требуется сокуратор для подобрашек Вероники
1811
12
Веронике очень нужен новый сокуратор вести ее темку на форуме. Без помощи форума Вероника и её подопечные просто не выживут. Кто давно на форуме, понят в каком ужасном состоянии были животные Вероники, когда Яна познакомилась с ней. Девочки Яна и Оксана молодцы. Они хорошо помогли Веронике. Всё это время животные не голодали, по мере возможности лечились, пристраивались. Но бездомные животные у Вероники все появляются и появляются. Недавно ей подбросили двух месячных котят. Надо сочно пока они маленькие их фотать и пристраивать. Иначе Веронка опять будет завалена животными.

Все разговоры о том, почему она сама не может бессмысленны. Во-первых, у Вероники нет денег, чтобы купить даже самое необходимое, большие долги за ЖКХ. Во-вторых, у Вероники не тот уровень образования, чтобы в её года освоить компьютер.
Вообщем, нужен сокуратор, который будет представлять интересы Вероники на форуме. Приезжать за деньгами и привозить чеки Вероника будет сама.

Может найдется такой человек, который будет таким образом помогать бездомным животным!

Вот предыдущая тема по Вероникиным животным, которую вела Оксана.

т. Вероники 953*888*904семь
540628161
...вести ее темку на форуме....
И в строгом соответствии с правилами форума отчитываться за пожертвования форумчан. Никуда ездить не нужно. Мы со Светланой(540628161) будем помогать посильно сокуратору (в организации доставки и перевозки, перечислении денег /есть карты разные и вечно голодный телефон/, фотосессии...). Будем, так сказать, на подхвате. Дамы мы мобильные, всегда на связи... :friends:
540628161
Если есть девочка- котенок, про которых Вы пишете, я могу предложить друзьям( они все еще ищут маленькую). Пока не отписались, что приняли решение. Если есть совсем маленькая, это плюс- хотели именно малюсенькую, но чтоб уже кушала сама. Фото, как понимаю, пока нет. Может быть есть описание?
lunaluna
Да, одна девочка. Малюсенькая 1мес. Пушистая дымчатая. На лапках темно-серые полосочки. Ест вискас желе. Фото конечно же нет. :хммм:
Телефон Вероники в первом посте. Предложите пожалуйста!
9520307
С завтрашнего дня Вероника остается со своими подопечными одна. Просим откликнуться ответственного человека, готового вести Вероникину тему - выручить, хотя бы, на несколько месяцев. :agree:
540628161
Девочки, простите, что влезаю со своим мнением. Можете его просто проигнорировать, я не обижусь. Безусловно, все, кто до сих пор помогал Веронике - огромные молодцы. :роза: Но наверняка не я одна вижу эту закономерность. А она такова - пока Вероника получает помощь с форума и самостоятельно принимает решения, как ее потратить, не всегда лучшим образом (случаи уже бывали), велика вероятность того, что сокуратора она больше не найдет. И неудивительно, что прежние сокураторы, столько времени курировавшие эту тему, теперь от нее отказываются.

Я не в упрек никому, и Веронике в том числе :роза: - просто это факт. Думаю, если бы Вероника согласилась прислушиваться к рекомендациям опытных в уходе за больными животными форумчан - ей было бы проще найти сокуратора. Да и благотворителей тоже. Мне это кажется очевидным, но это всего лишь мое личное мнение.
Рыжинка
Извините, что отвечаю, хотя Вы и не меня спрашиваете. Не знаю ни одного случая, когда Вероника потратила деньги благотворителей не на те цели, на которые они предназначались. Сколько этих денег через меня прошло (веду тему Вероники на Сибмаме) - использовались все по назначению. Или я чего-то не знаю? И документы она всегда предоставляет. С Бобиными последними доками получилось так, что она уехала из клиники с документами, не заметив, что печати на них нет (напомню, что собака была в тяжелом состоянии, и передвигались при этом они общественным транспортом с пересадками - устала, недосмотрела). Насколько я знаю, она исправила позже этот промах.
Если я даю свои деньги или через меня пожертвования передаются, то всегда оговаривается их назначение. Бывает, что использует на другие цели, но только после звонка мне - я спрашиваю разрешения при этом у благотворителя. А если она "не в ту" клинику обращается с больным животным, так только в том случае, если: 1.животное - в тяжелом состоянии, 2. денег - в обрез, 3. клиника идет навстречу и обслуживает в долг. Посмотрите ее закрытую тему - сколько денег "собиралось" на ее кучу животных? На форуме есть темы, где на одно животное в разы больше собирается.
Потому и эпидемии, потому и хроники, что вовремя не оказывается ветпомощь - денег на это нет. Мне ли вам говорить, насколько дорого лечить животное! И я знаю кучу фактов(Ваше выражение), когда другие кураторы попадали впросак, ошибались, недосматривали - все это есть в темах на форуме. То, что Вероника кучу животных подобрала (некоторых - в тяжелейшем состоянии) выходила, согрела, вылечила - счета им нет - это тоже факт. Тем более, помощь нужна не ей, а подобрашкам. Ни одно животное не выпало у нее из окна, ни одно животное у нее не потерялось. Всех, кому своих подобрашек пристроила, регулярно обзванивает. И ни одной копейки из пожертвований она на себя не истратила - только на своих подопечных подобрашек. Или, опять же, я чего-то не знаю?
Рыжинка
.... если бы Вероника согласилась прислушиваться к рекомендациям опытных в уходе за больными животными форумчан - ей было бы проще найти сокуратора....
Сколько лет Вероника уже занимается выхаживанием подобрашек? Сколько лет она - на форуме? После сотрудничества с Яной и Оксаной (куда их опытней-то?!) уверена, она , Вероника, дОка уже в уходе за животными!
9520307
Я уже написала, что никого не собираюсь ни в чем упрекать. Но лично у меня после чтения темы Вероники такое мнение создалось. :dnknow: Насколько оно справедливое - не мне судить, но толпы желающих стать сокураторами что-то не видно в теме. :dnknow: Дискутировать на это тему нет ни малейшего желания, просто задайте себе вопрос - почему нет желающих стать сокураторами? почему так мало благотворителей в Вероникиных темах?..
Рыжинка
Толпы желающих в сокураторы впринципе нет. Ни у Вероники, ни у кого другого.
Leya
К тому, что отсутствие желающих в сокураторы никак не доказательство нецелевых трат. А множество собак и кошек, выхоженных ею - как раз доказательство обратного. Все же Вероника действует в интересах животных. Уличить ее в растрате и оставить без поддержки - означает оставить без поддержки животных, которые сейчас на ее попечении и будут в будущем. Сейчас ей нужны на стерилизацию собаки и кота 850 р. - как передать, кто знает?