Срочно! для кота нужен донор крови!
1455
6
Новосибирцы, Друзья, помогите! Мой кот Тимоша в тяжелом состоянии! Кот лежит в стационаре в ветклинике Бэст. Нужны доноры крови не менее 3 кг, желательно привитые! Нам помогли уже несколько друзей, но в Новосибирске не знаем где еще найти доноров. Кровь понадобится в любой момент. Мы вас привезем и увезем с вашим питомцем, отблагодарим! Кот нам очень дорог, он очень ласковый и добрый. Мы очень хотим его спасти! Помогите нам!
Непонятный вирус, кот не ест и не пьет, стул с кровью, нет эритроцитов. Пытаемся спасти всеми силами. 89095430061 Роман.
Непонятный вирус, кот не ест и не пьет, стул с кровью, нет эритроцитов. Пытаемся спасти всеми силами. 89095430061 Роман.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
БЭСТ опять за своё
Нальют коту крови от 5 кошек, а потом скажут, что "что же вы хотели, котик от "непонятного вируса" погиб.
Хотя они прекрасно в курсе, что бывает от "донорских коктейлей"...
Если коту еще не налили крови от кучи доноров, я бы посоветовала Вам подумать над вариантом лечения в другой клинике (например - пообщайтесь в качестве альтернативного мнения хотя бы с врачами из "Энималз").
Нальют коту крови от 5 кошек, а потом скажут, что "что же вы хотели, котик от "непонятного вируса" погиб.
Хотя они прекрасно в курсе, что бывает от "донорских коктейлей"...
Если коту еще не налили крови от кучи доноров, я бы посоветовала Вам подумать над вариантом лечения в другой клинике (например - пообщайтесь в качестве альтернативного мнения хотя бы с врачами из "Энималз").
настурция
guru
Нальют коту крови от 5 кошек, а потом скажут, что "что же вы хотели, котик от "непонятного вируса" погиб.И действительно. Хотела своего кота предложить, да вспомнила, что он вирусоноситель. А если бы не вспомнила, а вернее, даже не подумала об этом?
Дело не в вирусах, а в том, что риск отторжения возрастает.
МатвейКараульных
member
Вы полагаете, что перед переливанием никто не проверяет кровь на совместимость? У кошек 3 группы крови - А,В и АВ, поэтому найти подходящего донора из 3-4 доноров чаще всего можно. А требования к донорам предусматривают отсутствие перенесенных инфекционных заболеваний в последнее время, наличие вакцинации и возрастные рамки.
Goldcrest
v.i.p.
Я полагаю, что не все так просто и кровь отличается не только группой. Риск осложнений - так лучше?
МатвейКараульных
member
На данный момент в мире никто не выявил других значимых антигенов у кошек кроме как А и В. Риск осложнений есть всегда, но кровь переливают по абсолютным показаниям - то есть без нее шансы выжить у животного стремятся к нулю. Я полагаю, что просьба найти нескольких доноров объясняется или крайне сильной анемией (которую нельзя скорректировать переливанием от одного животного, т.к. от одной кошки много крови не возьмешь) или предположением, что у кошки реципиента группа крови В или АВ, которые встречаются во много раз реже чем А и, соответственно, чтобы найти подходящего донора, необходимо протестировать кровь от нескольких доноров.
P.S. в данной переписке я выступаю как незаинтересованное лицо, т.к. не работаю в "Бэсте".
P.S. в данной переписке я выступаю как незаинтересованное лицо, т.к. не работаю в "Бэсте".
ТОП 5
1
2
3
4