На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурство на выставке кошек 31янв - 01фев
2833
28
Леди Меламори
veteran
КЛК КОТОМИР - «Карнавал Шоу 2015» Международная шоу-выставка кошек всех пород
Место проведения: ул. Крылова, 20 (Бассейн «Спартак»)
Нас ждут!
31.01., суббота
1 смена: ИринаЛ, Евгения Kuzya29
2 смена: лола3, Regуnа
01.02., воскресенье
1 смена: tipulia, ИRINA
2 смена: Regуnа, ?
Машина: ?
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
На неденежные пожертвования записываться в теме.
Место проведения: ул. Крылова, 20 (Бассейн «Спартак»)
Нас ждут!
31.01., суббота
1 смена: ИринаЛ, Евгения Kuzya29
2 смена: лола3, Regуnа
01.02., воскресенье
1 смена: tipulia, ИRINA
2 смена: Regуnа, ?
Машина: ?
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
На неденежные пожертвования записываться в теме.
ИринаЛ
activist
записываюсь на 31.01 суббота - 1 смена)
Kuzya29
activist
Меня с Ириной на субботу в первую смену!
Сейчас читают
Марафон стройности - 14!
182517
1016
Основополагающие документы и актуальные постановления
303810
335
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554701
296
Джули
Главная кошка НГС
Друзья на выставке, будет проведен, ставший уже традиционным аукцион в пользу бездомных животных! Лоты для аукциона можно принести Юле Зориной на сцену,
аукцион состоится 01.02 (второй день) в обед.
Все собранные средства, будут переданы на выставке на стенд помощи бездомным животным
аукцион состоится 01.02 (второй день) в обед.
Все собранные средства, будут переданы на выставке на стенд помощи бездомным животным
Katen
veteran
В связи с проблемами со здоровьем скорее всего дежурить не смогу. Подмените, пожалуйста, кто-нибудь. Извините, что так вышло, но от меня ничего не зависит.
Леди Меламори
veteran
Народ, до выставки осталась неделя, а нам на второй день не хватает двух дежурных и машины!

Леди Меламори
veteran
Лариса (лолаЗ) и Татьяна (Regyna)
У кого-нить из вас будет возможность завтра по дороге на выставку оказаться на площади Ленина и забрать у меня готовые календарики?
Они готовы будут только завтра утром, часов в 11
Я их заберу и буду сидеть на работе 
У кого-нить из вас будет возможность завтра по дороге на выставку оказаться на площади Ленина и забрать у меня готовые календарики?
Они готовы будут только завтра утром, часов в 11

лола3
v.i.p.
Ань, я подьеду. Скинь в личку координаты и телефон.
Regуnа
v.i.p.
Аня, в 13:30-13:40 смогу быть на пл.Ленина и забрать. Нужно только договориться, где и как встретиться (возле определённого из входов в метро, например).
Лариса, я, видимо, несколько раньше тебя поеду (поскольку к расписанию электричек привязана). Потому, может, чтобы Аню не держать, проще мне забрать будет.
Regуnа
v.i.p.
Девочки, что со 2 сменой в воскресенье?
Отдежурить-то, в принципе, и одна смогу (учитывая, что наши с форума там будут со своими питомцами, на 5-10 минут подстраховать, надеюсь, смогут).
Но вечером как быть? Таскать сама я ничего не натаскаю ведь. Плюс стол, стенд упаковать и тоже в машину (надеюсь, найдена?) унести. Т.е. хотя бы к концу 2 дня еще кого-либо в помощь нужно будет, в любом случае.
Отдежурить-то, в принципе, и одна смогу (учитывая, что наши с форума там будут со своими питомцами, на 5-10 минут подстраховать, надеюсь, смогут).
Но вечером как быть? Таскать сама я ничего не натаскаю ведь. Плюс стол, стенд упаковать и тоже в машину (надеюсь, найдена?) унести. Т.е. хотя бы к концу 2 дня еще кого-либо в помощь нужно будет, в любом случае.
Леди Меламори
veteran
Тань, смотрите с Ларисой, кому удобнее, я знаю что обе издалека едете.
Про дежурных - сегодня вечером отпишусь, есть пара запасных у нас, попозже решим. На крайний случай - я смогу подъехать, но только часам к шести.
Про дежурных - сегодня вечером отпишусь, есть пара запасных у нас, попозже решим. На крайний случай - я смогу подъехать, но только часам к шести.
Леди Меламори
veteran
Народ, по прежнему актуален вопрос МАШИНЫ на вечер воскресенья!!!
Без нее наше там присутствие практически теряет смысл

Без нее наше там присутствие практически теряет смысл

aprilinka
veteran
Девчонки, вы без машины до сих пор? Я случайно зашла. Я везу двух хвостов на своей первой на днях купленной машинке, выручу вас с удовольствием. А куда всё добро надо отвезти?
В общем, я на выставке в любом случае оба дня от и до. В смену Ларисы и Тани подойду, если будет актуально - я в воскресенье готова помочь

Леди Меламори
veteran
А у нас, однако, экстремальная выставка!
Утром сегодня обнаружилось, что машина, в которой хранится стенд - замерзла и не открывается!
Пришлось изобретать велосипед
У Елены (ЕленочкаП) нашелся столик, у меня нашелся старый ящик, и дежурные умудрились сделать стенд практически из воздуха!
Утром сегодня обнаружилось, что машина, в которой хранится стенд - замерзла и не открывается!
Пришлось изобретать велосипед

У Елены (ЕленочкаП) нашелся столик, у меня нашелся старый ящик, и дежурные умудрились сделать стенд практически из воздуха!

AlenkaNL
v.i.p.
Классны столик получился!
И когда вы только все успели 

Regуnа
v.i.p.
Девочки, всё очень хорошо получилось!
Даже с таким импровизированным стендом, к нам подходили, интересовались, что-либо покупали, кидали в ящик денежку (за что всем благотворителям огромное спасибо, а также спасибо за пожертвования с выставки).
Денег у нас сегодня ровно 4 тысячи.
И еще хочется похвастаться нашими форумскими домусами: они все звёзды.
Маша сегодня победила на шоу домашних кошек.
Матисс признан лучшим среди домашних на бэстах.
Маркиза -- бэст оппозит.
Даже с таким импровизированным стендом, к нам подходили, интересовались, что-либо покупали, кидали в ящик денежку (за что всем благотворителям огромное спасибо, а также спасибо за пожертвования с выставки).
Денег у нас сегодня ровно 4 тысячи.
И еще хочется похвастаться нашими форумскими домусами: они все звёзды.
Маша сегодня победила на шоу домашних кошек.

Матисс признан лучшим среди домашних на бэстах.

Маркиза -- бэст оппозит.

Да, наши домусы- звёзды! Все! Единственное- сегодня почти не было кормов и наполнителей. Будем надеяться на завтра.
Regуnа
v.i.p.
Для завтрашних дежурных.
В зале тепло, у нас возле стенда даже жарко (батарея рядом). То есть одевайтесь, исходя из этого.
Чай, кофе, вода, соки -- всё продаётся. Салатики, булочки, пирожки тоже. Но всё по ресторанным ценам (0,5 Норинги 30 рублей, стакан чая 20 рублей, другое не покупала, но тоже явно недёшево). В общем, воду, еду (кому что надо) лучше взять с собой.
В зале тепло, у нас возле стенда даже жарко (батарея рядом). То есть одевайтесь, исходя из этого.
Чай, кофе, вода, соки -- всё продаётся. Салатики, булочки, пирожки тоже. Но всё по ресторанным ценам (0,5 Норинги 30 рублей, стакан чая 20 рублей, другое не покупала, но тоже явно недёшево). В общем, воду, еду (кому что надо) лучше взять с собой.
Regуnа
v.i.p.
Сегодня снова Маркиза бэст-оппозит. В общем, Рада теперь с полным правом может пиарить ее как титулованную даму. 
По деньгам: 2800 р. пожертвования + 6000 р. аукцион. 8800 р. перевела Маше на карту Фонда.
По прочим пожертвованиям отпишется Аня в соответствующей теме.
Огромное спасибо организаторам (у Котомира и сама организация всегда на высоте, и очень трогательное отношение к подобрашкам), а также всем нашим жертвователям.
Также моё огромное личное спасибо Катюше Katen за содежурство.

По деньгам: 2800 р. пожертвования + 6000 р. аукцион. 8800 р. перевела Маше на карту Фонда.
По прочим пожертвованиям отпишется Аня в соответствующей теме.
Огромное спасибо организаторам (у Котомира и сама организация всегда на высоте, и очень трогательное отношение к подобрашкам), а также всем нашим жертвователям.
Также моё огромное личное спасибо Катюше Katen за содежурство.

а а я хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ ПРЕОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИШКЕ)) КОТОРАЯ НАМ ОПЛАТИЛА ВЫСТАВКУ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ))))
ТОП 5
1
2
3