На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ира, вот я тоже так же злюсь. А потом думаю , не в деньгах счастье, ну нет у меня шубы и бриллиантов , зато мы все тут богаты душой и сердцем
, а это не за какие деньги не купишь , сколько не работай. А Даже имеющие миллионы, очень бедные людишки , ну вот обанкротятся они , что у них останется ? А ты будешь в старости сидеть и знать что жизнь прожита не зря .
, а это не за какие деньги не купишь , сколько не работай. А Даже имеющие миллионы, очень бедные людишки , ну вот обанкротятся они , что у них останется ? А ты будешь в старости сидеть и знать что жизнь прожита не зря .
Нервотрёпка
v.i.p.
Каждый отказ от свидания с парнем-это плюс один котёнок в старости.
Ты это..почаще с парнями на свидания ходи, а то к старости накопишь 550 котят
Ты это..почаще с парнями на свидания ходи, а то к старости накопишь 550 котят

ИRИNА
guru
)) чем больше я нахожусь вне дома, тем больше у меня животных )) вышел на улицу - получи животное )
Про душу это да... животных спасаю, мясо не ем, нат. мех и кожу не ношу .. такая гармония внутри теперь. Вот только животным корм из животных покупаю.. и вроде иначе нельзя и вроде так не по моим правилам..
Про душу это да... животных спасаю, мясо не ем, нат. мех и кожу не ношу .. такая гармония внутри теперь. Вот только животным корм из животных покупаю.. и вроде иначе нельзя и вроде так не по моим правилам..
ОТЧЁТ
Период отчета: 9.11.14 - 9.12.14
Остаток с предыдущего периода: 3004 руб.
Приход:
1) С выставок - наполнители
2) Лена ЛаваЛагуна -
- лотки 3 штуки
- совочек пластмассовый;
- мисочки
- 2 лежанки
- игровой трек пластмассовый,с мячиками внутри ;
- попонки 6 штук;
- стронгхолд 1 доза;
- 2 таблетки дронтала;
- мальт-паста 2 тюбика,оба немного начатые;
- спрей Биовакс отпугивающий почти полный;
- капли Барс от блох и клещей новые невскрытые;
- корм Пурина ветеринарная диета гипоаллергенный 1,3 кг
3) Женя дакакаяразница - 200 руб. ( за кошелёк с моей благораспродажи)
ИТОГО с остатком от предыдущего периода: 3204 руб.
Расход:
Корм Кэт Чау - 500 руб.
Корм Кэт Чау - 600 руб.
Корм Кэт Чау - 200 руб.
Стерилизация кошки - 1200 руб (из чека на 2680 руб.)
Капли, шампуни, глистогонки за свой счёт приобретались.
ИТОГО расход: 2500 руб.
Остаток на 9.12.14: 704 руб.
Период отчета: 9.11.14 - 9.12.14
Остаток с предыдущего периода: 3004 руб.
Приход:
1) С выставок - наполнители

2) Лена ЛаваЛагуна -
- лотки 3 штуки
- совочек пластмассовый;
- мисочки
- 2 лежанки
- игровой трек пластмассовый,с мячиками внутри ;
- попонки 6 штук;
- стронгхолд 1 доза;
- 2 таблетки дронтала;
- мальт-паста 2 тюбика,оба немного начатые;
- спрей Биовакс отпугивающий почти полный;
- капли Барс от блох и клещей новые невскрытые;
- корм Пурина ветеринарная диета гипоаллергенный 1,3 кг
3) Женя дакакаяразница - 200 руб. ( за кошелёк с моей благораспродажи)
ИТОГО с остатком от предыдущего периода: 3204 руб.
Расход:
Корм Кэт Чау - 500 руб.
Корм Кэт Чау - 600 руб.
Корм Кэт Чау - 200 руб.
Стерилизация кошки - 1200 руб (из чека на 2680 руб.)
Капли, шампуни, глистогонки за свой счёт приобретались.
ИТОГО расход: 2500 руб.
Остаток на 9.12.14: 704 руб.
КатькаКатька
guru
Период отчета: 9.11.14 - 9.12.14 принят,спасибо 

Последняя из пятёрки близнецов (моя любимица) уехала вчера в новый дом. Будем надеяться всё будет хо ро шо у неё. Люди ответственные, но кошек никогда не держали, куча вопросов, беспокойств ) но Тоська ( так мы её назвали) девочка контактная, любознательная и умница, надеюсь там себя проявит так же и проблем не будет 

Нервотрёпка
v.i.p.
Ира, поздравляю!
И сколько у тебя сейчас кошек?
И сколько у тебя сейчас кошек?
Сейчас читают
на сколько столбы для забора заглублять?
84634
19
Нужны "инженерные" мысли по авточехлу
6614
137
Как вам удлиненный разделитель на Универмаге Калининском?
6160
73
ИRИNА
guru
Спасибо! )
на пристроййй.. 5 кошек ( ну и псинка
)
черный дикарь, через час по чайной ложке, да движется в сторону превращения в нормального котика
чёрная котёнка девочка
Агути мамаша чёрненькой
Агути, подобранная мамой, с обмороженными ушами ( у неё вчера свищ образовался после стерилизации
)
и конечно моя любимая Маруся
на пристроййй.. 5 кошек ( ну и псинка
)черный дикарь, через час по чайной ложке, да движется в сторону превращения в нормального котика
чёрная котёнка девочка
Агути мамаша чёрненькой
Агути, подобранная мамой, с обмороженными ушами ( у неё вчера свищ образовался после стерилизации
)и конечно моя любимая Маруся
Нервотрёпка
v.i.p.
Т.е. 3 агутьки и 2 черныша?
Ну агутьки-это твоя специализация)))
А вот черныши, говорят, очень плохо пристраиваются((( Или нет?
Ну агутьки-это твоя специализация)))
А вот черныши, говорят, очень плохо пристраиваются((( Или нет?
ИRИNА
guru
ну по черному были звонки, но я сразу предупреждала каков он, поэтому пока он у меня и я перестала его пиарить, пускай сначала в "человека превратится" ))
А мелкая пока не выставлена, фотки получаются у неё не айс, а щас и фотика нет. Придётся работать с теми что есть.
Чёрно-белые как правило долго сидят, но у меня практически полностью чёрные, надеюсь всё будет ок.
А агутек взрослых в основном хотят бабушкам или в частник. Но ничё, прорвёмся. Отыщем хозяев. Мне бы не встречать хотя бы пару месяцев никого более
А мелкая пока не выставлена, фотки получаются у неё не айс, а щас и фотика нет. Придётся работать с теми что есть.
Чёрно-белые как правило долго сидят, но у меня практически полностью чёрные, надеюсь всё будет ок.
А агутек взрослых в основном хотят бабушкам или в частник. Но ничё, прорвёмся. Отыщем хозяев. Мне бы не встречать хотя бы пару месяцев никого более

Нервотрёпка
v.i.p.
Интересно, из-за этого кризиса люди перестанут брать кошек? Это же лишний рот
В том году в новогодние праздники у меня лично две кошки пулей улетели в новый дом.
Что-то нынче будет...
В том году в новогодние праздники у меня лично две кошки пулей улетели в новый дом.
Что-то нынче будет...
ИRИNА
guru
ага... или обратно отдавать будут )) заберите пожалуйста в стране кризис, кошку не можем прокормить ))
Фото последней котейки (моей любимицы) из пятёрки сентябрьских близнецов в новой семье.
На следующей неделе возможно уедет в новый дом ещё один котёнок, чёрненькая девочка с моей новой работы... и тогда останутся одни взрослые особи.
Ну а у меня новый год - новый кот.. Числа 29-ого нашла на колодце около дороги, пролежал на нём весь день морозный. С утра его увидела, не поймала, он от меня убежал, а вечером возвращалась, опять на том же колодце сидит. Я его за шкирку схватила, кот - одни кости. Не ел. Съездили в ЦВК сдали на биохимию кровушку сколько удалось из этого задохлика вытянуть. Анализы завтра узнаю. Нужно будет ещё делать узи, почка говорят одна уменьшена, другая увеличена.. В общем больной кис появился. В ЦВК поставили ещё 4 каких-то укольчика ( брат ездил, я не совсем осведомлена) и прокапали.. ну (т-т-т) кушать начал, хоть и с переменными успехами, но уже просит.
Вынуждена к вам обратиться за помощью денежной, у меня практически вся первая зп ушла на долги. И это ещё не все покрыты
В общем на какое-то время корм у нас есть ( спасибо ИришкаМ
) , наполнитель надеюсь с выставок будет, а вот делать узи и лечить новенького не на что
, он в мои планы не входил...
На следующей неделе возможно уедет в новый дом ещё один котёнок, чёрненькая девочка с моей новой работы... и тогда останутся одни взрослые особи.
Ну а у меня новый год - новый кот.. Числа 29-ого нашла на колодце около дороги, пролежал на нём весь день морозный. С утра его увидела, не поймала, он от меня убежал, а вечером возвращалась, опять на том же колодце сидит. Я его за шкирку схватила, кот - одни кости. Не ел. Съездили в ЦВК сдали на биохимию кровушку сколько удалось из этого задохлика вытянуть. Анализы завтра узнаю. Нужно будет ещё делать узи, почка говорят одна уменьшена, другая увеличена.. В общем больной кис появился. В ЦВК поставили ещё 4 каких-то укольчика ( брат ездил, я не совсем осведомлена) и прокапали.. ну (т-т-т) кушать начал, хоть и с переменными успехами, но уже просит.
Вынуждена к вам обратиться за помощью денежной, у меня практически вся первая зп ушла на долги. И это ещё не все покрыты
В общем на какое-то время корм у нас есть ( спасибо ИришкаМ
) , наполнитель надеюсь с выставок будет, а вот делать узи и лечить новенького не на что
, он в мои планы не входил...ОТЧЁТ
Период отчета: 9.12.14 - 22.02.15
Остаток с предыдущего периода: 704 руб.
Приход:
С выставок - наполнитель, корм
ИТОГО с остатком от предыдущего периода: 704 руб.
Расход:
Корм Кэт Чау - 495 руб.
Корм Кэт Чау - 200 руб.
Кастрация кота - 700 руб.
Приём в клинике, уколы, капельница - 1285 руб.
Биохимия крови - 620 руб.
ИТОГО расход: 3300 руб.
Остаток на 22.02.15: 0 руб.
Период отчета: 9.12.14 - 22.02.15
Остаток с предыдущего периода: 704 руб.
Приход:
С выставок - наполнитель, корм

ИТОГО с остатком от предыдущего периода: 704 руб.
Расход:
Корм Кэт Чау - 495 руб.
Корм Кэт Чау - 200 руб.
Кастрация кота - 700 руб.
Приём в клинике, уколы, капельница - 1285 руб.
Биохимия крови - 620 руб.
ИТОГО расход: 3300 руб.
Остаток на 22.02.15: 0 руб.
Отчет за период 09.12.2014г.- 22.02.2015г. принят. Спасибо.
За мега длительный период отчёта извиняюсь. Как-то ничего не успевается у меня сейчас.
Темка пускай пока будет открыта, т.к. я хоть и стараюсь сейчас своими силами справляться, когда появляются больные, становится оочень сложно. Возможно придётся иногда просить поддержки форума. Вот и сейчас, не успела одного привести в порядок, появился второй с циститом и мкб ..
Время пока не очень хорошее )
1 лишай, 1 возврат, 3 новеньких (2 из них с болячками) , 1 пристрой
Темка пускай пока будет открыта, т.к. я хоть и стараюсь сейчас своими силами справляться, когда появляются больные, становится оочень сложно. Возможно придётся иногда просить поддержки форума. Вот и сейчас, не успела одного привести в порядок, появился второй с циститом и мкб ..
Время пока не очень хорошее )
1 лишай, 1 возврат, 3 новеньких (2 из них с болячками) , 1 пристрой
с 22.02.15 по 16.04.15 прихода не было.
Остаток на 16.04.15 - 0 руб.
Остаток на 16.04.15 - 0 руб.
Отчет за период 22.02.-16.04.2015г. принят. Спасибо.
Отчёт:
Период отчёта: 16.04.15 - 12.06.215
прихода не было.
Остаток на 12.06.15 - 0 руб
Тему прошу закрыть. Всем, кто помогал - огромное спасибо!
Пока тяну сама своё стадо.
Период отчёта: 16.04.15 - 12.06.215
прихода не было.
Остаток на 12.06.15 - 0 руб
Тему прошу закрыть. Всем, кто помогал - огромное спасибо!
Пока тяну сама своё стадо.
КатькаКатька
guru
Период отчёта: 16.04.15 - 12.06.215 принят,спасибо
ТОП 5
3
4