На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
208209
873
Это решает Александр, он взял на себя ответственность.
Этот вариант он рассматривал.
Этот вариант он рассматривал.
Наташа, а кто из официальной зоозащиты подключен к ситуации? Клебче, насколько я знаю, да? Это у нас "Право животных", а кто ещё есть в городе? "Доброе сердце", Городской приют.. Тут один человек ничего не решит, а может от организаций какой-то толк будет? ( "мозговой штурм").
Галина Ильинична была в первый раз, к ней-то и поступила информация о животных в квартире.
Давайте подождем до конца дня, я думаю, ситуация как-то разрешится.
Давайте подождем до конца дня, я думаю, ситуация как-то разрешится.
Вот тоже про это подумала, если от организаций завалить заявлениями начальника центрального Род и прокуратуру, толк будет.
Все бумажные обращения, к сожалению, очень долгие, рассматриваются в течение месяца, и оканчиваются обычно бумажными-же отписками.. нет времени у этих кошек и собаки((. Поэтому я боюсь, что тут всё печально очень.
Александру нужна помощь!
Сейчас он едет к квартире, с родственницей умершей хозяйки. Будут вскрывать дверь.
Помощь нужна физическая: разбирать завалы, искать кошек и собачку, если она еще есть.
Одется нужно в рабочуюформу, там очень грязно и возможно придется переворачивать много вещей.
Кто решится - звоните ему
Сейчас он едет к квартире, с родственницей умершей хозяйки. Будут вскрывать дверь.
Помощь нужна физическая: разбирать завалы, искать кошек и собачку, если она еще есть.
Одется нужно в рабочуюформу, там очень грязно и возможно придется переворачивать много вещей.
Кто решится - звоните ему
Помощь очень нужна, отзовитесь пожалуйста!

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
211399
556
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219612
454
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
337065
256
Александра_R
experienced
С карты ------ 1357 Любовь Семеновна сейчас перевела 500 руб. на помощь кискам.
Разговаривала с Сашей. Он сказал, что нужна будет реальная помощь, потому что горы мусора немаленькие, и их придётся переворачивать. Поэтому не нужна толпа, а нужны те, кто может реально помочь( может даже и мужчины, и это бы лучше). Разбор завалов (а иначе животных будет не найти) планируется завтра. Сегодня были сменены замки, и насыпана порция корма (ну, там, видимо и воды оставлено).Так что кто может завтра, к 12 часам помочь с поисками - созвон с 10 утра, и едем. Я планирую поехать. На данный момент пока откликов нет. Подтягивайтесь, ребята, без вас не справимся.
Ну, наконец, могу что-то определенное написать!
Сегодня вечером Саша побывал в квартире, теперь попадание туда облегчено. Говорит, что там как минимум одна киска: сухой корм съеден, кто-то тихо шебуршится в самой темной комнате.
Собачки, к сожалению, не видел и подозревает, что либо она в НЦПДЖ, которые, оказывается были там ДО.; либо погибла. Еще, по моему, могла выскочить, когда выносили тело, но это конечно, больше надежда... Она прыгала вокруг хозяйки, когда выносили, защищала.
Завтра утром, в светлое время, Саша будет изымать кошек до победного. Очень требуется помощь!
Нужны грузоподъемные люди, там все завалено тяжестями. По емкому определению, "Придется ворочать тяжелое г...но"
Связываться и договариваться по телефону. Ребята, помогите пожалуйста!
Сегодня вечером Саша побывал в квартире, теперь попадание туда облегчено. Говорит, что там как минимум одна киска: сухой корм съеден, кто-то тихо шебуршится в самой темной комнате.
Собачки, к сожалению, не видел и подозревает, что либо она в НЦПДЖ, которые, оказывается были там ДО.; либо погибла. Еще, по моему, могла выскочить, когда выносили тело, но это конечно, больше надежда... Она прыгала вокруг хозяйки, когда выносили, защищала.
Завтра утром, в светлое время, Саша будет изымать кошек до победного. Очень требуется помощь!
Нужны грузоподъемные люди, там все завалено тяжестями. По емкому определению, "Придется ворочать тяжелое г...но"
Связываться и договариваться по телефону. Ребята, помогите пожалуйста!
Нужны переноски? С собой брать? В мою пластиковую таких скелетов штуки три можно упрятать. В принципе, могу уточнить завтра при созвоне, но боюсь не дозвониться)), из-за наплыва желающих). Саша так скептически отнёсся к моему предложению помощи, мол нужны сильные люди).. Не сомневайтесь, мы разбирали у бабушки моей пожар, ворочали дай Боже...
Переноски есть 
Наплыва желающих особого пока нет. Может народ подтянется позже.

Наплыва желающих особого пока нет. Может народ подтянется позже.
Если народу не наберется то могу поучаствовать, переноска есть матерчатая. Я женского полу но тяжести ворочать вполне ))
Вообще, много народу и не надо - человека 4, если все трудоспособные , справятся. Чтобы не мешать друг другу

А еще отдельное и огромное СПАСИБО Лене_Венгелена. Это же она разыскала родственников. Без нее все было бы гораздо проблематичнее.
Лена,

Лена,

Несколько человек откликнулось Вконтакте.
Кстати, сегодня был репортаж в новостях "Вести-Новосибирск". Показали аж два раза подряд )) в отличие от "Комсомольской правды" показали правду, интервью с Александром, с Ириной Валерьевной.
Кстати, сегодня был репортаж в новостях "Вести-Новосибирск". Показали аж два раза подряд )) в отличие от "Комсомольской правды" показали правду, интервью с Александром, с Ириной Валерьевной.
если в Потеряшке, то двое - я и Евгения. Думаю, что Александр тут отпишет сегодня, что и как.Мужчину бы ещё хоть одного..
Хотелось бы посмотреть репортаж- но не получается... Телевизор не смотрю, а в инете- постоянно проблема с загрузкой. Если кто-то может- киньте ссылку!
С 15 минут 40 секунд
Показать спойлер
Показать спойлер
А вот ещё весёлая статейка, хотя правды там малость больше, чем уКП, но тоже занимательно
И вообще в инете везде обглодали, увезли, усыпили.
Показать спойлер
Показать спойлер
И вообще в инете везде обглодали, увезли, усыпили.
И у меня не грузится.((
Уже и Адоб обновила, и комп после перезапустила -- никак.((
Уже и Адоб обновила, и комп после перезапустила -- никак.((
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Розочка-телезвезда)))Видела ее сегодня в клинике,она уже получше выглядит.
ekt
veteran
С зарплаты с меня тоже взнос
Скорей бы дали.

О, спасибо! Так- удалось, наконец-то посмотреть.
Отправила деньги с распродажи - 540руб (спасибо за покупку гладиолусов Лола3) - карта ****9959
naryta
veteran
Денжки Любовь Семеновны дошли!
Людмила Игоревна, передайте ей нашу ( с кисками) благодарность
Людмила Игоревна, передайте ей нашу ( с кисками) благодарность

Сегодня операция по спасению принесла еще двух кисок: кота и кошку. По словам Саши кошка в приличном состоянии, котик - истощенный, но жизнеспособный на вид. Кисы присоединились к остальным.
Собачку пока не обнаружили ни в каком виде. Саша хочет довести дело до конца: поучаствовать в вывозе завалов с родственниками, чтобы убедиться наверняка, что всех живых собрали.
Огромное спасибо всем, кто участвовал: в одиночку не удалось бы поймать.
Собачку пока не обнаружили ни в каком виде. Саша хочет довести дело до конца: поучаствовать в вывозе завалов с родственниками, чтобы убедиться наверняка, что всех живых собрали.
Огромное спасибо всем, кто участвовал: в одиночку не удалось бы поймать.
Удивляюсь и восхищаюсь Александром. Таким и должен быть мужчина. Спасибо
.
Саше досталось сегодня - последняя киска яростно сопротивлялась.. Если честно, по-моему пара мужчин вместо нас, четырёх женщин( три из которых практически девочки, кроме меня, взрослой бабы) принесла бы больше пользы((. Но мы старались.

Саше досталось сегодня - последняя киска яростно сопротивлялась.. Если честно, по-моему пара мужчин вместо нас, четырёх женщин( три из которых практически девочки, кроме меня, взрослой бабы) принесла бы больше пользы((. Но мы старались.
по-моему пара мужчин вместо нас, четырёх женщин( три из которых практически девочки, кроме меня, взрослой бабы) принесла бы больше пользы((. Но мы старались.Но пришли не они, а вы! Если бы не вы - представьте только, как бы все происходило...
Девчонки, огромное Вам спасибо! Вы спасительницы - не только кошек, но и бэтманов

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Молодцы!!!!Еще две спасенные души!А родственники вообще знали о таком положении дел?
MaraRu
experienced
Родственники насколько я поняла, непрямые, т.е. какие-то родственники родственников, что-то такое. Саша лучше это знает.
Да ведь мне не нас жалко, мне жалко Сашу, он всё-таки, как мужчина, брал основную тяжесть на себя. С мужиками ему было-бы легче чисто физически.
И да, хочу высказать благодарность соседям по лестничной площадке, которые с пониманием отнеслись к нам и нашей операции, и вообще очень доброжелательно общались с нами, и наши чистые вещи были у них, пока мы там совершали "заплывы в дерьмо"( иначе это не назвать).
Да ведь мне не нас жалко, мне жалко Сашу, он всё-таки, как мужчина, брал основную тяжесть на себя. С мужиками ему было-бы легче чисто физически.
И да, хочу высказать благодарность соседям по лестничной площадке, которые с пониманием отнеслись к нам и нашей операции, и вообще очень доброжелательно общались с нами, и наши чистые вещи были у них, пока мы там совершали "заплывы в дерьмо"( иначе это не назвать).
naryta
veteran
Нет, не знали
Они общались с хозяйкой "года два назад"...
Они общались с хозяйкой "года два назад"...
Девочки, огромадное спасибо всем за помощь, если бы не Вы было бы грустно в этой мрачной квартирке и видимо безрезультатно...
Огромнейшее спасибо моему сокуратору Наталье Леонидовне, если бы не она, взвалившая на себя всю информационную часть, с её опытом в этом, я бы просто зарюхался, а тема осиротела бы как все хвостатые из этой злосчастной квартирки...Наталья Леонидовна Вам громадный
...и огромная просьба не покидайте нас с хвостатыми...
Отдельное спасибище всему коллективу клинники во главе с ИВ (это просто ангелы )...
Большущее спасибо Всем, Всем, кто посильно помогает и сопереживает...Очень надеюсь, что вместе у нас всё получиться и оставшимся в живых хвостатым действительно фортануло...

Огромнейшее спасибо моему сокуратору Наталье Леонидовне, если бы не она, взвалившая на себя всю информационную часть, с её опытом в этом, я бы просто зарюхался, а тема осиротела бы как все хвостатые из этой злосчастной квартирки...Наталья Леонидовна Вам громадный

Отдельное спасибище всему коллективу клинники во главе с ИВ (это просто ангелы )...

Большущее спасибо Всем, Всем, кто посильно помогает и сопереживает...Очень надеюсь, что вместе у нас всё получиться и оставшимся в живых хвостатым действительно фортануло...

Говорят, ты и в ЦВК успел эту вредную кошку половить?)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Саша, мне кажется. эта тема идеально подходит для просьбы помощи из общего фонда.
Вернусь из командировки, подключусь с посильной помощью.
Вернусь из командировки, подключусь с посильной помощью.
Это... возможно Саше нужны будут люди, свободные в будни. Так что тот, кто хочет получить незабываемый опыт (покруче разных там тарзанок, я считаю) - это самый подходящий случай))). А если серьёзно - нельзя человека оставить с этим один на один, это очень тяжело. Одному это не вывезти..
Кошка такая несчастная!(((((((((((((((((((((((((((
Да ну? Эта "несчастная", я думала, разделает нас там "под орех")))... Говорю-же, Саше досталось сильно от неё(((.
а мне показалось, что попушистей это кошка была.. которая вреднючая не? Кота мы первым словили, не?
gutculka69
old hamster
Вернусь в Нск, обязательно поучаствую в этой теме. Невозможно без слез смотреть и читать про этих несчастных животных.
Спасибо всем, кто участвует в их спасении.
Спасибо всем, кто участвует в их спасении.

ТОП 5
1
2
3