Нужна помощь щенкам с улицы
1383
8
AnastasiMeli
veteran
Вчера на Обьгэсе, на улице были найдены пять замечательный щенков,добрые люди уже успели вызвать на них отлов,свято веря,что это приют,который их накормит,обогреет и пристроит,поэтому в срочном порядке ребятню забрали домой.
Безумно активные и игривые,как и полагается щенкам,возраст около двух месяцев.
Сейчас нам крайне необходима помощь КОРМАМИ ДЛЯ ЩЕНКОВ(можно кашки с мяском),ПЕЛЕНКАМИ И ГЛИСТОГОННЫМИ СРЕДСТВАМИ.
Дома много своих ртов,прокормить всех нам не удается.
Ну и может быть кто-то давно мечтал завести такого карапуза?Отдаются только с возможностью интересоваться дальнейшей судьбой.
По всем вопросам звонить:8-983-309-74-70
Безумно активные и игривые,как и полагается щенкам,возраст около двух месяцев.
Сейчас нам крайне необходима помощь КОРМАМИ ДЛЯ ЩЕНКОВ(можно кашки с мяском),ПЕЛЕНКАМИ И ГЛИСТОГОННЫМИ СРЕДСТВАМИ.
Дома много своих ртов,прокормить всех нам не удается.
Ну и может быть кто-то давно мечтал завести такого карапуза?Отдаются только с возможностью интересоваться дальнейшей судьбой.
По всем вопросам звонить:8-983-309-74-70
lunaluna
veteran
Настя, сколько пацанов и какой у них вес/ рост? ( хотя бы примерно). если раздадим своих, буду переводить звонки на ваших. ( Про девочек не спрашиваю, своих 3-х надо пристроить)..
Клетка пригодилась? ( Георгий у меня ее забрал)
материально помочь пока не могу, к сожалению. у нас сейчас тоже орава на пристрой и стерилизацию.
Клетка пригодилась? ( Георгий у меня ее забрал)
материально помочь пока не могу, к сожалению. у нас сейчас тоже орава на пристрой и стерилизацию.
AnastasiMeli
veteran
Пацанов четверо, ростом с кошку, вес примерно 2-3 килограма)
AnastasiMeli
veteran
А клетка очень кстати!Спасибо за нее большое,а то эти карапузы любят разбегаться по всей квартире,невозможно уследить
Сегодня двух щеночков забрали,пока на испытательном сроке,но надеемся,все будет хорошо!
Сегодня двух щеночков забрали,пока на испытательном сроке,но надеемся,все будет хорошо!
lunaluna
veteran
хорошие новости! будем также завязывать хвосты, чтобы у них всё сложилось хорошо:)
Sawfish
v.i.p.пила
Сделайте, пожалуйста, отчет.
Sawfish
v.i.p.пила
Сделайте, пожалуйста, отчет.
Сейчас читают
Ванна с лепестками роз
18261
189
как бы избавиться?
4759
85
Управляющие компании в городе и области
264173
816
AnastasiMeli
veteran
Отчет по собранным средствам:
Период отчёта 13.01.15г. - 18.04.2015г.
Приход: 0р.
Итого: 0р
Отчёт за период 13.01.15-18.04.15 принят,спасибо
Период отчёта 13.01.15г. - 18.04.2015г.
Приход: 0р.
Итого: 0р
Отчёт за период 13.01.15-18.04.15 принят,спасибо
AnastasiMeli
veteran
Все щенки,кроме одного нашли свой любящий дом,тему можно удалять:)
ТОП 5
1
2
3
4