ПОМОГИТЕ СПАСТИ ИРИСКУ!
1601
8
Ириска - щенок примерно 4х месяцев, была найдена на пром.зоне. Сначала было решено пристраивать её прямо с улицы (она жила на лесопилке) и подарить собаке шанс на домашнюю жизнь, но на призыв о помощи откликнулась Даша :heart: и взяла щенка себе до пристройства. Я предложила Даше быть только передержкой, но она пожелала самостоятельно курировать собаку.
Для первичного осмотра я посоветовала им пойти в Евровет на Станиславского (а не на Титова, как изначально хотела Даша), и потом я убедилась, что не зря настояла на этом - Ириска заболела.
Я конечно просто слиться и бросить собаку полностью на Дашу не могу, т.к. это всё-таки моя находка, и конечно мы не были готовы к такому повороту событий, поэтому мы с Дашей сокураторы!
Ответственной за сбор средств на форуме, а также вести фин.отчётность буду я

22.01 - Ириску забрали с улицы, перевезли к Даше. далее цитирую из контакта:
"Вчера я взяла на передержку эту девочку, но у нас начались проблемы =(Кушала Ириска с удовольствием, но через часа 3 у неё началась рвота, так продолжалось до 1 ночи, когда рвать уже было нечем( От еды и воды отказывалась и появилась диарея. Так как вет. врач сказала подождать до утра, понаблюдать, ночью Ириска была дома. С утра начала пить, но все-равно была очень вялая"
23.01 - первичный приём в Евровете:
"Свозили в ЕвроВет сказали гастроэнтерит, инфекция под вопросом, проставили уколы, капельницу, прописали голодную диету. Нужно сводить на узи органов желудочно-кишечного тракта и сдать анализ крови"
25.01(ночь)
"Ириске стало хуже!!! Почти все время лежит, встает только если её тошнит, да и то уже не встает!!! Сегодня сдали кровь, оказалось вирусная инфекция!!! Ириска ничего не ест, а если пьет то её тошнит (фото анализа пока не могу предоставить, он в ЕвроВете на Станиславского) Нам нужно срочно ставить капельницу, а это 1700 р в день, нужно прокапаться хотя бы 3-5 дней!!!! Категорически средств не хватает!! Пока что мы на глюкозе, НО нужна капельница!!Если будут поступления сегодня или ночью незамедлительно повезем в клинику!! Добрые люди, давайте поможем ребенку выкарабкаться!!!"
25.01(вечер)
"Большое спасибо всем, отдельно Ольге Михалап, которая сегодня нас свозила, и провела с нами весь день! Ириске поставили капельницу, сделали УЗИ и поставили уколы. УЗИ показало, что не работает кишечник =(, имеем очень большие проблемы с ЖКТ. Сегодня поставили препарат, который снимает отек и способствует возобновлению работы кишечника! Нужно будет завтра опять делать УЗИ, чтобы узнать есть ли улучшения. Капельницу буду ставить дома, и уколы в холку тоже!
Ириска в основном спит, сказывается слабость. До завтра не пьем и не едим, поскольку все выходит наружу. Похудела с 6.900 до 6.300(((("
26.01 (утро)
капельницы ребята ставят дома.Сегодня в Евровете сделали УЗИ, сказали результаты есть, стало лучше. перистальтика улучшилась, но жкт всё ещё работает медленно. Ириска на лечебном корме гастроинтестинал влажный. аппетит есть, слава Богу!

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИН.ПОМОЩИ :help.gif:

выкладываю все листы назначений с поправками и дополнениями вплоть до сегодняшнего утреннего приёма
InnesGirl
Такой Ириска была в первый день, когда мы её забрали с улицы (второй день нашего с ней знакомства)
InnesGirl
Ириска в субботу (совсем вяленькая) и сегодня (уже значительно бодрее,ттт)
  • сбб, 24янв

• сбб, 24янв

• пн, 26янв

• пн, 26янв

• пн, 26янв

InnesGirl
Какая она холёська, худышка :wub1.gif:
Пусть девчёнка выздоравливает, Инна, а представляешь, ты б её не забрала с улицы, страшно подумать, что с ней было бы, в такой мороз, и с её животиком.
На последнем фото такая смешная, озорной взгляд.)
NaturelleRiviera
да, Оксан, она очень хорошенькая :heart: Такая была весёлая в первый день, активная, скакала выше головы. Кто ж мог знать... расслабилась иммунка в тепле и попёрло...
главное, что Даша с Васей откликнулись и теперь малышонка дважды в день возят в клинику, самостоятельно также собирают денежку и ищут автопомощь! Нашли человека, кто приходит ставить уколы и капельницу!
Они большие молодцы! :respect:
Очень большие фин.затраты ежедневные, не справляются. Я тоже финансово участвую, как могу, но все собранные и личные средства просто тают на глазах(

сегодня в клинику свозила Юля из контакта, всё оплатила, купила Ириске корма. Юля уже возила ребят с Ириской на приём и УЗИ, оплатила а.крови. :respect: :heart:
InnesGirl
Смешнючка какая :wub1.gif: *аааа, ну почему я не могу взять больше одной собаки...*
Рыжинка
Маша, я думаю, многие задаются подобным вопросом :смущ:
InnesGirl
прошу закрыть тему. У Ириски всё хорошо, она в поисках нового дома.

фин. помощи (кроме моей, эти деньги я в отчёт не включаю) с форума не поступало.

Отчет за период с 26.01.15 по 11.02.15:

Приход:
00 руб. 00 коп.

Расход:
00 руб. 00 коп.

Остаток на 11.02.15: 00 руб. 00 коп.
InnesGirl
Отчет за период 26.01.-11.02.2015г. принят. Спасибо! :роза: