ОООчень нужна помощь в пиаре! Помогите пожалуйста.
617
2
Ребята всем здравствуйте, очень нужна помощь в пиаре. К нам уже обращалась эта женщина, ее котят от кошки подобрашки уже пристроили, спасибо огромное Наташечке Lnata за помощь пиаром. Сейчас у нее новые подопечные, молодые кот и кошка, уже кастрировали и стерилизовали, сделали фото, спасибо огромное Оксаночке Sawfish, она сделала пиарные фото.
Скажу сразу женщина инвалид, доступа в интернет нет, она очень много делает для кошек, но ей очень трудно ухаживать за ними, Оксана может подтвердить.
Я не смогу регулярно, обновлять, размещать информацию, не всегда могу выйти куда либо, домой прихожу очень поздно. У самой котенок сидит на передержке, Теддик так и не пристроен, подбросили котяток на работу, а я физически не успеваю.
Помогите пожалуйста пиаром, женщину нужно выручать.
Итак, мы имеем:
Кошечка Соничка, она совсем молодая от силы год, покладистая и спокойная, отлично знает горшок, ласковая, пока не играет, подобрали с улицы ее 2 месяца назад, похожа немного на британку, мордочка кругленькая.
Котик Тихон, ему года полтора, крупный парень, игривый, непоседа, знает горшок, есть промахи правда, но уверена, что все наладиться как кот будет один и ему предложат наполнитель на выбор, пока такой возможности нет.
Телефон для объявлений 8- 913-391-79-58 Оля.
  • Кошечка Соничка

• Кошечка Соничка

• Кошечка Соничка

• Кошечка Соничка

musi
Котик Тихон, он крупный и ладный котик, окрас у него интересный, он серый, а подшерсток светлый, дымный в общем котик у нас :heart:
musi
Помочь пиаром никто не откликнулся, раскидала сама где смогла. В том числе и платно. Прошу делать перепост в ВК , если увидите моих кота и кошку, пиарить могу не я, но перепост ооочень нужен.