На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО!!! Прошу помощи форума. Нужна кровь любой группы.
14514
70
ттт!
сама я тоже в доноры не гожусь, но мысленно с вами.
сама я тоже в доноры не гожусь, но мысленно с вами.
Пришел в сознание!Какая хорошая новость!
Сама с насморком, донор из меня никудышный, но за вас переживаю.
gutculka69
old hamster
Пришел в сознание!Катя, Слава Богу!!!

Мальчишечка молодой - сил много, да и столько людей за него переживает и желает ему здоровья! Так держать! Катя вам и дочке сил! К сожалению, никто из членов нашей семьи не может быть донором
Катя, как здорово! Хорошие новости!
Я в пятницу смогу сдать кровь.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
28490
660
Двухэтажные автобусы. Почему нереально?
8743
75
Утка. Дикая утка. Как делать?
33434
19
Можно вроде выдохнуть...
Сегодня перевели из реанимации в обычную палату. Завтра пойдем в больницу и узнаем о дальнейшей потребности в крови. В реанимации не могут ответить на этот вопрос, ибо лечащий врач уже другой.
Девочки, спасибо за поддержку. Была невероятно трудная неделя. Как без вас выстояла бы - не знаю. Сейчас немного приду в себя - и снова в кошачьем строю.
Сегодня перевели из реанимации в обычную палату. Завтра пойдем в больницу и узнаем о дальнейшей потребности в крови. В реанимации не могут ответить на этот вопрос, ибо лечащий врач уже другой.
Девочки, спасибо за поддержку. Была невероятно трудная неделя. Как без вас выстояла бы - не знаю. Сейчас немного приду в себя - и снова в кошачьем строю.
Катюш, так за вас весь форум переживает, не только здешний раздел.
Видела Ваши сообщения там, где ещё бываете. А также Лена NORDIC в Мусорке тему создала.
Вы держитесь все, пожалуйста! С общей помощью и общим настроем всё будет хорошо.
Видела Ваши сообщения там, где ещё бываете. А также Лена NORDIC в Мусорке тему создала.
Вы держитесь все, пожалуйста! С общей помощью и общим настроем всё будет хорошо.
gutculka69
old hamster
Катя, забудь ты про кошек, давай поднимай мальчишку. Сил вам всем, держитесь. 

ekt
veteran
Наташ!!!
Я общаюсь не только в "Помощи животным". В последний год (ты же заметила?) - не беру на передержку, ибо родители и (дай Бог здоровья) Серега намекали мне, что не могут быть кошаки главнее всего.
В моей любимой компьютерной папке ровно 30 файлов. Это 30 спасенных кошкодуш, которые обитали у меня. А 30 кошаков - это худющие, ободранные, вечно голодные и (самое главное) не приученные к туалету создания, которые шатаются по квартире, устанавливают свои правила игры с местной фауной и т.д. Понимая своих родичей, я пошла навстречу. Не брала год на передержку, только раз в месяц переводила денюжку в тему, которая трогала меня больше всего. И что?
Кто больше всех мне помог в тяжелые времена? На работе, где я провожу 10-12 часов 6 дней в неделю? В Одноклассниках?! Нет, Наташ. Именно здесь я получила больше всего поддержки. Я уже писала на другом ресурсе слова, которые сказала мне моя мудрая дочь: "Мам, во всем есть положительные моменты. Я за три дня узнала - кто мне друг, а кому я безразлична".
Дорогие мои, эти слова, я обращаю ко всем вам..
(P.S. Вру про 30 душ)) некоторые пачками обитали, а ушли в один файл)))Это я про твоих)
Я общаюсь не только в "Помощи животным". В последний год (ты же заметила?) - не беру на передержку, ибо родители и (дай Бог здоровья) Серега намекали мне, что не могут быть кошаки главнее всего.
В моей любимой компьютерной папке ровно 30 файлов. Это 30 спасенных кошкодуш, которые обитали у меня. А 30 кошаков - это худющие, ободранные, вечно голодные и (самое главное) не приученные к туалету создания, которые шатаются по квартире, устанавливают свои правила игры с местной фауной и т.д. Понимая своих родичей, я пошла навстречу. Не брала год на передержку, только раз в месяц переводила денюжку в тему, которая трогала меня больше всего. И что?
Кто больше всех мне помог в тяжелые времена? На работе, где я провожу 10-12 часов 6 дней в неделю? В Одноклассниках?! Нет, Наташ. Именно здесь я получила больше всего поддержки. Я уже писала на другом ресурсе слова, которые сказала мне моя мудрая дочь: "Мам, во всем есть положительные моменты. Я за три дня узнала - кто мне друг, а кому я безразлична".
Дорогие мои, эти слова, я обращаю ко всем вам..
(P.S. Вру про 30 душ)) некоторые пачками обитали, а ушли в один файл)))Это я про твоих)
Катя, мне кажется Наташа права
пока забыть про кошек, сейчас все твои силы и физические и морально очень нужны семье , кошки все равно будут отвлекать , а еще впереди период реабилитации Сергея.
Так что вернешься, когда сможешь )

Так что вернешься, когда сможешь )
gutculka69
old hamster
Катюша, а я очень тебе благодарна за помощь
Всем сердцем с тобой, с твоей семьей
Все будет хорошо. 

Всем сердцем с тобой, с твоей семьей

сегодня разговаривала с владивостоком в свое время у этого человека сыночка проехал на крыше электрички ожог был 90 % угу хотите верьте хотите нет
по него была статья и даже не одна -- живой уголек мальчишка выжил что само по себе чудо 90% ожога это сами понимаете чудо
мама его мне сказала что им посоветовали купить жемчуг и давать его пить уточняю жемчужную пудру и вместо морсов вернее соков давать пить именно чайный гриб не молочный а чайный иии мазать солкосерилом мажь такая и желе есть два вида и еще давать ему кушать обычный желатин мы в детсве делали желе такое сладкое а это просто желатин он продается в пачках так вот я тож вспомнила когда лежала в нашем госпитале там у нас было ожоговое отделение и наши врачи эж то делали но еще помимо ставили ведро с известью под кровать и ставили пиявки после опираций по пеесадке и помогало можно думаю попробовать все методы хороши когда вопрос жизни
по него была статья и даже не одна -- живой уголек мальчишка выжил что само по себе чудо 90% ожога это сами понимаете чудо
мама его мне сказала что им посоветовали купить жемчуг и давать его пить уточняю жемчужную пудру и вместо морсов вернее соков давать пить именно чайный гриб не молочный а чайный иии мазать солкосерилом мажь такая и желе есть два вида и еще давать ему кушать обычный желатин мы в детсве делали желе такое сладкое а это просто желатин он продается в пачках так вот я тож вспомнила когда лежала в нашем госпитале там у нас было ожоговое отделение и наши врачи эж то делали но еще помимо ставили ведро с известью под кровать и ставили пиявки после опираций по пеесадке и помогало можно думаю попробовать все методы хороши когда вопрос жизни
Очень переживала за вашего Сергея, поздравляю парня с маленькой но уже Победой! !!!!!! Помочь пока совсем нетт возможности, но попросить Б. .. о здоровье могу. Вы молодец, не каждая женщина может принять выбор дочери ,а уж полюбить настолько принять и переживать~ только мудрый и любящий человек.
Здоровья, терпения и сил ~вам, дочери и конечно Сергею. !!!!!
Здоровья, терпения и сил ~вам, дочери и конечно Сергею. !!!!!
Были сегодня в больнице. Кажется тему можно закрыть. Фухх. Даже не верится, что это пишу. Всем большое-большое спасибо за сопереживание. Теперь предстоит реабилитация, но это будет уже совсем другая история.
Еще раз всем спасибо от меня и моей дочери.
Еще раз всем спасибо от меня и моей дочери.
Катя, здорово! Скорейшего выздоровления Сергею!
Кровь больше не понадобится, да? )))
Кровь больше не понадобится, да? )))
Не знаю, Лен. В ближайшие дни точно не понадобится. Если будет малая потребность - тоже закроем своими силами. Если что-то пойдет не так - подниму тему. Но, надеюсь, этого не случится.
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень переживала за мальчика. Помочь не могла, поэтому просто читала молча.
Господи, помоги ему и дальше!
Дай бог ему здоровья, а Вам и Вашей дочери сил.
Господи, помоги ему и дальше!
Дай бог ему здоровья, а Вам и Вашей дочери сил.
Прям, не могу молчать. Спасибо всем большое. До сих пор поступают предложения о помощи. Только сегодня было 7 звонков и два письма.
Правда же, часто, когда мы видим, что делается вокруг нас: догхантеры, безответственные люди, брошенные и больные животные – кажется, что мир погряз во зле. Ребят, это не так! Просто пена всегда на поверхности и ее сильнее видно! А ее слой то не столь значителен!
Мне сегодня звонили люди, которым я разово помогла. Даже не с этого форума. Кому советом помогла, кому кошаку укол поставила, кому письмо с сочувствием написала. Оказывается, люди все это помнят, спустя многие годы! Не, мир не безнадежен.
По теме: кровь пока не нужна. Сергей с температурой, в бреду, периодически теряет сознание. Но мы ничем пока помочь не можем. Тут только время.
Правда же, часто, когда мы видим, что делается вокруг нас: догхантеры, безответственные люди, брошенные и больные животные – кажется, что мир погряз во зле. Ребят, это не так! Просто пена всегда на поверхности и ее сильнее видно! А ее слой то не столь значителен!
Мне сегодня звонили люди, которым я разово помогла. Даже не с этого форума. Кому советом помогла, кому кошаку укол поставила, кому письмо с сочувствием написала. Оказывается, люди все это помнят, спустя многие годы! Не, мир не безнадежен.
По теме: кровь пока не нужна. Сергей с температурой, в бреду, периодически теряет сознание. Но мы ничем пока помочь не можем. Тут только время.
ТОП 5
3