Нужна фотосессия двух собак в домашней обстановке
2265
22
vengelena
guru
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ГЕПТРАЛ, ИМУНОФАН, ВИТАМ
Может, у кого-то остались от лечения? Или взаймы.
Тел. 951-390-56-35, 913-959-23-33
Может, у кого-то остались от лечения? Или взаймы.
Тел. 951-390-56-35, 913-959-23-33
Нужен гептрал в ампулах. Взаймы. У меня просто нет сейчас возможности купить. Я болею.
Точного нет пока. Под вопросом даже онкология в стадии разложения. Лейкоциты в 10 раз, гемоглобин и эритроциты практически в ноль. А еще три дня назад все было прекрасно. Бабезий не нашли в крови вроде бы, но вся картина бабезиоза. Кроме высокой температуры. Сено вполне могло стать источником клеща. Такое возможно? Виту сейчас Александр (Bars Loy) возил в клинику. Он практически уверен в бабезиозе. Воскресил меня, сказал, чтобы не паниковала. Я, как назло, тоже болею. Я тоже подумала о клеще в сене после сообщения о коричневой моче.
Она в будке с сеном жила? Мазок делали? При бабезиозе лейкоцитов так много не бывает.
Да. С сеном. Сергею Владимировичу скопировала анализы, он сказал, что переливание нужно и преднизолон в больших дозах. Но переливание не стали делать пока. Про мазок узнаю сейчас.
Есть аналог гептрала - гептор, 3 ампулы.
А у меня есть 1 ампула гептора
а преднизолон с какой целью назначили?
у меня личный интерес - моим животным его неоднократно назначали (когда не знали, от чего и чем лечить) и эффект если и был положительный, то временный. у кота после него обмен веществ нарушился, собаке при онкологии (недиагнистированной) назначали - тоже конкретного терапевтического эффекта не было. скорее так: шаг вперед (чуть лучше, чем вчера) - два назад.
лучше бы УЗИ назначили, чем такое лечение
у меня личный интерес - моим животным его неоднократно назначали (когда не знали, от чего и чем лечить) и эффект если и был положительный, то временный. у кота после него обмен веществ нарушился, собаке при онкологии (недиагнистированной) назначали - тоже конкретного терапевтического эффекта не было. скорее так: шаг вперед (чуть лучше, чем вчера) - два назад.
лучше бы УЗИ назначили, чем такое лечение
Как объяснил Александр, там иммунная система начинает гробить эритроциты. Преднизолон назначают, чтобы это остановить. Виту сейчас взяла домой Инна. Ставит ей капельницы. Написала, что после последней поездки в клинику и ночной капельницы Вита поела влажника. Дай Бог, чтобы все оказалось так, как сказал Александр.
Состояние собаки тяжелое. Срочно нужно сделать МРТ. Виту записали на 9 утра 9.01. на Каунасскую. Очень нужна помощь машиной!
Из Щ - через Зеленую горку - довезти завтра Виту на Каунасскую в "Бэст" к 9 утра. И обратно. Очень важно! 8-913-959-23-33
Из Щ - через Зеленую горку - довезти завтра Виту на Каунасскую в "Бэст" к 9 утра. И обратно. Очень важно! 8-913-959-23-33
Елена!
Попробуйте обратиться в группу ВК:Автоволонтеры
Попробуйте обратиться в группу ВК:Автоволонтеры
КатькаКатька
guru
Елена ,какая помощь требуется Вите ? Каково ее состояние,диагноз? Планируется ли сбор средств ? Если да,то выложите листы назначений.
vengelena
guru
Состояние тяжелое. Сбор средств планируется. Диагноз в процессе (на этой неделе). Предварительно - образования в печени и одной из почек на узи. Но они ли стали причиной такого состояния и какова их природа - пока неизвестно. Все имеющиеся документы не у меня. Как только буду просить средств - все выложу. Была положительная динамика после лечения и переливания. Сейчас опять все плохо. Показатели крови катастрофические.
Как дела у Виты?
Что показало обследование?
Что показало обследование?
Онкология не подтвердилась. В плохом состоянии печень, в желчном сладж. Ужасающая биохимия. С. В. Коняев расписал лечение. Продолжать антибиотики и преднизолон. Назначил новые препараты, сегодня их выкуплю. Урсосан, эксхол или урсофальк - по 1 капсуле в день (250 мг), на столько, сколько потребуется по состоянию. На этом фоне гептрал можно будет отменить. Антибиотик оставляем до победного конца. Убирать будем только по состоянию животного А ещё лучше по контрольному анализу крови (общий анализ, без биохимии).
Общий анализ уже немного лучше после переливания и лечения. Первый был гемоглобин 3 (с почти нулевыми эритроцитами) и лейкоциты почти 70.
Радует, что не онкология, но причину, я так поняла, пока не определили...
Пусть выздоравливает.
Пусть выздоравливает.
Вита чувствует себя значительно лучше, практически здорова. На передержке у Инны, идеальная домашняя собака. Очень нужна фотосессия в домашней обстановке для пиара.
Деньги не собирались.
Огромное спасибо за гептор Ларисе (Ilora)!
Деньги не собирались.
Огромное спасибо за гептор Ларисе (Ilora)!
Тему переименуем под текущие нужды?
Давайте. Нужна фотосессия двух собак в домашней обстановке. Для пристройства. Кроме Виты, там еще малышка Жужа. Территориально Ельцовка.
ТОП 5
1
2
3
4