Дежурство на выставке кошек 03-04 января
2130
16
Леди Меламори
veteran
"Зимняя Сказка" - клуб Экстра-Кэт Дом спорта "СИБИРЬ", Б.Хмельницкого, 21
Нас ждут!
03.01., суббота
1 смена: Kuzya29, asiuhka
2 смена: Бенгалка, ?
Машина: ?
04.01., воскресенье
1 смена: Stavr45, алла_и_ося
2 смена: Влад18, ?
Машина: Влад18
1 смена - с 10 до 14, 2 смена - с 14 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Нас ждут!
03.01., суббота
1 смена: Kuzya29, asiuhka
2 смена: Бенгалка, ?
Машина: ?
04.01., воскресенье
1 смена: Stavr45, алла_и_ося
2 смена: Влад18, ?
Машина: Влад18
1 смена - с 10 до 14, 2 смена - с 14 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
asiuhka
guru
03.01., суббота
1 смена: Асиюшка.
1 смена: Асиюшка.
Влад18
experienced
Пока запишите на 4 число вечер. Попробую с машиной. Если что-то изменится с работой, сообщу до конца декабря.
Stavr45
activist
Запишите на первую смену воскресенье
алла_и_ося
activist
4.01. воскресенье, 1-ая смена - Алла и Ося
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
15483
111
Срочно нужен Инженер ВиВ!!!!
2547
16
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
81472
456
Леди Меламори
veteran
Нужно двое дежурных - на вторые смены обоих дней!
Stavr45
activist
Если никто на воскресенье не найдется - могу побыть целый день.
Бенгалка
guru
Я справлюсь, если никого не будет.
Леди Меламори
veteran
Вниманию дежурных 1 смены 3го числа!
Приехать нужно к половине 10 и встретиться там с Ларисой, которая привезет стенд.
Скиньте мне в лс свои телефоны, я их передам Ларисе, а вам напишу ее номер.
По-прежнему нужно двое дежурных на вторые смены обоих дней!!!
Приехать нужно к половине 10 и встретиться там с Ларисой, которая привезет стенд.
Скиньте мне в лс свои телефоны, я их передам Ларисе, а вам напишу ее номер.
По-прежнему нужно двое дежурных на вторые смены обоих дней!!!
Влад18
experienced
Это что же, я одна завтра вечером буду? Что куда потом везти?
Леди Меламори
veteran
Юль, я к трем завтра поеду на следующую выставку место нам забивать, а потом приеду к тебе, раз никто не нашелся... Часам к 4м наверное буду.
Леди Меламори
veteran
Если никто на воскресенье не найдется - могу побыть целый день.Это в силе? Сможете подежурить подольше?
Stavr45
activist
Нет, к сожалению, не смогу дежурить во вторую половину.
алла_и_ося
activist
Девочки, я смогу задержаться до 16 час.
Леди Меламори
veteran
Денежка за второй день - 1950р - лежит у меня, перечислю в фонд, как доберусь до банка.
ТОП 5
1
2
3
4