Срочно! Нужна автомощь! Севе плохо!!!!!
1358
7
Срочно нужна помощь!!! Именно в это время. Наташа отпросилась с работы и едет домой...Надо доставить Севу в клинику ЦВК. Сева шел,упал и не встает.....
Телефон Наташи 8-952-910-80-30
Verys
Вызвали такси. Нужна помощь в доставке обратно.О времени сообщим.
Verys
Спасибо всем кто отозвался. Севу в обе стороны возили на такси .
К сожалению у нас не очень хорошие новости.
Оказывается у Севы еще и на задней лапе был застарелый перелом коленного сустава , возможно даже врожденный . Сегодня утром после прогулки Сева с мокрыми ногами поскользнулся в коридоре на плитке и рухнул на пол , сустав вылетел из коленной чашечки:хммм:. Он не мог подняться и мама позвонила мне и я сорвалась с работы . Сделали рентген . Нас осматривали Олег Анатольевич и Марина Викторовна , пытались вставить обратно вручную ,оба пришли к выводу что сустав так не вставить , решили понаблюдать и возможно оперировать . Операция не срочная . Пока будем наблюдать, голова кругом :хммм:.
Verys
Написали с Наташей одновременно....
Я Natalka
Спасибо всем кто отозвался. Севу в обе стороны возили на такси .
К сожалению у нас не очень хорошие новости.
Оказывается у Севы еще и на задней лапе был застарелый перелом коленного сустава , возможно даже врожденный
Извиняюсь, вывих , а не перелом .
Я Natalka
Вот не везет же псу! Если вродженный, то не вывих, а склонность.
У моей Евы такая же история - врожденная предрасположенность. Научились вправлять прямо на бодрствующей собаке, потом даже по ходу прогулки. Но в итоге пришлось оперировать.
А если не вправляется... то скорее всего травматический вывих. И тогда лапу надо вправлять и фиксировать, чтобы не вылетала при каждом шаге.
Держитесь с Севой,! Будем надеятся, что у него обойдется без операциию.