musi
guru
Татьяна, а почему сейчас не хочет кастрировать?
На день оставить на стационаре и все, потом попросить работников, что бы следили за мальчишкой. Но гормоны поулягутся к тому времени, пока вы его заберете.
Кот шикарный
На день оставить на стационаре и все, потом попросить работников, что бы следили за мальчишкой. Но гормоны поулягутся к тому времени, пока вы его заберете.
Кот шикарный
Нервотрёпка
v.i.p.
Слесарка у мужа неотапливаемая, там так же холодно, как на улице. Боюсь я его застудить.
Думаем пока, что с ним делать. Пусть пока отсрагхолдится, там будем дальше думать.
Думаем пока, что с ним делать. Пусть пока отсрагхолдится, там будем дальше думать.
musi
guru
Понятно. А где он живет, спит где? У него такая шуба шикарная.
У нас все подвальные кастрированы, слава Богу никто не застудился )))
У нас все подвальные кастрированы, слава Богу никто не застудился )))
Нервотрёпка
v.i.p.
Живёт в слесарке. Очень плачет, когда муж уходит домой.
Жалко его, конечно, но пака мы ничем ему не можем помочь.
Спросили у дворника, чем кот, она ответила, что всех котов на самовыгуле знает, а этого видит первый раз.
Жалко его, конечно, но пака мы ничем ему не можем помочь.
Спросили у дворника, чем кот, она ответила, что всех котов на самовыгуле знает, а этого видит первый раз.
musi
guru
Вот это самое ужасное, когда хочешь, а не можешь
Но вы уже начали это делать, смастерите ему домик из коробок картонных, набейте чем нибудь теплым, что бы хоть спать было где. И конечно же вы кормите котишку, а это уже много. Вернее верю, что это начало в хорошее будущее .
Но вы уже начали это делать, смастерите ему домик из коробок картонных, набейте чем нибудь теплым, что бы хоть спать было где. И конечно же вы кормите котишку, а это уже много. Вернее верю, что это начало в хорошее будущее .
Нервотрёпка
v.i.p.
Он спит на стуле, стул матерчатый, вполне ему нормально, шуба-то вон какая)))
Я его планирую проглистогонить через 21 день, потом повторно. Если к тому времени передержка не освободится, то поставим прививки. И дальше будем ждать передержку.
Я его планирую проглистогонить через 21 день, потом повторно. Если к тому времени передержка не освободится, то поставим прививки. И дальше будем ждать передержку.
musi
guru
А если он будет спать в домике, ему будет теплее. Я не навязываю, просто рассуждаю. Наши в подвале любят домики, особенно зимой.
Сейчас читают
Еще один минус автопрогрева.
17322
111
Поехали на рыбалку! -2
335946
1000
Где купить эпоксидные смолы?
28249
15
Нервотрёпка
v.i.p.
Попрошу Серёжу коробку большую поискать.
Он сказал, что будет куратором кота)
Он сказал, что будет куратором кота)
musi
guru
О, в наших рядах, кураторов пополнение! Сереже передавай поздравления
Хочешь, я приеду пофотографирую Силю?
Хочешь, я приеду пофотографирую Силю?
Нервотрёпка
v.i.p.
Хочу) Только у нас пока ремонт. Оксана его хорошо пофотала. Но он облезлый был тогда.
Хотя, он и сейчас, мягко скажем, не айс, поэтому я и фотаю одну мордочку. А так, шуба из пакли. хвост-без слёз не взглянешь(((
Хотя, он и сейчас, мягко скажем, не айс, поэтому я и фотаю одну мордочку. А так, шуба из пакли. хвост-без слёз не взглянешь(((
musi
guru
Если завтра с утра не готовы пока, ремонт нам не помеха, у тебя же не во всей квартире ремонт как я понимаю. То как надумаешь, пиши или звони, в выходные с утра в январе, феврале, точно смогу
Fk`yf
experienced
котяра нереальной красоты Шуба такая шикарная у него, это он меха нарастил на морозе...
Нервотрёпка
v.i.p.
Давай тогда завтра или послезавтра? Только не пугайся, у нас бардак в днищах
Нервотрёпка
v.i.p.
Да уж, Таня, везёт мне в последнее время на меховушек
Только успеваю шерсть по всем диванам собирать. Они ж все линяют, подобрашки с такими проблемными шубами приходят
Зато уходят в песцах, да норках
Только успеваю шерсть по всем диванам собирать. Они ж все линяют, подобрашки с такими проблемными шубами приходят
Зато уходят в песцах, да норках
musi
guru
Договорились, завтра, нужно учится вставать раньше))) Напиши мне в лику адрес, я пешком, посмотрю как доехать до вас, часам думаю к 11-11.30 нормально?
Fk`yf
experienced
Сдаётся мне, что если Вы его возьмёте его к себе, муж не захочет его отдавать, мужчины любят таких мощных и характерных котов. недаром он его пригрел шутка
Нервотрёпка
v.i.p.
Он сказал, что больше Силю любит. Вот Силю он не хочет отдавать. Силя сейчас весит около 7 кг, а этот котик кг 4, наверно.
Turboagregat
veteran
Может, Силя - это такой мэйн-кун сибирской породы? У тебя на передержке еще пару-тройку кило нарастит и можно смело еще одного участника к выставке готовить в категории "с претензией на какую-то породу"
Нервотрёпка
v.i.p.
А ты, между прочим, угадал) Я Силю в мае хочу выставить на Котомире.
Он к тому времени станет очень красивым!
Он к тому времени станет очень красивым!
Turboagregat
veteran
Было бы просто здорово! Надо развивать тенденцию Глядишь - станет доброй традицией.
Может, и я когда-никогда решусь...
Может, и я когда-никогда решусь...
Нервотрёпка
v.i.p.
Вообще, раньше девочки часто и многного ходили на выставки со своими подобрахами. А мы лентяи)))
КатькаКатька
guru
Я Силю в мае хочу выставить на Котомире.Может он и не собирается у тебя до мая то сидеть Вот новым хозяевам и посоветуешь
Нервотрёпка
v.i.p.
Твои слова, Кать, да богу в уши. Чёта я тоже не хочу, чтоб он у меня до мая сидел)))
Sventa
guru
Это не кот, это настоящий МАНУЛ. Это такой дикий кот, он есть у нас в зоопарке. Они настоящие красавцы и самое главное большие. Очень люблю больших котов, чтобы взять на руки и ощутить настоящее кошачье чудо. Нужно его обязательно забрать с улицы, он пристроится, народ любит объемных котов.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже, как его увидела, сразу сказала, это манул
На самом деле он не крупный, кг 4 всего. Но оооочень красивый. Он сразу завоевал моё сердце!
Он уже не на улицы, он у мужа на работе. Я себе уже сломала голову, как с ним быть.
Взять домой я его не могу пока. У нас Сильвестр занял карантинную комнату. А ещё котик очень сильно метит. Поэтому его надо кастрировать, а потом где-то держать, чтоб он мне квартиру не заметил.
Думаю, что буду искать клетку для него и забирать домой, но только сразу после кастрации.
А кастрировать пока не можем, нет времени у мужа совершенно.
Так что пока обработали Стронгхолдом и откармливаем.
На самом деле он не крупный, кг 4 всего. Но оооочень красивый. Он сразу завоевал моё сердце!
Он уже не на улицы, он у мужа на работе. Я себе уже сломала голову, как с ним быть.
Взять домой я его не могу пока. У нас Сильвестр занял карантинную комнату. А ещё котик очень сильно метит. Поэтому его надо кастрировать, а потом где-то держать, чтоб он мне квартиру не заметил.
Думаю, что буду искать клетку для него и забирать домой, но только сразу после кастрации.
А кастрировать пока не можем, нет времени у мужа совершенно.
Так что пока обработали Стронгхолдом и откармливаем.
Нервотрёпка
v.i.p.
Товарищи, может кто-то сможет одолжить клетку для кота. Только Левый берег, на Правый не можем ехать.
Если будет клетка, я сразу отвезу нашего манула на кастрацию и поселю в комнате, у нас появилась вторая карантинная комната.
Если будет клетка, я сразу отвезу нашего манула на кастрацию и поселю в комнате, у нас появилась вторая карантинная комната.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо всем откликнувшимся! Клетка найдена практически рядом с домом.
Осталось уговорить мужа разрешить взять кота. Он очень переживает за моё здоровье. Не хочет рисковать.
Осталось уговорить мужа разрешить взять кота. Он очень переживает за моё здоровье. Не хочет рисковать.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне прислали очень трогательные фото .
У хозяйки Люси родился ребёночек. Теперь Люся сидит всегда рядом с малышом, если малыш начинает плакать, Люся бежит в хозяйке и говорит: иди, там детё плачет
У хозяйки Люси родился ребёночек. Теперь Люся сидит всегда рядом с малышом, если малыш начинает плакать, Люся бежит в хозяйке и говорит: иди, там детё плачет
Нервотрёпка
v.i.p.
Turboagregat
veteran
Какие лю... кошки!
Да, выражение "лица" все то же - прямо-таки исполнено кошачьего достоинства И довольное - сразу видно, при своем месте кошечка, в заботливых руках самого лучшего хозяина.
Да, выражение "лица" все то же - прямо-таки исполнено кошачьего достоинства И довольное - сразу видно, при своем месте кошечка, в заботливых руках самого лучшего хозяина.
Zosia_
v.i.p.
Какое счастье, когда так всё хорошо и замечательно Дай бог им счастливой и долгой жизни!
TheTuguar
guru
Осталось уговорить мужа разрешить взять кота.- ура, хоть бы муж уговорился, а у тебя обострения не случилось!
Нервотрёпка
v.i.p.
Нет, Юля, он не уговорился(
Кот продолжает жить у него на работе.
Сказал, что только после пристройства Сили разрешает мне взять Сеню
Кот продолжает жить у него на работе.
Сказал, что только после пристройства Сили разрешает мне взять Сеню
TheTuguar
guru
ну ты их тогда пиарь беспрерывно, вдруг Сене повезет, и прямо с работы пристроится
Нервотрёпка
v.i.p.
Я пиарю. Я всех пиарю интенсивно. Везде. И платно и бесплатно. Но по Силе звонков нет вообще. Он как заговорённый. Ну а Сеню ещё сложнее пристроить, естественно.
Ну ничего, прорвёмся)
Ну ничего, прорвёмся)
Нервотрёпка
v.i.p.
Наконец-то мы закончили ремонт!
Живём мы, как обычно, дружно.
Сильвестр живёт в комнате с моим мужем. Такая мужская половина
Шуба у Сили лучше не становится, всё такая же пакля. Но он очень обаятельный. У него такая мордочка хорошая, и огромные изумрудные глаза.
Стал наглым, раньше на ручки шёл, ласкался, сейчас уже выпенривается, типа тебе надо, ты и иди сама ко мне. Но мурчит, аж заливается.
Живём мы, как обычно, дружно.
Сильвестр живёт в комнате с моим мужем. Такая мужская половина
Шуба у Сили лучше не становится, всё такая же пакля. Но он очень обаятельный. У него такая мордочка хорошая, и огромные изумрудные глаза.
Стал наглым, раньше на ручки шёл, ласкался, сейчас уже выпенривается, типа тебе надо, ты и иди сама ко мне. Но мурчит, аж заливается.
Нервотрёпка
v.i.p.
Малявка оооочень хорошенькая. Но совершенно нефотогиеничная. Она принимает смешные позы, общается со всеми подряд.
Но есть у неё один недостаток. Как только засыпаешь, она начинает ловить ноги! Такая нахалка! Теперь мы с Мисей на ночь закрываемся от неё в спальне.
С Мисс они бесятся так, как Мисс ни с кем не бесилась. Миське со взрослыми кошками скучно, а с маленькими котятами она, видимо, опасается играть в полную силу.
А тут и не взрослая кошка, и не котёнок, поэтому отрываются они по полной. Они нападают друг на друга из-за угла, прыгают друг на друга сверху, носятся так, что мы боимся по квартире ходить.
Обе похудели от таких упражнений. Только вот сфотать я их не могу в игре, скорость у них очень высокая
Но есть у неё один недостаток. Как только засыпаешь, она начинает ловить ноги! Такая нахалка! Теперь мы с Мисей на ночь закрываемся от неё в спальне.
С Мисс они бесятся так, как Мисс ни с кем не бесилась. Миське со взрослыми кошками скучно, а с маленькими котятами она, видимо, опасается играть в полную силу.
А тут и не взрослая кошка, и не котёнок, поэтому отрываются они по полной. Они нападают друг на друга из-за угла, прыгают друг на друга сверху, носятся так, что мы боимся по квартире ходить.
Обе похудели от таких упражнений. Только вот сфотать я их не могу в игре, скорость у них очень высокая
Нервотрёпка
v.i.p.
Liliy76
v.i.p.
Вот смотрю фото и ловлю себя на мысли, что есть что-то в Сильке цепляющее, внешность скажем так распространенная, шерстка не важнецкая , но какое-то внутреннее обаяние, харизма от него идет
Хороший котик, его хозяевам очень повезет, главное чтоб они быстрей увидели нашего, вернее своего Силю
А малявка то на фото улыбается, да мечтательно так, приколюшная
Ну Мисс тут вообще без коментариев -КОРОЛЕВА!
Хороший котик, его хозяевам очень повезет, главное чтоб они быстрей увидели нашего, вернее своего Силю
А малявка то на фото улыбается, да мечтательно так, приколюшная
Ну Мисс тут вообще без коментариев -КОРОЛЕВА!
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, Силька твой харизматичный красавчик, где же бродит его хозяин??? Идеальный кот!
Малявка, ты верно подметила, кошка-улыбка, у неё ротик так устроен, что кажется, что она вечно с улыбочкой
Малявка, ты верно подметила, кошка-улыбка, у неё ротик так устроен, что кажется, что она вечно с улыбочкой
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, господи, какая же Мисс красивущая! Я её фото с наградами разместила у себя на компьютере, сделала заставку. Боже мой, какой у неё шикарный воротник, обалдеть.
Татьяна, я вам на Мисю жутко завидую, я прям не могу.
Татьяна, я вам на Мисю жутко завидую, я прям не могу.
Luz
experienced
Малявка очень фотогеничная, особенно на последней фотке, так умильно лапки сложила, зайка)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой Наташа, так расхвалила ты Мисс, мне очень приятно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Маляка просто в жизни ещё в сто раз лучше, чем на фотках. Она такая прикольная, позы умеет такие смешные принимать, при этом хрюкает и муррррчит
Багираvl
guru
вот это даааа мис вообще кошенций шикарнейший и и такое ощущение что она это прекрасно осознает и понимает супер
Нервотрёпка
v.i.p.
Настроение эти две девицы поднимают на раз.
Лежит Мисс, никого не трогает, в неге.
Малявке это дела очень не нравится!
Лежит Мисс, никого не трогает, в неге.
Малявке это дела очень не нравится!
Нервотрёпка
v.i.p.
Начинается битва не на жизнь, а на смерть!
Потом начинаются получасовые гонки по квартире (их снять не удаётся, т.к. скорости бешеные)
После чего эти две чучундры заваливаются бок о бок спать. Ласта похудела, стала очень грациозной, а приехала ко мне толсухой. Мисс тоже стала стройна как кипарис
Потом начинаются получасовые гонки по квартире (их снять не удаётся, т.к. скорости бешеные)
После чего эти две чучундры заваливаются бок о бок спать. Ласта похудела, стала очень грациозной, а приехала ко мне толсухой. Мисс тоже стала стройна как кипарис
Нервотрёпка
v.i.p.
Намыли мы Силю профшампунем, стала у него шёрстка чистая-шелковистая. На ощупь очень приятная. Хвост уже распушился, думаю, месяца через 2 будет не хвост, а пальмовая ветвь
Ну и главная новости: Силя уехал жить в Кольцово. Вчера приезжала смотреть его семья (мама, папа, дочь 2,5 года).
Отдавала я семью с маленьким ребёнком не очень уверенно, ни разу до этого не отдавала кошек в семью с такими маленькими детьми. Ребёнок не спокойный. Но Силя очень позитивно к ней отнесся, а когда ребёнок ему надоел, ушёл наверха)
Очень переживаю, чтоб прижился с ребёнком, и чтоб показал себя с лучшей стороны в плане туалета. Есть у него иногда неудачи с покаком, у нас он 3 раза ходил рядом с лотком, но потом всё стало ок. Я хозяев об этом предупредила.
Семья хорошая, большая 2-комнатная квартира на 2 этаже, окна не открывают, т.к. дома активный ребёнок. Очень надеюсь, что всё сложится.
Ну а не сложится, хоть аллергию пока свою подлечу.
Сеню мы пока оставляем у мужа на работе, т.к. у меня очень плохое самочувствие. Сегодня его на первый раз глистогоним, готовим к прививкам.
Вот такие новости у нас
Ну и главная новости: Силя уехал жить в Кольцово. Вчера приезжала смотреть его семья (мама, папа, дочь 2,5 года).
Отдавала я семью с маленьким ребёнком не очень уверенно, ни разу до этого не отдавала кошек в семью с такими маленькими детьми. Ребёнок не спокойный. Но Силя очень позитивно к ней отнесся, а когда ребёнок ему надоел, ушёл наверха)
Очень переживаю, чтоб прижился с ребёнком, и чтоб показал себя с лучшей стороны в плане туалета. Есть у него иногда неудачи с покаком, у нас он 3 раза ходил рядом с лотком, но потом всё стало ок. Я хозяев об этом предупредила.
Семья хорошая, большая 2-комнатная квартира на 2 этаже, окна не открывают, т.к. дома активный ребёнок. Очень надеюсь, что всё сложится.
Ну а не сложится, хоть аллергию пока свою подлечу.
Сеню мы пока оставляем у мужа на работе, т.к. у меня очень плохое самочувствие. Сегодня его на первый раз глистогоним, готовим к прививкам.
Вот такие новости у нас
Gala_G
v.i.p.
Таня!! Прими мои поздравления!))) И ТТТ на Силю - чтоб прижился)) А ты говорила , что пол года!)))
Расскажи , что это за профшампунь? Вдруг пригодится и мне)) Куз у меня и так конечно шелковый и лохматый - но ради ИКСперимента) Вдруг брульянтами покроется от такого шампуню, как Сильвестр!)))
Фотки с одноклассников пока не удалять??? Есть у вас испытательный срок? ИЛи сразу насовсем забрали новые хозяева?
- - - - -- - - - -
У Сильвестра ОФИГЕНННЫЕ штаны!!!!!!
Расскажи , что это за профшампунь? Вдруг пригодится и мне)) Куз у меня и так конечно шелковый и лохматый - но ради ИКСперимента) Вдруг брульянтами покроется от такого шампуню, как Сильвестр!)))
Фотки с одноклассников пока не удалять??? Есть у вас испытательный срок? ИЛи сразу насовсем забрали новые хозяева?
- - - - -- - - - -
У Сильвестра ОФИГЕНННЫЕ штаны!!!!!!
Regуnа
v.i.p.
Давай, лечись сама. А там, глядишь, и Сене родители найдутся.
Показать спойлер
Вот говорила ж я тебе: в июне с кем-либо другим пойдешь выставляться.
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4