Приму нужности для Малыша забранного с улицы
7793
58
У моей знакомой ребенок подобрал замерзающего щенка вчера вечером.
Дома трое детей, младшей полгода, родители категорически против . Готовы сегодня увести куда угодно , сказала что когда то на рынке сестра отдала своих котят за 200 руб ей пристроили и в НЦПДЖ уже звонила , туда собралась ехать , ей сказали что приют это. В общем на мои уговоры оставить хотя бы на 2-3 часа она согласилась кое как .
Говорит ночь была веселая, щенок орет, младшая орет, утром старшая ( которая подобрала ) не пошла в школу .
Я понимаю что сейчас это шантаж с моей стороны и давление на жалось. Но вот как теперь не думать об этом ?
Не знаю что делать. Может быть у кого то будет возможность приютить хотя бы на время ? На время, за которое хоть что то можно подумать ......
Я Natalka
Какой маленький, как он бедняга на вчерашнем морозе то существовал...
Коротколапочка такая. :wub1.gif:
Ребёнок молодец какой, ведь жизнь спас собачуле.
Эх...передержка, передержка....((
Amie
Куратор я:хммм:
Спасибо всем кто откликнулся, передержка пока найдена .
Я Natalka
Щенок на передержку доставлен , просто огромнейшее спасибо Вере Валентиновне :роза: за помощь , Марине такое же огромное спасибо за приют для малыша :роза: . Малыш на фото выглядит больше, на самом деле там такой клопышочек, что мне кажется ему меньше месяца. Лапы еще разъезжаются .
Точно могу сказать что от домашней собаки , причем квартирной . Очень чистый и молочный малышок.
Я Natalka
Наташа, такой сладкий малыш :улыб: спасибо и сил тебе
Katen
Спасибо, Катя !
Я Natalka
По приезду
  • Простите , вы не моя мама ?

• А может быть это мой папа ?

• И тут мамой не пахнет !

• И тут .

• Может быть тогда я тут посплю ?

Я Natalka
Щенок чудесный! Спасибо Марине за приют :роза:
Я Natalka
Наташа, тему переименуем?
Sawfish
Да , думаю можно .
Пусть будет так " Приму нужности для Малыша забранного с улицы "
Ну и собственно о нужностях , не откажемся от пюрешек типа Тема и пеленок . Ну и потихоньку будем приучать к кашке рисовой на куринных грудках. Малыш видимо еще только отнятый от матери, кушать толком каши не умеет .
И надо его как то назвать , а мне как всегда не приходит на ум не одно нормальное имя.
Я Natalka
Ну, Вы его уже несколько раз непроизвольно назвали в темке "Малыш". Может так и оставить ? ))))
Рысь31
Может я покажусь суеверной, но у меня уже был подопечный Малыш, но к сожалению судьба его сложилась не удачно, точнее мне она не известна после того, как его хозяина положили в больницу , а родня избавилась от собаки:хммм:. Не хочу повторяться.
Я Natalka
Пончик-Поня. Тепленькое имя.
Verys
Да нуууу, вырастит в поджарую собаку, и будут над его именем все смеяться))
Он Сатурн, Турик :biggrin:
Я Natalka
Барабашечка перечислила для малыша 1000 руб . Спасибо огромное :роза: !
Я Natalka
А мне кажется будет ниже среднего, лапки коротенькие, не толстые в линии роста, у него и мордочка и ушки, всё какое то маленькое.
Он как игрушечный :улыб:

Да, фотки клёвые в миске, интересно, сам залез.
Это Гизмо. :biggrin:
NaturelleRiviera
В миску сам залез.
Лапки ага, коротенькие:улыб:
А мне он видится Рикки .
Предложу несколько вариантов, какой прилипнет, тот и будет .
Я Natalka
Назовите его Наполеон! Есть такой фильм и щенок там стал отважным парнем и по окрасу очень совпадает.
Я Natalka
Внесу свои "5 копеек": Викентий, он же Кеша.:улыб:
Я Natalka
Наташ, а может тогда Рокки? По аналогии с героем фильма :улыб:

Собакен прикольный, сообразительный, сразу понял - надо занимать миски, пока дают :biggrin:
Повезло ему попасть в твои руки, а то такому мелкому щену в эти морозы 100% погибать.
Я Natalka
Куда то делись фотки:хммм:
Я Natalka
Да, где фотки в миске? Хотела мужу показать - и не нашла...
Я Natalka
С ума сойти, какая прелесть! :heart: И розовое пузо!
Я Natalka
Да он у Вас совершенно игрушечный малипус!:улыб:Чудо просто!
Я Natalka
Спасибо всем за такие приятные отзывы. Он няшный и в самом деле. Только от этого почему то грустнее, как такого и в такие морозы можно было выставить на улицу ?
Я Natalka
Наташа,а с няшными таки бывает: их берут за красоту.. А страшненьких берут из жалости, понимая, что другие вряд ли возьмут.. Айзу я пожалела, она маленькая была некрасивой.. И еще один глаз был как с бельмом.. Сейчас она вроде ничо..:) а тогда была неприметной.. У меня счас кошка ПЛСовская без ноги еще живет... Так вот таких как они люди берут осознанно.. И понимают, что будут трудности и не будет восхищенных взглядов.. А няшным только кажется, что быть хорошо.. Их берут часто как милую игрушку, не думая, какие трудности могут быть в процессе выращивания щенка.. Когда эти трудности появляются, няшность не спасает и щенка выставляют на улицу.. :((. ИМХО..:))
lunaluna
Лена, все это понятно. Но тут щенка отняли от матери, он точно молочный еще был.
Я Natalka
Да тут масса сценариев может быть... Итог один- у ответственных хозяев щенок бы не оказался на улице в мороз... Да хоть и не в мороз.. Просто- на улице..
lunaluna
Судьбы у собак, как и у людей разные, всего не предусмотришь и заранее не разберешь кому повезет. Но с интересной внешностью, чуть чуть проще добиться намеченной цели, именно с интересной когда внешность характер и ум в дружбе, этот пес очень интересный, а няшностью его обеспечивает нежный возраст.
Я Natalka
Вот такие новости пишет Марина- наша замечательная передержка.
Добрый день! Вчера парень выдержал серьезный экзамен, он почти весь день был только с нашей живностью и справился. Я когда пришла с работы он очень уморно радовался и встречал меня вместе с другими собаками, одновременно боясь, что его затопчут. Вечером вместе со всеми ел кашу сваренную на легком, ему очень понравилось, я побоялась дать ему кусочки легкого и дала только кашку, она была густая как плов, а муж сегодня утром покормил вместе с легким, рассказал, что он даже рычал, когда грыз куски легко. Через раз ходим на пеленку. Вот пока все.

PS: Я Марине предложила все варианты имен . Она сказала что Рикки ей тоже понравилось и оно более нейтрально.
Так что малыш будет Рикки .
Я Natalka
Отчет с 26.11 по 6.12
Поступления :
Барабашечка - 1000 руб :роза:

Итого : 1000 руб

Расход:

Смесь детская и пюрешки - 234 руб 20 коп
Мильбемакс для щенков- 150 руб

Итого : 384 руб 20 коп

Остаток на 6.12 : 615 руб 80 коп
Я Natalka
Отчет за период 26.11.-06.12.2014г. принят. Спасибо! :роза:
Я Natalka
Малыш Рикки растет
Я Natalka
а тут просто " ангел"
Я Natalka
Маленький шкодник! бедный кот :улыб:
AlenkaNL
Отчет 6.12 по 28.12

Остаток на 6.12 : 615 руб 80 коп

Поступлений не было

Расхода не было

Итого остаток на 28.12 : 615 руб 80 коп

Отчет за период 6.12 по 28.12.14 принят,спасибо
Я Natalka
Мы подросли .
Поставили первую прививку .
Я Natalka
Отчет 28.12 по 25.01

Остаток на 28.12 : 615 руб 80 коп

Поступлений не было

Расхода не было

Итого остаток на 25.01 : 615 руб 80 коп
Я Natalka
Отчет за период 28.12.2014г.-25.01.2015г. принят. Спасибо! :роза:
Laverta
Вчера навещала Рикки , малыш подрос , имеет весьма скверный характер , совсем не диванная собачка , охранные качества как у кавказца , не меньше . :безум:
Я Natalka
По фото № 2 и не скажешь, что имеет скверный характер.
Такой скромняга
ФС_КМ
Он прикидывается :злорадство: