На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334427
994
Здравствуйте! Ищу платную передержку для взрослой кошечки Клёпы, у которой умерла хозяйка. Желательно Левый берег или Октябрьский район, но не обязательно. Лоток, наполнитель, мисочку и корм куплю, о цене договоримся, какое-то время кошечке нужен будет Ваш уход.
Нужна передержка с лечением с 28 сентября для котят с микроспорией из темыЕще актуально. Завтра надо куда то определять
AtaKa
activist
здравствуйте!
освободилось место на домашней передержке для собак-девочек.
+7 903 936 52 84 - Ирина.
освободилось место на домашней передержке для собак-девочек.
+7 903 936 52 84 - Ирина.
Вы где такие цены видели? Обычно 150-200 для кошек, для собак 250-350 в сутки. 2000 рублей в сутки - столько номер в гостинице для человека стоит. 

Djein
veteran
Очень срочно нужна передержка для щенка. Период с 29 сентября до 19 октября. Возраст 5 недель, кобель. Не привит, ест сушку. Кормом и пеленками обеспечу. По оплате 1500 руб-это всё что могу сейчас выделить.
Мой тел 8 девять О-пять девять 5 O l5 пять один.
Мой тел 8 девять О-пять девять 5 O l5 пять один.
parisian
activist
Очень срочно нужна передержка для доброго ласкового спокойного кота (около 5 лет, сноу-шу, синеглазый) и годовалой тихушницы кошечки. Оба чистюли!
Помогите нам пожалуйста !!!
Отмыты, стерилизованы и проглистогонены. Корм с меня. Желательно на неск месяцев до устрройства, но рассмотрю любые варианты.
У нас 2 малюсеньких ребеночка в доме, болеем, всей толпой с животными не помещаемся в однешке.((((
Если напишите в лс свой номер тел, я сразу перезвоню. Срочно!

Помогите нам пожалуйста !!!
Отмыты, стерилизованы и проглистогонены. Корм с меня. Желательно на неск месяцев до устрройства, но рассмотрю любые варианты.
У нас 2 малюсеньких ребеночка в доме, болеем, всей толпой с животными не помещаемся в однешке.((((
Если напишите в лс свой номер тел, я сразу перезвоню. Срочно!

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
306797
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
184268
1000
КПД Газстрой
50057
146
Герда21
member
Viki8509
member
Ищу передержку для 2 котят. На сутки будут помещены на стационар для обработки от блох и паразитов. Желательно в городе. При необходимости могу дать свою клетку. 89231538366 или влс
Не актуально.
Не актуально.
Герда21
member
Передержка примет постояльцев. Окажем услугу Зоотакси (микроавтобус, клетка №5).
т 8 913 467 1017. Ольга.
т 8 913 467 1017. Ольга.
Нужна передержка с лечением с 28 сентября для котят с микроспорией из темыВсе так же нужна передержка , Рыжик нуждается еще и в социализации
Нужна передержка для кота. В идеале для 3 котов. Живут на улице. Но не сразу все. Начну пока с одного. Можно платную!
AlexandraGera
junior
Срочно ищем передержку для щенка-девочки. Чистенькая, здоровая. Не привита. Очень срочно! Собака второй день сидит в туалете - живем в студии с кошкой, она агрессирует и не привита. 89130026964 или 89231704585
Рысь31
experienced
Добрый день! Моей знакомой нужна квартирная передержка для домашнего котика на 1-1,5 недели, пока она будет в отъезде. Коту 2 года, воспитан, ходит в лоток. Естественно, передержка будет оплачена.
Территориально передержка нужна - Бердск, Советский район.
Территориально передержка нужна - Бердск, Советский район.
Zlata123
member
Доброе утро!
Ищем передержку для кошки, фенотип перса, на 1 месяц с начала декабря.
В ближайшее время будут поставлены все прививки.
Передержку оплатим!
Все предложения в личку
Заранее огромное спасибо:)
Ищем передержку для кошки, фенотип перса, на 1 месяц с начала декабря.
В ближайшее время будут поставлены все прививки.
Передержку оплатим!

Все предложения в личку
Заранее огромное спасибо:)
Alekca
member
Приму одну собаку на домашнюю передержку в частном доме с огороженным выгулом. При желании куратора/хозяина есть возможность выгуливать за территорией. Оплата 300 рублей+ корм. Учту любые пожелания по содержанию, воспитанию и кормлению. Собака должна быть привита, проглистогонена, без инфекций, т.к. имеются домашние животные( ризеншнауцер, кобель 3 года, б/п сука стерилизованная 3 года, 3 молодые кошачьи). По договору или паспорту. На срок свыше 10 дней особые условия. Опыт более 30 лет. Левый берег. Криводановка. 8-913-915-28-03. Наталья.
olivka1975
activist
Имеются:
2 свободных места для некрупных собак - содержание в будках.
Место для одной собаки - содержание в доме, на срок до 2-х месяцев.
Работаю только с ответственными кураторами/хозяевами.
т.8-953-792-51-49 или в л/с.
2 свободных места для некрупных собак - содержание в будках.
Место для одной собаки - содержание в доме, на срок до 2-х месяцев.
Работаю только с ответственными кураторами/хозяевами.
т.8-953-792-51-49 или в л/с.
574704
activist
Возьму одного кошачьего на передержку. Содержание в клетке- до приучения к лотку, потом свободный выгул по квартире)) справка от ветеринара, корм и наполнитель- с куратора. 2500 месяц. 8-923-231-71-38 Алла
skyresident
activist
Ищу передержку в Бердске для кошки. 400 руб в день. Подробности 8 913 468 14 38 Юля
не актуально
не актуально
Ищу передержку для семьи из трех мордашек.Кот,кошка и котенок. Не дороже 4000 за троих,в идеале не разлучать кошку и кота. Левый берег.
Ohota
guru
Информация из контакта, из группы черного списка. " ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ АНАСТАСИИ А************ВОЙ (проживает на ул. М. полное название улицы и номера телефонов могу отправить в ЛС по запросу - от себя добавляю), тел. 8 913 ... 09 90, 8 *****90, также может использовать другие номера, оставлять в качестве контактного лица Ольгу, Константина), животные бродят брошенными на улице, голодные, без присмотра!! соседи подтверждают, что так происходит постоянно и просят не отдавать ей животных. Сегодня выброшенными на улицу были обнаружены две очаровательные собачки, отданные ей на передержку. Собаки очень напуганы, мечутся, пыталась придержать - не подходят даже на вкусняшку, удалось только прочитать имена на адресниках: Дина и Дана (небольшого роста рыженькая и палевого окраса, адресники ввиде сердца золотистого цвета). Девочек нужно срочно забирать! Они очень испуганы, дрожат от холода, здесь интенсивное движение! Также Анастасия очень нечестно себя ведет в финансовых вопросах: при обсуждении условий передержки подтверждает, что когда животное забираешь, она возвращает деньги за оставшийся срок, если он был предварительно оплачен, по факту - деньги не возвращаются под всевозможными предлогами и отговорками, даже не смотря на подписанную расписку.
Изменено на основании п.6 Правил НГС.
Изменено на основании п.6 Правил НГС.
здраствуйте. ваше объявление по передержке птиц актуально? пож.позв. 8913-749-47-50
Liliy76
v.i.p.
Нужна бесплатная или недорогая передержка для кошечки из темы
Сейчас кошечка находится на временной передержке, внешне здорова, под лампой свечения нет.
Согласные нас принять пишите в личку
Сейчас кошечка находится на временной передержке, внешне здорова, под лампой свечения нет.
Согласные нас принять пишите в личку
медведь83
experienced
Ищу платную передержку в городе для щенка-мальчика среднего размера. Содержание квартирное. Пишите в личку.
Sventa
guru
Очень требуется бесплатная передержка для белого кота 2х лет.Кот активный, кастрирован, ест сухой корм и натуралку, лоток когтеточку знает. Не уживается со взрослой кошей, у ней стресс,начинает болеть. тел 89133994485.
Nash
experienced
Ищем передержку для небольшой собачки. Возраст не более 2х лет.Ростом ниже колена. Гуляет на поводке очень аккуратно и спокойно. Терпит до улицы . Нужно выгуливать утром и вечером. Дружелюбна к другим собакам и кошкам.
Желательно правый берег, с возможностью навещать, гулять по выходным.
От меня 2 т.р. + корм и все ветеринарные вопросы по необходимости.
Передержка нужна на длительное время до того, как найдем старых или новых хозяев. Собачка найдена на улице, чистенькая, в ошейнике. Не смогла пройти.
89537713557 Анна
Желательно правый берег, с возможностью навещать, гулять по выходным.
От меня 2 т.р. + корм и все ветеринарные вопросы по необходимости.
Передержка нужна на длительное время до того, как найдем старых или новых хозяев. Собачка найдена на улице, чистенькая, в ошейнике. Не смогла пройти.
89537713557 Анна
Катерина58
experienced
Освободилось 2 вольера в теплом помещении
тел . 8960 790 97 56
тел . 8960 790 97 56
Viktorija92
junior
Передержка собак, щенков в вольерах. Цена договорная, звоните 89529208655 Виктория.( на сайте редко, лучше звоните)
Метелица
guru
ЩЕНОК с крыши....СРОЧНО нужна передержка. Ранее писала пост о щенке с крыши сто. Вчера мы отловили, это девочка, назвали Элли. И сейчас Элли срочно нуждается в передержке (дом или квартира). Элли 5 месяцев, пугливая, недоверчивая, но контактная. Передержка нужна где Элли будут заниматься, уделять много времени и внимания.
89538803588 или в лс.
89538803588 или в лс.
Домино
activist
С целью закрытия своих долгов, предлагаю платную передержку. Это временно, т.к передержкой не занимаюсь. Мест два, на кошку- кота. Стоимость 100 р. в сутки, корм мой роял канин, т.к зауплен для своих. Наполнитель древесный мой. Если животное не захочет в него, то наполнитель ваш. Лотки, миски и всё необходимое есть. Содержание свободное, если животное прошло карантин и может существовать в стае, в другом случае - клетка 4-ка в карантинной комнате. Фотоотчёты без проблем. Других животных принимать не планирую, только если не экстренная моя находка. Поголовье в доме все привито без исключений. Я ответственная очень! Кураторов жду тоже ответственных.
Если кого заинтересует моё предложение, жду в личке для обсуждения деталей или по тел - 89139298090.
Если кого заинтересует моё предложение, жду в личке для обсуждения деталей или по тел - 89139298090.
медведь83
experienced
Нужна передержка для небольшого песика 8-месяцев. Содержание квартирное или в доме. На улице примерзнет(.
Передержка кошек.
Беру привитых животных , выдержавших карантин и животных с улицы, но только после посещения клиники.
Территориально - Нижняя Ельцовка.
Стоимость передержки - 1500 руб. в месяц+ Ваш корм, лоток и наполнитель.
т. 906-906-01-27 Марина
Беру привитых животных , выдержавших карантин и животных с улицы, но только после посещения клиники.
Территориально - Нижняя Ельцовка.
Стоимость передержки - 1500 руб. в месяц+ Ваш корм, лоток и наполнитель.
т. 906-906-01-27 Марина
Shanezhka
veteran
Ищем передержку для кошки - снабдим всем необходимым. На срок полгода-год, так как хозяева не могут пока вывезти животное на ПМЖ за границу в связи с введенными санкциями на вывоз животных, даже привитых. Кошку все равно заберут, как только будет возможно.
Рассматриваем разные варианты, но желательно в черте города.
По всем вопросам звонить 89137561006 Татьяна
Рассматриваем разные варианты, но желательно в черте города.
По всем вопросам звонить 89137561006 Татьяна
nataliamol
activist
Нужна не дорогая платная передержка маленьким щенкам (2 мес). Их 7, либо вместе либо по раздельности. Снабдим всем необходимым 8-913-209-95-71
AlenkaNL
v.i.p.
Нужна недорогая передержка, в идеале бесплатная, маленькой собачке из темки
Очень нужна помощь передержкой махонькой собачке
Клетка есть, лоточек для пеленок купим чуть попозже. Возьмите нас, пожалуйста!
Очень нужна помощь передержкой махонькой собачке

Клетка есть, лоточек для пеленок купим чуть попозже. Возьмите нас, пожалуйста!
anozka
experienced
Приветствую всех!!!
Могу взять на передержку кошек/котов/котят только от одного куратора (либо по согласованию с ним).
После осмотра ветеринара, но желательно карантина.
Свободный выгул по квартире )), есть возможность на первое время изолировать в отдельной комнате или поставить клетку.
По поводу собак - возможно, но обговаривается индивидуально (но только не крупные и не взрослые (в идеале мес до 9)) - у меня русские черные терьеры - 2 мальчика не кастраты (старший не потерпит половозрелого мальчика))), дети и кошки.
По стоимости - обговариваем индивидуально.
Могу взять на передержку кошек/котов/котят только от одного куратора (либо по согласованию с ним).
Свободный выгул по квартире )), есть возможность на первое время изолировать в отдельной комнате или поставить клетку.
По поводу собак - возможно, но обговаривается индивидуально (но только не крупные и не взрослые (в идеале мес до 9)) - у меня русские черные терьеры - 2 мальчика не кастраты (старший не потерпит половозрелого мальчика))), дети и кошки.
По стоимости - обговариваем индивидуально.
Viktorija92
junior
Передержка собак, щенков в вольерах. Цена договорная, звоните 89529208655 Виктория.( на сайте редко, лучше звоните)Актуально
Нужна недорогая передержка, в идеале бесплатная, маленькой собачке из темки. Клетка есть, лоточек для пеленок купим чуть попозже. <п.9>Актуально! Малышка сосем крошечная, худенькая, на уличную нам никак.
Катерина58
experienced
Освободился теплый вольер под собаку 8960 790 9756
Герда21
member
Есть два места для кошечек на передержке в Бердске. Содержание вольерное с выгулом в помещении. Принимаем после первичного осмотра в ветклинике. т. 8 913 467 1017, Ольга.
Здравствуйте!Нужна передержка для собаки после операции.(Травмирована лапа)На данный момент кобель в стационаре под наблюдением врачей.Собака бездомная,не агрессивная,пугливая.Желательно с теплым вольером,предстоит долгое восстановление.89538012082 Ольга.
ЮляР
activist
Здравствуйте, возьму одно большенькое кошачье животное на передержку, все вопросы в личку, проживаю недалеко от площади Калинина .
Показать спойлер
Приветствую всех!!!
Территориально - октяб. рынок.
По стоимости - обговариваем индивидуально. (кошки около 1.5 тыс., оптом дешевле
)
Территориально - октяб. рынок.
По стоимости - обговариваем индивидуально. (кошки около 1.5 тыс., оптом дешевле

Показать спойлер
Viktorija92
junior
Передержка собак, щенков в вольерах. Цена договорная, звоните 89529208655 Виктория.( на сайте редко, лучше звоните)
Актуально)))
Актуально)))
Влад18
experienced
Срочно нужна передержка для кошки-подростка! Желательно не сильно отдалённый район. Животное осмотрено, здорово.
Анеле5891
member
Есть отдельная комната в квартире, куда могу поселить котеек, ремонта правда в квартире пока нет, живу в новостройке, но уход и заботу гарантирую. Жду ваших предложений..
КатькаКатька
guru
Передержка платная? Какие условия?
mildsilk
experienced
Здравствуйте, а свои собственные животные есть?
Анеле5891
member
Платная, обязательно справка от ветеринара, клетка (я конечно буду выпускать на волю побегать), корм, лоток
Здравствуйте! Есть, у меня маленькая собачка.
ТОП 5
1
2
3