Срочно! Нужна передержка и фин. помощь собаке. Состояние тяжелое.
14376
73
Мы с Норой пришли домой полчаса назад.
Все это время наблюдала за песиком, пару раз мне показалось что он переставал дышать. Он лежит в аппарате ( не знаю как правильно назвать) , дышит очень тяжело и часто-часто, потом резко раз и затихает. Очень жуткое ощущение. Тем более что врачи при мне говорили что состояние такое, что возможно даже до того как кровь будет набрана он не дотянет. Мы набрали 250 гр крови на первое переливание. Песику сразу же подключили и начали капать. Потом нацедили еще 250 гр , будут капать завтра в обед.
Дома у меня конечно был грандиозный скандал , потому что какому муже понравится что его жена шляется до полдвенадцатого ночи , но это не важно , главное чтоб все это пошло на пользу . Пусть малыш поправится
Друзья, помогите пожалуйста Лене , ей очень нужна помощь и материальная и моральная .
Все это время наблюдала за песиком, пару раз мне показалось что он переставал дышать. Он лежит в аппарате ( не знаю как правильно назвать) , дышит очень тяжело и часто-часто, потом резко раз и затихает. Очень жуткое ощущение. Тем более что врачи при мне говорили что состояние такое, что возможно даже до того как кровь будет набрана он не дотянет. Мы набрали 250 гр крови на первое переливание. Песику сразу же подключили и начали капать. Потом нацедили еще 250 гр , будут капать завтра в обед.
Дома у меня конечно был грандиозный скандал , потому что какому муже понравится что его жена шляется до полдвенадцатого ночи , но это не важно , главное чтоб все это пошло на пользу . Пусть малыш поправится
Друзья, помогите пожалуйста Лене , ей очень нужна помощь и материальная и моральная .
Леночка, держись. Мягкой травки мальчику.
Ох как жаль Соболезную
Лена держись, ты сделала все возможное, но увы мы не волшебники
Лена держись, ты сделала все возможное, но увы мы не волшебники
Сейчас читают
Церковь в кинотеатре!!!
25792
196
Галущака 11, 15 (часть 2)
233263
988
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
133488
1000
Очень жаль песика Тебе и Я Natalka огромный за попытку спасти. Совсем не новогодняя история
Соболезную, жаль собакина. Вам сил и здоровья, берегите себя!
Как жалко собачку, маленький такой. Скорее всего у него была травма, на мордочке видна кровь. Такое ощущение, что его жестоко избили, и глаз повреждён. Ведь его нашли в подъезде, и ошейник лежал рядом. Какой ужас, бедный малыш.
Девушки, спасибо. Попытка спасти оказалась неудачной. Может быть надо было сразу вести его к Евгению Матвеевичу и переливать кровь. Тогда и температура ещё нормальная была и слизистые вроде лучше. Хотя выглядел он и тогда и потом одинаково плохо. А может тогда уже точка невозврата была пройдена и уже ничего нельзя было сделать.
Сегодня забрала документы из Энималза. Взяли по минимуму 6234 руб. За переливание ничего не взяли. Завтра постараюсь сфотографировать и сделаю отчёт.
Сегодня забрала документы из Энималза. Взяли по минимуму 6234 руб. За переливание ничего не взяли. Завтра постараюсь сфотографировать и сделаю отчёт.
На мордочке кровь из-за расчёсов. Видимо, когда ещё мог двигаться, чесалось у него что-то, гноя много было.
Может быть и был сбит машиной. Сейчас уже этого не узнать.
Непонятно только сколько он там, в подъезде пролежал. А ведь кто-то его принёс, на тряпку уложил, колбасы копчёной рядом положил. И ошейник снял, чтобы не давил. Но это максимум, что этот человек сделал.
Может быть и был сбит машиной. Сейчас уже этого не узнать.
Непонятно только сколько он там, в подъезде пролежал. А ведь кто-то его принёс, на тряпку уложил, колбасы копчёной рядом положил. И ошейник снял, чтобы не давил. Но это максимум, что этот человек сделал.
Может быть и машина сбила, и скорее всего его кто-то принёс в подъезд. Конечно, если анализ показал на вирус отрицательный результат, значит скорее всего причина смерти-травмы. Повреждение внутренних органов, от того и плохой анализ крови.
Елена, держитесь. Спасибо вам и девушкам за то, что так отчаянно боролись за жизнь маленького бедолажки.
Елена, держитесь. Спасибо вам и девушкам за то, что так отчаянно боролись за жизнь маленького бедолажки.
Елена, очень жаль песика, мягкой ему травке
Тебе конечно же спасибо, что не смотря на все трудности ты его не бросила
Я прочитала, что у тебя нет плитки, что бы готовить. Могу отдать тебе плитку с одной конфоркой, если нужно пиши в личку
Тебе конечно же спасибо, что не смотря на все трудности ты его не бросила
Я прочитала, что у тебя нет плитки, что бы готовить. Могу отдать тебе плитку с одной конфоркой, если нужно пиши в личку
Я мало что сделала.
Спасибо), после Нового года у меня уже будет мини-печь.
Спасибо), после Нового года у меня уже будет мини-печь.
я так боялась заходить в вашу тему и прочитать страшные слова, что песика нет(((( Собалезную.
КатькаКатька
guru
Я мало что сделала.Вы сделали самое главное- вы боролись за него. Спасибо вам.
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, я только прочитала тему, очень жалко и больно за пёсика, ты молодец, ты не бросила его, и он не умер в одиночестве на лестничной клетке.
Очень жалко собаньку, вот если бы этот кто-то, кто так "заботливо" его в подъезд уложил, отвёз его вовремя в клинику...
Очень жалко собаньку, вот если бы этот кто-то, кто так "заботливо" его в подъезд уложил, отвёз его вовремя в клинику...
Наконец-то сфотографировала документы, но один чек из аптеки забыла с собой взять, смогу только после 5 числа сфотографировать.
Период отчета: 27.12.14 – 06.01.15
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
1. Надежда (Барабашечка) 600 руб.
2. МарияZ – 400 руб.
3. Ольга (LyubovGZh) – 1000 руб. \
4. Анонимный благотворитель - 1000 руб.
5. simon002 - 500 руб.
6. Общий фонд - 5000 руб.
7. Ольга (Goldcrest) - рингера, физраствор, 3 флакона цефтриаксона, бриллиантовые глаза.
8. El Mira - такси+средства дезинфекции (документы не брала) + 568 руб.
ИТОГО: 9068 руб.
Расход:
Приём ,терапия ,расходные материалы на Высоцкого – 1379руб. (фото 5)
Тест на чуму 600 руб. (фото 3)
Корм+пелёнки - 365 руб. (фото 1)
флоксал, индоколлир - 490 (фото 6)
Энималз стационар, процедуры, расходные материалы - 4912 руб +1322 руб.( фото 2,4)
ИТОГО : 9068 руб.
Остаток на (06.01.15): 0 руб.
Отчет за период 27.12.14 – 06.01.15 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
1. Надежда (Барабашечка) 600 руб.
2. МарияZ – 400 руб.
3. Ольга (LyubovGZh) – 1000 руб. \
4. Анонимный благотворитель - 1000 руб.
5. simon002 - 500 руб.
6. Общий фонд - 5000 руб.
7. Ольга (Goldcrest) - рингера, физраствор, 3 флакона цефтриаксона, бриллиантовые глаза.
8. El Mira - такси+средства дезинфекции (документы не брала) + 568 руб.
ИТОГО: 9068 руб.
Расход:
Приём ,терапия ,расходные материалы на Высоцкого – 1379руб. (фото 5)
Тест на чуму 600 руб. (фото 3)
Корм+пелёнки - 365 руб. (фото 1)
флоксал, индоколлир - 490 (фото 6)
Энималз стационар, процедуры, расходные материалы - 4912 руб +1322 руб.( фото 2,4)
ИТОГО : 9068 руб.
Остаток на (06.01.15): 0 руб.
Отчет за период 27.12.14 – 06.01.15 принят,спасибо
В отчёте выкладываю все чеки (в том числе повторно, выше их же уже выкладывала)+ один только сегодня сфотографировала.
ТОП 5
1
2
3
4