На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NISSAN675
activist
Я Пурину первый раз купила. В основном РК и Хилс беру для кошек. Решила собакам вкусняшки взять, ни РК, ни Хилса для собак не было. Думала подороже, значит качественнее. Хотелось бы думать, что это все-таки аллергическая реакция была, а не что-то похуже. А начатую пачку корма я в бане в печке сожгу. Не буду ничьим здоровьем рисковать
gutculka69
old hamster
СРОЧНО!!! На Снегирях потерялась собака! Пожалуйста, если кто-то ее увидит, позвоните: 8-913-3730616, 8-913-450-8138. Ловить ее не надо!!! Собака может быть травмирована. Коричневый ошейник, ДЕВОЧКА.
Это собака Маши Маник. Пожалуйста, помогите в ее поисках. Прошу сделать перепосты из групп, с моей страницы или с Потеряшки. Маша сейчас клеит объявления с девочками.
Это собака Маши Маник. Пожалуйста, помогите в ее поисках. Прошу сделать перепосты из групп, с моей страницы или с Потеряшки. Маша сейчас клеит объявления с девочками.
я вчера была в Ветлекаре на Красном, при мне позвонили по поводу усыпления и врач категорично говорил "это не является показанием к эвтаназии, усыпляем только по медпоказаниям". и на сайте у них написано, что с наркозом. да и вообще не думаю, что Тетерин будет садистские методы у себя практиковать.
на сайте цены указаны
до 5 кг - 1000 р.,
5-10 кг - 1500.
на сайте цены указаны
до 5 кг - 1000 р.,
5-10 кг - 1500.
Если собака кроме корма еще и наполнителя наелась , не думаю, что реакция на корм. Наполнитель совсем не безвредный( от комкующегося и погибнуть могут ) .
Влад18
experienced
Есть подарочный набор РК для стерилизованных кошек (девочек), там 400 граммов корма. Кому-кому?
Спасибо всем за советы, информацию передам, будут решать
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
92848
1000
Земля для строительства частного дома
391699
903
Рекуператор
231439
674
Заезжайте, забирайте. Позвоните только заранее.
Sventa
guru
Были у Николаевой в августе,на рентгене затемнение в средостении. Коша в возрасте,опухоли не понравились,прогноз не очень. Сказали, как только прооперипуешь и пошло...,а так потянет какое-то время.
Manik44
guru
СРОЧНО!!! На Снегирях потерялась собака! Пожалуйста, если кто-то ее увидит, позвоните: 8-913-3730616, 8-913-450-8138. Ловить ее не надо!!! Собака может быть травмирована. Коричневый ошейник, ДЕВОЧКА. <п.9>Спасибо всем, кто мне помог!

Аноним88
activist
Кто может пробить номер по чс, пожалуйста?
Turboagregat
veteran
Мне дали контакт человека, изготавливающего когтеточки для магазинов. Можно с ним договориться по цене "производителя", т.е. обойдется дешевле на 30-50% магазинных (средняя цена получится 1200-2000). Срок изготовления 1-3 дня в зависимости от сложности и наличия материалов.
Заказал ему самую простую для примера, как сделает, сфотаю.
Кому интересно - пишите в лс, дам контакт человека.
Заказал ему самую простую для примера, как сделает, сфотаю.
Кому интересно - пишите в лс, дам контакт человека.
ИRИNА
guru
(средняя цена получится 1200-2000).

речь про столбики большие?
Turboagregat
veteran
В магазинах соответственно 1500-4000. Да, такие когтеточки-столбики с домиками и платформами.
asiuhka
guru
Вопрос вслух.
Щенка проглистогонили, завтра прививка, когда повторно глистогонить?
Щенка проглистогонили, завтра прививка, когда повторно глистогонить?
через 10 дней, потом прививать... вроде так.
elvalia
old hamster
никому не попадался такой песик в потеряшках?
обнаружен в Калининском районе. в черном или темно-сером ошейнике. сидит у какого-то офиса, мерзнет, трясется, ждет... от еды отказался, на меня поворчал. не удалось уговорить пойти в подъезд.
обнаружен в Калининском районе. в черном или темно-сером ошейнике. сидит у какого-то офиса, мерзнет, трясется, ждет... от еды отказался, на меня поворчал. не удалось уговорить пойти в подъезд.
вроде бы похож, а вроде и нет... по-моему, белые носочки у "моего" поменьше. и выглядит он так, будто недавно потерялся - сосредоточенный, серьезный.
завтра позвоню по этому номеру, спасибо, Вера Валентиновна.
завтра позвоню по этому номеру, спасибо, Вера Валентиновна.
сходила еще раз проверила - нет обормота. надеюсь, встретился со своим хозяином. еду не съел.
Домино
activist
Кто может проверить номер телефона в ЧС ? Буду благодарна.
медведь83
experienced
Если у кого-то будут лишние звоночки на собаку меньше среднего, прошу поделиться контактами. У нас щенок 8-ми месяцев, веселый, красивый.
Кто может проверить номер телефона в ЧС ? Буду благодарна.кидайте в личку.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Подскажите кто нибудь сталкивался с Александром из Пашино ?
Знакомая вот что написала :
Знакомая вот что написала :
Вы не знаете о некоем Александре из Пашино, который дома передерживает собак. а потом сам их раздает, стоит где-то на площади Калинина то ли с коробкой со щенками, то ли для пожертвований? Мне очень важно знать что он и кто он. а вам в Новосибе все же эта информация о передержках доступнее. Он готов взять моих 6 щенков 3-х недельных с улицы с мамкой себе и раздать их потом. А я не могу такую даль да и вопрос в том, что человека не знаю совершенно.
Девочки у меня есть ткань для шитья подстилок.. красный хлопок. и шторный.. возможно кто шьёт возьмёт на нужды "деточек".. работаю в центре привезу по месту работы в будние дни... (тяжеловато будет лучше увозить на машине) Живу на западном..в выходные.
Пофигистова1
guru
Ткань отдана. на неделе забирают!. Хоть в прок пойдёт 

mildsilk
experienced
У меня снова вопрос, записала кошку на стерилизацию в ветлекарь, вроде льготная 1500 руб, а узнать отзывы только сейчас ума хватило) на флампе уж подозрительно все радужно, кто нибудь уже стерилизовал там? можно в личку
Verys
v.i.p.
Сегодня на остановке ул Королева металась собака терьеристого типа,кобель,рост в холке см.,ласковый.Чуть не попал под автобус. Забрала....
Ищу передержку и старых хозяев. Желательно бесплатную. Пес не конфликтный и даже с кобелями ведет себя спокойно.
Собака в ошейнике. Ранее,его видели на Березовой роще.
Помогите с макетами и расклейкой объявлений в районе от Березовой рощи до гос. Северной.
Ищу передержку и старых хозяев. Желательно бесплатную. Пес не конфликтный и даже с кобелями ведет себя спокойно.
Собака в ошейнике. Ранее,его видели на Березовой роще.
Помогите с макетами и расклейкой объявлений в районе от Березовой рощи до гос. Северной.
КатькаКатька
guru
Я и стерилила и кастрировала там. Все прошло хорошо. Вечером отвезла,утром забрала уже отошедших от наркоза. Шовчик аккуратный.
Тогда, когда с вами рассталась... Через 15 мин.
Знакомая стерилизовала собаку там, тоже льготно - вроде все нормально, 30 ноября делали операцию..
Очень прошу помочь в расклейке объявлений по моему найденному песику .Это от ост. Березовая роща до ост. гостиница Северная.
Вера Валентиновна, в Потеряшке девушка оставила коммент под Вашим постом!!! "Соня Харитонова - Отликается на Спартак? (Похож на знакомого)"
Red777
activist
Пытались спасти собак , но их нет в живых . (((
Когда выясняли информацию про собак , не знали , что там были кошки . Кошек тоже нет ((((
Они всем обещают , но далеко не всегда выполняют свои обещания ...
AlenkaNL
v.i.p.
Девушки, проконсультируйте, пожалуйста. Врач щенку прописал стронгхолд или адвокат капли на холку дважды, чтобы подстраховаться от подкожных клещей (под микроскопом, правда, ничего не нашли) и от глистов. Если я правиль поняла, то стронгхолд только от кргулых, а адвокат только от плоских? или я ничего не поняла 

мне Черноморец в качестве альтернативы стронгхолду рекомендовал капли "Инспектор"
Спасибо! Глянула, у инспектора цена в два раза симпатишнее, чем у адвоката 
Только вот все равно я ничего не понимаю в кишечных паразитах. Ни одни из этих капель не могут заменить таблетку глистогонки? Все равно придется после двухразовой обработки каплями еще и таблетки дитю давать до первой прививки?

Только вот все равно я ничего не понимаю в кишечных паразитах. Ни одни из этих капель не могут заменить таблетку глистогонки? Все равно придется после двухразовой обработки каплями еще и таблетки дитю давать до первой прививки?
посмотрела, у стронгхолда и инспектора разное действующее вещество. нам назначали для лечения ушного клеща.
Анастасия06
junior
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Снова про перекупщицу с кирзавода(Надежда). Она продала мою собачку(( Заявление в полиции, но разбирательства нет!! Мне звонил мужчина от ее имени, сказал что если я не успокоюсь, то я вообще нечего не получу.
Снова про перекупщицу с кирзавода(Надежда). Она продала мою собачку(( Заявление в полиции, но разбирательства нет!! Мне звонил мужчина от ее имени, сказал что если я не успокоюсь, то я вообще нечего не получу.
Сегодня на остановке ул Королева металась собака терьеристого типа,кобель,рост в холке см.,ласковый.Чуть не попал под автобус. Забрала.... <п.9>Сегодня уже нашлись хозяева! Черныш убежал вчера утром с ост. Золотая Нива.
Ах.... Какая была встреча с хозяевами. Наказала сделать для Черныша адресник и повесить на ошейник.
Инспектор и гельминтов берет хорошо: обрабатывали собаку от клеща и блох, а посыпались огуречники кучками. На второй раз - тоже. Третий раз уже дронталом.
А у кота пошли аскариды. Но наверное, как всякое универсальное средство, Инспектор некоторые группы паразитов берёт хуже.
А у кота пошли аскариды. Но наверное, как всякое универсальное средство, Инспектор некоторые группы паразитов берёт хуже.
Сегодня уже нашлись хозяева! Черныш убежал вчера утром с ост. Золотая Нива.А днем был на Королева? Вот это разбег! Вот и ищи их!
Ах.... Какая была встреча с хозяевами. Наказала сделать для Черныша адресник и повесить на ошейник.
Ах.... Какая была встреча с хозяевами.Вера Валентиновна,

И животинки ведь, как чуют, кому на глаза попасться...
Пусть Черныш больше не убегает! *загадала новогоднее желание для всех хвостатых*
ТОП 5
1
2
4