Помощь хорошему человеку , нашей форумчанке Кате Katen.
3624
29
Друзья, у нашего соратника случилось горе , у Кати Катен вчера умерла мама. У Кати не осталось близких родных , в городе самый близкий человек - ее двоюродная тетя. Все осложняется тем, что Катя готовится к рождению ребенка , плюс ко всему у нее достаточно большой долг за ремонт который она начала незадолго до всего этого . Я надеюсь что Катя на меня не обидеться что я это пишу , но я знаю что ей сейчас нужна помощь и моральная и материальная. Похороны к сожалению достаточно затратная процедура. Поэтому рискну попросить финансовой помощи , кто сколько может.
Деньги можно будет отправлять на мою карту, я ей обязательно все передам.
У меня карта сбербанка, реквизиты как всегда в личку.
Только я не знаю как быть с отчетом, вряд ли смогу предоставить какие то подтверждающие документы и чеки.
Я Natalka
Наташ, приехал муж, куда завтра можно привезти денежку?
Я Natalka
Я хочу Катюше выразить соболезнования.....
Катя, тебе очень тяжело, очень.....Но знай, что мы тебя поддерживаем, мы разделяем твое горе, забираем твою боль.............насколько это можно....
Держись, моя хорошая. :cray-1:

Наташа, думаю, что не нужно отчета ....
С меня денежка.
gutculka69
Какой уж тут отчёт...
Катенька, держитесь! Представляю, как вам сейчас тяжело, но вам сейчас надо думать о малыше в первую очередь...От всего сердца желаю вам сил, чтобы пережить этот тяжёлый период...Примите мои соболезнования...Невосполнимая утрата, но вам есть ради кого жить дальше. Держитесь, пожалуйста!
Я Natalka
Потерять маму, это очень, очень тяжело.... Я знаю. Катюша, могу помочь только морально, ну и в будущем может чем смогу помочь, своими продуктами. Творожком для маленького.... Ты не одна, Катя, держись. Мама наверное очень ждала внука или внучку. Ты должна ради ребёнка выстоять. У тебя всё получиться.
Я Natalka
Катюша,мои соболезнования. :роза: :роза:
Я Natalka
Очень печально. Мои соболезнования Кате и светлая память ее маме. Дайте реквизиты, поможем немного. Кто, как не люди из нашего сообщества должны первыми протянуть руку помощи?
Держись, Катя, мы с тобой. Пиши, какая помощь нужна?
Я Natalka
Спасибо всем за помощь, отправила реквизиты в личку.
Я Natalka
Здравствуйте. Скиньте № карты СБ.
Я Natalka
мои соболезнования Кате, скиньте мне номер карты, помогу немного.....
Я Natalka
Друзья, нужна помощь в передаче денег. Я на левый берег не попаду, но есть несколько человек без карты , но с желанием помочь . Помогите пожалуйста собрать деньги , чтоб потом перевести мне на карту или встретиться где то ближе на правом берегу.
Я Natalka
Наташа, только что скинули через мобильный банк 1000 рублей. Получила?
bondarena
Кто сможет заскочить ко мне за денежкой? Живу на Монументе. Я невыездная.
Я Natalka
На Левом я могу собрать и в зависимости от суммы или перевести на карту, или завезти.
Laverta
Спасибо большое .
Светик31
:роза: , спасибо огромное!
Я Natalka
Мои искренние соболезнования. Катя, держись пожалуйста!

Наташ, дай пожалуйста номер карты сб или лично со Снегирей, как удобнее будет.
Я Natalka
Денежку передала Светлана Германовна usg - 1000 руб. Деньги у меня.
Я Natalka
Дорогие мои, хорошие...не знаю, какие подобрать правильные слова. Я не ожидала такой поддержки. Было неожиданно и приятно. Спасибо Вам всем огромное за добрые слова и помощь. Это бесценно.
Katen
Катя, меня не было в городе- только сейчас узнала... Держись! Смерть близких- всегда удар, а уж мамы... Даже думать боюсь- моей уже очень немало... Катюша, нужна ещё помощь? если да- кинь в личку, немного- но постараюсь помочь... А главное- думай о малыше- или малышке. Бабушка мечтала увидеть... Всё равно увидит- сверху. Вот только помочь не сможет...
Katen
Катюша, соболезную тебе.
Я сама пережила смерть мамы, никакие слова утешения сейчас ты просто не услышишь.
Потому что очень больно. Со смертью мамы кончается детство.
Боль не пройдёт с годами, проверено лично.
Крепись. И жди малыша, он поможет тебе не быть одинокой.
Katen
Катя, я несколько дней не выходила на форум, увидела только сейчас. Соболезную, я понимаю, как это тяжело. Держитесь, милая Катенька!
Katen
Катюшаааа, дорогая, соболезную...только прочитала, уревелась... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Все знакомо, вот вроде почти три года прошло, а как сейчас..Не знаю что сказать, нет таких слов...Вылечит только время, да и то не скоро...
Живи, держись и крепись ради новой жизни! Мы все с тобой! :heart: :heart: :heart:
Я Natalka
Катя, примите мои соболезнования. Это ужасная потеря, которую можно только пережить и жить дальше, потому что слова здесь бессильны. Я бы хотела немного помочь финансово. Напишите в ЛС, пожалуйста, куда перечислить деньги.
Я Natalka
Спасибо всем за помощь , темку печальную думаю надо закрыть .
Так как отчета не будет( надеюсь все понимают причины ) , перечислю благотворителей под спойлером .
Показать спойлер
asiuhka 1500 руб
Turboagregat 1000 руб
микс 1000 руб
gutculka69 1000 руб
Марина Тимофеева 1000 руб
Regуnа 3000 руб
bondarena 1000 руб
AlenkaNL 1200 руб
Musi 1000 руб
Amie 2000 руб
Luz 1000 руб
Домино 1000 руб
Данка 700 руб
Светик31 500 руб
Александра_R 1000 руб
Малышок 400 руб
lunaluna 500 руб
Нервотрепка 1000 руб
Kunik 1000 руб
Laverta 1000 руб
Лесок 400 руб
Shera58 1000 руб
lvladi 500 руб
Леди Меламори 1000 руб
Liliy76 500 руб
Ksiu1988 1000 руб
Manik44 350 руб
Kalista 1000 руб
Verys 1000 руб
Светлана не с форума 500 руб
usg 1000 руб
200575ars 1000 руб
naryta 1000 руб
gala2008 1000 руб
Lnata 700 руб
TheTuguar 1000 руб
Я, мой муж и моя мама 2000 руб
Итого было передано Кате 38750 руб
Показать спойлер
Я Natalka
Немного подкорректирую отчёт, поскольку часть денег были переведены на мою карту и переданы лично в руки.

Показать спойлер
asiuhka 1500 руб
Turboagregat 1000 руб
микс 1000 руб
gutculka69 1000 руб
Марина Тимофеева 1000 руб
Regуnа 3000 руб
bondarena 1000 руб
AlenkaNL 1200 руб
Musi 1000 руб
Amie 2000 руб
Luz 1000 руб
Домино 1000 руб
Данка 700 руб
Светик31 500 руб
Александра_R 1000 руб
Малышок 400 руб
lunaluna 500 руб
Нервотрепка 1000 руб
Kunik 1000 руб
Laverta 1000 руб
Лесок 400 руб
Shera58 1000 руб
lvladi 500 руб
Леди Меламори 1000 руб
Liliy76 500 руб
Ksiu1988 1000 руб
Manik44 350 руб
Kalista 1000 руб
Verys 1000 руб
Светлана не с форума 500 руб
usg 1000 руб
200575ars 1000 руб
naryta 1000 руб
gala2008 1000 руб
Lnata 700 руб
TheTuguar 1000 руб
ЯNatalka+муж+мама 2000 руб
Suslik72 100 руб
lola3 1000 руб
Ирина передержка 1000 руб

Итого: 38 850 руб
Показать спойлер
Katen
Ещё раз огромное спасибо всем-всем-всем за помощь, за поддержку, за добрые слова :flowers:
Отдельное спасибо Наташе, которая была со мной рядом с самых первых минут случившегося и всё время. Спасибо, моя дорогая :роза:
Надеюсь, у меня будет время и возможность, чтобы хоть в какой-то степени ответить всем Вам взаимной помощью. Спасибо, друзья.