Нужна фотосессия двух собак в домашней обстановке
2264
22
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ГЕПТРАЛ, ИМУНОФАН, ВИТАМ
Может, у кого-то остались от лечения? Или взаймы.
Тел. 951-390-56-35, 913-959-23-33
vengelena
Нужен гептрал в ампулах. Взаймы. У меня просто нет сейчас возможности купить. Я болею.
2wi
Точного нет пока. Под вопросом даже онкология в стадии разложения. Лейкоциты в 10 раз, гемоглобин и эритроциты практически в ноль. А еще три дня назад все было прекрасно. Бабезий не нашли в крови вроде бы, но вся картина бабезиоза. Кроме высокой температуры. Сено вполне могло стать источником клеща. Такое возможно? Виту сейчас Александр (Bars Loy) возил в клинику. Он практически уверен в бабезиозе. Воскресил меня, сказал, чтобы не паниковала. Я, как назло, тоже болею. Я тоже подумала о клеще в сене после сообщения о коричневой моче.
vengelena
Она в будке с сеном жила? Мазок делали? При бабезиозе лейкоцитов так много не бывает.
2wi
Да. С сеном. Сергею Владимировичу скопировала анализы, он сказал, что переливание нужно и преднизолон в больших дозах. Но переливание не стали делать пока. Про мазок узнаю сейчас.
vengelena
Есть аналог гептрала - гептор, 3 ампулы.
vengelena
А у меня есть 1 ампула гептора
vengelena
а преднизолон с какой целью назначили?
у меня личный интерес - моим животным его неоднократно назначали (когда не знали, от чего и чем лечить) и эффект если и был положительный, то временный. у кота после него обмен веществ нарушился, собаке при онкологии (недиагнистированной) назначали - тоже конкретного терапевтического эффекта не было. скорее так: шаг вперед (чуть лучше, чем вчера) - два назад.
лучше бы УЗИ назначили, чем такое лечение:хммм:
elvalia
Как объяснил Александр, там иммунная система начинает гробить эритроциты. Преднизолон назначают, чтобы это остановить. Виту сейчас взяла домой Инна. Ставит ей капельницы. Написала, что после последней поездки в клинику и ночной капельницы Вита поела влажника. Дай Бог, чтобы все оказалось так, как сказал Александр.
vengelena
Состояние собаки тяжелое. Срочно нужно сделать МРТ. Виту записали на 9 утра 9.01. на Каунасскую. Очень нужна помощь машиной!
Из Щ - через Зеленую горку - довезти завтра Виту на Каунасскую в "Бэст" к 9 утра. И обратно. Очень важно! 8-913-959-23-33
vengelena
Елена!
Попробуйте обратиться в группу ВК:Автоволонтеры
vengelena
Елена ,какая помощь требуется Вите ? Каково ее состояние,диагноз? Планируется ли сбор средств ? Если да,то выложите листы назначений.
КатькаКатька
Состояние тяжелое. Сбор средств планируется. Диагноз в процессе (на этой неделе). Предварительно - образования в печени и одной из почек на узи. Но они ли стали причиной такого состояния и какова их природа - пока неизвестно. Все имеющиеся документы не у меня. Как только буду просить средств - все выложу. Была положительная динамика после лечения и переливания. Сейчас опять все плохо. Показатели крови катастрофические.
vengelena
Как дела у Виты?
Что показало обследование?
kigoon
Онкология не подтвердилась. В плохом состоянии печень, в желчном сладж. Ужасающая биохимия. С. В. Коняев расписал лечение. Продолжать антибиотики и преднизолон. Назначил новые препараты, сегодня их выкуплю. Урсосан, эксхол или урсофальк - по 1 капсуле в день (250 мг), на столько, сколько потребуется по состоянию. На этом фоне гептрал можно будет отменить. Антибиотик оставляем до победного конца. Убирать будем только по состоянию животного А ещё лучше по контрольному анализу крови (общий анализ, без биохимии).
vengelena
Общий анализ уже немного лучше после переливания и лечения. Первый был гемоглобин 3 (с почти нулевыми эритроцитами) и лейкоциты почти 70.
vengelena
Радует, что не онкология, но причину, я так поняла, пока не определили...
Пусть выздоравливает. :yes.gif:
Sawfish
Вита чувствует себя значительно лучше, практически здорова. На передержке у Инны, идеальная домашняя собака. Очень нужна фотосессия в домашней обстановке для пиара.
Деньги не собирались.
Огромное спасибо за гептор Ларисе (Ilora)!
vengelena
Тему переименуем под текущие нужды?
Sawfish
Давайте. Нужна фотосессия двух собак в домашней обстановке. Для пристройства. Кроме Виты, там еще малышка Жужа. Территориально Ельцовка.