жалко помочь не могу денежкой.(
Пусть выживут все, кто ещё был жив в квартире на момент прихода спасителей! Очень будет жаль, если кто-то не сможет выкарабкаться, очень!
Преодолеть такой ужас, они настоящие узники, которые не могли выбраться из этих 4 стен, чтоб найти себе пропитание, какое-нибудь худо бедное.
В подвале на улице им жилось бы гораздо лучше, чем у этой бабушки. Это издевательство над животными.
Пусть выживут все, кто ещё был жив в квартире на момент прихода спасителей! Очень будет жаль, если кто-то не сможет выкарабкаться, очень!
Преодолеть такой ужас, они настоящие узники, которые не могли выбраться из этих 4 стен, чтоб найти себе пропитание, какое-нибудь худо бедное.

В подвале на улице им жилось бы гораздо лучше, чем у этой бабушки. Это издевательство над животными.
маленько еще
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой,ребятенок со среднего фото,который братик замызганного, улыбается)))))Детки оживают потихоньку,уже и взгляд другой.Им уже игрушки скоро нужны будут)
Господи, точно цыплятки
Пусть все ребятишки поправляются. 2wi, спасибо вам огромное.

Да, не за что. Вот сегодня у кошек были "тимуровцы"- Маша, Марина, Татьяна и Лера- проделали такую работу! Помыли всех оставшихся кошек, посушили, причесали, вычистили уши, да еще гостинцы привезли! Мы в рабочее время все это сделать не успели бы, а они такой слаженной бригадой провернули целое мероприятие (а мыли еще на два раза- сначала противоблошиным шампунем, а потом для котят). Спасибо огромное!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да....сегодня мыли мы кошек! Ну что сказать-"обнять и плакать"
Чуть фото в продолжение...

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, забыла сказать. Некоторые требуют общения (у кого сил хватает) а те кто не требуют просто рады когда к ним прикосаешься))))Намытые у Тани на руках вообще сидели и мурчали.
Мы уже выбрали себе фаворитов)))
Мы уже выбрали себе фаворитов)))

Manik44
guru
Мы уже выбрали себе фаворитов)))Да-да, и просим им давать дополнительную пайку![]()

После дня, проведенного с этими кошками, мои животные кажутся мне нереально гигантскими толстяками... Очень хочется увидеть, как эти бедолаги станут "нормальными" кошками!
Отнесла немного денег. Пусть котишки скорее приходят в себя!
Показать спойлер
Эх, если бы пристроился мой Герман, взяла бы кого-нибудь на откорм...
Показать спойлер
Миленькие мои
В подвалах в 100 раз кошки лучше выглядят
Очень за всех переживаем с дочкой и верим, что всё будет хорошо!!!

Сегодня ребетня будет крепче спать:помыты,поглажены,насытились вкусным кормом. Что еще маленьким зверятам для счастья нужно. Просто блаженство.

ох ты Боже мой какие ж они заморышики((((( они такие после душика )0 совсем иные)) у них все будет хорошо)))
Девочки, переадресую еще раз: "Почему-то нет информации про собачку...Как она?" Жива?
Sawfish
v.i.p.пила
Ну что сказать-"обнять и плакать"Это точно. Одни глаза...![]()
Я думаю, участковому глубоко фиолетово. Он и в споре с НЦПДЖ держал нейтралитет.
Но они не погибнут, пока оставлено много воды и еды, соседи слышат, как кто-то шебуршится - вроде даже чавкает. По заданию Александра
Раньше бы так слушали.
Я действительно не понимаю, как такое происходит в центре города-миллионника, не в трущобах.
Но они не погибнут, пока оставлено много воды и еды, соседи слышат, как кто-то шебуршится - вроде даже чавкает. По заданию Александра

Я действительно не понимаю, как такое происходит в центре города-миллионника, не в трущобах.
Собачка, вывезенная, нормально. Она в приюте Галины Ильиничны.
В жутком стрессе, есть предпочитает, когда на нее не смотрят. Но ее жизни ничего не угрожает.
Осталась маленькая собачка в квартире, надеюсь, Александр ее вытащит с Божьей помощью.
В жутком стрессе, есть предпочитает, когда на нее не смотрят. Но ее жизни ничего не угрожает.
Осталась маленькая собачка в квартире, надеюсь, Александр ее вытащит с Божьей помощью.
Даа, команда тимуровцев там в самый раз
Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки!
Поступило 500 руб от анонимного благотворителя.
СПАСИБО!
СПАСИБО!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не фиолетово будет,когда квартиру придут отписывать в пользу государства,родственников,видимо нет?Я тоже не понимаю/,как так,ведь хотя бы запах должен был быть?Видимо,всем плевать было((((
Помимо радостных событий, сегодня были и печальные... Ушел из жизни полосатый котик, которого привезли в первый день с температурой 32 градуса и всего пожелтевшего. Не выдержал истощенный организм... Сильно плохая маленькая кошечка черно- белая, с Розой придется повозиться, у бывшего замызганного пушонка язва роговицы- начали лечение. Нервы на пределе. Хоть бы им помогло!
Ох, бедный малыш :cray-1
Казалось бы сколько уже видела , а каждый раз сердце рвётся от бессилия, от зверства людского, от безразличия.......
Казалось бы сколько уже видела , а каждый раз сердце рвётся от бессилия, от зверства людского, от безразличия.......
NaturelleRiviera
old hamster
Ушел из жизни полосатый котик

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Как жаль,малыш бедный(((((Держитесь,Роза и девочка черно-белая,надо ей тоже имя дать,вы обязаны выжить.Ирина Валерьевна,и вам сил вытянуть всех.
Сейчас хочется перечислить всех замечательных людей, которые передавали помощ и подарки кошкам:
Анна Геннадьевна Ю.-500р.
Светик 31 (нгс)- 500р.
Наталья В. (Нгс)- 500р. + матрасики
Светлана Г. (Нгс)- 1000р.
Анонимный благотворитель-300р.
Ольга Михайловна Р.- пеленки
Юлия (Влад 18) + ее коллега Марина 1000+300р.
Олеся ( laverta)-500р. + пеленки
Анонимный благотворитель- 5000р.
Мама Маши (manik44)-500р.
Маша, Марина и Татьяна- пеленки и трудовой десант
Ларочка (Биссектриса)- пеленки и большой пакет куриного филе
Лера- все для чистки ушей и обработка ушек кошкам
Gessika- плюш для пошива лежанок кошкам и куриное филе
Благотворитель- пеленки и наполнитель pipi bent
Благотворитель- еще пеленки
Огромное спасибо от всех!!!
Анна Геннадьевна Ю.-500р.
Светик 31 (нгс)- 500р.
Наталья В. (Нгс)- 500р. + матрасики
Светлана Г. (Нгс)- 1000р.
Анонимный благотворитель-300р.
Ольга Михайловна Р.- пеленки
Юлия (Влад 18) + ее коллега Марина 1000+300р.
Олеся ( laverta)-500р. + пеленки
Анонимный благотворитель- 5000р.
Мама Маши (manik44)-500р.
Маша, Марина и Татьяна- пеленки и трудовой десант
Ларочка (Биссектриса)- пеленки и большой пакет куриного филе
Лера- все для чистки ушей и обработка ушек кошкам
Gessika- плюш для пошива лежанок кошкам и куриное филе
Благотворитель- пеленки и наполнитель pipi bent
Благотворитель- еще пеленки
Огромное спасибо от всех!!!
2wi
veteran
Черно-белую девочку мы назвали Витаминка (Вита). Но она тоже желтая и еле живая, если Роза за счет вредности своей живет, то она только на лекарствах...
Ребята, я в шоке! Мне сейчас позвонили и сказали, что в Комсомольской правде нск за сегодня вышла статья о наших кошках, где зоощащитник Милена сообщает, что всех животных увезли спецслужбы и уже уничтожили..., а еще дает комментарий Евгений Козлов. Какого х...ра?! Вобще нет слов! Какие-то граждане, которые рядом не стояли комментируют!!!
Ссылка
Скорее всего отловщики специально сказали Милене, что вывезли всех животных , они всегда так говорят, чтобы люди их не беспокоили и не просили вернуть животных.
Скорее всего отловщики специально сказали Милене, что вывезли всех животных , они всегда так говорят, чтобы люди их не беспокоили и не просили вернуть животных.
Статья откуда сия Мелена
неизвестно..слово зоозащитник давно уже имеет какое то растяжимое состояние, а журналисты некоторые просто собирают сплетни.
Показать спойлер
Показать спойлер

откуда сия МеленаИз " Прав животных".неизвестно.
откуда сия МеленаРаньше по крайней мере она была в Правах Животных.![]()
Может, похожий случай? Варивода - из "Прав животных".
Ну тогда только этой Мелене задать вопрос откуда она все это взяла и у журналиста
Я фигею, дорогая редакция! Никогда не сомневалась, что для "прав животных" все PR, кроме некролога, но теперь они пошли дальше...
Может того журналиста выдающегося позвать посмотреть на "каннибалов" -кисок и пусть пишет опровержение ?
ТОП 5
1
3