Дежурство на выставке кошек 31янв - 01фев
2833
28
КЛК КОТОМИР - «Карнавал Шоу 2015» Международная шоу-выставка кошек всех пород
Место проведения: ул. Крылова, 20 (Бассейн «Спартак»)

Нас ждут!

31.01., суббота
1 смена: ИринаЛ, Евгения Kuzya29
2 смена: лола3, Regуnа

01.02., воскресенье
1 смена: tipulia, ИRINA
2 смена: Regуnа, ?
Машина: ?

1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!

Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.

В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер

На неденежные пожертвования записываться в теме.
Леди Меламори
записываюсь на 31.01 суббота - 1 смена)
Леди Меламори
Меня с Ириной на субботу в первую смену!
Леди Меламори
Друзья на выставке, будет проведен, ставший уже традиционным аукцион в пользу бездомных животных! Лоты для аукциона можно принести Юле Зориной на сцену,
аукцион состоится 01.02 (второй день) в обед.
Все собранные средства, будут переданы на выставке на стенд помощи бездомным животным
Леди Меламори
В связи с проблемами со здоровьем скорее всего дежурить не смогу. Подмените, пожалуйста, кто-нибудь. Извините, что так вышло, но от меня ничего не зависит.
Народ, до выставки осталась неделя, а нам на второй день не хватает двух дежурных и машины!
:help.gif:
Лариса (лолаЗ) и Татьяна (Regyna)

У кого-нить из вас будет возможность завтра по дороге на выставку оказаться на площади Ленина и забрать у меня готовые календарики?
Они готовы будут только завтра утром, часов в 11:хммм: Я их заберу и буду сидеть на работе :хммм:
Леди Меламори
Ань, я подьеду. Скинь в личку координаты и телефон.
Леди Меламори
Аня, в 13:30-13:40 смогу быть на пл.Ленина и забрать. Нужно только договориться, где и как встретиться (возле определённого из входов в метро, например).
лола3
Лариса, я, видимо, несколько раньше тебя поеду (поскольку к расписанию электричек привязана). Потому, может, чтобы Аню не держать, проще мне забрать будет.
Леди Меламори
Девочки, что со 2 сменой в воскресенье?
Отдежурить-то, в принципе, и одна смогу (учитывая, что наши с форума там будут со своими питомцами, на 5-10 минут подстраховать, надеюсь, смогут).
Но вечером как быть? Таскать сама я ничего не натаскаю ведь. Плюс стол, стенд упаковать и тоже в машину (надеюсь, найдена?) унести. Т.е. хотя бы к концу 2 дня еще кого-либо в помощь нужно будет, в любом случае.
Regуnа
Тань, смотрите с Ларисой, кому удобнее, я знаю что обе издалека едете.

Про дежурных - сегодня вечером отпишусь, есть пара запасных у нас, попозже решим. На крайний случай - я смогу подъехать, но только часам к шести.
Народ, по прежнему актуален вопрос МАШИНЫ на вечер воскресенья!!!
Без нее наше там присутствие практически теряет смысл :хммм:

:help.gif:
Леди Меламори
Девчонки, вы без машины до сих пор? Я случайно зашла. Я везу двух хвостов на своей первой на днях купленной машинке, выручу вас с удовольствием. А куда всё добро надо отвезти?
aprilinka
В общем, я на выставке в любом случае оба дня от и до. В смену Ларисы и Тани подойду, если будет актуально - я в воскресенье готова помочь:миг:
А у нас, однако, экстремальная выставка!

Утром сегодня обнаружилось, что машина, в которой хранится стенд - замерзла и не открывается!
Пришлось изобретать велосипед :biggrin:
У Елены (ЕленочкаП) нашелся столик, у меня нашелся старый ящик, и дежурные умудрились сделать стенд практически из воздуха! :respect:
Леди Меламори
Классны столик получился! :flowers: И когда вы только все успели :dnknow:
Леди Меламори
Девочки, всё очень хорошо получилось!
Даже с таким импровизированным стендом, к нам подходили, интересовались, что-либо покупали, кидали в ящик денежку (за что всем благотворителям огромное спасибо, а также спасибо за пожертвования с выставки).
Денег у нас сегодня ровно 4 тысячи.

И еще хочется похвастаться нашими форумскими домусами: они все звёзды.
Маша сегодня победила на шоу домашних кошек. :wub1.gif:
Матисс признан лучшим среди домашних на бэстах. :wub1.gif:
Маркиза -- бэст оппозит. :wub1.gif:
Regуnа
Да, наши домусы- звёзды! Все! Единственное- сегодня почти не было кормов и наполнителей. Будем надеяться на завтра.
Леди Меламори
Для завтрашних дежурных.
В зале тепло, у нас возле стенда даже жарко (батарея рядом). То есть одевайтесь, исходя из этого.
Чай, кофе, вода, соки -- всё продаётся. Салатики, булочки, пирожки тоже. Но всё по ресторанным ценам (0,5 Норинги 30 рублей, стакан чая 20 рублей, другое не покупала, но тоже явно недёшево). В общем, воду, еду (кому что надо) лучше взять с собой.
Леди Меламори
Сегодня снова Маркиза бэст-оппозит. В общем, Рада теперь с полным правом может пиарить ее как титулованную даму. :yes.gif:

По деньгам: 2800 р. пожертвования + 6000 р. аукцион. 8800 р. перевела Маше на карту Фонда.

По прочим пожертвованиям отпишется Аня в соответствующей теме.

Огромное спасибо организаторам (у Котомира и сама организация всегда на высоте, и очень трогательное отношение к подобрашкам), а также всем нашим жертвователям.
Также моё огромное личное спасибо Катюше Katen за содежурство. :agree:
Regуnа
а а я хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ ПРЕОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИШКЕ)) КОТОРАЯ НАМ ОПЛАТИЛА ВЫСТАВКУ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ))))
Regуnа
Девчонки молодцы! Хорошо подежурили! :чмок: