На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наш золотиночка Кеша вчера уехал в новый дом.
Люди ждали его почти месяц, звонили через день, хотели долечить ушки сами. Но я не люблю отдавать животное в пограничном состоянии..мало ли..И вот мы сходили на прием, клещи наши все умерли! Позвонили потенциальным хозяевам и Кешу забрали, ушки еще 2 недельки покапают сами. Мальчик не стрессовал от переезда, во всю уже играет и носится в новом доме. 
Будь счастлив, золотко!

Будь счастлив, золотко!

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, поздравляю! И желаю поскорее всей куче кошек найти надёжных хозяев!
К сожалению, я сейчас ничем не могу помочь, безработная(
К сожалению, я сейчас ничем не могу помочь, безработная(
Отчет за период 29.01.-13.02.2015г. принят. Спасибо!
Наташечка, познакомилась с твоими новенькими.
Потрясла кошка Клепишна, она такая необычная, яркая, шубка еще не восстановилась, но будет шикарной
Глаза невероятной красоты
А Малышка Баги очаровала своим характером, она такая активная, шилопопая, неугомонная, очень жизни радостный ребенок
А еще, я познакомилась с котиком Семочкой, не смогла найти его тему, его нашли на разделителькной полосе, в морозы на Ордынской трассе. Он шикарен, я бы такого тоже не смогла отдать
Потрясла кошка Клепишна, она такая необычная, яркая, шубка еще не восстановилась, но будет шикарной

А Малышка Баги очаровала своим характером, она такая активная, шилопопая, неугомонная, очень жизни радостный ребенок

А еще, я познакомилась с котиком Семочкой, не смогла найти его тему, его нашли на разделителькной полосе, в морозы на Ордынской трассе. Он шикарен, я бы такого тоже не смогла отдать

Lnata
v.i.p.
Таня, спасибо) Мы вроде справляемся
Желаю поскорей найти достойную работу по душе!

Ленуся, спасибо, дорогая!
Божечки, вот смотрю на твои фото и налюбоваться не могу, какие же они у меня красивые!
Большое спасибо, что потратила свое время! Теперь за активный пиар и на поиски самых лучших хозяев.
А Сёма..да..когда выходишь, вылечишь ( его ведь переломанного уже снегом запорошило, удивительно как Владик- сын Лены, его вообще заметил) очень сложно отдать, у Лены как раз умерла старушка-кошечка, вот Сёмка и остался жить поживать.
Счастливчик! 

А Сёма..да..когда выходишь, вылечишь ( его ведь переломанного уже снегом запорошило, удивительно как Владик- сын Лены, его вообще заметил) очень сложно отдать, у Лены как раз умерла старушка-кошечка, вот Сёмка и остался жить поживать.

Период отчета: 14.02.2015 – 10.03.2015
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход: 0 руб
Расход: 0 руб
Остаток на 10.03.2015 : 0 руб.
В новые дома разъехались наши кошечки-девицы
: Клеопатра теперь живет с другом-котиком, гоняет его и стала главной в доме, очень полюбила дочку хозяйки. А Баги поехала в семью единственной любимицей.
Степушка не лучше, не хуже...Тишанька пока тоже все еще обрастает шерстью - оба сняты с пиара.
Имеется пополнение в виде 2-х друзей-котов, которые в подвале стали неразлучны. Как доберусь до передержки, выложу фото, как они трогательно вместе лежат в клеточке. Вот только процесс привыкания у них идет медленно, вроде на улице были ласковые, спокойно дали себя взять и отнести домой. А вот дома пока стрессуют...
Приход: 0 руб
Расход: 0 руб
Остаток на 10.03.2015 : 0 руб.
В новые дома разъехались наши кошечки-девицы

Степушка не лучше, не хуже...Тишанька пока тоже все еще обрастает шерстью - оба сняты с пиара.
Имеется пополнение в виде 2-х друзей-котов, которые в подвале стали неразлучны. Как доберусь до передержки, выложу фото, как они трогательно вместе лежат в клеточке. Вот только процесс привыкания у них идет медленно, вроде на улице были ласковые, спокойно дали себя взять и отнести домой. А вот дома пока стрессуют...
Имеется пополнение в виде 2-х друзей-котовПрямо поток, живая очередь - 2 девицы присторились, 2 парня появились).
О, да, Оль
Не говори...Как только освободится карантинное место- нужно будет третьего ловить, с помощью ловушки, видимо. Там похоже лапа травмирована.
Но я подумаю об этом завтра..
Что-то не сил, ни времени...

Что-то не сил, ни времени...
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, поздравляю с пристройством девочек!
Ну и с пополнением...не знаю, поздравлять или сочувствовать.
Ну и с пополнением...не знаю, поздравлять или сочувствовать.
Отчет за период 14.02.-10.03.2015г. принят. Спасибо.
Lnata
v.i.p.
Спасибо, Танечка, ты то тоже не сидишь без "работы"
Спасибо, что забрала трёх-цветочку из этого ада..
А вот и обещанные фото
Тишка обростает (еще одна короста все никак не отойдет) , ходит в "кофте" , Стёпушка его за одёжу треплет
Новенькие: Дымка и Рыжка- кто-есть кто сразу понятно
Пока так, как в подвале звали...Стрессуют, Дымка в руки вообще не идет, в стае нормально, а вот Рыжка к рукам хорошо, но от кошек прячется, хотя они его не трогают. Странно...на улице такие ласкучие были...чё задикошарились, не пойму.. 

А вот и обещанные фото

Тишка обростает (еще одна короста все никак не отойдет) , ходит в "кофте" , Стёпушка его за одёжу треплет

Новенькие: Дымка и Рыжка- кто-есть кто сразу понятно

Намывают друг друга...И второе фото ржачное прям
В ловушку в субботу поймался третий горемыка, пока сидит, очухивается. Кот шикарный, крупный, тяжелый...
В срочном порядке нужно кастрировать, потому что запах мамадорогая!( Эти то у меня парни чикнутые уже
)
Поэтому, если кто захочет нам помочь на кастрацию, буду признательна.
Заказала корм Calm при стрессе, надеюсь поможет.
Спасибо огромное Алексею Turboagregat за ловушку.
без нее не было бы шансов, два дня этот кот мурыжил нас, но наконец то зашел. Проголодался
На лапу уже наступает, кость нигде не торчит, лапа не кривая..может срослось уже даже если бы была сломана? Или ушиб? Наблюдаю и думаю..

В ловушку в субботу поймался третий горемыка, пока сидит, очухивается. Кот шикарный, крупный, тяжелый...
В срочном порядке нужно кастрировать, потому что запах мамадорогая!( Эти то у меня парни чикнутые уже

Поэтому, если кто захочет нам помочь на кастрацию, буду признательна.

Заказала корм Calm при стрессе, надеюсь поможет.
Спасибо огромное Алексею Turboagregat за ловушку.

На лапу уже наступает, кость нигде не торчит, лапа не кривая..может срослось уже даже если бы была сломана? Или ушиб? Наблюдаю и думаю..

Turboagregat
veteran
Всегда пожалуйста - очень радует, когда удачно получается 
А новенький, он какой? Серо-голубой тоже?
Братьев-то я видал, а вот третьего нет - Татьяна говорила, что он пока с интересом осваивает только под-ванновое пространство

А новенький, он какой? Серо-голубой тоже?
Братьев-то я видал, а вот третьего нет - Татьяна говорила, что он пока с интересом осваивает только под-ванновое пространство

Lnata
v.i.p.
Turboagregat
veteran
Забавный котейко. Такой домовенок 

А вот и наш Яша, которого ловили в ловушку. Сегодня кастрирован на Горском, спасибо большое Алинке amira 306 за автопомощь.
По квартире ловила Алинка вдвоем с передержкой, видимо никак не хотел лишаться своих фаберже.

По квартире ловила Алинка вдвоем с передержкой, видимо никак не хотел лишаться своих фаберже.

Получено из темки Бобтейла Барни - 2301,06 руб.
И здесь извиняюсь за задержку с отчетом.
Период отчета: 11.03.2015 – 21.04.2015
Приход:
из темки Барни - 2301,06 руб.
Расход:
Кастрация новенького Матвея - 600 руб (чек на 1200, потому что возили его вместе с Семен Семенычем)
Корм - 324,2 руб
Глистогонка- 50 руб
Остаток на 21.04.2015 : 1326,86 руб.
А вот и наш новенький Матвей, отобранный у собак, которые решили им пообедать.
Очень ласковый и контактный мальчик, с девичей мордашкой.

Период отчета: 11.03.2015 – 21.04.2015
Приход:
из темки Барни - 2301,06 руб.
Расход:
Кастрация новенького Матвея - 600 руб (чек на 1200, потому что возили его вместе с Семен Семенычем)
Корм - 324,2 руб
Глистогонка- 50 руб
Остаток на 21.04.2015 : 1326,86 руб.
А вот и наш новенький Матвей, отобранный у собак, которые решили им пообедать.

Очень ласковый и контактный мальчик, с девичей мордашкой.

Нервотрёпка
v.i.p.
И правда жирные
А я всё переживаю, что мои толстые. А тута вона оно чо

А я всё переживаю, что мои толстые. А тута вона оно чо

Отчет за период 11.03.-21.04.2015г. принят. Спасибо.
Период отчета: 22.04.2015 – 7.05.2015
Остаток с предыдущего периода: 1326,86 руб.
Приход: 345.36 руб. из темки Раненый кот. Прошу помощи в лечении.
Расход:
Капли для ушек для Матвея- 525 руб
Остаток на 7.05.2015 : 1147.22 руб.
Остаток с предыдущего периода: 1326,86 руб.
Приход: 345.36 руб. из темки Раненый кот. Прошу помощи в лечении.
Расход:
Капли для ушек для Матвея- 525 руб
Остаток на 7.05.2015 : 1147.22 руб.
К нам на передержку приезжала Оля Goldcrest и сделала очень красивые фото подопечных.
Матвей- ушки с новыми капельками вроде уже получше, начинаем пиар.
Яша, фотографироваться ( как и пристраиваться кажется) не собирался, начнем пиарить, вдруг повезет.

Матвей- ушки с новыми капельками вроде уже получше, начинаем пиар.
Яша, фотографироваться ( как и пристраиваться кажется) не собирался, начнем пиарить, вдруг повезет.
Семен Семеныч- выставляю на пиар. (остальные фото есть в его теме), мордашка , правда, пока ассиметричная, не доросли волосики на ране.
Дымка- пока самый осторожный, тоже по хорошему нужно пиарить..
Дымка- пока самый осторожный, тоже по хорошему нужно пиарить..
Степка- начинаем пиарить. На умирающего он не похож,но с появлением 2-х некастратов, начал все метить. Нужно ему жить одному, этому вредине.
Рыжик- тоже на пиар.

Рыжик- тоже на пиар.
Тиша пока на паузе...
И еще...ну нельзя мне ездить на шиномонтажку
В том году вернулась с Бусинкой, а вчера еще хлеще...вернулась с пополнением в виде 3-х котяток-малышей. Недавно только глазки открыли...
Вот такая картина меня встретила- на диване лежит кот, а у него сосут титьки малявки, голодные, неухоженные...
В общем, хозяин кота объявился, а малышей я там оставить не смогла, они некому не нужны, их выбросили, как мусор.
Спасибо моей дорогой передержке, вот реально, чтобы я делала в 10 вечера с коробкой с детками. Хотя кол-во котов на 1 квадратный сантиметр там уже зашкаливает.
И Семен Семеныч конечно у нас, человечище
Принял их как мать родная, грел, вылизывал, очень трогательная картина.
В, общем, у нас дети полка.
В машине была смесь Рояловская, развели, покормили. Видимо жизнь заставила, тыкаются в миску сами,поели- уснули.
И еще...ну нельзя мне ездить на шиномонтажку

Вот такая картина меня встретила- на диване лежит кот, а у него сосут титьки малявки, голодные, неухоженные...
В общем, хозяин кота объявился, а малышей я там оставить не смогла, они некому не нужны, их выбросили, как мусор.
Спасибо моей дорогой передержке, вот реально, чтобы я делала в 10 вечера с коробкой с детками. Хотя кол-во котов на 1 квадратный сантиметр там уже зашкаливает.

И Семен Семеныч конечно у нас, человечище

В машине была смесь Рояловская, развели, покормили. Видимо жизнь заставила, тыкаются в миску сами,поели- уснули.
Наши дети
Сегодня у них будет банный день, обработка глазок и ушек. Ну определимся кто у нас - сыночки или дочки.
Я обращаюсь за помощью.
Я практически без интернета, мне ооочень нужна помощь пиаром по соц.сетям. Фото хорошие,отклик будет, но у меня совершенно нет возможности...
И еще очень прошу финансовой помощи для этого кото-стада. Заказываем через Алену Роялку по хорошей цене, наш заказик будет такой: Индор- 10 кг, Паштеты для малышей- 12 шт и Киттен для Степки ( он ест только его) - 2 кг. Общая сумма получается 4660 руб. Тысяча с небольшим у нас есть, помогите нам , пожалуйста, из всех прокормить! И еще наполнитель нужен, а финансовая ситуация совсем плохая...
Друзья, выручайте,самим не выкрутиться.

Я обращаюсь за помощью.

Я практически без интернета, мне ооочень нужна помощь пиаром по соц.сетям. Фото хорошие,отклик будет, но у меня совершенно нет возможности...
И еще очень прошу финансовой помощи для этого кото-стада. Заказываем через Алену Роялку по хорошей цене, наш заказик будет такой: Индор- 10 кг, Паштеты для малышей- 12 шт и Киттен для Степки ( он ест только его) - 2 кг. Общая сумма получается 4660 руб. Тысяча с небольшим у нас есть, помогите нам , пожалуйста, из всех прокормить! И еще наполнитель нужен, а финансовая ситуация совсем плохая...
Друзья, выручайте,самим не выкрутиться.

Так получилось, что я купила у Алены корм для котят, могу Вам одать все 12 баночек

Вера, спасибо Вам большое, примем с удовольствием. 

Отчет за период 22.04.-07.05.2015г. принят. Спасибо.
От Оли Carrie на еду котишкам поступило 500 руб. Большое спасибо! 

Период отчета: 8.05.2015 – 29.05.2015
Остаток с предыдущего периода: 1147.22 руб.
Приход:
Оля Carrie - 500 руб.
Ася Alya NSC - 500 руб.
Вера Stavr45 - 12 баночек паштетов Baby для малышни
Lnata и Amira 306 - 1926,31 руб
Итого приход: 2926,1 руб.
Расход:
Корм Индор 10 кг и Киттен 2 кг - 4073,53 руб.
Остаток на 29.05.2015 : 0 руб.
Накладная на корм выcлана на почту Олесе Laverta, т.к там личные данные, а замазать у меня сейчас нет возможности.
Большое спасибо нашим благотворителям!

Остаток с предыдущего периода: 1147.22 руб.
Приход:
Оля Carrie - 500 руб.

Ася Alya NSC - 500 руб.

Вера Stavr45 - 12 баночек паштетов Baby для малышни

Lnata и Amira 306 - 1926,31 руб
Итого приход: 2926,1 руб.
Расход:
Корм Индор 10 кг и Киттен 2 кг - 4073,53 руб.
Остаток на 29.05.2015 : 0 руб.
Накладная на корм выcлана на почту Олесе Laverta, т.к там личные данные, а замазать у меня сейчас нет возможности.
Большое спасибо нашим благотворителям!

Коротко расскажу наши новости.
В новый дом уехал Семён Семенович, что удивительно, прекрасно подружился со скотч-терьером и занял высшее место в иерархии. Его очень любят, испытательный срок пройден.
Ребятишки с шиномонтажки подросли, начинаем пристрой. Ну что, дети есть дети- такие чудесные
На передержку приезжала Таня Нервотрепка и пофотала новых подопечных, спасибо, Танечка
Новых...потому что вот этого кота практически подбросили на коврик под дверь передержки...Хозяева не откликнулись. Он уже кастрирован, кот молодой (до года) - ищем новых хозяев.
Вот...как то так. Я уже писала, что у меня сейчас большие проблемы с выходом в интернет и в ближайшие две недели я буду совсем без интернета, поэтому если кто-то сможет помочь в пиаре по соц. сетям- буду очень признательна, а то я так и увязну в котах...
( А едят они очень много)
Да и дети вырастут, а мне их край пристраивать нужно...
(Темки есть в зообарахолке)
В новый дом уехал Семён Семенович, что удивительно, прекрасно подружился со скотч-терьером и занял высшее место в иерархии. Его очень любят, испытательный срок пройден.
Ребятишки с шиномонтажки подросли, начинаем пристрой. Ну что, дети есть дети- такие чудесные

Новых...потому что вот этого кота практически подбросили на коврик под дверь передержки...Хозяева не откликнулись. Он уже кастрирован, кот молодой (до года) - ищем новых хозяев.
Вот...как то так. Я уже писала, что у меня сейчас большие проблемы с выходом в интернет и в ближайшие две недели я буду совсем без интернета, поэтому если кто-то сможет помочь в пиаре по соц. сетям- буду очень признательна, а то я так и увязну в котах...

Да и дети вырастут, а мне их край пристраивать нужно...

У нас 2 сыночка (пушистики) и лапочка дочка (короткошерстная блондинка)
Ну и мусолят друг другу ухи (видимо титьку мамкину еще ищут), поэтому такие мокруши получились.

Ну и мусолят друг другу ухи (видимо титьку мамкину еще ищут), поэтому такие мокруши получились.

новенький - мой любимый окрас
с пристроем, пусть хоть немного, но все равно поменьше их стало у вас
и новеньким побыстрее дом найти 

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, этот новенький котик очень красивый! У него беличий хвостик, а сам он мягенький-мягенький. С котятами очень хорошо играл, с Мотей тоже они дружны. Хороший котик!
И детки на вид крохи совсем, глазки ещё узенькие, но они такие резвые, на когтеточку так лихо залезают. Им, конечно, надо ещё чуток подрасти и похорошеть, но через недели 2 будут очень красивыми. Пока замусоленные ещё
Рада, что смогла помочь.
И детки на вид крохи совсем, глазки ещё узенькие, но они такие резвые, на когтеточку так лихо залезают. Им, конечно, надо ещё чуток подрасти и похорошеть, но через недели 2 будут очень красивыми. Пока замусоленные ещё

Рада, что смогла помочь.
Bagira_09
Неповторимая
фото у стены - прям кадр из мультика "Таити, Таити... нас и тут неплохо кормят...
"

Turboagregat
veteran
Черный какой классный! Хулиган поди 

Нервотрёпка
v.i.p.
Он самый живчик. Гонял по квартире, не могли поймать и сфотать.
Видно, что он лидер в этой банде)))
Видно, что он лидер в этой банде)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, извини, но не могу удержаться, чтоб не показать фото с ведёрком, они в ведёрко залезли и начали безобразничать 

Turboagregat
veteran
Как звать-то лидера? Эрнесто Че Гевара
?

Нервотрёпка
v.i.p.
Я не знаю, надо у Наташи спросить 

Lnata
v.i.p.
Ребятки, спасибо
Таня, я тут сегодня все это пишу и выкладываю под риском волшебного пенделя на работе.
Спасибо за чудесные фото, я их в кипеше пропустила, если честно.
Дети у меня пока безымянные...

Дети у меня пока безымянные...
Котята прелесть))) Как же им повезло, что они попались именно Вам на шиномонтажке
И новый котик очень красивый, и необычный - я что-то именно таких вообще не разу не видела
Только... это фотографии или у него что-то не так с правм глазом?

И новый котик очень красивый, и необычный - я что-то именно таких вообще не разу не видела

Только... это фотографии или у него что-то не так с правм глазом?

Да, я тоже заметила, что зрачок правого отличается от левого.
Мне врач говорил, что если зрачки разного размера, то это могут быть признаки либо неврологического расстройства, либо нарушения в самом глазном яблоке...
Да, такое впечатление, что один зрачок вообще не реагирует на освещение - все время широкий и темный... Возможно, этот глаз не видит, поэтому и реакции на свет нет(
Накладная получена.
Отчет за период 08.05.-29.05.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 08.05.-29.05.2015г. принят. Спасибо.
Так ребята, не паникуем
Позвонила на передержку, нормальный у нас глаз, чё вы
Может какая шерстинка или мусоринка попала, что так на фото засветился.
Все, я ушла на 2 недели.

Все, я ушла на 2 недели.

ТОП 5
2
3
4