пес Алтай: свой среди чужих
3897
37
Уважаемые форумчане, требуется помощь в совете и распространении информации, пожалуйста!
Нашли пса в магазине, забился в угол и спал, пес был настолько уставшим или растерянным, что не обращал внимания ни на кого-просто спал. Мы дождались закрытия магазина-никто так и не пришел за ним, позвали пса с собой. его даже не пришлось силком брать-он просто пошел с нами. Первый вечер держали в квартире. Сейчас он на передержке-я его куратор. В квартире возможности оставить нет(
Вопрос вот такой: пес ведет себя адекватно в квартире: спокойно, в туалет ходит по выгулам-даже когда на привязи-держится и просится гулять. Скулит порой-будто скучает по кому-то.
Но старые хозяева не ищут, а может он сбежал с базы какой-то или склада. Вобщем как-то неясно-толи искать старых, толи искать новых.
Расклеили объявления в ближайших подъездах и на форумах, перепосты вконтакте идут …не идут вообще. На сообщение о найденом псе-никакого отклика: толи не ищут, толи не видно… а может у него и не было хозяина. В клинике сказали, что пес уличный… но слишком уж он опрятным был, мягкие подушечки на лапках…даже не знаю.
Пока пиарим его и для новых и для старых хозяев…
Если есть возможность-расместите объявления, сделайте перепосты вконтакте, помогите советом… У меня за спиной всего два пристроя-опыта совсем нет..
Нашли пса в магазине, забился в угол и спал, пес был настолько уставшим или растерянным, что не обращал внимания ни на кого-просто спал. Мы дождались закрытия магазина-никто так и не пришел за ним, позвали пса с собой. его даже не пришлось силком брать-он просто пошел с нами. Первый вечер держали в квартире. Сейчас он на передержке-я его куратор. В квартире возможности оставить нет(
Вопрос вот такой: пес ведет себя адекватно в квартире: спокойно, в туалет ходит по выгулам-даже когда на привязи-держится и просится гулять. Скулит порой-будто скучает по кому-то.
Но старые хозяева не ищут, а может он сбежал с базы какой-то или склада. Вобщем как-то неясно-толи искать старых, толи искать новых.
Расклеили объявления в ближайших подъездах и на форумах, перепосты вконтакте идут …не идут вообще. На сообщение о найденом псе-никакого отклика: толи не ищут, толи не видно… а может у него и не было хозяина. В клинике сказали, что пес уличный… но слишком уж он опрятным был, мягкие подушечки на лапках…даже не знаю.
Пока пиарим его и для новых и для старых хозяев…
Если есть возможность-расместите объявления, сделайте перепосты вконтакте, помогите советом… У меня за спиной всего два пристроя-опыта совсем нет..
Уважаемые форумчане, SOS!!!
Пес настолько скучает без своих старых хозяев, что почти не ест уже и плачет!!
Слезно прошу, умоляю, помогите обклеить объявлениями Советский район: кто сколько может, по дороге домой, на прогулке, в любых людных местах!!!!
У кого есть возможность, помогите в распечатке цветных макетов, иначе пес просто затухнет от тоски по хозяевам...
Черно-белые варианты-могу распечатать я и привезти вечером Вам! уделите, пожалуйста, хотя бы 30 минут своего времени, помогите спасти жизнь псу!
Пес настолько скучает без своих старых хозяев, что почти не ест уже и плачет!!
Слезно прошу, умоляю, помогите обклеить объявлениями Советский район: кто сколько может, по дороге домой, на прогулке, в любых людных местах!!!!
У кого есть возможность, помогите в распечатке цветных макетов, иначе пес просто затухнет от тоски по хозяевам...
Черно-белые варианты-могу распечатать я и привезти вечером Вам! уделите, пожалуйста, хотя бы 30 минут своего времени, помогите спасти жизнь псу!
А где нашли? И сколько макетов надо?
Нашли в советском районе, на демакова. Но он был настолько уставшим или стрессированным, или измученным (просто спал, не реагировал ни на что), есть подозрения, что бежал он долго!
Заичка, макетам будем рады в любом количестве! Правда, и 5 штукам, и 100!
Заичка, макетам будем рады в любом количестве! Правда, и 5 штукам, и 100!
Спасибо огромное за помощь в расклейке и цветные макеты!!
И спасибо тем, кто делает перепост по ссылке!
Спасибо!!!!!
И спасибо тем, кто делает перепост по ссылке!
Спасибо!!!!!
Сейчас читают
Дозор- Предвесник Осени)))
72987
1000
Есть ли будущее у домохозяек?
50206
390
Харизматичные талантливые продажники, где Вы????
69280
249
Решила поднять тему, вдруг кто-то интересуется судьбой Алтая. А как сегодня выяснилось, спустя месяц поисков, собаку зовут Рек. А его хозяева типичные алкаши, издевающиеся над собакой, морящие голодом и вышвыривающие на улицу, когда пес им не угоден. И живет он в домах на демакова.
Позор горе-хозяевам.
Но это прошлая жизнь Алтая, она была и стоит ее принять. Сейчас все по другому, пес хорошо кушает, активно бегает, ночует в тепле и общается с другими. Он ласков и игрив. И он умный и компанейский пес Алтай, а не брошенный хозяевами Рек. По рассказу соседей Река?, пес спокойно относится к детям и кошкам, что радует меня!
Мы ищем новых хозяев. Точка.
Сегодня ко мне поступили средства от коллеги по работе
Мария Щербак 1000р. Будем тратить на кости и на передержку.
Позор горе-хозяевам.
Но это прошлая жизнь Алтая, она была и стоит ее принять. Сейчас все по другому, пес хорошо кушает, активно бегает, ночует в тепле и общается с другими. Он ласков и игрив. И он умный и компанейский пес Алтай, а не брошенный хозяевами Рек. По рассказу соседей Река?, пес спокойно относится к детям и кошкам, что радует меня!
Мы ищем новых хозяев. Точка.
Сегодня ко мне поступили средства от коллеги по работе
Мария Щербак 1000р. Будем тратить на кости и на передержку.
Бедный пёсик - вот она сущность животных - не смотря на то, что бывшие хозяева так с ним обращались - он скучал по ним...
Желаю ему найти себе настоящих хозяев, которые будут любить и заботиться о нем, как он этого и заслуживает!!!! Ему повезло, что вы его нашли и не прошли мимо!
Желаю ему найти себе настоящих хозяев, которые будут любить и заботиться о нем, как он этого и заслуживает!!!! Ему повезло, что вы его нашли и не прошли мимо!
Спасибо! Я думаю, такой пес много кому понравится (:
Вот сняли сегодня такое видео (:
Такой вот у меня ништячный подопечный: веселый, активный и контактный… любит сидеть на коленках (:
Такой вот у меня ништячный подопечный: веселый, активный и контактный… любит сидеть на коленках (:
Starka2010
veteran
Хороший пес! Очень понравился. Спасибо Вам, что не прошли мимо.
Он сразу вам доверял? На взмах руки, как реагирует? Дело в том, что Алтай мне напомнил самую нормальную, любимую, хозяйскую собаку...с которой гуляли, играли, любили. Возможно эти асоциальные люди его то же нашли.
Он сразу вам доверял? На взмах руки, как реагирует? Дело в том, что Алтай мне напомнил самую нормальную, любимую, хозяйскую собаку...с которой гуляли, играли, любили. Возможно эти асоциальные люди его то же нашли.
Спасибо(: он красавец и, правда, либо доброй души пес, либо все-таки любящие хозяева когда-то у него были.
На меня реагирует достаточно спокойно с первого дня, но я вольностей не позволяла, пока мы не познакомились. На взмах руки реагирует адекватно- думает, что в ней котлета или игрушка)))
На меня реагирует достаточно спокойно с первого дня, но я вольностей не позволяла, пока мы не познакомились. На взмах руки реагирует адекватно- думает, что в ней котлета или игрушка)))
Он так радостно все команды выполняет, умничка просто!
(:
Любитель печеночных котлеток:
-Дай лапу!
-Да, на вот все забери..
Любитель печеночных котлеток:
-Дай лапу!
-Да, на вот все забери..
Позавчера парня привили, наконец-таки.
Хозяев все еще ищем, но звонков нет вообще(
Хозяев все еще ищем, но звонков нет вообще(
Мы ищем псу в будку сено(:
Находимся в академгородке, может у кого-то есть контакты или остатки сена?
Находимся в академгородке, может у кого-то есть контакты или остатки сена?
на авито предлагают сено и с доставкой есть
Я думаю, на конюшне с вами поделятся сеном (возможно, даже бесплатно). Имею в виду ту конюшню, которая в районе базы Тульского (ВЗ Академгородка).
Сено и солома брикетами продаётся на Птичьем рынке (Ленинский рынок). Один брикет помещается в багажник в легковушку.
Прочитала в Беседке, Ленинский район Вам далековато
Девочки, спасибо вам за советы!!
LyubovGZh, да, к сожалению ленинский рынок далековат( но рассмотрим и подобный вариант-в крайнем случае))
Tantya, не смогла там найти рассыпушку… а рулон-слишком много! может быть не заметила какого-то объявления…сейчас еще раз пересмотрю!
Ютка К., обязательно наберу им! если что я и за денежку небольшую готова забрать)) или может яблок купить лошадкам) спасибо за совет!!!
LyubovGZh, да, к сожалению ленинский рынок далековат( но рассмотрим и подобный вариант-в крайнем случае))
Tantya, не смогла там найти рассыпушку… а рулон-слишком много! может быть не заметила какого-то объявления…сейчас еще раз пересмотрю!
Ютка К., обязательно наберу им! если что я и за денежку небольшую готова забрать)) или может яблок купить лошадкам) спасибо за совет!!!
А вам какой район?
Я здесь брала, тюк не очень большой(я ожидала больше) хорошее или нет не могу сказать, так как сравнить не с чем и какое оно вообще должно быть не очень знаю( но мягкое и душистое! Я договорилась мне после работы привезли сразу на место(платно, но в деревню..)
ухты, спасибо! завтра позвоню-узнаю, что к чему…
Добрый день, уважаемые форумчане. Давно я не выходила на связь.
Алтай сейчас находится на адаптационном периоде у своих новых хозяев, находит там уже 3 недели. Это частный сектор, с очень доброй и отзывчивой семьей. Там есть детки и другая маленькая собачка-той терьер. Семья наша готова пускать пса в дом, и всячески пытается задобрить Алтая: выводит его гулять, кормит вкусно, наглаживает.
Но случилось неприятное: мама с ребенком легли в больницу с отравлением на 3 недели. Пес, который только привык к ним, загрустил-он очень тяжело переживает потери. Ест плохо, в дом отказывается заходить.
Девчонки, держите за нас кулачки, дай Бог, чтобы пес выдержал разлуку эту. Папа приходит поздно домой, уставший, но пса все же принимает. Держим связь с хозяевами!
Алтай сейчас находится на адаптационном периоде у своих новых хозяев, находит там уже 3 недели. Это частный сектор, с очень доброй и отзывчивой семьей. Там есть детки и другая маленькая собачка-той терьер. Семья наша готова пускать пса в дом, и всячески пытается задобрить Алтая: выводит его гулять, кормит вкусно, наглаживает.
Но случилось неприятное: мама с ребенком легли в больницу с отравлением на 3 недели. Пес, который только привык к ним, загрустил-он очень тяжело переживает потери. Ест плохо, в дом отказывается заходить.
Девчонки, держите за нас кулачки, дай Бог, чтобы пес выдержал разлуку эту. Папа приходит поздно домой, уставший, но пса все же принимает. Держим связь с хозяевами!
Катерина58
experienced
Если берете сено свежее (укос 2014 года ) , прежде чем постелить сено в будку , обработайте собаку каплями * ИНСПЕКТОР * , есть вероятность , что в сено могут быть клещи
добрый день, про наличие клещей в сене-уже ничего сказать не могу-застелили будку сеном с конюшни уже несколько недель назад. но за совет спасибо, в следующий раз, учтем этот момент.
только что поступили известия: хозяева хотят нас вернуть... потому что пес воет, и требует много внимания.
будем разговаривать с хозяевами, но если вдруг...то придется снова пса пристраивать. Очень жалко парня, его уже столько раз обманывали!
будем разговаривать с хозяевами, но если вдруг...то придется снова пса пристраивать. Очень жалко парня, его уже столько раз обманывали!
От нас отказались... отказались, потому что "мы требуем внимания"...
Мы снова преданы и брошены, и наш пес вновь ищет хозяев!
Мы снова преданы и брошены, и наш пес вновь ищет хозяев!
Товарищи, прошу помощи!!! Уезжаю на неделю: Надо неделю подменить меня на телефоне, на все звонки по псу отвечать стандартную фразу про прививки и созвон через неделю, к этому времени я вернусь и заберу обратно свои звонки! Очень не хочется терять звоночки, и выпадать из процесса: Алтая нам вернули внезапно, и ему очень нужен хозяин!!! Он снова предан и теряет веру в людей- каждый звонок для нас с ним важен!!!
Прошу, откликнитесь! Требуется всего лишь отрабатывать звонки на протяжении 6 дней!!!
Прошу, откликнитесь! Требуется всего лишь отрабатывать звонки на протяжении 6 дней!!!
если просто отвечать на звонки, можете указать мой телефон но ездить показывать (об отдаче, разумеется, речи нет), к сожалению, не смогу
Да, все верно, отвечать на звонки (:
Пристраивать и показывать я буду сама, когда вернусь!
Я Вам личное сообщение напишу. Спасибо огромное
Пристраивать и показывать я буду сама, когда вернусь!
Я Вам личное сообщение напишу. Спасибо огромное
Огромное спасибо Наталье, Bagira_09, что попринимала звонки!
Правда, звонок был только один… нужен совет: может мы примелькались уже-и на нас не обращают внимание??
Вчера была у пса: сорвался, с поводком убежал в лес, но нашли его-он пес преданный-прибежал. Я очень испугалась-парню тяжело сидеть на цепи, столько энергии!
Девчонки, вдруг у вас будут звоночки, не подходящие вам, но прям идеальные для нас-давайте им мой номер 923-249-1349. Пес, к сожалению, вряд ли охранник… он скорее пес компаньон, очень общительный и игривый, подойдет на роль звоночка так же. с другими животными ладит и с детьми тоже!
Правда, звонок был только один… нужен совет: может мы примелькались уже-и на нас не обращают внимание??
Вчера была у пса: сорвался, с поводком убежал в лес, но нашли его-он пес преданный-прибежал. Я очень испугалась-парню тяжело сидеть на цепи, столько энергии!
Девчонки, вдруг у вас будут звоночки, не подходящие вам, но прям идеальные для нас-давайте им мой номер 923-249-1349. Пес, к сожалению, вряд ли охранник… он скорее пес компаньон, очень общительный и игривый, подойдет на роль звоночка так же. с другими животными ладит и с детьми тоже!
Ребята, держите за нас кулачки! мы поехали к новым хозяевам: частный дом, территория 15 соток, пока на цепь, потом будут отпускать. Есть еще пес молодой 8 месяцев, пока только познакомились-не агрессировали друг на друга. Семейная пара очень добрая: привезла нам даже вкусную обрезь. Цепь пока короткая, сказали, что удлинят. Держим связь!
Единственный минус: они работают сутки через трое. Поэтому собаки на сутки остаются сами по себе-еду им оставляют. Люди в возрасте и собак держали всегда, после работы сразу едут к себе и к псам. Отношение к животным как к детям!
С Богом, Алтайчик! С Богом!
Единственный минус: они работают сутки через трое. Поэтому собаки на сутки остаются сами по себе-еду им оставляют. Люди в возрасте и собак держали всегда, после работы сразу едут к себе и к псам. Отношение к животным как к детям!
С Богом, Алтайчик! С Богом!
Всем огромное спасибо за поддержку! Пес нашел свой дом(:
Поздравляю с пристроем!
Долгой и счастливой жизни Алтаю у новых хозяев!
Долгой и счастливой жизни Алтаю у новых хозяев!
ТОП 5
1
2
3
4