Помощь бездомным животным "Омские хвостики"
8313
26
Хвостики
junior
ЛЮДИ! Это обращение к ВАМ , всем, кто неравнодушен к проблемам братьев наших меньших!
В нашем городе существовало ужасное место – концлагерь для животных, - Барабинская. Туда попадали животные после отлова, где по закону должны находиться в течении 6 месяцев с последующей утилизацией. Несмотря на миллионы, выделенные бюджетом на содержание собак – они не использовались по назначению – на достойное содержание собак, а осели в карманах учредителей концлагеря. Животные находились в жутких условиях – без еды и воды, в вольерах содержалось недопустимое к – во животных вместе. Они умирали в муках от страшных болезней, им не оказывали ветеринарную помощь . Из 2000 отловленных собак, в живых осталось только 105. К концу июля все они подлежали усыплению. Благодарю неравнодушию и вмешательству горожан мы смогли их спасти. Более 30 собак уже обрели любящих хозяев и дом. На сегодняшний день многие собаки до сих пор находятся в тяжелом состоянии : с истощением, с паразитами, с застарелыми травмами, а потому - мы МОЛИМ о помощи, потому что вместе – мы сможем многое, а без вашей поддержки и участия нам не справиться. Нам ВСЕГДА очень нужны :
- корма для животных (крупы, суб. продукты)
- место для передержек
- финансы, для того чтобы мы могли закрыть долги в клиниках и оплачивать передержки (нам важен каждый рубль, даже он сможет спасти чью то жизнь)
- пиар наших подопечных
- теплые будки
- и наконец, самые любящие и заботливые хозяева на свете для наших подопечных
Ответьте для себя – что для вас 10, 100р ? сладости к чаю, пачка сигарет? Пачка порошка? Стоимость обеда на один день? ..а для них – это цена жизни!
В нашем городе существовало ужасное место – концлагерь для животных, - Барабинская. Туда попадали животные после отлова, где по закону должны находиться в течении 6 месяцев с последующей утилизацией. Несмотря на миллионы, выделенные бюджетом на содержание собак – они не использовались по назначению – на достойное содержание собак, а осели в карманах учредителей концлагеря. Животные находились в жутких условиях – без еды и воды, в вольерах содержалось недопустимое к – во животных вместе. Они умирали в муках от страшных болезней, им не оказывали ветеринарную помощь . Из 2000 отловленных собак, в живых осталось только 105. К концу июля все они подлежали усыплению. Благодарю неравнодушию и вмешательству горожан мы смогли их спасти. Более 30 собак уже обрели любящих хозяев и дом. На сегодняшний день многие собаки до сих пор находятся в тяжелом состоянии : с истощением, с паразитами, с застарелыми травмами, а потому - мы МОЛИМ о помощи, потому что вместе – мы сможем многое, а без вашей поддержки и участия нам не справиться. Нам ВСЕГДА очень нужны :
- место для передержек
- финансы, для того чтобы мы могли закрыть долги в клиниках и оплачивать передержки (нам важен каждый рубль, даже он сможет спасти чью то жизнь)
- пиар наших подопечных
- теплые будки
Ответьте для себя – что для вас 10, 100р ? сладости к чаю, пачка сигарет? Пачка порошка? Стоимость обеда на один день? ..а для них – это цена жизни!
К сожалению, практика показала, что приютам и фондам помощи животным проблематично предоставлять отчеты на форуме НГС. Сможете ли вы вести свою тему в соответствии с правилами?
Обратите внимание на п.5 Правил раздела (ссылку я привела выше). Для примера полистайте другие темы, где просится материальная помощь.
спасибо вам большое! Сейчас оформлю все как положенно
Вот несколько фото!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24108
693
Приборы учета тепла и воды
170764
1281
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
262229
999
Спасибо модераторам-помогли разобраться. Люди, не много о себе. Мне 23 года. С 13 февраля я занимаюсь собаками с Барабинской, город Омск. Все дается не легко... Помощников практически нет. Группы в соц. сетях на мне и сайт тоже. Сейчас из 45 собак, на мне еще 15. Безумно их люблю! Не о чем не жалею, хотя потеряла много. Сейчас очень трудно. Я снимаю дом с маленьким участком. На нем в шахматном порядке сидят собачки. Сейчас все, слава Богу здоровы и бодры. Крупы в день уходит по 7,5 кг(!!!). Мешаем геркулес с еще 2 крупами-рисом и гречкой. Мясо пока есть. Мне хотя бы их прокормить... Еще очень нужны карабины, ошейники...
Очень надеюсь, что найдутся не равнодушные и помогут мне с хвостиками!
Прошу вас, помогите прокормить моих хвостиков...
Я постораюсь вам постепенно все подробнее рассказать о Барабинской и пр.
Очень надеюсь, что найдутся не равнодушные и помогут мне с хвостиками!
Прошу вас, помогите прокормить моих хвостиков...
Я постораюсь вам постепенно все подробнее рассказать о Барабинской и пр.
VesnaKrasna
experienced
В Омске совсем плохо с благотворителями? Напишите карту СБ.
В Омске действует довольно немаленькая группа помощи бездомным животным "Будка" - Вы не пробовали к ним за помощью обращаться? Тут их официальный сайт.
Хвостики
junior
Может я не успеваю правильно распространить информацию, так как отвечаю за все одна... Номер карты в личку кинула. Спасибо вам огромное!
Простите, но не дай Бог. Я с ними сталкивалась еще в начале этой истории. Как видите-сама всего добилась. Не хочется сейчас рассказывать что то и говорить о них плохо, но НЕТ. Не хочу иметь что то общее с этим сообществом. И не имела.
NaturelleRiviera
old hamster
Вы молодец!
Просто сейчас кризис, Новый Год прошёл, на подарки все потратились, да и здесь у многих свои животные и на передержках также. Здесь в основном одни и те же благотворители.
Мне кажется, что лучший отклик будет в ВК, например. Фотографии у Вас очень хорошие, пёски все клёвые, рассказывайте о каждом какую-то историю.
Не отчаивайтесь!
Вот и я Вам помочь деньгами не могу, их просто нет. Но собанек жалко очень, конечно, кушать то им надо...
Просто сейчас кризис, Новый Год прошёл, на подарки все потратились, да и здесь у многих свои животные и на передержках также. Здесь в основном одни и те же благотворители.
Мне кажется, что лучший отклик будет в ВК, например. Фотографии у Вас очень хорошие, пёски все клёвые, рассказывайте о каждом какую-то историю.
Не отчаивайтесь!
Вот и я Вам помочь деньгами не могу, их просто нет. Но собанек жалко очень, конечно, кушать то им надо...
Хвостики
junior
да я не отчаиваюсь. Дело в том, что собаки меня не поймут... Я не могу им сказать, что был Новый год и по этому, вы сегодня-завтра-послезавтра не кушайте
Всех приветствую. Сегодня VesnaKrasna отправила мне 300 рублей на СБ. Огомное спасибо вам!!!!
Прошу вас разрешить мне эти деньги отдать в клинику "Живаго" за собаку Мухтара. Вот краткая история этого пса:
..."Вчера, среди народных гуляний, музыки, детского смеха нашлось место равнодушию, безразличию, злости и пр.
В районе Амурского поселка, где уйма народа, лежала на снегу собака... Рядом лежал кусочек хлебушка. Подбежал 3 летний ребенок и с размаху кинул в беднягу жестяную банку. Пес не двигался. А тем временем люди шли, шли, шли... МИМО!Тут душа не выдержала и было принято решение-забирать собаку.
Ночь наш парень провел в гараже, ждал утра-повезли в клинику.
Народ, пожалуйста!
Сейчас собака находится в клинике "Живаго", ему поставлена сыворотка. МЫ УЖЕ ЗАЛЕЗЛИ В ДОЛГ!
Очень благодарна врачу Константину за то, что не затаил на меня зла и записал собачку в долг (платила я очень долго(!!!)) Народ! Пожалуйста! Помогите не упасть лицом в грязь в очередной раз перед клиникой...
В следующий раз с долгами перед клиникой просто придется пройти мимо... Боюсь этой ситуации! Помогите, пожалуйста!"
Сейчас Мухтар по прежнему в клинике. Его кастрировали и я не тороплюсь забирать так как его ждет будочка. Пусть заживет. Пусть хоть пару дней еще там побудет.
Выкладываю фото о долге. А так же фото самого Мухтара(1-он еще на катке, 2-он по дороге в клинику и сегодняшний фото)
Прошу вас разрешить мне эти деньги отдать в клинику "Живаго" за собаку Мухтара. Вот краткая история этого пса:
..."Вчера, среди народных гуляний, музыки, детского смеха нашлось место равнодушию, безразличию, злости и пр.
В районе Амурского поселка, где уйма народа, лежала на снегу собака... Рядом лежал кусочек хлебушка. Подбежал 3 летний ребенок и с размаху кинул в беднягу жестяную банку. Пес не двигался. А тем временем люди шли, шли, шли... МИМО!Тут душа не выдержала и было принято решение-забирать собаку.
Ночь наш парень провел в гараже, ждал утра-повезли в клинику.
Народ, пожалуйста!
Сейчас собака находится в клинике "Живаго", ему поставлена сыворотка. МЫ УЖЕ ЗАЛЕЗЛИ В ДОЛГ!
Очень благодарна врачу Константину за то, что не затаил на меня зла и записал собачку в долг (платила я очень долго(!!!)) Народ! Пожалуйста! Помогите не упасть лицом в грязь в очередной раз перед клиникой...
В следующий раз с долгами перед клиникой просто придется пройти мимо... Боюсь этой ситуации! Помогите, пожалуйста!"
Сейчас Мухтар по прежнему в клинике. Его кастрировали и я не тороплюсь забирать так как его ждет будочка. Пусть заживет. Пусть хоть пару дней еще там побудет.
Выкладываю фото о долге. А так же фото самого Мухтара(1-он еще на катке, 2-он по дороге в клинику и сегодняшний фото)
Кто куратор этого пса? Вы его к себе забираете?
Показать спойлер
Нам ВСЕГДА очень нужны :
- место для передержек
- пиар наших подопечных
- теплые будки
- место для передержек
- пиар наших подопечных
- теплые будки
Показать спойлер
Вот чек с клиники "Живаго". Сегодня, как и говорила, оплатила часть долга за Мухтара. Только своих 200 еще добавила. Хочу поблагодарить еще раз за доверие и доброе сердце!!!
ТС занесена в список форумчан, которым запрещено просить материальной помощи на форуме НГС в разделе Помощь животным.
Здравствуйте! Спасибо, что открыли тему для отчета. Сегодня все вышлю обязательно!!!
ТОП 5
1
2
3
4