На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна помощь
19651
112
Стационар есть круглосуточный в ДИАВЕТ. Цена - 700 руб без процедур, всё остальное дополнительно.
сперва просто попробовать сидя в машине её позвать к себе, заманить туда или вкусняшкой, чем чёрт не шутит.. а уж если так легко не получится тогда тугим ошейником на поводке или что там посоветуют умельцы
Сегодня заманить собаку в машину не получилось, поела и улизнула в будку
. Будем снова пытаться завтра.
Хочу выразить огромную благодарность анонимному благотворителю, которая для нас сегодня в Евровете оставила 5 тысяч. Спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность анонимному благотворителю, которая для нас сегодня в Евровете оставила 5 тысяч. Спасибо!

Здравствуйте!
Сегодняшняя попытка поймать собаку опять увенчалась неудачей
. Собака погрызла мне руку, сил терпеть не было, и я отпустила её. Спасибо огромное Светлане asiuhka за отзывчивость и помощь
, но помощник из меня в этом деле никакой.
Договорилась на понедельник с ИБ, очень надеюсь что всё получится.
Сегодняшняя попытка поймать собаку опять увенчалась неудачей

Договорилась на понедельник с ИБ, очень надеюсь что всё получится.
Ребята, могите, пожалуйста, с доставкой собаки
. Сегодня вечером будем опять ловить эту дурочку, но машины уже нет
. Очень просим помощи

Нам очень нужна помощь в отлове
!
Несколько раз пытались отловить собаку, но пока неудачно. Сегодня с утра использовали препараты для усыпления, лекарство начало действовать только сейчас, но к сожалению,человеку, который должен был доставить собаку в клинику пришлось уехать на работу. Я без машины и одна с собакой не справлюсь

Несколько раз пытались отловить собаку, но пока неудачно. Сегодня с утра использовали препараты для усыпления, лекарство начало действовать только сейчас, но к сожалению,человеку, который должен был доставить собаку в клинику пришлось уехать на работу. Я без машины и одна с собакой не справлюсь

Собака в клинике. Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь Ольге Метелице, Наташе и Ларисе!!!

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
185652
1000
Мир изменился! (часть 7)
43406
1000
Шелестящий дозор
170548
1000
Пиометра все-таки? Как она себя чувствует?
LyubovGZh
experienced
С такими ловцами (я конечно же не себя имею ввиду) у собаки выбора не было
.
Ещё раз большущее спасибо!!!

Ещё раз большущее спасибо!!!
Собаку сегодня прооперировали. Вечером отпишусь.
Операция прошла удачно, но обстоятельства сложились совсем не так как я планировала
Когда всё закончится я обязательно отпишусь, сейчас просто, что называется "боюсь сглазить"

Когда всё закончится я обязательно отпишусь, сейчас просто, что называется "боюсь сглазить"

Оля, будем ждать новостей 
Дай Бог, чтобы всё хорошо сложилось!

Дай Бог, чтобы всё хорошо сложилось!
Здравствуйте!
Наконец-то отпишусь по своей подопечной. Как я уже написала выше вечером 24го сентября наконец-то успешно отловили собаку. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо тем людям, которым это сделали
. 25го её прооперировали. Позвонив после обеда в клинику, я была неприятно удивлена тем, что мне предложили выпустить на следующий же день собаку на место её обитания. Описывать здесь все перипетии я не буду, но мой совет всем кто будет обращаться туда с подобрахами не делать этого, никому они там не нужны и возиться даже за деньги с ними никто не намерен
. Повторюсь, что это моё лично мнение по поводу бездомышей, например, со своими домашним питомцам я там постоянный клиент и не ожидала, что так всё сложится.
Сейчас у Дуськи всё нормально (спасибо ГРОМАДНОЕ всем кто участвовал в её судьбе, без вас я бы не справилась!
). Собаку вернули на прежнее место. Доктор сказала, что она уже была стерилизована «бюджетным способом» (по-моему, трубы перевязаны были) и в последствии, от такой стерилизации развилась пиометра. Во время операции вычистили около 150 мл гноя, сделали собаке маникюр-педикюр и привели в порядок зубы.
Наконец-то отпишусь по своей подопечной. Как я уже написала выше вечером 24го сентября наконец-то успешно отловили собаку. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо тем людям, которым это сделали

Сейчас у Дуськи всё нормально (спасибо ГРОМАДНОЕ всем кто участвовал в её судьбе, без вас я бы не справилась!

На данный момент у меня два вопроса: это кормёжка Дуськи и будка. Чем кормить собаку
? Я пару-тройку раз приносила ей из дома Акану, лопает с удовольствием. Сейчас покупаю сушку Дог Чау и Чаппи в консервах, а также куриные шейки. Местные бабки подкармливают куриными лапами и головами. При кормлении сушкой у собаки всегда должна быть вода, но скоро зима и вода замёрзнет. Чем кормить собаньку, посоветуйте, пожалуйста
. К сожалению, варить каши времени совсем нет.

И следующий вопрос это будка. У Дуськи есть старая будка. Наши гастарбайтеры сколотили ей новую, но она в неё даже не заходила (и мне эта будка совсем не нравится, у нас Сибирь, а не Узбекистан
). Я бы хотела заказать новую ХОРОШУЮ будку и установить её вместо старой, но мне сказали, что собака может проигнорировать новый дом. Как поступить посоветуйте, пожалуйста!
Мы с Дуськой очень ждём компетентных советов

Мы с Дуськой очень ждём компетентных советов

Отчет за период 18.09.14 - 12.10.14:
Остаток с прошлого периода: ранее средства не собирались.
Приход:
Анонимный благотворитель – 15 000 руб
(спасибо, спасибо, спасибо!).
Яна (не с форума) – 1 000 руб.
Итого приход:16000 руб
Расход:
Вет. услуги, вет. препараты – 7930,00 + 2569,00 = 10 499,00 руб.
Перевод в тему Вирусная инфекция у кошки. Требуется финансовая помощь 1500 руб
Перевод в тему Помощь животным из Искитима 4000 руб
Итого расход: 15999 руб
Остаток 0 руб
Кроме этого, я отдала без чека 1 400,00 за 2й день содержания собаки в стационаре. Так получилось, что деньги передавала через посредника, который привез собаку из вет. клиники, кассового чека у меня на руках нет
. А также я истратила на неудачную, вторую по счету, поимку собаки 3 000 руб. Расписки нет. Но этот человек мне помог с транспортировкой собаки и я ему очень благодарна
!
Всего на собаку было потрачено 14 899,00 руб.
Как говорил Виктор Степанович Черномырдин: "Хотели как лучше, получилось как всегда"
....
Остаток с прошлого периода: ранее средства не собирались.
Приход:
Анонимный благотворитель – 15 000 руб

Яна (не с форума) – 1 000 руб.
Итого приход:16000 руб
Расход:
Вет. услуги, вет. препараты – 7930,00 + 2569,00 = 10 499,00 руб.
Перевод в тему Вирусная инфекция у кошки. Требуется финансовая помощь 1500 руб
Перевод в тему Помощь животным из Искитима 4000 руб
Итого расход: 15999 руб
Остаток 0 руб
Кроме этого, я отдала без чека 1 400,00 за 2й день содержания собаки в стационаре. Так получилось, что деньги передавала через посредника, который привез собаку из вет. клиники, кассового чека у меня на руках нет

Всего на собаку было потрачено 14 899,00 руб.
Как говорил Виктор Степанович Черномырдин: "Хотели как лучше, получилось как всегда"

И ещё вопрос. Что дать собаке от глистов? Перорально препараты не предлагать, шрам остался от неудачной первой поимки «собачки»
.
И последнее, у Дуняшки в шерсти что-то типа перхоти, как с эти бороться?

И последнее, у Дуняшки в шерсти что-то типа перхоти, как с эти бороться?
На днях попытаюсь сфотать собаку. Она на самом деле повеселела (что отметили даже мои несобакоориентированные коллеги
). Лезет целоваться и обниматься ко мне, но когда я попыталась поправить ей ошейник, который мы ей как приличной собаке одели, она отошла от меня и общалась уже на расстоянии вытянутой руки.
Дуська стала уходит куда-то по своим собачьим делам
, во время которых я её теряю и переживаю, а раньше всё больше лежала на одном месте
. Прогресс на лицо, но я переживаю за Дуську, так как живёт она на улице всё-таки
, а дЭбилов вокруг до фига
.

Дуська стала уходит куда-то по своим собачьим делам

Отчет за период 18.09.-12.10.2014г. принят. Спасибо! 

nataliamol
activist
а можно там обе оставить? и она сама выберет подходящую, а потом ненужную уберете
LyubovGZh
experienced
Ну, хоть один человек отписался за два дня
Прошу модераторов закрыть тему.

Прошу модераторов закрыть тему.
Всем здравствуйте.
У моей подопечной опять проблемы
. Опухла нижняя челюсть справой стороны
. На понедельник очень-очень-очень нужна помощь машиной. Пожалуйста, отзовитесь!!!
У моей подопечной опять проблемы

И ещё вопрос: куда везти собаку? В какой клинике хорошие хирурги? И, наверное, стационар понадобится…
Никто не откликнулся
…
Ребята, пожалуйста, помогите с машиной!!! У собаки скорее всего абцесс, впереди праздники, она может погибнуть
! Я готова заплатить, звонила в зоотакси, но нужно знать конкретное время доставки, чего я не могу сказать точно…

Ребята, пожалуйста, помогите с машиной!!! У собаки скорее всего абцесс, впереди праздники, она может погибнуть

А в обычном такси не поедет? Доплатите рублей 100, водителей предупреждают о животинке, значит, если приехал - согласен.
Лишь бы она зашла в машину.
Лишь бы она зашла в машину.
К Олегу Анатольевичу пробовали записаться в его новую клинику Ветлекарь ? В отделении на Кр пр. я видела в клеточке небольшую собачку и кисик был, может стационар для больших то же есть ? Там кабинетов много, мы только в 1 были и на рентгене
Наталья Леонидовна, эта собака хитрая такая, её ещё заманить нужно будет в клетку. Она вчера себя мне даже погладить не дала, поела с рук и отошла, как-будто чувствует, что я опять что-то замышляю
Я звонила сегодня вечером в Ветлекарь, попала как раз на самого Тетерина. К сожалению он завтра не работает, но убедил меня ехать к ним в клинику. К тому же у них стационар для подобрах 500 руб стоит. Повезу в Ветлекарь, самый главный вопрос НА ЧЕМ
везти.

Ребята, пожалуйста, кто зарегистрирован ВКонтакте покидайте мою просьбу об автопомощи на завтра! Мой номер телефона есть в профиле. Место нахождения собаки здесь озвучивать нельзя?
LyubovGZh
experienced
Октябрьский район, а везти нужно будет на Красный проспект, 169/1
Такси "Гранд Авто" берет легко заказы с собой, быстро приезжают.
Мы последний раз Севу возили туда и обратно на такси Лидер , берут за животное дополнительные 50 руб .
Sventa, Я Natalka, спасибо огромное! Сегодня позвоню в эти такси.
Оля, надо просто поймать собаку, вызвать такси и сказать "Еду с собакой"
я так Аче отвозила, водитель только боялся, что измараем машину, на что я сказала, что у нас всё с собой. упаковала его в подстилку, на руки взяла и поехали.
(мы ездили Атласом, приезжают быстро и водители адекватные). никаких наценок за собаку на взяли, в отличие от грандавто, которые даже за кошку в переноске берут доплату, а водители с каждым разом всё неадекватнее.
я так Аче отвозила, водитель только боялся, что измараем машину, на что я сказала, что у нас всё с собой. упаковала его в подстилку, на руки взяла и поехали.
(мы ездили Атласом, приезжают быстро и водители адекватные). никаких наценок за собаку на взяли, в отличие от грандавто, которые даже за кошку в переноске берут доплату, а водители с каждым разом всё неадекватнее.
Собаку прооперировали в Ветлекаре. Абцесс. Я сегодня утром её не узнала, всю морду разбарабанило. Огромное спасибо тем людям, которые мне помогли в поимке и транспортировке
! Одна бы я не справилась. Собака весит 30 кг и понимает всё, такое впечатление, что мысли мои читает
Фотографии и подробности напишу уже из дома.

Фотографии и подробности напишу уже из дома.
У собаки взяли материал для гистологии, так как утолщены края раны, возможно подозрение на онкологию
. Дуська пока будет находится в стационаре, так как необходимо лечение. Я не поняла про стоимость стационара
, вчера при разговоре с ОА была озвучена цифра в 500 руб сутки и сегодня доктор 500 назвала, а девочка на ресепшене утверждает, что 1000, так как расценки были повышены руководством
. А ОА разве не руководство... Сейчас будут фото.

Сейчас звонила в Ветлекарь, Дуська чувствует себя нормально. Очень переживаю как её завтра выгуливать будут, она в прошлый раз в Евровете себя плохо вела, чуть не убежала

Кушает плохо. Принесла ей варёной индейки, а она ни кусочка не съела
. ОА сказал, что можно забирать уже собаку, но необходимо пока продолжать обрабатывать рану. Поэтому буду держать Дуську в стационаре до полного заживления.

Соседи Дуськина в стационаре такие же бездомыши
. Вот один из них с удовольствием слопал индейку

Сегодня ездила к Дуське. Дела у неё нормально, рана уже почти затянулась. Ещё 2-3 дня обработки и всё, можно забирать собаку. Результаты биопсии (на онкологию) будут готовы после 12го января, но наш доктор Ольга Анатольевна сказала, что скорее всего результат будет отрицательный, так как процесс заживления хороший (при недоброкачественных опухолях заживление идет медленно). При мне сняли с Дуськи воротник и погуляли с ней на улке. Вот новые фото.
ТОП 5
3
4