Sventa
guru
Мамин таец, окрасом точь-в -точь Варин, тоже спокойный. Когда появилась коша с боевым характером, тоже стала доставать его и игры тоже такого характера. Временами носятся с ним или она его повалит и лапами шурует, но ничего страшного в этом нет. Мы не боимся, что она его загрызет, просто темперамент такой. Не факт, что она должна быть одна в семье, она лидер и все. Нужно время на притирки, как и у людей.
Нервотрёпка
v.i.p.
Стеша-это 100 руб. убытка.
Сегодня приходила моя дочь, я вытащила из укрытия Стешу, думаю, пусть дочь её погладит, приучать надо, так сказать, к людям. Стеша так испугалась так, что находилась в полуобморочном состоянии.
Если кого-то из кошек гладишь, Стеша чует каким-то 6 чувством и несётся аж из другой комнаты. чтоб и её погладили.
А ещё она постоянно липнет к Мисе. Мися уже не знает, куда от неё деваться, видно, что терпит с трудом
Сегодня приходила моя дочь, я вытащила из укрытия Стешу, думаю, пусть дочь её погладит, приучать надо, так сказать, к людям. Стеша так испугалась так, что находилась в полуобморочном состоянии.
Если кого-то из кошек гладишь, Стеша чует каким-то 6 чувством и несётся аж из другой комнаты. чтоб и её погладили.
А ещё она постоянно липнет к Мисе. Мися уже не знает, куда от неё деваться, видно, что терпит с трудом
Нервотрёпка
v.i.p.
Ещё Стеша очень подружилась с Ледочкой. Они вместе устраивают дикие гонки по квартире. Наконец-то Стеша поняла всю прелесть больших площадей.
И вечно всех вылизывает. Мисю вылизывает, у Миси такое выражение морды лица офигевшее.
А Ледочке нравится
Оцените осанку Леды. Головка чуть приподнята, свинку держим, лапки вместе.
И вечно всех вылизывает. Мисю вылизывает, у Миси такое выражение морды лица офигевшее.
А Ледочке нравится
Оцените осанку Леды. Головка чуть приподнята, свинку держим, лапки вместе.
Нервотрёпка
v.i.p.
Сегодня был звонок от девушки с места, где потёрялась Буся. Девушка видела с балкона кошку, очень похожую на Бусю. Завтра в 6 утра поедем с мужем искать, клеить объявления.
А эта девушка вызвалась в 6 утра нам помочь, спасибо ей большое!
Помолитесь на Бусю кошачьим богам, пусть это будет она, и пусть мы её хотя бы увидим
А эта девушка вызвалась в 6 утра нам помочь, спасибо ей большое!
Помолитесь на Бусю кошачьим богам, пусть это будет она, и пусть мы её хотя бы увидим
VesnaKrasna
experienced
Каждый день думаю про Бусеньку. Хоть бы она была.
Gala_G
v.i.p.
Таня! Я оооочень желаю, чтоб Буся нашлась прям завтра! ПУсть случайно вылезет из подвала и прям вам под ноги!!
Regуnа
v.i.p.
> Стеша очень подружилась с Ледочкой
Тань, почему из меня не может получиться передержки. У самой, чуть только Сеня с Мурриком задружил, -- всё, поняла, что Мурра не отдам, никому и никуда.
Сейчас вот ходят, муркают вместе (оба + два их котобрата -- все кастрированы). И радуюсь тому, что все они у меня есть. И страдаю, невольно: больше никого к себе взять не могу.
Тань, почему из меня не может получиться передержки. У самой, чуть только Сеня с Мурриком задружил, -- всё, поняла, что Мурра не отдам, никому и никуда.
Сейчас вот ходят, муркают вместе (оба + два их котобрата -- все кастрированы). И радуюсь тому, что все они у меня есть. И страдаю, невольно: больше никого к себе взять не могу.
Сейчас читают
Очередной дозор
31395
754
красота и материнство (часть 28)
168171
1000
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 4) Правила в 1-м посте!
341195
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Никаких признаков обитания хоть какой-то кошки мы не обнаружили
Вискасом заманивали, кискали, опросили всех собачников, все сказали, что кошек ни разу не видели.
Ходили с 5-30 до 7, замерзли.
Обклеили округу объявлениями, указали, что будет вознаграждение. Может, люди на это позарятся и будут внимательнее смотреть.
Что порадовало, что объявления, которые мы клеили еще с Лилей, висят, никто их не срывает, телефончиков много оторвано.
Буду ездит, подклеивать.
Вискасом заманивали, кискали, опросили всех собачников, все сказали, что кошек ни разу не видели.
Ходили с 5-30 до 7, замерзли.
Обклеили округу объявлениями, указали, что будет вознаграждение. Может, люди на это позарятся и будут внимательнее смотреть.
Что порадовало, что объявления, которые мы клеили еще с Лилей, висят, никто их не срывает, телефончиков много оторвано.
Буду ездит, подклеивать.
Gala_G
v.i.p.
Будем надеяться, что найдется таки Буська ( Хорошо, что объявки не сдирают! У нас на домах сразу убирают....
Нервотрёпка
v.i.p.
Сегодня простерилизовали Леду.
Как обычно, у нашего любимого врача Овчинниковой А.С. Всё прошло хорошо. Но такой беспокойной у меня после наркоза была только моя первая подопечная Люся. Леда орёт благим матом, пытается везде запрыгнуть, требует открыть ей все двери. Я так вымоталась, что посадила её в переноску, потому что уже сил нет за ней следить.
Сидит в переноске, требует свободы, а Стеша ею любуется.
Стерилизация нам обошлась абсолютно бесплатно, поэтому отчёт сделаю после того, как поставлю Весте прививки. Пока расходов не было.
По Весте очень много звонков. Есть приличные, но я отправила думать, а в основном неадекват, конечно. Но это всегда так.
Сижу, короче, наблюдаю отходняк. Для меня это самое ужасное зрелище
Как обычно, у нашего любимого врача Овчинниковой А.С. Всё прошло хорошо. Но такой беспокойной у меня после наркоза была только моя первая подопечная Люся. Леда орёт благим матом, пытается везде запрыгнуть, требует открыть ей все двери. Я так вымоталась, что посадила её в переноску, потому что уже сил нет за ней следить.
Сидит в переноске, требует свободы, а Стеша ею любуется.
Стерилизация нам обошлась абсолютно бесплатно, поэтому отчёт сделаю после того, как поставлю Весте прививки. Пока расходов не было.
По Весте очень много звонков. Есть приличные, но я отправила думать, а в основном неадекват, конечно. Но это всегда так.
Сижу, короче, наблюдаю отходняк. Для меня это самое ужасное зрелище
Turboagregat
veteran
Сейчас там в клинике ставят антидот и еще кислородную маску делают. Так что придет в адекват быстро, за пару часов.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну к часам 5 будет, как огурец.
Я очень за неё переживаю, она такая худющая, что я б её вообще стерилить не стала пока. Но худющая она, я подозреваю, из-за нескончаемой течки.
Поэтому отправились на операцию.
Если после стерилизации не начнёт поправляться, поедем к Черноморцу.
Я очень за неё переживаю, она такая худющая, что я б её вообще стерилить не стала пока. Но худющая она, я подозреваю, из-за нескончаемой течки.
Поэтому отправились на операцию.
Если после стерилизации не начнёт поправляться, поедем к Черноморцу.
Нервотрёпка
v.i.p.
Меня многие спрашивают о Сене. Он стал просто звездой и тут в ВК Люди пишут в личку, просят рассказать, как он поживает.
Сеня поживает чудесно. Очень подружился со своей маленькой хозяйкой. Катя пишет, что как-то они разбесились так, что разбили кувшин. Дочь рыдает-кувшин жалко. А Сеня пошёл и сел в угол лицом к стене. Катя говорит: Сеня, я на тебя не сержусь, выходи. Нет, час просидел, тогда вышел. Катя говорит, что давно так не смеялась
Вообще, семья там очень хорошая, там не хоромы, достаток средний, но очень правильные жизненные приоритеты.
Скоро в семье появится малыш. Я сказала, что если ВДРУГ у малыша начнётся аллергия, мы Сеню заберём. Но мне сказали, что аллергия на кошек-это редкость, на кошек обычно просто сваливают грехи, чтоб от них избавиться.
Вот такие новости про Сеню
Сеня поживает чудесно. Очень подружился со своей маленькой хозяйкой. Катя пишет, что как-то они разбесились так, что разбили кувшин. Дочь рыдает-кувшин жалко. А Сеня пошёл и сел в угол лицом к стене. Катя говорит: Сеня, я на тебя не сержусь, выходи. Нет, час просидел, тогда вышел. Катя говорит, что давно так не смеялась
Вообще, семья там очень хорошая, там не хоромы, достаток средний, но очень правильные жизненные приоритеты.
Скоро в семье появится малыш. Я сказала, что если ВДРУГ у малыша начнётся аллергия, мы Сеню заберём. Но мне сказали, что аллергия на кошек-это редкость, на кошек обычно просто сваливают грехи, чтоб от них избавиться.
Вот такие новости про Сеню
Багираvl
guru
вот и я про тож что аллергия это очень огромная редкостиь но у аменя наалась она сейчас изза веской очень причины и то не на самх коть а на запах от туалета просто до потери сознания надеюсь потом все пучком будет и смогу так же пгомогать наши)))а сеня то совсем тьфу тьфу тьфу стал красивиш крокодил страшный что б не сглазить
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт за период 29.04.15 по 07.05.15
Остаток на 29.04.15 2 609 руб.
Приход 0 руб.
Расход Мальтпаста 472 руб.
Остаток на 07.05.15 2 137 руб.
Остаток на 29.04.15 2 609 руб.
Приход 0 руб.
Расход Мальтпаста 472 руб.
Остаток на 07.05.15 2 137 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ледочка после операции постоянно лежит и спит. Кушает очень мало. Сегодня ночью её постоянно рвало: кормом, шерстью, травкой (она травку пророщенную кушала). Поэтому я утром сбегала и купила ей Мальтпасту, дома закончилась как назло. Она с удовольствием Мальтпасту покушала.
Очень она худенькая и очень плохо кушает, я переживаю. Снимем швы и поедем, наверно, к Черноморцу.
У остальных кошек всё хорошо.
А ещё мы с Лилей путём опроса местных граждан и при активном их участии вычислили логово кошки, очень похожей на Бусю.
Я продолжаю её поиски, приступаем к следующему этапу действий: прикармливание у логова))) Саму кошку я так ни разу и не видела.
Очень она худенькая и очень плохо кушает, я переживаю. Снимем швы и поедем, наверно, к Черноморцу.
У остальных кошек всё хорошо.
А ещё мы с Лилей путём опроса местных граждан и при активном их участии вычислили логово кошки, очень похожей на Бусю.
Я продолжаю её поиски, приступаем к следующему этапу действий: прикармливание у логова))) Саму кошку я так ни разу и не видела.
Laverta
veteran
Отчет за период 29.04.-07.05.2015г. принят. Спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Купила валерьянки, чтоб если Бусю встречу, приманивать. В результате получился репортаж для поднятия настроения, называется "Алкашка мать-беда семейства"
Turboagregat
veteran
Этому столику больше не наливать!
Нервотрёпка
v.i.p.
Поставили мы твоей Стефании вторую прививку. Весит она сейчас 3 800. На мой взгляд, это для неё идеальный вес, поэтому теперь нам бы за фигурой последить. Вчера её вычёсывала. Боооже, как ей это понравилось, она разве что в узел не завязывалась Начесала с неё пуха с кулак где-то комок получился. Так что будем теперь вычёсываться каждый день. через недельку её помоем, т.к. она до сих пор воняет Бродлайном.
Стеша абсолютно у нас освоилась, играют с Мисей очень смешно. Мися с воплями убегает, а Стеша грозно догоняет, выслеживают друг друга, нападают.
Потом Стеша притворяется котёнком, ложиться практически на Мисю, той приходится Стешу вылизывать. Но вообще-то, Мисе это не очень нравится, у нас дома к таким нежностям не привычные.
Надо отметить, что Стеша от Лили прибыла ко мне в идеальном состоянии, шубка ухоженная, глазки-ушки чистые, вес в норме. Чувствуется, что Лиля вложила в кошку всю душу.
Стеша у нас теперь 100% готова к пристрою. Будем пиариться. Но звонков пока не было.
Стеша абсолютно у нас освоилась, играют с Мисей очень смешно. Мися с воплями убегает, а Стеша грозно догоняет, выслеживают друг друга, нападают.
Потом Стеша притворяется котёнком, ложиться практически на Мисю, той приходится Стешу вылизывать. Но вообще-то, Мисе это не очень нравится, у нас дома к таким нежностям не привычные.
Надо отметить, что Стеша от Лили прибыла ко мне в идеальном состоянии, шубка ухоженная, глазки-ушки чистые, вес в норме. Чувствуется, что Лиля вложила в кошку всю душу.
Стеша у нас теперь 100% готова к пристрою. Будем пиариться. Но звонков пока не было.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ледочке сняли швы. Она наконец-то стала кушать сухой корм, а не только мясо. Это, видимо, она так против попонки бастовала, типа, не буду кушать, пока не снимете!
Вес у неё 2 600, со всех сторон торчат кости, видок у неё...мягко скажем не очень. Но это дело времени.
Она очень хорошая, нежная, воспитанная кошечка. В принципе, она готова на пристрой. Прививки есть, стерилизована. Но пока надо отъесться и отрастить шубку. Через недельку её помою, т.к. она пахнет Бродлайном и ушными каплями до сих пор
Думаю, на пиар её можно будет отправлять месяца через два.
Вес у неё 2 600, со всех сторон торчат кости, видок у неё...мягко скажем не очень. Но это дело времени.
Она очень хорошая, нежная, воспитанная кошечка. В принципе, она готова на пристрой. Прививки есть, стерилизована. Но пока надо отъесться и отрастить шубку. Через недельку её помою, т.к. она пахнет Бродлайном и ушными каплями до сих пор
Думаю, на пиар её можно будет отправлять месяца через два.
Нервотрёпка
v.i.p.
Весте мы пока прививки ставить не стали, т.к. был звонок очень не плохой. Но люди приедут с отдыха только 11 мая. Прививки сами поставят. Если эти хозяева не объявятся, тогда поставим прививки сами.
Веста сидит одна в комнате, ей очень скучно, но вести себя в кошачьем обществе она не умеет. Дерётся. Леду сразу душит, со Стешей у них прям серьёзные драки. Поэтому мы решили не испытывать судьбу, и не выпускаем её.
К людям она относится с благоговением, кошка идеальная для человека, испытывающего дефицит общения.
По Весте звонки есть, но такие звонки, что п.5 просто какой-то
Веста сидит одна в комнате, ей очень скучно, но вести себя в кошачьем обществе она не умеет. Дерётся. Леду сразу душит, со Стешей у них прям серьёзные драки. Поэтому мы решили не испытывать судьбу, и не выпускаем её.
К людям она относится с благоговением, кошка идеальная для человека, испытывающего дефицит общения.
По Весте звонки есть, но такие звонки, что п.5 просто какой-то
Liliy76
v.i.p.
что Стеша от Лили прибыла ко мне в идеальном состоянии, шубка ухоженная, глазки-ушки чистые, вес в норме. Чувствуется, что Лиля вложила в кошку всю душу.ты меня так перехвалишь на самом деле все гораздо проще, их вовремя изъяли с улицы и они не успели приобрести хронических болячек, рахита и т.д., а дальше просто хорошее питание и спокойный микроклимат в доме.
Ну вот теперь Стеша полностью вакцинирована, это здорово, спасибо что свозили ее!
Не знала, что она любит вычесываться, т.к. этой процедуре у меня подвергаются пушистые, а гладкошерстников не трогаю, надо будет Гошана попробовать почесать
Бедная Мися, ей приходится быть мамой и вылизывать ее, а ей это не присуще, у меня то этим Рич занимался, он любитель всех вылизать, а Стешка она такая - очень любит ласку
Вес 3,800 приличный, думаю на этом весе и надо остановиться, хотя по сравнеию с Гошкой она мелкая, Гошан весит 5,100 и я его начала ограничивать в еде, хотя он не толстый, но больше уже и не надо.
А вот со звонками грустно, даже неадекват поутих, видать за город выехал но будем пиарить и ждать нашего особенного хозяина
Ледочка худышка конечно, но теперь все у нее позади, простерилизованна, привита, а жирок и шубка быстро нарастут, за то характер у Леды замечательный, в отличии от Стешки бояки
Turboagregat
veteran
Надо же, какая фулюганка эта Весточка Ревнует, видимо. Хочет быть одной-единственной достойной хозяйской любви и обожания.
Подождем хозяев. Если что - пиши, когда надо будет делать прививки, я поучаствую обязательно.
Подождем хозяев. Если что - пиши, когда надо будет делать прививки, я поучаствую обязательно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Леша! Но на прививки Весте у меня денежка отложена. У тебя своих подопечных хватает.
Мы справимся.
Весту-то надо поскорее пристроить, не место ей в карцере. Она так радуется, когда к ней заходишь, бежит навстречу, на руки берёшь, она целуется, мурчит.
Да и очередь у меня на передержку. Чудесная кошка Машенька ждёт, когда я её заберу к себе.
Мы справимся.
Весту-то надо поскорее пристроить, не место ей в карцере. Она так радуется, когда к ней заходишь, бежит навстречу, на руки берёшь, она целуется, мурчит.
Да и очередь у меня на передержку. Чудесная кошка Машенька ждёт, когда я её заберу к себе.
Нервотрёпка
v.i.p.
Воспользуюсь тишиной на форуме и покажу много фот.
Сегодня Леде сняли попонку. Ох и рада она. Весь день со Стешей играли.
Жаль, что самые смешные моменты не смогла сфотографировать, т.к. тяжело поймать мгновения. Но кое-что есть
Сегодня Леде сняли попонку. Ох и рада она. Весь день со Стешей играли.
Жаль, что самые смешные моменты не смогла сфотографировать, т.к. тяжело поймать мгновения. Но кое-что есть
Нервотрёпка
v.i.p.
Liliy76
v.i.p.
Стешка прямо такая серьезная мадам стала, совсем детского ничего в мордяхе не осталось, прямо мисс грация
А Леда смешнючка, как воробышек, шерстка взъерошена, я прямо балдею над ней, от нее столько позитива
А Леда смешнючка, как воробышек, шерстка взъерошена, я прямо балдею над ней, от нее столько позитива
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы живём хорошо (просто замечательно).
Только Веста продолжает драться. Полежит 5 минут спокойно в обществе, а потом начинает всех задирать. То еа Мисю прыгнет подраться, то Ледочку лупит, то со Стешей сцепятся ни на жизнь, а на смерть. Поэтому Веста продолжает сидеть в одиночной камере
На следующей неделе поеду ставить ей прививку.
Звонков ни по кому нет.
Только Веста продолжает драться. Полежит 5 минут спокойно в обществе, а потом начинает всех задирать. То еа Мисю прыгнет подраться, то Ледочку лупит, то со Стешей сцепятся ни на жизнь, а на смерть. Поэтому Веста продолжает сидеть в одиночной камере
На следующей неделе поеду ставить ей прививку.
Звонков ни по кому нет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Стеша искренне считает, что она маленький котёнок, а Мися её мама. Мисе пришлось смириться.
С Ледой они носятся, как кони по всей квартире, вазы, ковры и проч. летят в разные стороны.
Потом заваливаются вместе спать.
С Ледой они носятся, как кони по всей квартире, вазы, ковры и проч. летят в разные стороны.
Потом заваливаются вместе спать.
Turboagregat
veteran
На четвертой фотке у Весты - прям такой взгляд змеючий "Подождите все у меня, я вам еще устрою кордебалет и вальпургиеву ночь!"
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
А вообще, Веста, конечно, такая ласкуха с людьми, у меня такой кошки ещё не было. Она целуется, прижимается, а в порыве страсти даже начинает кусать меня или Серёжу за уши
Turboagregat
veteran
Это да, кошка-липучка в самом лучшем смысле слова. Сверх-ориентированная на человека. До сих пор вспоминаю, как она в первый день сначала гладится побежала, а только потом есть, хотя была голодная.
Liliy76
v.i.p.
Стеша искренне считает, что она маленький котёнок, а Мися её мамаНу совсем малюсенький такой котеночек, размером с Мисю , а все туда же, жмется так, что прямо раствориться в Мисе хочет.
Бедная Мисюня, свалилась ей доченька на голову, терпи теперь
Вообщем Стефани устроилась очень чудненько, есть тепленькая пушистая мама Мися и подружайка Леда, которая разделяет дикие игры в коней и тарзанов
Мы мантры читаем ее пристроить, а она похоже наоборот чтоб подольше задержаться
Нервотрёпка
v.i.p.
Я не знаю, Лиля, как её пристраивать.
Это ужас какой-то. Вот она спокойно ходит по квартире, ласкается. И вдруг!!! В ужасе бросается под диван, хотя ващщщще ничего не случилось, в квартире тихо, никаких резких движений.
Посидит там минут 5 и выходит гордая такая, смелая
Это ужас какой-то. Вот она спокойно ходит по квартире, ласкается. И вдруг!!! В ужасе бросается под диван, хотя ващщщще ничего не случилось, в квартире тихо, никаких резких движений.
Посидит там минут 5 и выходит гордая такая, смелая
Liliy76
v.i.p.
Галлюцинации что ли у нее
Не знаю что с ней делать, может ей чего-нибудь для улучшения мозгового кровоснабжения подавать, типа витамина В , да уж девушка со странностями
Не знаю что с ней делать, может ей чего-нибудь для улучшения мозгового кровоснабжения подавать, типа витамина В , да уж девушка со странностями
Нервотрёпка
v.i.p.
С мозгом у неё все окей.
Когда мы ложимся спать, она очень хитро умеет обойти соперниц и оказаться прямо возле моего лица.
Там такая борьба идёт, кто будет ближе всего со мной спать
Выигрывает всегда Стеша.
Когда мы ложимся спать, она очень хитро умеет обойти соперниц и оказаться прямо возле моего лица.
Там такая борьба идёт, кто будет ближе всего со мной спать
Выигрывает всегда Стеша.
Liliy76
v.i.p.
У меня дома она тоже всегда этот бой выигрывала, т.к. со мной спит собака, то та кошек гоняет от меня, но Стешка начинала сначала из далека лежать, а когда Бонька засыпала и теряла бдительность, то перебиралась поближе к лицу, ну очень ей нравится прижиматься
Нервотрёпка
v.i.p.
Она очень уютная кошечка. Найти бы хозяина, который вытерпит первый месяц. А потом он будет от неё кайфовать)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт за период 07.05.15 по 19.05.15
Остаток на начало 2 137 руб.
Приход 0 руб.
Расход:
Прививка первичная Весте 802 руб.
Итого остаток на 19.05.15 1 335 руб.
Остаток на начало 2 137 руб.
Приход 0 руб.
Расход:
Прививка первичная Весте 802 руб.
Итого остаток на 19.05.15 1 335 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Так же вчера мною был куплен корм 3 пакета по 2 кг. РК. на 2 300 руб. на личные средства.
Так что еды нам на месяц должно хватить.
Привет от Мисс, которую уже заколебало такое скопление гостей
Так что еды нам на месяц должно хватить.
Привет от Мисс, которую уже заколебало такое скопление гостей
Нервотрёпка
v.i.p.
На прививку създили в Евровет на Станиславского, вызывают нас в кабинет, а там Черноморец сидит. Я говорю: Что Сергей Анатольевич, прививочками промышляете? К Вам там очередь по записи за месяц вперёд, а Вы тут сидите в процедурном кабинете, прячетесь
Смеётся, говорит, прячусь тут от всех, чтоб бумажную работу наконец-то доделать.
Просидели мы час, проболтали. Весту нашу он расхвалил, как он обычно делает. Нарассказывал мне кучу страшных историй про животных-отказников Одно радует, клиника их в беде не бросает, но так ведь нельзя! Сваливать своих больных животных на врачей, они вскладчину потом лечат этих животных, потом пристраивают!
Смеётся, говорит, прячусь тут от всех, чтоб бумажную работу наконец-то доделать.
Просидели мы час, проболтали. Весту нашу он расхвалил, как он обычно делает. Нарассказывал мне кучу страшных историй про животных-отказников Одно радует, клиника их в беде не бросает, но так ведь нельзя! Сваливать своих больных животных на врачей, они вскладчину потом лечат этих животных, потом пристраивают!
Laverta
veteran
Отчет за период 07.05.-19.05.2015г. принят. Спасибо.
Sawfish
v.i.p.пила
Ну вот, сдала с потрохами С.А.
ТОП 5
1
2
3
4