На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
215710
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
А чего за нее неудобно? Она нас веселит каждый день. Они с Мисс похудели, потому что носятся, играют. Живут они очень дружно. Мы малявку любим, она смешная очень.
Когда приходит в гости моя дочь, Ласта от нее не отходит.
Витаминки она кушает очень смешно, берет витаминку двумя лапками и кладет себе в рот
Когда приходит в гости моя дочь, Ласта от нее не отходит.
Витаминки она кушает очень смешно, берет витаминку двумя лапками и кладет себе в рот

Очень прошу финансовой помощи на корм кошкам и оплату передержки Харизмы и Германа .
Все никак не доберусь до отчета, обещаю в выходные сделать.
Все никак не доберусь до отчета, обещаю в выходные сделать.

С распродажи от АNNA_151171 поступили 500 руб. Спасибо огромное !
А у меня новенькая
Вчера вечером пошла проводить подругу из нашего частного сектора , идем с собакой , слышим плач кошки, кроме дороги и сугробов вокруг стоит только столб, понимаю что звук откуда то со стороны столба, думаю наверно собаки загнали кошку на столб . Говорю столбу " кис-кис" столб откликается, потом из сугроба вылезают уши , она карабкается по сугробу , беру ее на руки , она вся обледенелая, сосульки висят на всему телу и мордашке, она не взирая на собаку лезет по плечу выше и залезает в капюшон , всю дорогу до дома она ехала в нем , ее даже держать не пришлось , она просто в него уткнулась и тряслась как осиновый листочек. Посмотрела место где она сидела , похоже что она в нем сидела долго и снег просто падал , её заваливало и под ней снег тоже таял, так как под ней образовалась лунка . Кошка сразу же кинулась к влажнику, сегодня один раз сходила в лоточек по маленьким делишкам, тихая и спокойная кошка, муж ковыряется по домашним делам , шумит рядом с ней шуруповертом и тд, она даже не обращает внимания , зашла собака, тоже ноль. Причем она не в стрессе . Ну в общем вот такое Щастье свалилось

Вчера вечером пошла проводить подругу из нашего частного сектора , идем с собакой , слышим плач кошки, кроме дороги и сугробов вокруг стоит только столб, понимаю что звук откуда то со стороны столба, думаю наверно собаки загнали кошку на столб . Говорю столбу " кис-кис" столб откликается, потом из сугроба вылезают уши , она карабкается по сугробу , беру ее на руки , она вся обледенелая, сосульки висят на всему телу и мордашке, она не взирая на собаку лезет по плечу выше и залезает в капюшон , всю дорогу до дома она ехала в нем , ее даже держать не пришлось , она просто в него уткнулась и тряслась как осиновый листочек. Посмотрела место где она сидела , похоже что она в нем сидела долго и снег просто падал , её заваливало и под ней снег тоже таял, так как под ней образовалась лунка . Кошка сразу же кинулась к влажнику, сегодня один раз сходила в лоточек по маленьким делишкам, тихая и спокойная кошка, муж ковыряется по домашним делам , шумит рядом с ней шуруповертом и тд, она даже не обращает внимания , зашла собака, тоже ноль. Причем она не в стрессе . Ну в общем вот такое Щастье свалилось
О, Наташ, тоже маркиза! И тоже длинношерстная.
Рассеивают их что ли по городу!
Моя гуляла по двору в 20-х числах декабря, тоже уже в сосульках, но только снизу и наверное не так утомилась: была несколько недовольна неудачной посадкой на руках. Я уверена, что видела похожую кошку в окне на первом этаже какого-то ближнего дома. Но никто не признал(ся)
Рассеивают их что ли по городу!
Моя гуляла по двору в 20-х числах декабря, тоже уже в сосульках, но только снизу и наверное не так утомилась: была несколько недовольна неудачной посадкой на руках. Я уверена, что видела похожую кошку в окне на первом этаже какого-то ближнего дома. Но никто не признал(ся)

Красоточка какая! Бедная малышка, а ведь и совсем замерзнуть бы могла ((
Сейчас читают
Переменный дозор
30305
443
Постоянный дозор
62293
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
484161
850
От данка поступили 500 руб на моих подопечных , спасибо огромное !
Очень-очень прошу помощи на оплату передержки Германа , в размере 3000 руб 

NaturelleRiviera
old hamster
Вчера была небольшая фотосессия Наташиных питомцев.Какой красивый чёрный пёс с длинными лапами и квадратной мордочкой. Это кто?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
NaturelleRiviera
old hamster
Да, ну вот на фото от 09.01., это девочка?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Это девочка, я бы даже сказала больше на лошадку похожа, 36 кг весом и 70 см в холке. Зовут ее Нора .
Прошу прощения за задержку с отчетом
Период отчета с 06.12 по 25.01
остатка не было
Поступления
EVF77 - корм РК Киттен - 4 кг
с выставок кошачьих подопечных
Корм Proplan для стерилизованных 400 г - 2 шт.
Древесный наполнитель "Счастливые лапки" 8 л - 1 шт.
Комкующийся наполнитель "Счастливые лапки" 3 кг - 2 шт.
Комкующийся наполнитель "Чистые лапки" 5 кг - 1 шт.
Комкующийся наполнитель "Сибирская кошка" 3 л - 1 шт
из темы щенка-1150 руб
Alya NSC - 1000 руб
Клара_Цапкина 3500 руб
Бараняша ( сибмама) - 1000 руб
АNNA_151171 С распродажи - 500 руб
данка - 500 руб
Я_Natalka - 5853 руб 20 коп
ИТОГО : 13503 руб 20 коп
Расход :
Передержка Харизмы с 15.11 по 14.12- 3000 руб
Мешок корма Харизме - 1000 руб
Передержка Харизмы с 15.12 по 14.01 - 3000 руб
Передержка Германа с кормом с 19.12 по 18.01 - 4000 руб
Корм для моих кошачьих подопечных - 962 руб и 1541 руб 20 коп ( два чека в одном фото)
Итого : 13503 руб 20 коп
Расписки за передержку будет отправлена на почту КатькаКатька
Период отчета с 06.12 по 25.01
остатка не было
Поступления
EVF77 - корм РК Киттен - 4 кг

с выставок кошачьих подопечных
Корм Proplan для стерилизованных 400 г - 2 шт.
Древесный наполнитель "Счастливые лапки" 8 л - 1 шт.
Комкующийся наполнитель "Счастливые лапки" 3 кг - 2 шт.
Комкующийся наполнитель "Чистые лапки" 5 кг - 1 шт.
Комкующийся наполнитель "Сибирская кошка" 3 л - 1 шт
из темы щенка-1150 руб

Alya NSC - 1000 руб

Клара_Цапкина 3500 руб

Бараняша ( сибмама) - 1000 руб

АNNA_151171 С распродажи - 500 руб

данка - 500 руб

Я_Natalka - 5853 руб 20 коп
ИТОГО : 13503 руб 20 коп
Расход :
Передержка Харизмы с 15.11 по 14.12- 3000 руб
Мешок корма Харизме - 1000 руб
Передержка Харизмы с 15.12 по 14.01 - 3000 руб
Передержка Германа с кормом с 19.12 по 18.01 - 4000 руб
Корм для моих кошачьих подопечных - 962 руб и 1541 руб 20 коп ( два чека в одном фото)
Итого : 13503 руб 20 коп
Расписки за передержку будет отправлена на почту КатькаКатька

Очень прошу помощи на оплату передержки Германа, с 18 января мы сидим в долг 

От Шалены поступили 3000 руб, передержку Германа вчера оплатила, спасибо огромное !
Подтверждающие документы получены.
Отчеты за периоды 12.10.-09.11.2014г., 09.11.-06.12.2014г. и 06.12.2014г.-25.01.2015г. приняты. Спасибо!
Отчеты за периоды 12.10.-09.11.2014г., 09.11.-06.12.2014г. и 06.12.2014г.-25.01.2015г. приняты. Спасибо!

Наконец то у меня немного сдвинулся пристрой , черная пантерка Бекки уехала на испытательный срок, есть небольшие проблемы с примирением ее и хозяйского котика, но думаю все уладится.
Хозяйка меня заваливает фотками. Вообще человек в " теме" , как оказалось даже участвовала в судьбе Даная .
Хозяйка меня заваливает фотками. Вообще человек в " теме" , как оказалось даже участвовала в судьбе Даная .
Но несмотря на пристрой Бекки , все же очень нуждаюсь в помощи .
Корм и наполнитель улетает . Ко всему прочему котята уже повзрослели и надо начинать их кастрировать и стерилизовать.
Девчонок : Злату, Фросю и новенькую ( как и не придумала ей имя ) . Фиби тоже , но на нее у меня есть остаток в теле подвальных кошек.
Парней : Чижика и Марселя .
Очень прошу помощи
Корм и наполнитель улетает . Ко всему прочему котята уже повзрослели и надо начинать их кастрировать и стерилизовать.
Девчонок : Злату, Фросю и новенькую ( как и не придумала ей имя ) . Фиби тоже , но на нее у меня есть остаток в теле подвальных кошек.
Парней : Чижика и Марселя .
Очень прошу помощи

Сегодня Чижик отправился на кастрацию. Так как Маша- передержка Чижика работает с очень раннего утра, то было принято решение с вечера забрать его ко мне и уже спокойно ехать сегодня на кастрацию . С Утра я устроила фотосессию. В клинике взвесили , весит 4 кг
, а это восьми месячный котеночек .
Вот такой вот толстомордый

Вот такой вот толстомордый
Иэээх! Не дали коту щеки отрастить. Знатный был бы крутоголовый кот.
А что, Наташ, он уже метить начал?
А что, Наташ, он уже метить начал?
Ну еще не начал, но аромат от лотка знатный . Свой котик у Маши кастрирован и пока Чижик был маленький лоток не пах , а вчера зашла к Маше , мама дорогая....
Он у меня ночь просидел, прям жуть, от лотка разит некастрированым бывалым котофеем .
Ну и пристраивать легче будет .
Он у меня ночь просидел, прям жуть, от лотка разит некастрированым бывалым котофеем .
Ну и пристраивать легче будет .
Наташа, это тот самый Чижик??? 3 и 5 даже в пиар подойдут )))
Лена, это тот самый 
Ну вот я и фотала для пиара , правда на телефон.

Ну вот я и фотала для пиара , правда на телефон.
Я опять прошу помощи . У меня очень тяжелое финансовое положение , в январе у мужа не было не одного заказа, жили только на мою ЗП , а так как она полностью уходит на животных , то соответственно надо было выбирать ,кушать самим или оплачивать за животных .
Завтра подходит срок оплаты передержки Харизмы , а я на мели .А через неделю уже платить за Германа .
Помогите нам пожалуйста
Завтра подходит срок оплаты передержки Харизмы , а я на мели .А через неделю уже платить за Германа .
Помогите нам пожалуйста

Спасибо огромное! Поступили .
Еще нам Татьяна Нервотрепка передала 500 руб, спасибо огромное !
Еще нам Татьяна Нервотрепка передала 500 руб, спасибо огромное !
От Шалены поступили 3000 руб , спасибо огромное
Итого на данный момент собрано 4000 руб.
820 руб ушло на кастрацию Чижика
3000 на оплату передержки Харизмы с 11 февраля
у меня осталось 120 руб , а во вторник уже платить за Германа.
Помогите пожалуйста, финансовое положение совсем бедственное
.

Итого на данный момент собрано 4000 руб.
820 руб ушло на кастрацию Чижика
3000 на оплату передержки Харизмы с 11 февраля
у меня осталось 120 руб , а во вторник уже платить за Германа.
Помогите пожалуйста, финансовое положение совсем бедственное

от Alya NSC поступили 1000 руб на подопечных , спасибо огромное !
У меня новенькая , три дня орала в подъезде у подруги моей мамы . Я долго сопротивлялась, но тут на выручку пришла моя Маша ,у которой так и сидит пока мой Чижик. Решила понянчиться с малышом. Спасибо Маша тебе огромное
.
Малышке 1.5-2 месяца . Как выяснилось ( уже дома) у нее обморожены подушечки на всех четырех лапах, на одной уже облезают, на остальных еще волдыри. Влажник уплетает, сушку умеренно. В туалет 50/50 пока. сидит в клетке.

Малышке 1.5-2 месяца . Как выяснилось ( уже дома) у нее обморожены подушечки на всех четырех лапах, на одной уже облезают, на остальных еще волдыри. Влажник уплетает, сушку умеренно. В туалет 50/50 пока. сидит в клетке.
Хорошенькая киска... Ничего, Наташ, белых кисок быстро берут, будем надеяться, что она здоровенькая
Спасибо. Она хорошенькая , тоже надеюсь что быстро пристроится.
От Шалены поступили еще 2000 руб 

Сегодня к нам приезжала Вика , как же долго я этого ждала ! Фото просто чудесные ! Вика , спасибо тебе огромное !
Наталья, ожидание стоило того.
В фотографиях и каждую деталь рассматриваешь и в общем взгляд цепляет.
Спасибо Виктории.
В фотографиях и каждую деталь рассматриваешь и в общем взгляд цепляет.
Спасибо Виктории.
Отчет с 25.01 по 10.03
Остаток на начало - 0 руб
Поступления:
Шалена- 8000 руб
данка - 500 руб
Нервотрепка - 500 руб
Alya - 1000 руб
я_Natalka - 4820 руб
ИТОГО: 14820 руб
Расход:
Передержка Харизмы с 12.01 по 11.02- 3000 руб
Передержка Германа c 19.01 по 18.02 - 3000 руб
Передержка Германа c 19.02 по 18.03 - 3000 руб
Передержка Харизмы с 12.02 по 11.03- 3000 руб
2 Мешка корма Харизме и Герману - 2000 руб
Кастрация Чижика - 820 руб ( Чек из клиники)
ИТОГО : 14820 руб
Остаток на 10.03 - 0 руб
Расписки будут отправлены КатькаКатька
Остаток на начало - 0 руб
Поступления:
Шалена- 8000 руб
данка - 500 руб
Нервотрепка - 500 руб
Alya - 1000 руб
я_Natalka - 4820 руб
ИТОГО: 14820 руб
Расход:
Передержка Харизмы с 12.01 по 11.02- 3000 руб
Передержка Германа c 19.01 по 18.02 - 3000 руб
Передержка Германа c 19.02 по 18.03 - 3000 руб
Передержка Харизмы с 12.02 по 11.03- 3000 руб
2 Мешка корма Харизме и Герману - 2000 руб
Кастрация Чижика - 820 руб ( Чек из клиники)
ИТОГО : 14820 руб
Остаток на 10.03 - 0 руб
Расписки будут отправлены КатькаКатька

Очень прошу помощи
У кошек закончился сухой корм, деньги мне задерживают еще за январь , муж сидит дома без работы (с самого начала года нет заказов) , денег нет
Уже на этой неделе пора платить за следующий месяц за Харизму , а с 18 марта и за Герика .
Я если честно в панике

У кошек закончился сухой корм, деньги мне задерживают еще за январь , муж сидит дома без работы (с самого начала года нет заказов) , денег нет

Уже на этой неделе пора платить за следующий месяц за Харизму , а с 18 марта и за Герика .
Я если честно в панике

От Alya NSC поступили 1500 руб , спасибо огромное ! Куплю корма на пару недель .
От Шалены поступили 3000 руб
Ура! На передержку Харизмы у нас есть деньги.
Все еще нуждаемся в помощи оплаты передержки Германа .

Ура! На передержку Харизмы у нас есть деньги.
Все еще нуждаемся в помощи оплаты передержки Германа .
Груня запросила кота , да так настырно 

ТОП 5
3