На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скиньте пожалуйста мне номер карты в личку, я же обещала 1000руб. на стерилизацию.
Лен, спасибо большое за участие
, будем надеяться, что теперь стерилька будет успешной, чем в случае с Милочкой. Жень,честно говоря, не очень хорошая идея с переводом средств на операцию на мою карту, мы ж оговаривали только момент сбора, если кто то захочет помочь целеноправленно на кормежку и только. Все остальные сборы должен осуществлять куратор или сокуратор .Я ни тем, ни другим не являюсь. (будем считать это исключением тогда, просьба к переводившим средства благотворителям отписываться в теме). Наташа, я очень надеюсь, что Вы по возможности перекинете на нас заявку по пристрою, мы уже большие - время идет, и я все больше переживаю, что Бьютька так и останется жить среди нескольких десятков таких же бездомышей.

Тоша_77 Наталья, извините( Конечно кто-то уже перевел вам какие-то суммы, но я вас поняла, больше ваши номера не даю никому.
Сегодня или завтра можно вакцинировать. 
Как только произойдет сие действо, сигнализируйте, пожалуйста, чтобы начать обратный отсчет до даты стерилизации.

Как только произойдет сие действо, сигнализируйте, пожалуйста, чтобы начать обратный отсчет до даты стерилизации.
Завтра перед работой, рано утром,ставлю вакцину.

Turboagregat
veteran
Как и обещал, я перевел вам на карту 500 руб. на стерильку Бьюти с киви-кошелька. Перевод делал вчера - не знаю, как быстро дойдет денежка (или уже дошла).
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
284962
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
263683
1000
Маленький квартирный песик .
3437
27
Ок, поскольку собаке первый раз ставится вакцина, насколько я в курсе, то стоит после укола минут 15 посмотреть за собакой, что у нее не развивается аллергическая реакция.
После вакцинации обязательно обращу внимание на ее состояние.
500р на вакцинацию дошли. Спасибо большое 

Вангард успешно поставлен.,побочных моментов не наблюдалось, начинаем обратный отсчет.
С меня 1000 на стерилизацию, з/пл 5-го числа. Г.Ф.
Галина Федоровна, ну Вы просто ангел-хранитель Бьюти. Ребят, есть вопрос, - если не по правилам форума, то удалю. Если вдруг на стерилизацию насобирается немного больше, то нельзя с остатка кастрировать отличного подобрыша, нашего со Светланой (асиюшка)подопечного Шустрика.? (ссылки не умею выкладывать)Мы его почти год не можем устроить, и тут на него нашлись ручки,- прекрасная многодетная семья., но не хотелось бы его отдавать не кастрированным. Хотим по льготной цене кастрануть в АсВете за 2000р. Обычно без проблем всегда сама решала эти вопросы, но тут неожиданно у меня появился еще один подопечный Грей из соседней темы, который после операции поедет ко мне, и тянуть его дальше придется мне в одиночку. Мы бы были очень признательны благотворителям

Так значит на стерилизацию уже надо записываться же? Кто-нибудь подскажите по какому телефону это можно сделать? Если я повезу, то в сроки с 13 по 20 скорее всего не смогу, большая вероятность, что уеду. Если по четвергам, то ближайший возможный день, это 11 июня. Надо звонить уже.
Вы можете потратить остаток целевого сбора на кастрацию другого животного только с согласия благотворителей.
Вот поэтому и задаю вопрос благотворителям, чтоб понять насколько это возможно.
2 июня 2015 перечислила 500 руб.
Предлагаю Вам потратить их на свое усмотрение (на Бьюти или иных Ваших подопечных).
Предлагаю Вам потратить их на свое усмотрение (на Бьюти или иных Ваших подопечных).
Спасибо большое!! Значит одна четвертая на кастрацию Шустрого уже есть. Замечательно!!
Turboagregat
veteran
Касательно денег от меня - даю добро поступить с ними так, как вам необходимо.
Наталья, а на Бьюти уже сумма набралась?
Турбоагрегат, просто бесконечное спасибо
. Жень, вечером сведем дебет с кредитом.

Скоро подойдет наша очередь на платный пиар. Я очень надеюсь, что это поспособствует активизации процесса пристройства Бьюти.
Кто-нибудь, пожалуйста, киньте номер по которому можно записаться на льготную стерилизацию на васхнил!
Кто-нибудь, пожалуйста, киньте номер по которому можно записаться на льготную стерилизацию на васхнил!
Кто-нибудь, пожалуйста, киньте номер по которому можно записаться на льготную стерилизацию на васхнил!По поводу записи на стерилизацию на ВАСХНИЛ, Вам нужно связаться с Ларисой LORS , только она сможет Вам помочь.
Женя, на льготную стерилизацию обычно договаривается ЛОРС, и она тоже участвует в судьбе этой собачки. Я думаю, что, предположительно, наша Бьюти записана на 11 июня. Если денег на стерилизацию собрали больше, то наверное можно сразу и Шустрика кастрировать. Я сегодня вечером поговорю с Тошей на этот счет. И ЛОРС обещала к вечеру уточненные данные насчет 11 июня. Я согласна быть сопровождающей на операцию в любое время. (Кастрация кобеля на ВАСХНИЛе стоит примерно 1000 руб, а стерилизация примерно 1500 руб). Г.Ф.
Сорри за мои устаревшие сведения о стоимости стерилизации на ВАСХНИЛе, каковая теперь примерно вдвое выше, да наверное и кастрация подросла во столько же раз. Г.Ф.
Я писала LORS, но че-то пока нет ответа.
Галина Федоровна, выходит около 3000 нам надо на Бьюти?
Галина Федоровна, выходит около 3000 нам надо на Бьюти?
Сегодня стерилизовали свою подопечную Ванильку и записала Бьюти на 11 июня, на 14 часов. Приблизительная стоимость операции 2000 (сама операция) + примерно 900 за наркоз (точная сумма зависит от веса собаки). Сумма операции подросла из-за подорожавших почти в 3 раза составляющих наркоза.
К сожалению, не удастся одновременно и Шустрика кастрировать, ибо клиника может выделить операционную только под одного льготного клиента, за что им большое спасибо.
Галина Федоровна уже не первый раз сопровождает своих подопечных на операции в эту клинику, она знает все "пароли и явки", так что все должно быть нормально.
PS. С рабочего компа не могу войти на форум НГС, так что ваше утреннее письмо открыла только сейчас.
Насколько, я понимаю, денежек на стерилизацию Бьюти хватает ( по 1000 руб. от zador, lunaluna и Г.Ф.), а что останется от стерилизации Бьюти + денежки от Turboagregat и ФС КМ могут помочь Шустрику.
К сожалению, не удастся одновременно и Шустрика кастрировать, ибо клиника может выделить операционную только под одного льготного клиента, за что им большое спасибо.
Галина Федоровна уже не первый раз сопровождает своих подопечных на операции в эту клинику, она знает все "пароли и явки", так что все должно быть нормально.
PS. С рабочего компа не могу войти на форум НГС, так что ваше утреннее письмо открыла только сейчас.
Насколько, я понимаю, денежек на стерилизацию Бьюти хватает ( по 1000 руб. от zador, lunaluna и Г.Ф.), а что останется от стерилизации Бьюти + денежки от Turboagregat и ФС КМ могут помочь Шустрику.
LORS, большое спасибо! Я вам ЛС написала, но еще здесь вопросы повторю, может кто-то другой ответит. Нужен фартук послеоперационный или там свои? Какой у клиники точный адрес?
Женя, фартук нужен, лучше свой (там может не оказаться). Адрес, скорее всего, такой: Краснообск, Институт ветеринарии (пусть ЛОРС меня поправит). Где Вы проживаете? Я могу сама добраться до места, где Вам удобно меня подобрать, буду сопровождать Бьюти и всех там знаю. Давайте договоримся по телефону: 330-20-01, вечером после 21 часа. Г.Ф.
Галина Федоровна, хорошо! Я в Щ живу и если поедем вместе, то я от дома вас и заберу. Созвонимся еще.
У моих родителей наверное остался фартук после стерилизации Керри, он наверное маленький будет?
У моих родителей наверное остался фартук после стерилизации Керри, он наверное маленький будет?
Все правильно с адресом,
а попонку может кто одолжит на недельку
а попонку может кто одолжит на недельку

Могу отдать две попонки, думаю Бьюти они подойдут и сразу передала бы денежку, а то зарплату задерживают на карте пусто, а наличка есть.
Лен,это было бы чудесно! Надо думать как это все провернуть

Наташа, сегодня мне передала Лена Луналуна на стерилизацию Бьюти 1000 руб. Вместе с моей тысячей я привезу денежку, когда поедем 11 июня на операцию, идет? И с меня еще 1000 на Грея. Он симпатичный песик. Г.Ф.
Галина Федоровна, ну просто нет слов.. еще и Грея не забываете
Ну вот,тогда получается на стерильку Бьюти 1000 Ваша+1000 Лена Задор+1000 Лена Луналуна. А 500+500, которые ребята на карту перекинули, с их уже полученного согласия добавятся с кастрации Шустрика. ( естественно, с документальным подтверждением сия действия)

Наталья, может мы в ценре встретимся, например где-нибудь возле Бэста?
добавила объявки по Бьюти на Доску объявлений, из рук в руки, к себе на стену в контакте и в одноклассниках.
по размещенным ранее объявлениям на НГС(объявления), сибмаме и Авито пока ни одного звонка.
для меня это странно, поскольку просмотры есть,собака красивая и небольшая..
извечный вопрос "Чего людям надо?"
ну, будем ждать....
по размещенным ранее объявлениям на НГС(объявления), сибмаме и Авито пока ни одного звонка.
для меня это странно, поскольку просмотры есть,собака красивая и небольшая..
извечный вопрос "Чего людям надо?"
ну, будем ждать....
Zador, а вы где территориально?
У меня есть один фартук, но я не знаю как он по размерам, знаю только, что для таксы большой)
У меня есть один фартук, но я не знаю как он по размерам, знаю только, что для таксы большой)
Вечером на Затулинке, днем в Центре возле Бэста. У меня попонка №2 .
Zador
Далеко от меня(
№ 2 наверное мала будет. Мы такую на таксу одевали.
Далеко от меня(
№ 2 наверное мала будет. Мы такую на таксу одевали.
Вряд ли будет как раз или вы с размером ошиблись .
Наверное я действительно номер перепутала 

Добрый день, как там Бьюти ее стерилизовали?
Zador , завтра в два. Как все пройдет отпишусь.
Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, а куратор так и не объявилась? Она хоть какую-то сумму внесла в помощь?
Спасибо большое Лене (Задор) за переданную для стерилизацию Бьюти 1000р
Куратор так и не объявилась, но что то мне подсказывает, что она читает эту тему 

Нервотрёпка
v.i.p.
Мне тоже что-то подсказывает, что она читает эту тему.
Поэтому я уже второй раз задаю вопрос про куратора. Всё думаю, может, совесть у человека проснётся. Ан нет...
Хоть бы обещанную тысячу перечисляла раз в месяц. Она же писала, что готова тратить на собаку ё тыс. руб.
А скинуть собаку на передержку, где своих животных хватает-это верх непорядочности.
Ещё и нестерилизованную, без прививок. Т.е. передержка сама должна решать эти вопросы.
Хорошо, что столько неравнодушных людей объявилось сразу.
Я сама передержка, и очень не хотела бы оказаться в ситуации, когда куратор сливается.
Бьюти удачи завтра! А всем участникам в судьбе собаки большое уважение! Собачка красивая, думаю, не засидится.
Поэтому я уже второй раз задаю вопрос про куратора. Всё думаю, может, совесть у человека проснётся. Ан нет...
Хоть бы обещанную тысячу перечисляла раз в месяц. Она же писала, что готова тратить на собаку ё тыс. руб.
А скинуть собаку на передержку, где своих животных хватает-это верх непорядочности.
Ещё и нестерилизованную, без прививок. Т.е. передержка сама должна решать эти вопросы.
Хорошо, что столько неравнодушных людей объявилось сразу.
Я сама передержка, и очень не хотела бы оказаться в ситуации, когда куратор сливается.
Бьюти удачи завтра! А всем участникам в судьбе собаки большое уважение! Собачка красивая, думаю, не засидится.
ТОП 5
1
2
3