Помогите, пожалуйста! Котята подростки.
931
4
Lyuda...
veteran
В подвал одного из домов подбросили котят подростков. Месяцев по 5. Скорее всего разведенцы, тк котята с претензией на породу. Один похож на британца, но лохматого, второй на сибиряка (цвет вискас, пушистый), других не разглядела. Видела, что лохматые. Ситуация осложняется тем, что в этом подвале коты не живут. Их травят. Да и рядом поселилась собака со щенками. Тоже плохое соседство для малявок. У меня пару берут на передержку, но с условием, что я привезу клетку. Так никак.
Поэтому, девочки, прошу вашей помощи!!!!!! Срочно нужна клеточка. Любая. Лучше не большая. Куратор я.
Помогите, пожалуйста. с клеткой!!!!!! Иначе малышня погибнет. Там рядом дорога и машины ездят. Дорога как раз дом огибает, ужа раза три видела, как голубастый там скачет. Это все не очень хорошо.
Пожалуйста, откликнитесь!!!!!!!!!!
Поэтому, девочки, прошу вашей помощи!!!!!! Срочно нужна клеточка. Любая. Лучше не большая. Куратор я.
Помогите, пожалуйста. с клеткой!!!!!! Иначе малышня погибнет. Там рядом дорога и машины ездят. Дорога как раз дом огибает, ужа раза три видела, как голубастый там скачет. Это все не очень хорошо.
Пожалуйста, откликнитесь!!!!!!!!!!
А если вам часть денег перевести на клетку, сможете купить, что надо?
Спасибо большое! Клетка так и не нашлась. У меня все упирается в клетку. Сегодня спрашивали про голубастенького, хотят посмотреть, а мне его элементарно взять помыть-сфотать некуда. Ручки хорошие, но ждать нас долго не будут. А нас без клетки на передержку не берут. Нашлись ручки на девочку, но опять таки нужна клетка!!
Если бы деньги были, я бы купила свою, потому что я вечно нуждаюсь в клеточках. А у меня на клетку финансов просто нет
Если бы деньги были, я бы купила свою, потому что я вечно нуждаюсь в клеточках. А у меня на клетку финансов просто нет
Люда, вы на орге тему не создавали? Может, там еще поискать? Могу на клетку добавить 1 т.р. Или на котят, если нужнее.
У меня есть клетка 4 и клетка кроличья.
4 на Затулинке, кроличья на троллейном. Пишите если нужно, но доставить я не могу.
4 на Затулинке, кроличья на троллейном. Пишите если нужно, но доставить я не могу.
ТОП 5
2
3