Помогите, пожалуйста! Котята подростки.
931
4
В подвал одного из домов подбросили котят подростков. Месяцев по 5. Скорее всего разведенцы, тк котята с претензией на породу. Один похож на британца, но лохматого, второй на сибиряка (цвет вискас, пушистый), других не разглядела. Видела, что лохматые. Ситуация осложняется тем, что в этом подвале коты не живут. Их травят. Да и рядом поселилась собака со щенками. Тоже плохое соседство для малявок. У меня пару берут на передержку, но с условием, что я привезу клетку. Так никак.
Поэтому, девочки, прошу вашей помощи!!!!!! Срочно нужна клеточка. Любая. Лучше не большая. Куратор я.
Помогите, пожалуйста. с клеткой!!!!!! Иначе малышня погибнет. Там рядом дорога и машины ездят. Дорога как раз дом огибает, ужа раза три видела, как голубастый там скачет. Это все не очень хорошо.
Пожалуйста, откликнитесь!!!!!!!!!!
Lyuda...
А если вам часть денег перевести на клетку, сможете купить, что надо?
peresmekh
Спасибо большое! Клетка так и не нашлась. У меня все упирается в клетку. Сегодня спрашивали про голубастенького, хотят посмотреть, а мне его элементарно взять помыть-сфотать некуда. Ручки хорошие, но ждать нас долго не будут. А нас без клетки на передержку не берут. Нашлись ручки на девочку, но опять таки нужна клетка!!
Если бы деньги были, я бы купила свою, потому что я вечно нуждаюсь в клеточках. А у меня на клетку финансов просто нет
Lyuda...
Люда, вы на орге тему не создавали? Может, там еще поискать? Могу на клетку добавить 1 т.р. Или на котят, если нужнее.
Lyuda...
У меня есть клетка 4 и клетка кроличья.
4 на Затулинке, кроличья на троллейном. Пишите если нужно, но доставить я не могу.