Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
208222
873
Amie
Это решает Александр, он взял на себя ответственность.
Этот вариант он рассматривал.
naryta
Наташа, а кто из официальной зоозащиты подключен к ситуации? Клебче, насколько я знаю, да? Это у нас "Право животных", а кто ещё есть в городе? "Доброе сердце", Городской приют.. Тут один человек ничего не решит, а может от организаций какой-то толк будет? ( "мозговой штурм").
MaraRu
Галина Ильинична была в первый раз, к ней-то и поступила информация о животных в квартире.
Давайте подождем до конца дня, я думаю, ситуация как-то разрешится.
MaraRu
Вот тоже про это подумала, если от организаций завалить заявлениями начальника центрального Род и прокуратуру, толк будет.
Amie
Все бумажные обращения, к сожалению, очень долгие, рассматриваются в течение месяца, и оканчиваются обычно бумажными-же отписками.. нет времени у этих кошек и собаки((. Поэтому я боюсь, что тут всё печально очень.
naryta
Александру нужна помощь!
Сейчас он едет к квартире, с родственницей умершей хозяйки. Будут вскрывать дверь.
Помощь нужна физическая: разбирать завалы, искать кошек и собачку, если она еще есть.

Одется нужно в рабочуюформу, там очень грязно и возможно придется переворачивать много вещей.
Кто решится - звоните ему
BarsLoy
Помощь очень нужна, отзовитесь пожалуйста!
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
naryta
С карты ------ 1357 Любовь Семеновна сейчас перевела 500 руб. на помощь кискам.
naryta
Разговаривала с Сашей. Он сказал, что нужна будет реальная помощь, потому что горы мусора немаленькие, и их придётся переворачивать. Поэтому не нужна толпа, а нужны те, кто может реально помочь( может даже и мужчины, и это бы лучше). Разбор завалов (а иначе животных будет не найти) планируется завтра. Сегодня были сменены замки, и насыпана порция корма (ну, там, видимо и воды оставлено).Так что кто может завтра, к 12 часам помочь с поисками - созвон с 10 утра, и едем. Я планирую поехать. На данный момент пока откликов нет. Подтягивайтесь, ребята, без вас не справимся.
BarsLoy
Ну, наконец, могу что-то определенное написать!

Сегодня вечером Саша побывал в квартире, теперь попадание туда облегчено. Говорит, что там как минимум одна киска: сухой корм съеден, кто-то тихо шебуршится в самой темной комнате.

Собачки, к сожалению, не видел и подозревает, что либо она в НЦПДЖ, которые, оказывается были там ДО.; либо погибла. Еще, по моему, могла выскочить, когда выносили тело, но это конечно, больше надежда... Она прыгала вокруг хозяйки, когда выносили, защищала.

Завтра утром, в светлое время, Саша будет изымать кошек до победного. Очень требуется помощь!
Нужны грузоподъемные люди, там все завалено тяжестями. По емкому определению, "Придется ворочать тяжелое г...но"

Связываться и договариваться по телефону. Ребята, помогите пожалуйста!
naryta
Нужны переноски? С собой брать? В мою пластиковую таких скелетов штуки три можно упрятать. В принципе, могу уточнить завтра при созвоне, но боюсь не дозвониться)), из-за наплыва желающих). Саша так скептически отнёсся к моему предложению помощи, мол нужны сильные люди).. Не сомневайтесь, мы разбирали у бабушки моей пожар, ворочали дай Боже...
MaraRu
Переноски есть :yes.gif:
Наплыва желающих особого пока нет. Может народ подтянется позже.
naryta
Если народу не наберется то могу поучаствовать, переноска есть матерчатая. Я женского полу но тяжести ворочать вполне ))
Suslik72
Вообще, много народу и не надо - человека 4, если все трудоспособные , справятся. Чтобы не мешать друг другу:улыб:
BarsLoy
А еще отдельное и огромное СПАСИБО Лене_Венгелена. Это же она разыскала родственников. Без нее все было бы гораздо проблематичнее.
Лена, :respect: :роза: :роза: :роза:
BarsLoy
Несколько человек откликнулось Вконтакте.

Кстати, сегодня был репортаж в новостях "Вести-Новосибирск". Показали аж два раза подряд )) в отличие от "Комсомольской правды" показали правду, интервью с Александром, с Ириной Валерьевной.
Katen
если в Потеряшке, то двое - я и Евгения. Думаю, что Александр тут отпишет сегодня, что и как.Мужчину бы ещё хоть одного..
Katen
Хотелось бы посмотреть репортаж- но не получается... Телевизор не смотрю, а в инете- постоянно проблема с загрузкой. Если кто-то может- киньте ссылку!
лола3
С 15 минут 40 секунд
Показать спойлер
Показать спойлер
BarsLoy
А вот ещё весёлая статейка, хотя правды там малость больше, чем уКП, но тоже занимательно
Показать спойлер
Показать спойлер

И вообще в инете везде обглодали, увезли, усыпили.
ekt
Блин... Вот не грузится у меня... Жалко...
лола3
И у меня не грузится.((
Уже и Адоб обновила, и комп после перезапустила -- никак.((
лола3
А так? Не сильна в этих технологиях((

ekt
Розочка-телезвезда)))Видела ее сегодня в клинике,она уже получше выглядит.
vodin72@mail.ru
С зарплаты с меня тоже взнос :cray-1: Скорей бы дали.
ekt
Так всё увиделось.
Спасибо!
ekt
О, спасибо! Так- удалось, наконец-то посмотреть.
naryta
Отправила деньги с распродажи - 540руб (спасибо за покупку гладиолусов Лола3) - карта ****9959
Александра_R
Денжки Любовь Семеновны дошли!
Людмила Игоревна, передайте ей нашу ( с кисками) благодарность :роза:
BarsLoy
Сегодня операция по спасению принесла еще двух кисок: кота и кошку. По словам Саши кошка в приличном состоянии, котик - истощенный, но жизнеспособный на вид. Кисы присоединились к остальным.
Собачку пока не обнаружили ни в каком виде. Саша хочет довести дело до конца: поучаствовать в вывозе завалов с родственниками, чтобы убедиться наверняка, что всех живых собрали.

Огромное спасибо всем, кто участвовал: в одиночку не удалось бы поймать.
naryta
Удивляюсь и восхищаюсь Александром. Таким и должен быть мужчина. Спасибо :роза: .
Саше досталось сегодня - последняя киска яростно сопротивлялась.. Если честно, по-моему пара мужчин вместо нас, четырёх женщин( три из которых практически девочки, кроме меня, взрослой бабы) принесла бы больше пользы((. Но мы старались.
MaraRu
по-моему пара мужчин вместо нас, четырёх женщин( три из которых практически девочки, кроме меня, взрослой бабы) принесла бы больше пользы((. Но мы старались.
Но пришли не они, а вы! Если бы не вы - представьте только, как бы все происходило...
Девчонки, огромное Вам спасибо! Вы спасительницы - не только кошек, но и бэтманов:миг:
naryta
Молодцы!!!!Еще две спасенные души!А родственники вообще знали о таком положении дел?
vodin72@mail.ru
Родственники насколько я поняла, непрямые, т.е. какие-то родственники родственников, что-то такое. Саша лучше это знает.
Да ведь мне не нас жалко, мне жалко Сашу, он всё-таки, как мужчина, брал основную тяжесть на себя. С мужиками ему было-бы легче чисто физически.
И да, хочу высказать благодарность соседям по лестничной площадке, которые с пониманием отнеслись к нам и нашей операции, и вообще очень доброжелательно общались с нами, и наши чистые вещи были у них, пока мы там совершали "заплывы в дерьмо"( иначе это не назвать).
vodin72@mail.ru
Нет, не знали
Они общались с хозяйкой "года два назад"...
MaraRu
Девочки, огромадное спасибо всем за помощь, если бы не Вы было бы грустно в этой мрачной квартирке и видимо безрезультатно...:миг:

Огромнейшее спасибо моему сокуратору Наталье Леонидовне, если бы не она, взвалившая на себя всю информационную часть, с её опытом в этом, я бы просто зарюхался, а тема осиротела бы как все хвостатые из этой злосчастной квартирки...Наталья Леонидовна Вам громадный :respect: :роза: :роза: :роза: ...и огромная просьба не покидайте нас с хвостатыми...

Отдельное спасибище всему коллективу клинники во главе с ИВ (это просто ангелы )... :respect: :flowers:

Большущее спасибо Всем, Всем, кто посильно помогает и сопереживает...Очень надеюсь, что вместе у нас всё получиться и оставшимся в живых хвостатым действительно фортануло...:миг:
BarsLoy
Говорят, ты и в ЦВК успел эту вредную кошку половить?)))
BarsLoy
Саша, мне кажется. эта тема идеально подходит для просьбы помощи из общего фонда.
Вернусь из командировки, подключусь с посильной помощью.
BarsLoy
Это... возможно Саше нужны будут люди, свободные в будни. Так что тот, кто хочет получить незабываемый опыт (покруче разных там тарзанок, я считаю) - это самый подходящий случай))). А если серьёзно - нельзя человека оставить с этим один на один, это очень тяжело. Одному это не вывезти..
BarsLoy
Вот фото "виновников торжества". Слева предположительно кот. Справа предположительно кошка.
MaraRu
Кошка такая несчастная!(((((((((((((((((((((((((((
Gala_G
Да ну? Эта "несчастная", я думала, разделает нас там "под орех")))... Говорю-же, Саше досталось сильно от неё(((.
MaraRu
Справа это котей...Киска слева...
BarsLoy
а мне показалось, что попушистей это кошка была.. которая вреднючая не? Кота мы первым словили, не?
MaraRu
Вернусь в Нск, обязательно поучаствую в этой теме. Невозможно без слез смотреть и читать про этих несчастных животных.
Спасибо всем, кто участвует в их спасении. :flowers:
MaraRu
Кота мы первым словили - он справа...:миг: