5 недельных щенков. Нужна кормящая сука!
2126
12
Добрый день! Нашла вчера в мусорном баке 5 щенков. Активные, подвижные, сосут хорошо, немного замерзли, но поспали, вроде ничего, живы:) Ребята, срочно нужна помощь с передержкой по одной причине - я весь день на работе. Сегодня попросила знакомую покормить днем, но она может прийти всего пару раз, а это очень мало! Корм с меня, денег тоже не ахти, но молоко думаю смогу купить. Самое главное - нет возможности днем их кормить. Нахожусь в Первомайском районе. Отзовитесь пожалуйста! P.S. попытаюсь сегодня их сфотографировать, завтра выложу. Да, звоните на телефон, дома нет интернета 8-951-369-90-25
laroy
В общем, ищем кормящую суку) Ну или хотя бы - нуждаемся в пиаре!! кто может помочь пристроить, конечно до месяца как-нибудь дорастим... завтра выложу фото. :umnik:
laroy
По ребятишкам) Как оказалось, у нас 3 девочки и 2 пацана. Все черные, гладкошерстные, некоторые с белыми отметинами, и подпалами. Будут небольшие, лапки у нас маленькие. Небольшие черные дворняжечки. Определились с кормежкой пока, но если будет кормящая мама, конечно это лучше! Теперь надо искать будущих хозяев, в моей комнатке в общаге нереально будет держать такую ораву) Подскажите, куда обратиться? Куда подавать объявления? Что-то ничего тут не нашла...
laroy
как будут готовы к пристройству, я могу помочь с пиаром. к тому времени, думаю, желательно будет проглистогонить и привить. еще немаловажно сделать пиарные фото.. давайте в личке спишемся по деталям..
а вообще ресурсов много - НГС, Доска объявлениЙ, Из рук в руки, Авито, Сибмама...Можете и сами пиарить.
Главное,в хозяевах не ошибиться..))
laroy
Контакты СМИ

и еще почитайте в этой теме много полезной информации, про перекупщиков внимательно посмотрите
Важная информация
lunaluna
Спасибо! Все сделаем) Давайте спишемся) А с хозяевами - да, это точно.
Leya
Да, про перекупов знаю, мы сами подписи против них собирали, но так и не добились ничего к сожалению.
laroy
я написала Вам в личку. умеете пользоваться? там мигающий конвертик у Вас должен появиться.
laroy
Мы начинаем открывать глазки)) Пораскидала объявы по сайтам, пока звонков нет, одна девушка только в контакте написала, поэтому проблема пиара остается... Может объявления по столбам поклеить?.. Кто может помочь? Не представляю, как мои 5 коней будут бегать по моей комнатке, особенно когда я на работе :eek: :biggrin:
laroy
Вот такой вот я! На защите Родины! Проблема пиара пока остается актуальной! кто может порасклеить объявления? я могу их напечатать 12го января на работе, по первомайке-академу хотя бы. помогите пожалуйста!!
laroy
пиар с помощью бумажных объявлений - крайне неэффективный и трудозатратный способ. редко какое объявление висит дольше суток. обновлять замаетесь.
elvalia
а мне кажется, по сайтам тоже не ахти... был только один звонок, и пока человек думает.