Дежурства на выставке кошек 05-06 января
2985
29
"Гран-При Сибири 2015" - Королевская династия , ТРК «Горский», ул.Немировича-Данченко, 142

Нас ждут!

05.01., понедельник
1 смена: ИRИNА, Tantya
2 смена: Katen, Я Natalka
Машина: ?

06.01., вторник
1 смена: Александра_R, КатькаКатька
2 смена: Леди Меламори, Sawfish
Машина: ?

1 смена - с 10 до 14, 2 смена - с 14 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!

Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.

В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Леди Меламори
Хочу добавить, что традиционно эта выставка довольно многолюдна и, как следствие, на ней собираются хорошие суммы пожертвований. :yes.gif:
Леди Меламори
предварительно на 5-е первая смена
Tantya
Прошу записать на 6 число 1 смена. Не дежурила ни разу.
Александра_R
предварительно меня на первую смену 6,01
Леди Меламори
Мы с Катей Катен хотели подежурить в один из дней , но во вторую смену.
Единственное условие, только вместе :смущ:.
Я Natalka
Наташ, вставайте тогда на 5е, потому что я 6го буду во вторую смену - мне ж забирать там все потом все равно...
Нужен один дежурный на 2 смену 6го числа, вторым дежурным в эту смену буду я.

Юлия tipulia - написано предварительно, ты еще не определилась с планами?
Аня, ну все два дня я буду на выставке. Если стенд будет стоять рядом, то смогу подстраховывать.
Хорошо, спасибо :knix:
Но я надеюсь, что найдется все-таки дежурный - у вас там и так будет стресс, кто кого еще будет подстраховывать :biggrin:
Леди Меламори
Аня, см. первый пост. Осталось только извозчика найти ))
Sawfish
Ура! Вот ты-то мне там и нужна)))
Леди Меламори
Могу помочь машиной. Вопрос на целый день или привезти-увезти?
kalachik
Спасибо! Весь день не надо. Вечером увезти собранное добро только. Аня придёт в тему, всё конкретнее расскажет.
Леди Меламори
Девочки очень извиняюсь, но не смогу подежурить :смущ:
:help.gif:
Нужен опытный дежурный на 1смену 5го числа!!!
Там у нас новичек записан...
:help.gif:
Леди Меламори
Аня, ты хотела написать 6-го ?
Я Natalka
Наташ, ну конечно :biggrin:
Блин, с этими праздниками я даже незнаю какой сегодня день недели :biggrin:
Леди Меламори
Девочки, я могу подежурить пятого. Шестого никак. Может кто записан на пятое сможет перенести себя на шестое?
ИRИNА
Давайте поменяемся с вами. Вы 5 в первую, а я 6. :yes.gif: Пятого у меня не получается.
Леди Меламори
Может кто-то сможет подежурить вместо меня, завтра 5-го в первую?
Леди Меламори
Вчера за целый день выставки было собрано 7658 руб .
Я Natalka
Сегодня собрали 7050!
Скину в фонд, как доберусь до банка.

Спасибо большое всем-всем:
Организаторам :flowers:
Дежурным :flowers:
Машинам :flowers:

Отдельное спасибо Татьяне-Невотрепка и ее прекрасной Мисс Очарованье :роза:, которые два дня звездили и рекламировали наш стенд!

Офф: поздравляем их с первой (надеюсь не последней:миг: ) выставкой и званием "Лучшей домашней кошки" :роза:
Я Natalka
Вчера за целый день выставки было собрано 7658 руб .
Получены :agree: